FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27

Новости - обсуждение. Часть 27

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

[взломанный сайт]

+1

511

#p946286,e_k написал(а):
#p946217,MordaUnt написал(а):

И хайпа там большого не поймаешь. Кому интересна сейчас СГ? Хотя вот где кладбище талантов.

Родионенко Вайцеховская "любит" примерно также как и Тутберидзе. И война там в свое время была не меньше, чем здесь. Вы, видимо, просто недавно подключились.

Оттуда её тоже попросили?

+1

512

#p946286,e_k написал(а):

Родионенко Вайцеховская "любит" примерно также как и Тутберидзе. И война там в свое время была не меньше, чем здесь. Вы, видимо, просто недавно подключились.

Ну есть ощутимая разница, можно сказать, что даже с точностью до наоборот - в конфликте ЕСВ и Родионенко (по-моему, в конфликте вообще кого угодно и Родионенко) болельщики будут не на стороне Родионенко))

+2

513

#p946205,Sapphire написал(а):

События развивались таким образом:
1. Ермолина публикует пост в фейсбуке, рассказывая, из-за чего ЕСВ испытывает личные обиды к Этери и пишет подобные опусы. Не знаю, когда этот пост был опубликован (он только для друзей), но сюда его принесли в 15:00.
2. ЕСВ в своем бложике в 19 с чем-то называет Ермолину "сливным бачком".
3. Через 2 часа после этого следует заметка на сайте федры, что будет рассмотрено лишение аккредитации ЕСВ.

Мяяяу, кошачья драка на фк-радарах, ЕСВ теперь превратится в узницу совести и безвинно пострадавшую от системы. Межсезонье перестает быть томным.

+3

514

Разделяю возмущение Ермолиной , по поводу ЕСВ. Одно не понятно ,что же Ермолина так «любовью» Бестемьяновой к АЗ не возмущается или «любовью» Бутырской к ЕМ :sceptic:

вот удивительно.....  ;)

+7

515

#p946288,MordaUnt написал(а):
#p946286,e_k написал(а):
#p946217,MordaUnt написал(а):

И хайпа там большого не поймаешь. Кому интересна сейчас СГ? Хотя вот где кладбище талантов.

Скажем так, ей были не рады. Но у них (у четы Родионенко) в тот момент капитально провисли результаты. Так что особо волну гнать они не могли - сами одной ногой от увольнения были. Так, гадили ей как могли потихоньку :)

Отредактировано e_k (20.04.2019 00:41:58)

0

516

По поводу критики Орсера и Медведевой - я кое-какую критику хотел написать уже давно, но как-то все руки не доходили. Точнее, об этом я писал еще до ЧМ, даже до ФКР, еще не зная, чем это все закончится в итоге. А именно - писал, что Жене не стоит рваться на этот ЧМ, что с точки зрения дальнейшей карьеры этот ЧМ ей совсем не нужен, лучше было бы период времени, который ушел на подготовку к ЧМ, уделить работе на перспективу. И тот факт, что Жене опять нельзя прыгать и т.д. и т.п., говорит о том, что реально, видимо, это рвение на ЧМ было лишним. И дело не в том, что я был за Лизу на ЧМ, а не за Женю (хотя я действительно был за Лизу), а в том, что именно самой Жене это, имхо, на самом деле было не нужно.

+3

517

#p946291,vaprol написал(а):
#p946286,e_k написал(а):

Ну есть ощутимая разница, можно сказать, что даже с точностью до наоборот - в конфликте ЕСВ и Родионенко (по-моему, в конфликте вообще кого угодно и Родионенко) болельщики будут не на стороне Родионенко))

Это точно :)

0

518

Ермолина перепутала сайт ФФКР с ВКонтакте? Слог на официальном портале федерации просто рукалицо.

+19

519

#p946298,manlike написал(а):

Разделяю возмущение Ермолиной , по поводу ЕСВ. Одно не понятно ,что же Ермолина так «любовью» Бестемьяновой к АЗ не возмущается или «любовью» Бутырской к ЕМ :sceptic:

вот удивительно.....  ;)

Это совсем не одно и то же

+5

520

#p946298,manlike написал(а):

вот удивительно.....  ;)

Ну там было частное мнение бывших спортсменов имеющих отношение к ФК, а ЕСВ не фигуристка. И она же даёт комментарии и пишет статьи как журналист, видимо то как она освещает ФК Федерацию достало. Я их понимаю. Пусть теперь пишет без аккредитации. Может это поможет ей быть более адекватной в своей работе.

+5

521

#p946170,InCity написал(а):

Ее интервью интересные,

Кому интересные ?

+2

522

#p946332,katedle написал(а):

Ермолина перепутала сайт ФФКР с ВКонтакте? Слог на официальном портале федерации просто рукалицо.

