Новости - обсуждение. Часть 27
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72120.04.2019 14:50:28
#p946932,Tatmos написал(а):А зачем такие сложности? Что мешало сразу перейти к последнему пункту вчерашней цирковой программы, пропустив первые два?
Скорее всего, федра не решалась принять такие меры только на основе текстов ЕСВ про Этери, ждала более серьезный формальный повод. Этот повод появился, когда Ермолина выложила свой пост в фейсбуке, а ЕСВ затем бомбанула на Ермолину. Ну а федра такая - ну и что, что Ермолина якобы лично от себя писала, она наш официальный представитель, значит, ЕСВ поперла уже не только на Этери, но и на нас...
Да ну. На сайте Федерации висит лишь один текст, все, что ему предшествовало, знают условные 100 человек.
Поделиться72220.04.2019 14:51:07
#p946938,omms написал(а):Здрасьте приехали .
Запрет на отрицание холокоста в некоторых странах демократической Европы, это как?..здрасти или до свидания?
Не вижу связи.
Поделиться72320.04.2019 14:51:52
Не вижу связи.
Серьёзно?
Поделиться72420.04.2019 14:52:20
#p946965,omms написал(а):Не вижу связи.
Серьёзно?
Да , никакой .
Поделиться72520.04.2019 14:55:47
а у остальных рай на земле. Без результатов практически, но рай.
Вы понимаете, что вы сейчас такими словами обесцениваете работу других спортсменов и тренеров в угоду собственной позиции?
Чем вы отличаетесь от ругаемой вами Вайцеховской?
Отредактировано UmaTurman (20.04.2019 14:57:55)
Поделиться72620.04.2019 14:57:10
#p946961,юрьева написал(а):#p946938,omms написал(а):Здрасьте приехали .
Запрет на отрицание холокоста в некоторых странах демократической Европы, это как?..здрасти или до свидания?
Не вижу связи.
#p946966,юрьева написал(а):#p946965,omms написал(а):Не вижу связи.
Серьёзно?
Да , никакой .
#p946923,Free написал(а):Говоря о свободе слова, мне кажется, нужно учитывать, что не каждому слову нужно давать свободу,
Здрасьте приехали .
Так тоже не видите?
Поделиться72720.04.2019 14:58:49
Вы понимаете, что вы сейчас такими словами обесцениваете работу других спортсменов и тренеров в угоду собственной позиции?
А Вы понимаете, что это "абсурдное утрирование"? Я как раз говорю о том, что рая на земле не бывает. Ни в одной тренерской группе, поэтому нельзя вот так избирательно ругать одну группу за те недостатки, что есть у всех, и преподносить это как язву ФК, хотя спорт сам по себе именно такой - травматичный, тяжелый и не всегда результат приносящий. И это, к сожалению, нормально не только для ФК.
Поделиться72820.04.2019 14:59:27
Поделиться72920.04.2019 15:00:01
#p946965,omms написал(а):#p946961,юрьева написал(а):#p946938,omms написал(а):Здрасьте приехали .
Не вижу связи.
#p946970,omms написал(а):#p946966,юрьева написал(а):Серьёзно?
Да , никакой .
#p946938,omms написал(а):#p946923,Free написал(а):Говоря о свободе слова, мне кажется, нужно учитывать, что не каждому слову нужно давать свободу,
Здрасьте приехали .
Так тоже не видите?
Я не вижу связи между отрицанием чего-либо и свободой слова ( а вам как самой сравнение журналистики и журналистки и Холокоста ? )
Поделиться73020.04.2019 15:02:00
А она их "поливала грязью"? Лично их? Можете пример привести?
Да, поливала. Я бы даже сказала - гнобила последовательно и жестко, используя девчонок как средство гнобления Этери. Примеров масса, ищущий - да обрящет.
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Поделиться73120.04.2019 15:05:02
#p946937,vaprol написал(а):Это называется подмена понятий - в случае с Рукавицыным речь идет о том, что далеко не все фигуристы из его группы добиваются серьезных успехов (вот неожиданность-то), как будто Этери критикуют именно за это само по себе.
Это неправда. Этери критикуют за то, что ее спортсмены не могут долго держаться на пьедестале, уходят из спорта, получают травмы, а у других тренеров не так? Не так только в отношении результатов, а всё остальное такое же, как и у Этери. Это мне не нравится в опусах Вайц, она пытается создать действительность, где только у Тутберидзе это всё, а у остальных рай на земле. Без результатов практически, но рай.
