Новости - обсуждение. Часть 27
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться214.04.2019 18:45:52
Rit@, а что это в окно влетает?
Поделиться314.04.2019 18:54:17
Rit@, а что это в окно влетает?
Мне видится газета
Поделиться414.04.2019 20:22:42
Хотелось бы чтобы Вайцеховская в интервью с Закаряном раскрыла тему развития фигурного катания в Армении.
Не очень понятно почему вице-президент федерации фигурного катания Армении и по совместительству "известный на западе" спортивный менеджер не первый раз выссказывает желание превратить спорт в полнейшее шоу и задрать цены на билеты.
И пусть заодно раскроет тему конфликта интересов, ведь известный на западе менеджер обладает правом голоса на конгрессах ИСУ и голосовал за поднятие возрастного ценза, наверное красная дорожка подразумевает 18+.
Поделиться514.04.2019 20:27:14
Хотелось бы чтобы Вайцеховская в интервью с Закаряном раскрыла тему развития фигурного катания в Армении.
Не очень понятно почему вице-президент федерации фигурного катания Армении и по совместительству "известный на западе" спортивный менеджер не первый раз выссказывает желание превратить спорт в полнейшее шоу и задрать цены на билеты.
И пусть заодно раскроет тему конфликта интересов, ведь известный на западе менеджер обладает правом голоса на конгрессах ИСУ и голосовал за поднятие возрастного ценза, наверное красная дорожка подразумевает 18+.
При этом Настя Галустян на всем экономит, чтобы подготовиться к сезону за свой счет по сути.
Поделиться614.04.2019 20:49:10
Вообще как-то он недооценил фигкат, надо было сразу с теннисом сравнивать.
Поражают меня такие рассуждения, мне казалось, что всерьёз так может думать только человек, видевший фигурное катание исключительно в "Ледниковом периоде" в связке Навка-Башаров.
Поделиться714.04.2019 21:01:26
#p937031,Natalia написал(а):Rit@, а что это в окно влетает?
Мне видится газета
А у меня ФСО влетает.
Поделиться814.04.2019 21:04:05
Хе -хе, а у меня на первой гифке - газета, на второй - ФСО
Поделиться914.04.2019 22:31:47
Хе -хе, а у меня на первой гифке - газета, на второй - ФСО
Я долго искала гифку именно с газетой))
Поделиться1015.04.2019 08:43:30
#p937231,Violetta написал(а):Хе -хе, а у меня на первой гифке - газета, на второй - ФСО
Я долго искала гифку именно с газетой))
Да гифку с ФСО я сам сделал, это была шутка.
Поделиться1115.04.2019 09:11:52
А расскажите, плз, неграмотной, за что так все ненавидят Закаряна?
Поделиться1215.04.2019 09:27:06
За то, что хочет сделать из спорта цирк. Смешать его с шоу-бизнесом в худших традициях некоторых отечественных деятелей.
Поделиться1315.04.2019 09:43:40
#p937048,Rit@ написал(а):#p937031,Natalia написал(а):Rit@, а что это в окно влетает?
Мне видится газета
А у меня ФСО влетает.
[im]https://funkyimg.com/i/2T9VZ.gif[/img]
Так тоже неплохо. Лично я получаю все фк новости именно таким путём.
Поделиться1415.04.2019 10:03:20
#p937173,Harvey777 написал(а):Хотелось бы чтобы Вайцеховская в интервью с Закаряном раскрыла тему развития фигурного катания в Армении.
И пусть заодно раскроет тему конфликта интересов, ведь известный на западе менеджер обладает правом голоса на конгрессах ИСУ и голосовал за поднятие возрастного ценза, наверное красная дорожка подразумевает 18+.А расскажите, плз, неграмотной, за что так все ненавидят Закаряна?
За то, что он работал с Женей когда-то вроде как (но я не уверена)
Поделиться1515.04.2019 10:04:24
За то, что он работал с Женей когда-то вроде как (но я не уверена)
Нет, Закаряна не любят еще с тех времен, когда он был известен только по работе с Плющенко. Потом он агентом Аделины стал, что отношение к нему не улучшило.
Отредактировано vaprol (15.04.2019 10:05:15)
Поделиться1615.04.2019 10:05:23
#p937752,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):За то, что он работал с Женей когда-то вроде как (но я не уверена)
Нет, Закаряна не любят еще с тех времен, когда он был известен только по работе с Плющенко.
Он тоже Женя в общем)
Поделиться1715.04.2019 10:07:28
#p937752,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):За то, что он работал с Женей когда-то вроде как (но я не уверена)
Нет, Закаряна не любят еще с тех времен, когда он был известен только по работе с Плющенко. Потом он агентом Аделины стал, что отношение к нему не улучшило.
Только надо уточнить, что не любят не по причине работы с упомянутыми фигуристами, а по причине того, каким образом он с ними работал в последнее время, какие взгляды продвигал, в каком направлении действовал.
Поделиться1815.04.2019 10:35:18
#p937755,vaprol написал(а):#p937752,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):За то, что он работал с Женей когда-то вроде как (но я не уверена)
Только надо уточнить, что не любят не по причине работы с упомянутыми фигуристами, а по причине того, каким образом он с ними работал в последнее время, какие взгляды продвигал, в каком направлении действовал.
Монетизировал он их грамотно.
Себя за их счёт тоже.