В этом смысле мне про Ермолину всё стало понятно после не хватающей звезд с неба Самодуровой, причем я уверена, что госпожа пресс-атташе ничего плохого не имела в виду, просто вот такое фиговое у нас лето такие у нас профессионалы, вот так чувствующие родной язык в частности...

+34

523

Пресс-атташе не может писать в блогах, на форумах, в социальных сетях, потому что между твоим мнением и мнением Федерации всегда будут ставить знак равенства. (С) Ольга Ермолина, 2015 год

Однако ж..

+19

524

#p946338,Мистраль написал(а):
#p946332,katedle написал(а):

В этом смысле мне про Ермолину всё стало понятно после не хватающей звезд с неба Самодуровой, причем я уверена, что госпожа пресс-атташе ничего плохого не имела в виду, просто вот такое фиговое у нас лето такие у нас профессионалы, вот так чувствующие родной язык в частности...

Ну как бы и то, что к слову ложь она подобрала при наличии нескольких вариантов более чем адекватных синонимичных "официальных" выражений вообще не синоним... намекает.

+3

525

Похоже на то, что Ермолина не знает прав и обязанностей пресс-атташе. Если бы какая-нибудь секретарша на официальном сайте какого-нибудь департамента написала свое личное мнение, полагаю, наутро она уже бы не числилась в списках сотрудников.
Или уровень ФФКР такой низкий, что пресс-атташе пригласили, как говорится, "с улицы".

Отредактировано Fermer (20.04.2019 03:13:48)

+8

526

#p946371,Fermer написал(а):

Похоже на то, что Ермолина не знает прав и обязанностей пресс-атташе. Если бы какая-нибудь секретарша на официальном сайте какого-нибудь департамента написала свое личное мнение, полагаю, наутро она уже бы не числилась в списках сотрудников.
Или уровень ФФКР такой низкий, что пресс-атташе пригласили, как говорится, "с улицы".

Вообще- то она написала не на официальном сайте, а на своей личной странице в фейсбуке, при этом сообщив, что это ее частное мнение, а не позиция федерации. При чем тут ее обязанности? Если бы какая- нибудь секретарша написала свое мнение у себя на странице, думаю, что департамент об этом и не узнал бы, если только она не представилась, что я мол, секретарша такого- то департамента и считаю, что  ...

+7

527

#p946372,Nyura написал(а):

Вообще- то она написала не на официальном сайте, а на своей личной странице в фейсбуке, при этом сообщив, что это ее частное мнение, а не позиция федерации.

Речь об этом, думаю
https://fsrussia.ru/news/4371-ffkkr-ras … vskoj.html

+1

528

#p946308,e_k написал(а):
#p946291,vaprol написал(а):
#p946286,e_k написал(а):

Это точно :)

Не точно. Я например не буду.

0

529

#p946299,e_k написал(а):
#p946286,e_k написал(а):

Скажем так, ей были не рады. Но у них (у четы Родионенко) в тот момент капитально провисли результаты. Так что особо волну гнать они не могли - сами одной ногой от увольнения были. Так, гадили ей как могли потихоньку :)

Винер в список добавьте. Там  тоже не ко двору .

Отредактировано Enge (20.04.2019 05:23:04)

+1

530

Такая двоякая ситуация. Полностью согласна с тем, что у статей Вайцеховской мотивы личные и не какой заботой о детях там и не пахнет - только личная ангажированность. Будь то месть Тутберидзе, критика Ханю из-за плохого контакта с его агентами, лесть к Чену из-за дружбы с Аратюняном и т.д. Примеров хватает. Во многом ее уровень - это к сожалению уровень нашей российской журналистики вообще. Таких как она хватает, и подобный успех как у нее только так и достигается. Уровень очень грязного общественного туалета.

Но возникает вопрос - зачем нужно было столько шума? Сомневаюсь, что обьяснять причины не предоставления аккредитации вообще нужно, да и думаю что делать федерация этого не обязана. Можно было все сделать тихо. Или, опять же, как здесь говорили - уладить ситуцию в юридическом порядке. А так это выглядит просто как будто кто то получил смску после очередного вброса Вайцеховской в сторону ЭТ)))

Опять же, выше уже говорили что Ермолина видимо не очень понимает обязанности пресс-атташе. А именно предотвращение подобного резонанса из-за разборок со СМИ.

Так что нечему тут радоваться. Даже тем, кто как я Вайцеховскую не переносит. Потому что радоваться тому, как шумно убирают с дороги кого то из-за того что тот перешел дорогу не тому человеку это как то...ну такое.

+15

531

Не важно кто и по какой причине сделал ЕСВ замечание ( все они там хороши ), но ей точно на пользу. Другим человеком не станет, но хотя бы поосторожнее будет.
Ещё бы ТАТ какое частное определение вынесли.
Я между ними разницы большой не вижу, ЕСВ только знают немногие, а ТАТ вся страна.
И никогда не надо обольщаться по поводу обеих, даже если они хвалят чьих -то любимых спортсменов, как правило это их собственный интерес.

