FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27

Новости - обсуждение. Часть 27

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

[взломанный сайт]

+1

391

#p945986,Инна305 написал(а):

А что можно сделать с Вайц? Она пишет, что хочет и что одобряет ее редакция. Лишить ее аккредитации? На каком основании? Только потому что она не поддерживает определенную линию?

Ну понятно. "Не поддерживает определенную линию". За то, что она своими опусами о детских разрушенных судьбах очерняет репутацию ФФКР, за то, что ей давно движут личные мотивы. За профнепригодность. Вот и всё. На таком основании. Я понимаю, что некоторым будет грустно без очередных помоев Вайц, но придется уж обойтись бложиком.

Отредактировано Asya1993 (19.04.2019 22:44:54)

+28

392

Asya1993
Повторюсь, если они все же это сделают, то мне будет просто смешно, но спорить с вами я не буду. Просто высказала свое мнение.
На ЕСВ мне в принципе все равно, я у нее только интервью с Женей читала, мне понравилось. Остальное мне не интересно.

+2

393

Пусть её мнение многим и не нравится, но никто не имеет права ей его запретить выражать. Тем более определенная доля истины в нем есть. Все на самом деле просто: готовят почву для выхода ТКЩ, чтобы не дай Бог кто не засомневался,что это действительно "сверхновые" таланты.  А тут ЕСВ со своим мнением про "однодневок" явно пришлась не ко двору.

+12

394

#p945975,Fortuna написал(а):
#p945959,vaprol написал(а):
#p945939,Fortuna написал(а):

Просто количества *нелюбви* после ОИ выросло в разы. И рано или поздно кто-то должен это остановить.

Единственные реальные последствия для ЕСВ - теперь ей могут начать гораздо чаще отказывать в интервью, боясь, что интервью у опальной журналистки принесет проблемы с федрой. А что делать, когда никто или почти никто не дает интервью? Писать больше статей, разборов, прогнозов и т.д. То есть того, что сподвигло федру на такое решение, меньше не станет, может стать даже больше. А еще плюс хайп от самого по себе этого скандала, наверняка ЕСВ еще выскажется, может начать, как уже писал, жертву гонений из себя строить...

В общем, Федра будто как раз провоцирует ЕСВ на все большее количество излияний. А уж никак не останавливает.

Хочется верить, что ффкр будет последовательной и найдёт  необходимые рычаги, чтобы ограничить выход ЕСВ из берегов.
Конечно, никто не сможет запретить ей высказывать своё личное мнение в блоге.
Но вот со статьями могут быть проблемы. А это все-таки финансы.

Ну и что, будет у иностранцев интервью брать у Арутюняна, Чена ( это будет на порядок интересней) и тд,  действительно очень наивно предполагать, что федра остановит ЕСВ, это как раз она будет писать и критиковать (благо есть за что) и ловить на этом хайп)

+4

395

#p945984,Asya1993 написал(а):

Спортс - это не СМИ, это сборище блогеров. Что с ними можно сделать?

Спортс - это СМИ, где официально работают и проходят аккредитацию на разные турниры журналисты. Например, такие, как Авдохин, пишущий тексты о том, что "В России нет мужского катания, вместо фигуристов плюшевые игрушки", "В фигурке - стыд, там испугались выбора между Медведевой и Туктамышевой" и т.д.

И теперь вопрос - получается, прямые оскорбления целой кучи фигуристов и вообще целого вида фк в России для федры норм, прямые наезды даже на саму федру (!) - тоже норм, зато вот критика одного тренера - это не норм? Почему федра и пальцем не шевелит по поводу того, что устроили СМИ по поводу того же Коляды? Тут уже речь о конкретном спортсмене, лучшем из россиян на четырех подряд ЧМ, между прочим. Видимо, это федру устраивает, она только за то, чтобы как можно больше болельщиков писали "Ой, какой же ужас у нас в мужском фк, ждем Самсонова и Федотова, они все спасут", поэтому можно и не реагировать? Зато вот ЕСВ под санкциями.

Нет, я не защищаю ЕСВ, но федра, такое впечатление, реально представляет интересы не тренеров и спортсменов, а одного-единственного тренера. В адрес остальных можно все, можно даже саму федру пинать, ничего, потерпим.

