FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27

Новости - обсуждение. Часть 27

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

[взломанный сайт]

+1

481

Assol, я предложила выше подать иск от Самбо-70. Скорее всего, так можно.

InCity, есть тонкая грань между мнением и подачей недостоверных сведений. Наверное, мне надо как-то обозначить свою позицию здесь. Мне не нравится одержимость ЕСВ школой Тутберидзе, она считывается без особых усилий. Но мне не нравится и методы школы Тутберидзе, несмотря на их видимую успешность. Вот только если я бы писала материал на эту тему, то постаралась бы подогнать хоть каких-то фактов и исследований, а не просто кричала бы на перекрестке "она калечит детей, ахтунг!!". Или не писала бы вообще. Собственно, в этом для меня заключается журналистская этика. А я журналист.

+6

482

#p946191,Катриона написал(а):

InCity, есть тонкая грань между мнением и подачей недостоверных сведений. Наверное, мне надо как-то обозначить свою позицию здесь. Мне не нравится одержимость ЕСВ школой Тутберидзе, она считывается без особых усилий. Но мне не нравится и методы школы Тутберидзе, несмотря на их видимую успешность. Вот только если я бы писала материал на эту тему, то постаралась бы подогнать хоть каких-то фактов и исследований, а не просто кричала бы на перекрестке "она калечит детей, ахтунг!!". Или не писала бы вообще. Собственно, в этом для меня заключается журналистская этика. А я журналист.

О том что спорт калечит детей уже давно не новость. Где была ЕСВ, когда Радионенко списывает 16 летнюю Симакову и рассуждает о том, что надо приглядется к более юным гимнасткам?

+3

483

Да я согласна с вами, написала-выжимают: обоснуй, а то из раза в раз.
Вот ее интервью с Рафом классные, делала бы почаще с иностранными спецами, было бы оч интересно почитать, именно их взгляд на наше фк, или их взгляд на развитие, на хорео.

+4

484

#p946183,milena63 написал(а):
#p946170,InCity написал(а):

С какой? Ее интервью интересные, многие их ждут. А как узнают, что здесь «гонима», так отбоя не будет), да и федра не всемогущая))

Кто многие и кому интересно? Многие уже их не читают, и тем более не ждут. Ждать могут только поклонники конкретно одной фигуристки.

Из последнего, что было у нее по фк - это интересное интервью Арутюняна. Многие и читали, и обсуждали.

+7

485

#p946171,Катриона написал(а):
#p946169,Alvoff написал(а):

Как всегда мы пытаемся найти слишком сложные комбинации.  Действительно,  в какой то момент это "творчество " достало всех. Первое что пришло в голову  - отказать в аккредитации.  Вот и вся история.

И поэтому в пятницу ближе к вечеру все отреагировали так стремительно и слаженно?
Ну ладно.

События развивались таким образом:
1. Ермолина публикует пост в фейсбуке, рассказывая, из-за чего ЕСВ испытывает личные обиды к Этери и пишет подобные опусы. Не знаю, когда этот пост был опубликован (он только для друзей), но сюда его принесли в 15:00.
2. ЕСВ в своем бложике в 19 с чем-то называет Ермолину "сливным бачком".
3. Через 2 часа после этого следует заметка на сайте федры, что будет рассмотрено лишение аккредитации ЕСВ.

+1

486

#p946198,MordaUnt написал(а):

О том что спорт калечит детей уже давно не новость. Где была ЕСВ, когда Радионенко списывает 16 летнюю Симакову и рассуждает о том, что надо приглядется к более юным гимнасткам?

У Родионенко с головой проблемки, такой бред несет, но говорят там дочь удачно замужем, не сдвинешь)

0

487

#p946093,янта написал(а):
#p946062,InCity написал(а):

Ну и что? Будет у иностранцев брать, это даже интересней), а если еще и под этими смешными санкциями будет ее материалы с еще бОльшим интересом ждать будут ), а если еще журналистская братия сплотится, то федре и боком выйдет)

Наша журналистская братия сплотится? Смешно.

Уже сплотились) https://www.sportsdaily.ru/articles/och … zvolennogo
  "Очередная атака на учениц Тутберидзе. Вайцеховская перешла все границы дозволенного
Какой будет реакция Этери Георгиевны и ФФККР?"

+2

488

#p946201,omygod написал(а):

С какой? Ее интервью интересные, многие их ждут. А как узнают, что здесь «гонима», так отбоя не будет), да и федра не всемогущая))

Кто многие и кому интересно? Многие уже их не читают, и тем более не ждут. Ждать могут только поклонники конкретно одной фигуристки.

