Новости - обсуждение. Часть 27
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54120.04.2019 09:17:57
#p946455,Asya1993 написал(а):#p946447,omms написал(а):Мир не вертится вокруг ФК .
Ну слава богам! Вайц найдёт себя в другом, а российское ФК освободится от такого предвзятого журналиста, живём дальше, всё хорошо. Лишь бы так оно и получилось.
Даже если вдруг тема с аккредитацией случится , то что мешает ЕСВ засесть за аналитику , взяться за бывших спортсменов /тренеров , которые от федры не зависят ? Потрясти скелетами в шкафах так сказать ? Рейтинги зашкалят , потому что это всяко интереснее интервью вроде " Как вы оцениваете свой сегодняшний прокат? - Нууу , я стала более лучше кататься , и я рада тооо чтооо "
Так грязным бельём трясти легче и ненапряжней ... это Давно известно
Поделиться54220.04.2019 09:19:48
#p945985,ElenaTs написал(а):#p945959,vaprol написал(а):Единственные реальные последствия для ЕСВ - теперь ей могут начать гораздо чаще отказывать в интервью, боясь, что интервью у опальной журналистки принесет проблемы с федрой. А что делать, когда никто или почти никто не дает интервью? Писать больше статей, разборов, прогнозов и т.д. То есть того, что сподвигло федру на такое решение, меньше не станет, может стать даже больше. А еще плюс хайп от самого по себе этого скандала, наверняка ЕСВ еще выскажется, может начать, как уже писал, жертву гонений из себя строить...
В общем, Федра будто как раз провоцирует ЕСВ на все большее количество излияний. А уж никак не останавливает.
Чую я, изливаться ей скоро будет негде, кроме своего блога. Ветер переменился.
Люди добрые , какой ветер ? О чём вы вообще ? Из того что читала я был : биатлон , лыжи , обе гимнастики , футбол , какая-то борьба и овердофига чего ещё , а также поездки на сборы в расположение команд, на чемпионаты , интервью с тренерами , атлетами , врачами и т.д.. Мир не вертится вокруг ФК .
Причем тут это? Вообще не поняла ваш пассаж применительно к моему сообщению.
Поделиться54320.04.2019 09:20:46
#p946455,Asya1993 написал(а):#p946447,omms написал(а):Мир не вертится вокруг ФК .
Ну слава богам! Вайц найдёт себя в другом, а российское ФК освободится от такого предвзятого журналиста, живём дальше, всё хорошо. Лишь бы так оно и получилось.
Даже если вдруг тема с аккредитацией случится , то что мешает ЕСВ засесть за аналитику , взяться за бывших спортсменов /тренеров , которые от федры не зависят ? Потрясти скелетами в шкафах так сказать ? Рейтинги зашкалят , потому что это всяко интереснее интервью вроде " Как вы оцениваете свой сегодняшний прокат? - Нууу , я стала более лучше кататься , и я рада тооо чтооо "
Отсутствие необходимых знаний для этого, не?
Поделиться54420.04.2019 09:21:51
#p946447,omms написал(а):#p945985,ElenaTs написал(а):Чую я, изливаться ей скоро будет негде, кроме своего блога. Ветер переменился.
Люди добрые , какой ветер ? О чём вы вообще ? Из того что читала я был : биатлон , лыжи , обе гимнастики , футбол , какая-то борьба и овердофига чего ещё , а также поездки на сборы в расположение команд, на чемпионаты , интервью с тренерами , атлетами , врачами и т.д.. Мир не вертится вокруг ФК .
Причем тут это? Вообще не поняла ваш пассаж применительно к моему сообщению.
Вы пишете , что кроме блога ей писать будет негде , а это не так ( даже если ФФККР лишит ее аккредитации )
Поделиться54520.04.2019 09:22:38
omms
Поживем - увидим.
Поделиться54620.04.2019 09:22:56
#p946464,omms написал(а):#p946455,Asya1993 написал(а):Ну слава богам! Вайц найдёт себя в другом, а российское ФК освободится от такого предвзятого журналиста, живём дальше, всё хорошо. Лишь бы так оно и получилось.
Не , и у неё есть такие статьи.
Поделиться54720.04.2019 09:23:38
Можно поинтересоваться, кто из спортивных журналистов обладает необходимыми знаниями в ФК и пишет глубокие аналитические статьи? Очень хочется ознакомиться с их материалами...
Поделиться54820.04.2019 09:23:52
#p946469,ElenaTs написал(а):#p946464,omms написал(а):Даже если вдруг тема с аккредитацией случится , то что мешает ЕСВ засесть за аналитику , взяться за бывших спортсменов /тренеров , которые от федры не зависят ? Потрясти скелетами в шкафах так сказать ? Рейтинги зашкалят , потому что это всяко интереснее интервью вроде " Как вы оцениваете свой сегодняшний прокат? - Нууу , я стала более лучше кататься , и я рада тооо чтооо "
Эмм... Ну, если для вас это аналитика...