Но на фоне следующего поколения агентов он довольно скромный.
Все развивается.
Поделиться1915.04.2019 10:40:23
Не знаю, о ком вы конкретно, но если вспоминать то, как менялись агенты и их работа в футболе по мере увеличения финансовых потоков, то да, не исключено, что если в фк эти потоки будут расти, то Закарян еще невинной овечкой покажется. В футболе вон уже до того дошло, что агенты уже с юного возраста сильно влияют на карьеры футболистов, которые еще толком начаться не успели. Надеюсь, в фк до такого не дойдет.
Поделиться2015.04.2019 10:45:25
Причем, добавлю, влияют нередко исключительно ради своего заработка, а не развития карьеры юных талантов. То есть, условно, один клуб предлагает агенту больше процент - и агент всячески подбивает футболиста идти туда, хотя там футболиста надолго посадят на скамейку как игрока подмены какого-нибудь топа, а из другой команды топ как раз ушел и футболиста покупают на прямую замену в надежде заиграть почти сразу в основе. И уровень клубов схожий. Но агенту пофиг, ему бы процент побольше.
Поделиться2115.04.2019 10:47:29
А агенты ведь умные и хитрые персонажи. Они молодого игрока в большинстве случаев способны убедить, что один вариант лучше другого, даже если все наоборот. И я только один аспект назвал, на деле в футболе агенты уже вообще всех достали, не буду совсем уж в дебри лезть. Повторюсь только, что надеюсь на то, что в фк подобного мы и близко не увидим. И без этого проблем хватает.
Поделиться2215.04.2019 11:34:10
К сожалению с увеличением популярности и количества денег в фк будут все большее влияние иметь агенты и спонсоры
И фк будет дрейфовать в сторону шоубизнеса и дома 2
Поделиться2315.04.2019 11:57:49
К сожалению с увеличением популярности и количества денег в фк будут все большее влияние иметь агенты и спонсоры
Так уже. Сдрейфовало.
Поделиться2415.04.2019 12:11:24
#p937866,Werret написал(а):К сожалению с увеличением популярности и количества денег в фк будут все большее влияние иметь агенты и спонсоры
Так уже. Сдрейфовало.
По мнению Закаряна, видимо, еще недостаточно.
Поделиться2515.04.2019 12:29:33
#p937761,Doctor of Philosophy написал(а):#p937755,vaprol написал(а):Нет, Закаряна не любят еще с тех времен, когда он был известен только по работе с Плющенко. Потом он агентом Аделины стал, что отношение к нему не улучшило.
Монетизировал он их грамотно.
Смотря что считать грамотной монетизацией. Если просто прибыль - то да. Если же смотреть на выполнение задач, которую сам же Ари задекларировал - чтобы бизнес спорту не мешал - ничего грамотного не было.
Это кто же у нас из следующего поколения агентов такой, что Ари ему в подмётки не годится? Я таких не знаю. Между прочим, это уже говорит о многом - что остальные не особо на слуху, а сам Ари лезет во все щели.
Так кто это такие-то? Персоналии.
Поделиться2615.04.2019 12:32:43
#p937755,vaprol написал(а):#p937752,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):За то, что он работал с Женей когда-то вроде как (но я не уверена)
Да ладно. Не любят за то, что является агентом "не тех", по мнению общественности, спортсменов. Не те с его помощью деньги зарабатывают. Был бы "тех" - на руках бы носили. Но ему с ними не интересно.
Поделиться2715.04.2019 12:36:37
vaprol, ну это издержки бизнеса. Мне бы наоборот, понравилось, если бы фигуристы с детства массово были вовлечены в спортивный бизнес, как-то осваивались в нём, учились жить в этом мире спортивной индустрии, имели бы возможность хорошо зарабатывать, причём массово, а не только звёзды.
Закарян-то предлагает то, что к увеличению расслоения приведёт. Звёзды будут иметь огромные доходы, огромные возможности, это неизбежно скажется на их судействе по сравнению с рядовыми фигуристами. В футболе всё-таки такого нет. Там никто не скажет, что если ты не чемпион мира, то ты никто и звать тебя никак. Там если ты спортсмен высокого уровня, у тебя масса возможностей строить карьеру и зарабатывать деньги своими ногами по всему миру. Спорт как профессия - там эта идея реализована отлично.
Поделиться2815.04.2019 12:37:59
#p937761,Doctor of Philosophy написал(а):#p937755,vaprol написал(а):Нет, Закаряна не любят еще с тех времен, когда он был известен только по работе с Плющенко. Потом он агентом Аделины стал, что отношение к нему не улучшило.
Да ладно. Не любят за то, что является агентом "не тех", по мнению общественности, спортсменов. Не те с его помощью деньги зарабатывают. Был бы "тех" - на руках бы носили. Но ему с ними не интересно.
Не. Дело в том, что если бы он не работал так, как работает, то вокруг его спортсменов не было бы многих ситуаций, из-за которых они стали бы "не теми".
Поделиться2915.04.2019 12:41:26
Это само собой.
Поделиться3015.04.2019 13:23:38
Нет, Закаряна не любят еще с тех времен, когда он был известен только по работе с Плющенко.
Он тоже Женя в общем)
А я, кстати, именно так и прочитала, что речь про Плющенко Потому что вспомнила все эти интернет-терки времен Ягущенки, там фамилия Закаряна то и дело всплывала в негативном ключе.