Ну сводите дальше все к примитивным формулировкам, чего уж там. Таким макаром в спорте можно оправдать вообще любые методики, абсолютно любые, приводя примеры того, что спортсмены при любых методиках получают травмы физические, не застрахованы на 100% от психологических проблем и т.д.
Мне не нравится у ЕСВ прежде всего ее совсем уж откровенные двойные стандарты - они видны на примере того, как она освещает деятельность той же Буяновой, когда те вещи, которые в исполнении Этери были бы незамедлительно жестко раскритикованы, всячески оправдываются и даже приводятся в пример. Но в плане критики самой Этери я бы не сказал, что высказывания ЕСВ прямо насквозь неправда и не соответствуют действительности.
И тут еще дело в том, что когда двойные стандарты идут в пользу Этери, то это прекрасно и замечательно. Например, массовые восторги по поводу показа шоу Этери на Первом при том, что это ее первое шоу, ни к чему не приуроченное, хотя по факту тут есть чему возмутиться - простите, а почему у того же Первого не было никакого интереса к юбилейному шоу Москвиной и Мишина? Там и тренеры с эпохальными карьерами, и множество известных фигуристов прошлого и настоящего, и реально знаменательная дата... Но там дальше местного питерского канала дело не зашло. Нам хотят внушить, что есть только один супер-тренер настоящего в виде Этери и один супер-тренер прошлого в виде ТАТ, а остальные достойны максимум локального внимания, это так, приложение к двух супер-гигантам? Между прочим, раньше шоу и Москвиной, и Мишина показывали на всероссийских каналах, даже тогда, когда у их подопечных было гораздо меньше достижений "здесь и сейчас", чем в этом сезоне, и когда шоу были не совместные, а по отдельности. А сейчас что? Сидите в своем Питере и не вылезайте, у нас задача других продвигать.
Также вспомним переходы. Когда уходят от Этери, это вообще потоки негатива в огромном количестве обеспечены. Когда переходят не от Этери и не к Этери, особенно известные фигуристы и от тренеров, которые с ними много лет работали, негатива чаще всего больше, чем позитива. Зато переход к Этери вне зависимости от обстоятельств, того, как фигурист ушел от прежнего тренера и т.д. - это сразу серьезный рост популярности и болельщицкой любви и массовое одобрение.
В общем, двойные стандарты в пользу Этери только всячески поощряются, а не в пользу - все, запретить, заткнуть, расстрелять как врага народа.
Отредактировано vaprol (20.04.2019 15:06:53)
Поделиться73220.04.2019 15:06:29
Мне не нравится у ЕСВ прежде всего ее совсем уж откровенные двойные стандарты - они видны на примере того, как она освещает деятельность той же Буяновой, когда те вещи, которые в исполнении Этери были бы незамедлительно жестко раскритикованы, всячески оправдываются и даже приводятся в пример. Но в плане критики самой Этери я бы не сказал, что высказывания ЕСВ прямо насквозь неправда и не соответствуют действительности.
Эээ, а чем это отличается от мною написанного?
#p946979,UmaTurman написал(а):Вы понимаете, что вы сейчас такими словами обесцениваете работу других спортсменов и тренеров в угоду собственной позиции?
А Вы понимаете, что это "абсурдное утрирование"? Я как раз говорю о том, что рая на земле не бывает. Ни в одной тренерской группе, поэтому нельзя вот так избирательно ругать одну группу за те недостатки, что есть у всех, и преподносить это как язву ФК, хотя спорт сам по себе именно такой - травматичный, тяжелый и не всегда результат приносящий. И это, к сожалению, нормально не только для ФК.
Если критикует, то пусть критикует ВСЕХ. Я об этом и раньше писала, но кому это важно)))
Отредактировано Asya1993 (20.04.2019 15:07:19)
Поделиться73320.04.2019 15:07:08
Я не вижу связи между отрицанием чего-либо и свободой слова ( а вам как самой сравнение журналистики и журналистки и Холокоста ? )
Я не сравниваю журналистику и Холокост, странно, что вы этого не понимаете, ну, да ладно. Вам написали, что не каждому слову надо давать свободу, вы удивились, ведь в демократическом обществе такого быть не может, я правильно вас поняла?..но, оказывается, может, если кто-то в демократической Европе и считает, что Холокоста не было, высказывать это мнение в прессе и публично запрещено законом. Так как же свобода слова, если по-вашему?