+27

396

#p945994,Инна305 написал(а):

я у нее только интервью с Женей читала

А я не только интервью с Женей читала, поэтому мне надоели помои и поэтому я поддерживаю решение Федерации, а также дальнейшее полное и безвозвратное отстранение ЕСВ от российского ФК. Жаль, что Вы не читали интервью ЕСВ раньше, где она называет любимую Вами Женю очередной "чемпионкой-однодневкой".   ;)

+28

397

#p945995,annetbecker написал(а):

Пусть её мнение многим и не нравится, но никто не имеет права ей его запретить выражать. Тем более определенная доля истины в нем есть. Все на самом деле просто: готовят почву для выхода ТКЩ, чтобы не дай Бог кто не засомневался,что это действительно "сверхновые" таланты.  А тут ЕСВ со своим мнением про "однодневок" явно пришлась не ко двору.

Да при чём здесь ТКЩ? Вайцеховской на них с высокой колокольни.. У неё уже с сочинской олимпиады личный враг Тутберидзе. А все эти девочки, начиная с Юли, всего лишь средство.

+12

398

А я вообще ничего не читаю, и мне все равно)

+1

399

#p945990,Asya1993 написал(а):

А что можно сделать с Вайц? Она пишет, что хочет и что одобряет ее редакция. Лишить ее аккредитации? На каком основании? Только потому что она не поддерживает определенную линию?

Ну понятно. "Не поддерживает определенную линию". За то, что она своими опусами о детских разрушенных судьбах очерняет репутацию ФФКР, за то, что ей давно движут личные мотивы. За профнепригодность. Вот и всё. На таком основании. Я понимаю, что некоторым будет грустно без очередных помоев Вайц, но придется уж обойтись бложиком.

Ее бложик будут растаскивать по всем ресурсам). Когда что-то запрещаешь это всегда ведет к повышению интереса)

+1

400

Пусть излагает, что хочет, имеет право.
А Федра имеет право не давать аккредитации, может, если будет последовательной, запретить давать интервью спортсменам, имеющим финансирование через Федру.

+8

401

#p945892,Fortuna написал(а):

Потому, что ЕСВ замахнулась на "святое" для ФФКР - ЭГТ.)))

Замахнулась? Она уже 4 года методично пишет и говорит об этом.

Шестой год пошёл.

+3

402

#p945999,vaprol написал(а):

Спортс - это СМИ, где официально работают и проходят аккредитацию на разные турниры журналисты. Например, такие, как Авдохин, пишущий тексты о том, что "В России нет мужского катания, вместо фигуристов плюшевые игрушки", "В фигурке - стыд, там испугались выбора между Медведевой и Туктамышевой" и т.д.

Какие русские спортсмены или тренеры давали Авдохину интервью? Имхо, это не тот масштаб всё-таки.

+1

403

Вряд-ли потуги Вайц помогут особо пронырливой спортсменке подчистить конкурентную среду, да еще путем "сомнений" таких клоунов как Вайц. :longtongue:
А так нужно ЕСВ отлучить от финансирования связанного с бюджетом, бан на любые интервью, лишение любых аккредитаций.
Пусть пишет в бложег. Ну и там нативную рекламу можно вдуплять аудитории. :D
Дан бан

+2

404

#p946008,InCity написал(а):

Ее бложик будут растаскивать по всем ресурсам). Когда что-то запрещаешь это всегда ведет к повышению интереса)

Того же Вернера особо не расстаскивают. Пишет себе в своём бложике, ТАТ из раза в раз прикладывает.. Ну и ладно

+4

405

Нет, я не защищаю ЕСВ, но федра, такое впечатление, реально представляет интересы не тренеров и спортсменов, а одного-единственного тренера. В адрес остальных можно все, можно даже саму федру пинать, ничего, потерпим.

Надо же с чего-то начинать.

+1

406

Но Вы же понимаете, что если федерация именно в ответ на подобные высказывания закрывает ей рот это фактически равноценно тому,что они говорят "да,все это так и есть,но мы не хотим,чтобы об этом знали".Это придаёт ещё больше истинности её словам, внезависимости от того правду она говорит или нет.

+8

407

#p946013,MordaUnt написал(а):
#p946008,InCity написал(а):

Того же Вернера особо не расстаскивают. Пишет себе в своём бложике, ТАТ из раза в раз прикладывает.. Ну и ладно

Ну, если вам так удобно думать))

0

408

#p946000,Asya1993 написал(а):
#p945994,Инна305 написал(а):

я у нее только интервью с Женей читала

А я не только интервью с Женей читала, поэтому мне надоели помои и поэтому я поддерживаю решение Федерации, а также дальнейшее полное и безвозвратное отстранение ЕСВ от российского ФК. Жаль, что Вы не читали интервью ЕСВ раньше, где она называет любимую Вами Женю очередной "чемпионкой-однодневкой".   ;)

Ну вот когда она так называла Женю, то все было ок, федру ничего не смущало) Алину тоже как то так называла? И тоже не смущало.