Поделиться54920.04.2019 09:25:28
#p946469,ElenaTs написал(а):Отсутствие необходимых знаний для этого, не?
Можно поинтересоваться, кто из спортивных журналистов обладает необходимыми знаниями в ФК и пишет глубокие аналитические статьи? Очень хочется ознакомиться с их материалами...
А как меняет дело отсутствие таких журналистов? Для вас на безрыбье и рак - щука? Тоже позиция, но мне она не близка.
Поделиться55020.04.2019 09:25:30
пусть сидит где хочет - в аналитике, в мемуарах, со скелетами....
просто будет меньше грязи, чище воздух, и работаться будет комфортнее тренерам и спортсменам без ее "умозаключений"
Поделиться55120.04.2019 09:25:53
#p946473,omms написал(а):#p946469,ElenaTs написал(а):Отсутствие необходимых знаний для этого, не?
Дело не во мне , а в том , что если она захочет писать о ФК - она будет о нём писать ( и без аккредитации ).
Поделиться55220.04.2019 09:26:48
#p946476,ElenaTs написал(а):#p946473,omms написал(а):Не , и у неё есть такие статьи.
Дело не во мне , а в том , что если она захочет писать о ФК - она будет о нём писать ( и без аккредитации ).
Вернер тоже пишет. Сильно популярен? По-моему, только на ФСО и то, потому что запрещен.
Поделиться55320.04.2019 09:27:18
Вообще- то она написала не на официальном сайте, а на своей личной странице в фейсбуке, при этом сообщив, что это ее частное мнение, а не позиция федерации.
У пресс-атташе не может быть "частного мнения" по рабочим вопросам, это издержки профессии.
Впрочем, ее личные пристрастия, которые она мешает с рабочими обязанностями, давно очевидны. После "не хватающей звезд с неба" Самодуровой и Турсынбаевой, удивительным образом затесавшейся в число фигуристов сборной России на официальном сайте.
Поделиться55420.04.2019 09:27:35
ЕСВ давно разучилась писать по делу. Больше в художку ушла на уровне низкопробной беллетристики. Интервью со спортсменами и тренерами еще ладно, хотя там из каждого утюга прослеживается навязчиво только одна тема: "Ну скажииииите, пожааалуйстааа, что-нибудь плохооое про Этери, ну пожааааалуйста, мне наааадааа". Такая зацикленность выбила всё.
Поделиться55520.04.2019 09:28:22
#p946480,omms написал(а):#p946476,ElenaTs написал(а):Эмм... Ну, если для вас это аналитика...
Вернер тоже пишет. Сильно популярен? По-моему, только на ФСО и то, потому что запрещен.
Где пишет Вернер и где ЕСВ ? ФФККР не может указывать РИА новости кого брать на работу.
Поделиться55620.04.2019 09:28:25
#p946469,ElenaTs написал(а):Отсутствие необходимых знаний для этого, не?
ЕСВ давно разучилась писать по делу. Больше в художку ушла на уровне низкопробной беллетристики. Интервью со спортсменами и тренерами еще ладно, хотя там из каждого утюга прослеживается навязчиво только одна тема: "Ну скажииииите, пожааалуйстааа, что-нибудь плохооое про Этери, ну пожааааалуйста, мне наааадааа". Такая зацикленность выбила всё.
Абсолютно согласна. Причем она уже смешна в своей ненависти, но ее это не смущает. Клиника.
Поделиться55720.04.2019 09:28:55
А как меняет дело отсутствие таких журналистов?
Конечно, меняет.
Значит, статьи ЕСВ, даже, если ее лишат аккредитации, будет иметь спрос, и, скорее всего, повышенный, после этой "акции".
Тогда, к чему это все затевалось?
Поделиться55820.04.2019 09:30:17
там из каждого утюга прослеживается навязчиво только одна тема: "Ну скажииииите, пожааалуйстааа, что-нибудь плохооое про Этери, ну пожааааалуйста, мне наааадааа".
а если не говорят нужные слов, так, ненавязчиво можно вставить свою грязную и лживую реплику, а выглядеть будет - не я сказала, а "многие так считают"
Поделиться55920.04.2019 09:30:34
#p946482,ElenaTs написал(а):#p946480,omms написал(а):Дело не во мне , а в том , что если она захочет писать о ФК - она будет о нём писать ( и без аккредитации ).
Где пишет Вернер и где ЕСВ ? ФФККР не может указывать РИА новости кого брать на работу.
Посмотрим, сколько она там еще продержится. Я ооочень надеюсь, что найдутся силы, способные выдавить эту мадам из всех приличных изданий. Буду верить и ждать этого события. Ибо нефиг.
Поделиться56020.04.2019 09:31:57
ФФККР не может указывать РИА новости кого брать на работу.