Из последнего, что было у нее по фк - это интересное интервью Арутюняна. Многие и читали, и обсуждали.

С Меган еще мне понравилось, да были интересные интервью и не одно.

+2

489

Кому как. Я его интервью после наклонных поп и груди больше не читаю. Нести такую чушь, а самому брать юных азиатских фигуристок это просто за гранью. Хоть бы один журналист спросил его, привязывает ли он накладные попы и грудь кореянке и японке как другим советовал.

Отредактировано milena63 (19.04.2019 23:59:14)

+7

490

#p946210,КГИ написал(а):
#p946062,InCity написал(а):

Ну и что? Будет у иностранцев брать, это даже интересней), а если еще и под этими смешными санкциями будет ее материалы с еще бОльшим интересом ждать будут ), а если еще журналистская братия сплотится, то федре и боком выйдет)

"Очередная атака на учениц Тутберидзе. Вайцеховская перешла все границы дозволенного

Журналистская братия не дураки, обычно понимают когда и против кого необходимо сплотиться)

+3

491

#p946205,Sapphire написал(а):
#p946171,Катриона написал(а):
#p946169,Alvoff написал(а):

Как всегда мы пытаемся найти слишком сложные комбинации.  Действительно,  в какой то момент это "творчество " достало всех. Первое что пришло в голову  - отказать в аккредитации.  Вот и вся история.

И поэтому в пятницу ближе к вечеру все отреагировали так стремительно и слаженно?
Ну ладно.

События развивались таким образом:
1. Ермолина публикует пост в фейсбуке, рассказывая, из-за чего ЕСВ испытывает личные обиды к Этери и пишет подобные опусы. Не знаю, когда этот пост был опубликован (он только для друзей), но сюда его принесли в 15:00.
2. ЕСВ в своем бложике в 19 с чем-то называет Ермолину "сливным бачком".
3. Через 2 часа после этого следует заметка на сайте федры, что будет рассмотрено лишение аккредитации ЕСВ.

Ох да они бедные перерабатывают😂😂😂
Как получить список сборной на ЧМ, у них выходной, а тут даже в не рабочие время подсуетились)))

+13

492

#p946208,InCity написал(а):

У Родионенко с головой проблемки, такой бред несет, но говорят там дочь удачно замужем, не сдвинешь)

И хайпа там большого не поймаешь. Кому интересна сейчас СГ? Хотя вот где кладбище талантов.

+1

493

#p946215,lisalapsa написал(а):
#p946210,КГИ написал(а):

Журналистская братия не дураки, обычно понимают когда и против кого необходимо сплотиться)

Как я понял, этот материал вышел еще до поста Ермолиной, ответа на него Вайцеховской и последующей реакции федры.
  Не рассматриваете вариант, что явная предвзятость Вайцеховской по отношению к Тутберидзе, настолько вышла за рамки приличия, что уже и корпоративная солидарность не срабатывает?

Отредактировано КГИ (19.04.2019 23:58:45)

+2

494

О том что спорт калечит детей уже давно не новость.

Нет, все-таки у Тутберидзе своя методика. И она постоянно - если вы заметили - понижает возраст достижения того или иного результата. Это ноу-хау, если угодно. До нее и в голову не приходило так форсировать подготовку. И мы пока еще не видим результат такого подхода в долгосрочной перспективе. Возможно, он будет "смазываться" тем, что по юности все всё выиграют и быстренько уйдут, так что невозможно будет оценить состояние спортсменов и спортсменок старше какого-то возраста. Может, нет.

#p946205,Sapphire написал(а):

#p946216,Akemi написал(а):

Как получить список сборной на ЧМ, у них выходной, а тут даже в не рабочие время подсуетились)))

+100 ))

0

495

#p946223,КГИ написал(а):
#p946210,КГИ написал(а):

Как я понял, этот материал вышел еще до поста Ермолиной, ответа на него Вайцеховской и последующей реакции федры.
  Не рассматриваете вариант, что явная предвзятость Вайцеховской по отношению к Тутберидзе, настолько вышла за рамки приличия, что уже и корпоративная солидарность не срабатывает?

