#p409761,Lera написал(а):andrei2006
Обращаюсь к вам лично, как к техническому администратору форума. Рассмотрите, пожалуйста, возможность
1) сделать более подробным сообщение о бане, включив в него не только обозначение пунктов правил по которым выписан бан, но и предшествующие ему сообщения о нарушениях. Держать людей в неведении за что они наказаны - невежливо.
Технически это невозможно ,только краткое сообщение.
#p409761,Lera написал(а):2) что-то все-таки сделать с возможностью немедленной аппеляции. Поскольку далеко не все предупреждения и наказания оказываются справедливыми и при коллегиальном рассмотрении жалобы предупреждения снимаются, то режим когда пользователь сначала отбывает наказание, а потом его реабелитируют - является мягко говоря не гуманным.
Длительные баны, на срок более 3 суток, если они являются результатом накопления множества письменных предупреждений и краткосрочных банов, будут даваться только после обсуждения и голосования модераторов, и с предварительным предупреждением об этом форумчанина, т.е. он будет знать ,что если после этого продолжит нарушать, то будет длительный бан.
Если даже краткосрочный бан вызывает желание получить разъяснения или оспорить его, то давайте так, можно написать в гостевую моего сайта http://xbase.ru/index.php?kiraivanova я её проверяю каждый день. Я попробую разобраться и пояснить за что был бан, возможно, попробую обратиться к модераторам о снятии бана, но конечно шансы на это мизерные, только в случае явно ошибочного бана (один из примеров: забанили Вас вместо другого форумчанина), а такового по-моему ещё не бывало. В остальных случаях я как-то не вижу особого смысла в пояснениях. Предположим, я поясню Вам, что письменное было за переход на личности, что в итоге у Вас накопилось 4 письменных, а за 4 письменных всегда дается бан, что это даст ,просто чтобы понять?