#p441195,Kyros Mixayllo написал(а):#p441175,Lera написал(а):[Форум полностью закрыт!
В сообщениях НЕ написано за что бан. Там написано за что предупреждения. В быстро наполняемых темах найти эти сообщения не представляется возможным. Если предупреждение выписано задним числом -тоже. Если пост с предупреждением удален - тем более.
Ну вообще на форумах для этого существует выделенное мыло администратора. Оно высылается после регистрации на форуме в ЛС.
То есть вы зарегились и у вас сразу в ЛС появляется поздравление.
В этом поздравлении обычно ссылка на Правила форума и два адреса один администратора, другой тех поддержки.
Обычно эти адреса на gmail или yahoo.
Вот на адрес администратора и отправляются вопросы.
Не всё так однозначно, я регистрировалась с большим трудом и всё получилось только стараниями louisinsane, которая в ручном режиме мне помогала ( и всё это мы делали в личной почте ФСО /чтобы зарегистрироваться здесь на куле /, так что никаких поздравлений (и кстати, тогда выяснилось, что проблемы у тех, кто как раз - таки на Gmail, может сейчас всё изменилось )
Вот вчерашний случай : снимок экрана я выше представила - очевидно, что ни ссылок на правила, ни адресов администрации нет. Именно поэтому я вчера (опять же через личную почту ФСО) попросила юзера сделать мне одолжение, уделить мне время и узнать : это бан или баг (потому что никуда "не нажималось").