да, но уже на ФК за счет редакции не поедет без аккредитации
Поделиться56120.04.2019 09:32:07
#p946478,ElenaTs написал(а):А как меняет дело отсутствие таких журналистов?
Конечно, меняет.
Значит, статьи ЕСВ, даже, если ее лишат аккредитации, будет иметь спрос, и, скорее всего, повышенный, после этой "акции".
Тогда, к чему это все затевалось?
Спросите у Вайцеховской, к чему она это затевала. Я уверена, что никакого повышенного спроса на творение этой мадам не возникнет.
Поделиться56220.04.2019 09:34:26
#p946485,omms написал(а):ФФККР не может указывать РИА новости кого брать на работу.
да, но уже на ФК за счет редакции не поедет без аккредитации
Поедет на другие соревнования за счёт редакции , а про ФК напишет "с экрана" ( если захочет).
Поделиться56320.04.2019 09:35:19
#p946464,omms написал(а):#p946455,Asya1993 написал(а):Ну слава богам! Вайц найдёт себя в другом, а российское ФК освободится от такого предвзятого журналиста, живём дальше, всё хорошо. Лишь бы так оно и получилось.
Так грязным бельём трясти легче и ненапряжней ... это Давно известно
Почему обязательно грязным ?
Ну и всё же мастерство журналиста , умение обращаться со словом ( назову это так ), уровень у неё повыше многих отечественных журналистов ( поэтому в федре так бомбануло , написал бы /сказал бы это кто-нибудь другой - никто б и не заметил ).
Поделиться56420.04.2019 09:38:19
Спросите у Вайцеховской, к чему она это затевала. Я уверена, что никакого повышенного спроса на творение этой мадам не возникнет.
Любой журналист, включая ЕСВ, может писать на любую тему, излагая свою точку зрения. Если в материалах присутствует клевета, то надо обращаться в суд.
Если просто не нравится точка зрения, направленность статей, то это не проблема журналиста.
Спрос на статьи "мадам" не упадет, поскольку, ЕСВ - известнейший спортивный журналист, как бы Вам не хотелось думать иначе.
Поделиться56520.04.2019 09:42:00
#p946037,InCity написал(а):Я не думаю, что не получение аккреда такой офигительный рычаг)
А я не думаю, что на этом закончатся санкции Федры, если ЕСВ не образумится.
Какие санкции , если ФФККР не её работадатель?
Поделиться56620.04.2019 09:48:19
А каких аккредитаций ФФКР собирается лишить Вайцеховскую? На кубок России? Я, конечно, точно не знаю, но мне казалось, что аккредитации на международные соревнования от федераций не зависят. Журналисты - это не спортсмены, по-моему, вопросы с аккредитаций журналистов решают организаторы соревнований.
Что же касается скандала… Мне, кажется, зря федерация это раздувает. Хотела бы ошибиться, но меня (как возможно и Вайцеховскую) не покидает предчувствие грядущего бомбического скандала, который будет связан с группой Тутберидзе. В свое время удалось замести под ковер историю с Натальей Павловой, Антиповой и Илюшечкиной, но там масштаб личностей был совершенно другой. В случае с Тутберидзе – полыхнет, так полыхнет. Желание федерации купировать этот процесс - понятен. Но то, как они это делают, ой))) Профессионалы, чо!
Поделиться56720.04.2019 09:52:07
Хотела бы ошибиться, но меня (как возможно и Вайцеховскую) не покидает предчувствие грядущего бомбического скандала, который будет связан с группой Тутберидзе.
Осталось только понять, у вас предчувствие или желание грядущего скандала, связанного с группой Тутберидзе, вот у Вайц больше похоже на желание.
Отредактировано юрьева (20.04.2019 09:53:55)
Поделиться56820.04.2019 09:57:52
если нет аккредитации, зачем редакции ее отправлять на соревнования , прокаты, тренировки?
вряд ли он за свой счет будет ездить по миру в поисках желающих дать ей интервью
Другие виды спорта ( о которых она кстати пишет больше чем о ФК )
Поделиться56920.04.2019 10:00:20
что кто то совершенно искренне топит за ЭТ, так же, как и ЕСВ совершенно искренне топит против
А вот тут самое интересное начинается. Вайц обвинила Ермолину (считай федру) в личной заинтересованности. Что само по себе смешно. Ну можно и минспорта, да что там, страну обвинить в личной заинтересованности, ведь им всем от спорта нужны медали. Ну а что, как звучит: Тутберидзе купила Россию!
А вот в чьих интересах ЕСВ топит "против"? Вот тут как раз, кроме ее личных, меркантильных интересов, ничего не проглядывается.
Поделиться57020.04.2019 10:05:06
поскольку, ЕСВ - известнейший спортивный журналист, как бы Вам не хотелось думать иначе.
По известности скоро достигнет Вернера и будет пописывать о фк исключительно в своем бложике. Но скорей всего не будет, так как фк ей сейчас интересно только в качестве набросов на Тутберидзе.