+2

409

#p945974,Asya1993 написал(а):

А никто и не думает, что замолчит. Но сколько будет держать газета журналистку, которой никто из российских спортсменов интервью не даёт? Ей придется иначе писать, пересмотреть, так сказать, ценности, чтобы "выпросить доверие" Федры обратно.

В редакции есть Самохвалов, вот он и будет писать о "фигурке".
А ЕСВ пишет о многих других видах спорта, за нее можно не беспокоиться, ей работы хватит.

+4

410

#p946016,annetbecker написал(а):

Но Вы же понимаете, что если федерация именно в ответ на подобные высказывания закрывает ей рот это фактически равноценно тому,что они говорят "да,все это так и есть,но мы не хотим,чтобы об этом знали".Это придаёт ещё больше истинности её словам, внезависимости от того правду она говорит или нет.

Да-да. А если не закрывает, то что? Норм, пусть и дальше помои льёт на человека и ее спортсменов? Позиция супер. 5 лет Федерация молчала. 5 лет, Карл!!!111

+5

411

Не всегда это так.

+1

412

#p946022,Asya1993 написал(а):

Да-да. А если не закрывает, то что? Норм, пусть и дальше помои льёт на человека и ее спортсменов? Позиция супер. 5 лет Федерация молчала. 5 лет, Карл!!!111

У нас свобода слова, не?

+6

413

#p946014,янта написал(а):

Надо же с чего-то начинать.

Думаю, что на этом все и закончится.

+3

414

#p946029,InCity написал(а):

У нас свобода слова, не?

А у Федерации свобода раздавать аккредитации. А ЕСВ пусть и дальше свободословит, но уже без ФК.

+8

415

Не будут все сми под дудку федры плясать, как наивно так думать)

+3

416

#p946032,Asya1993 написал(а):
#p946029,InCity написал(а):

У нас свобода слова, не?

А у Федерации свобода раздавать аккредитации. А ЕСВ пусть и дальше свободословит, но уже без ФК.

Я не думаю, что не получение аккреда такой офигительный рычаг), что или кто ей помешает и дальше писать про фк?)

Отредактировано InCity (19.04.2019 23:03:03)

+2

417

#p946011,Asya1993 написал(а):

Какие русские спортсмены или тренеры давали Авдохину интервью?

Авдохину это и не надо. Он в куда большей степени многостаночник, чем ЕСВ, строчит про кучу видов спорта и т.д. Ему на эти аккредитации уж совсем наплевать, ну аккредитует спортс кого-то другого и все дела. Но при этом его тексты набирают кучу просмотров, комментариев и репостов, т.к. спортс очень популярный ресурс и его статьи там постоянно подолгу висят на главной.

По сути, если даже Р-Спорту сильно не понравится, что ЕСВ перестанут давать интервью, она может перейти на тот же самый спортс. А Авдохин не будет писать про фк, зато будет больше писать про другие виды.

Попытки заткнуть неугодного журналиста сверху и как-то заблокировать его деятельность в наше время практически обречены на провал (если, конечно, не убрать его физически), особенно если это уже популярный журналист. Более того, наоборот, это может пойти на пользу его популярности и интересу к нему со стороны публики. Также у такого журналиста могут появиться варианты сотрудничества с теми, кому может быть интересен журналист, находящийся в открытом конфликте с российской федрой.

+11

418

#p946037,InCity написал(а):

Я не думаю, что не получение аккреда такой офигительный рычаг)

А я не думаю, что на этом закончатся санкции Федры, если ЕСВ не образумится.

+1

419

#p946039,Asya1993 написал(а):
#p946037,InCity написал(а):

Я не думаю, что не получение аккреда такой офигительный рычаг)

А я не думаю, что на этом закончатся санкции Федры, если ЕСВ не образумится.

А какие еще могут быть санкции?)

+3

420

Все на самом деле просто: готовят почву для выхода ТКЩ, чтобы не дай Бог кто не засомневался,что это действительно "сверхновые" таланты.  А тут ЕСВ со своим мнением про "однодневок" явно пришлась не ко двору.

А на самом деле четверные Саши и Ани - оптический обман? А уж что будет дальше с их прыжками, ни одна гадалка не предскажет. Как не могла предсказать, к примеру, полный развал Вакабы Хигучи и Дельман. И серебро ЧМ Турсынбаевой.

Отредактировано Kelly (19.04.2019 23:09:01)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27