Нет, почему то не рассматриваю) но возможен вариант, что кто то совершенно искренне топит за ЭТ, так же, как и ЕСВ совершенно искренне топит против

+2

496

#p946231,lisalapsa написал(а):

возможен вариант, что кто то совершенно искренне топит за Этери

ФФКР?  :D

+1

497

#p946240,Asya1993 написал(а):
#p946231,lisalapsa написал(а):

возможен вариант, что кто то совершенно искренне топит за Этери

ФФКР?  :D

Нет, из братии

0

498

#p946223,КГИ написал(а):

Рассматриваю вариант, что данному ресурсу пофиг, на чем хайпить. Забыли, что именно там публиковали

1) Обращение к Загитовой с просьбой утихомирить своих фанатов, набегающих на чужие инстаграмы
2) Обращение к Медведевой с просьбой добровольно отказаться от ЧМ и уступить место Туктамышевой.

Сейчас еще какое-нибудь обращение накатают к кому-нибудь, почему бы и нет.

Отредактировано vaprol (20.04.2019 00:07:14)

+9

499

vaprol
Вы не в курсе, Лакерник до 2020 вице-президент ису, потом уходит?

0

500

#p946249,InCity написал(а):

vaprol
Вы не в курсе, Лакерник до 2020 вице-президент ису, потом уходит?

Честно сказать, я вообще о сроках нахождения на своих должностях персонажей из руководства не знаю почти ничего.

0

501

#p946246,vaprol написал(а):
#p946223,КГИ написал(а):

Рассматриваю вариант, что данному ресурсу пофиг, на чем хайпить. Забыли, что именно там публиковали

1) Обращение к Загитовой с просьбой утихомирить своих фанатов
2) Обращение к Медведевой с просьбой добровольно отказаться от ЧМ и уступить место Туктамышевой.

Сейчас еще какое-нибудь обращение накатают к кому-нибудь, почему бы и нет.

Помню. Но это всё же было по отношению к спортсменам. А вот было ли такое, что бы журналисты с таким размахом приложили своего же коллегу журналиста? И это не по финансовым или политическим делам, а по спортивным.

+1

502

#p946252,КГИ написал(а):

Помню. Но это всё же было по отношению к спортсменам. А вот было ли такое, что бы журналисты с таким размахом приложили своего же коллегу журналиста? И это не по финансовым или политическим делам, а по спортивным.

Могу еще напомнить, что эти же товарищи докапывались до Москвиной по поводу медведевского лобби, давления на тренерский совет и т.д., при этом не удосужившись хотя бы для начала спросить, за кого и почему голосовала сама Москвина. Мне кажется, что им просто плевать на всех, что на спортсменов, что на тренеров, что на журналистов.

Отредактировано vaprol (20.04.2019 00:16:48)

+2

503

Это вы про 2014 год?

0

504

#p946261,янта написал(а):

Это вы про 2014 год?

Про 2019, по итогам ЧМ)

+1

505

Это вы про 2014 год?

Вот про это: https://ria.ru/20190325/1552068601.html

+1

506

#p946264,InCity написал(а):

Это вы про 2014 год?

Про 2019, по итогам ЧМ)

А... В общем, у мадам ВЕС всегда интервью с зарубежными тренерами выходили лучше.

0

507

#p946223,КГИ написал(а):
#p946210,КГИ написал(а):

Не рассматриваете вариант, что явная предвзятость Вайцеховской по отношению к Тутберилзе, настолько вышла за рамки приличия, что уже и корпоративная солидарность не срабатывает?

Почитайте другие материалы этого автора. Табаки обыкновенный.

+1

508

Какие предсказуемые защитники ЕСВ!
А если вдруг ЕСВ начнет критиковать Орсера и Медведеву?
И те же самые защитники ЕСВ начнут голосить и истошно визжать про булленг, тгавлю, *нелюбовь* и подачу доносов в прокуратуру.  :longtongue:
Нужно ЕСВ дать убедительную рекомендацию, куда копать. :D
бан за клоноводство

+8

509

когда после статьи ЕСВ, в которой содержалась явная ложь (или выражаясь профессиональным языком непроверенный факт)

Меня еще вот это в тексте Ермолиной смутило. Вот как можно назвать ложь? Можно так и назвать, можно "неправда", можно "недостоверная информация", можно "информация, не соответствующая действительности". А "непроверенный факт" и ложь - это, простите, даже близко не одно и то же, это, по сути, даже не синонимичные понятия.

+3

510

#p946217,MordaUnt написал(а):

И хайпа там большого не поймаешь. Кому интересна сейчас СГ? Хотя вот где кладбище талантов.

Родионенко Вайцеховская "любит" примерно также как и Тутберидзе. И война там в свое время была не меньше, чем здесь. Вы, видимо, просто недавно подключились.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27