+15

532

В Спорт-экспрессе с ней просто не стали продлять контракт, когда его срок закончился, но не из-за ее статей скорее всего

0

533

Всем привет! Пишу у вас впервые, хотя читала всегда с интересом.
Напомните, пожалуйста, в чем там была "Не достоверная и непроверенная" информация от Вайцеховской в 2014 году, из-за которой был разговор с Тутберидзе?

Отредактировано Xelga (20.04.2019 08:32:02)

0

534

#p946435,Xelga написал(а):

Всем привет! Пишу у вас впервые, хотя читала всегда с интересом.
Напомните, пожалуйста, в чем там была "Не достоверная и непроверенная" информация от Вайцеховской в 2014 году, из-за которой был разговор с Тутберидзе?

Если верно помню о составе на командник

+1

535

#p945974,Asya1993 написал(а):
#p945970,vaprol написал(а):

Не знаю, насколько наивным надо быть, чтобы считать, что ЕСВ сейчас возьмет и замолчит.

А никто и не думает, что замолчит. Но сколько будет держать газета журналистку, которой никто из российских спортсменов интервью не даёт? Ей придется иначе писать, пересмотреть, так сказать, ценности, чтобы "выпросить доверие" Федры обратно. Тут уж никак. Или строчить свои опусы, но уровня блогеров. Ок, пусть пишет. Главное для меня - это реакция Федерации, она есть.

Как может ФФККР запретить давать интервью "всем российским спортсменам "? Она же не только о ФК ( и не столько ) о ФК пишет ? Это даже не её приоритет .

+8

536

#p945985,ElenaTs написал(а):
#p945959,vaprol написал(а):
#p945939,Fortuna написал(а):

Просто количества *нелюбви* после ОИ выросло в разы. И рано или поздно кто-то должен это остановить.

Единственные реальные последствия для ЕСВ - теперь ей могут начать гораздо чаще отказывать в интервью, боясь, что интервью у опальной журналистки принесет проблемы с федрой. А что делать, когда никто или почти никто не дает интервью? Писать больше статей, разборов, прогнозов и т.д. То есть того, что сподвигло федру на такое решение, меньше не станет, может стать даже больше. А еще плюс хайп от самого по себе этого скандала, наверняка ЕСВ еще выскажется, может начать, как уже писал, жертву гонений из себя строить...

В общем, Федра будто как раз провоцирует ЕСВ на все большее количество излияний. А уж никак не останавливает.

Чую я, изливаться ей скоро будет негде, кроме своего блога. Ветер переменился.

Люди добрые , какой ветер ? О чём вы вообще ? Из того что читала я был : биатлон , лыжи , обе гимнастики , футбол , какая-то борьба и овердофига чего ещё , а также поездки на сборы в расположение команд, на чемпионаты , интервью с тренерами , атлетами , врачами и т.д.. Мир не вертится вокруг ФК .

+21

537

#p946447,omms написал(а):

Мир не вертится вокруг ФК .

Вот именно, многие этого не понимают, почему-то... :glasses:

+1

538

Ну слава богам! Вайц найдёт себя в другом, а российское ФК освободится от такого предвзятого журналиста, живём дальше, всё хорошо. Лишь бы так оно и получилось. :)

+10

539

Как рада, что наконец обратили внимание на желтуху ЕСВ. Всегда было ощущение, что сия журналистка не любит не фигурное катание, ни фигуристов, ни детей. Разве может взрослая женщина не знать, что ее заметки могут принести психологический вред А. Загитовой ? Сейчас начала протягивать свои самовлюблённые ручки к ТЩК. Будет отлично, если на  таком серьёзный сайте РИА , начнут появляться по-настоящему интересные публикации о жизни и соревнованиях наших фигуристов , они своими победами заслуживают уважительное отношение. Уровень ЕСВ скатился давно до бульварной прессе и туда ей и дорога

+5

540

#p946455,Asya1993 написал(а):

Ну слава богам! Вайц найдёт себя в другом, а российское ФК освободится от такого предвзятого журналиста, живём дальше, всё хорошо. Лишь бы так оно и получилось. :)

Даже если вдруг тема с аккредитацией случится , то что мешает ЕСВ засесть за аналитику , взяться за бывших спортсменов /тренеров , которые от федры не зависят ? Потрясти скелетами в шкафах так сказать ? :D Рейтинги зашкалят , потому что это всяко интереснее интервью вроде  " Как вы оцениваете свой сегодняшний прокат? - Нууу , я стала более лучше кататься , и я рада тооо чтооо "  :rofl:

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27