Отредактировано юрьева (20.04.2019 15:08:23)
Поделиться73420.04.2019 15:11:09
Здрасьте приехали .
Именно. В Уголовном и Гражданском Кодексах РФ имеются статьи, определяющие, за какие слова можно лишиться той самой свободы или, как минимум, расплатиться за свои слова штрафом.
Отредактировано Free (20.04.2019 15:11:56)
Поделиться73520.04.2019 15:11:36
#p946990,omms написал(а):Я не вижу связи между отрицанием чего-либо и свободой слова ( а вам как самой сравнение журналистики и журналистки и Холокоста ? )
Я не сравниваю журналистику и Холокост, странно, что вы этого не понимаете, ну, да ладно. Вам написали, что не каждому слову надо давать свободу, вы удивились, ведь в демократическом обществе такого быть не может, я правильно вас поняла?..а, оказывается, может, если кто-то в демократической Европе и считает, что Холокоста не было, высказывать это мнение в прессе и публично запрещено законом. Так как же свобода слова, если по-вашему?
Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.© и я не знаю что ещё добавить .
Поделиться73620.04.2019 15:14:12
Уже и до Холокоста докатились в желании что-то доказать.((( Что следующим будет?
Поделиться73720.04.2019 15:15:24
Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.© и я не знаю что ещё добавить .
А не надо ничего добавлять, есть факты, которые ставят под сомнение вашу непререкаемую веру в свободу слова, как абсолютную истину. Вот и всё.
Поделиться73820.04.2019 15:16:35
Тоже плохой прецедент. (развивать не буду)
Поделиться73920.04.2019 15:16:53
нельзя вот так избирательно ругать одну группу за те недостатки, что есть у всех
А у кого ещё есть конвейер за который так избирательно ругают Тутберидзе?
Поделиться74020.04.2019 15:17:27
Уже и до Холокоста докатились в желании что-то доказать.((( Что следующим будет?
Можно и до Холокоста, хотя в данном случае речь не о нём, а свободе слова в демократическом обществе.
Поделиться74120.04.2019 15:17:54
Добавьте ст. 128.1. УК РФ, ст.130 УК РФ, ст.5.61 КоАП РФ, ст. 152 ГК РФ. И сделайте акцент на словах "законным способом" в вашей цитате.
Отредактировано Free (20.04.2019 15:19:00)
Поделиться74220.04.2019 15:18:45
Причём здесь Этери, если вы набрасываете на конкретного Рукавицына?
А почему вы требуете, чтобы каждый спортсмен группы Рукавицына был увешан медалями ГС как новогодняя елка, иначе не считается?А какая ОГРОМНАЯ группа у Рукавицына не расскажите?
вы не поняли. У ЕСВ первое же обвинение ЭТ состоит в том, что у нее, о ужас, большая группа. Она взглянула на фотку, с кучей детей и возопила "там было несколько десятков людей. И подпись была, что это еще не полный состав. Так вот мы не задумываемся, сколько этих детей стоит за Трусовой, Щербаковой и Косторной. А их десятки. Куда они деваются? Они психически нормальные после такой конкуренции? А они только начинают жить, что с ними будет после? Куда они могут пойти? Да никуда!"
Нужны ли комментарии этого лолища, или для демонстрации абсурда необходимо спроецировать аналогичное обвинение на любого другого тренера, чья группа тоже состоит не из 2-х человек.
"Кто все эти ноунеймы на льду возле Леоновой и Алиева? Почему они в небытие и большинство из них до золота ОИ так и не доедет!? куда они пойдут? караул!" и все такое.
Поделиться74320.04.2019 15:20:26
#p947018,omms написал(а):Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.© и я не знаю что ещё добавить .
А не надо ничего добавлять, есть факты, которые ставят под сомнение вашу непререкаемую веру в свободу слова, как абсолютную истину. Вот и всё.
Вы меня простите , но какое вам дело до моей непререкаемой веры ? И какое мне дело до ваших сомнений , есть гарантированное Конституцией право , и лишать этого права потому что кому-то не нравятся слова журналиста - для меня это дикость.
Поделиться74420.04.2019 15:20:52
Именно. В Уголовном и Гражданском Кодексах РФ имеются статьи, определяющие за какие слова можно лишиться той самой свободы или, как минимум, расплатиться за свои слова штрафом.
ЕСВ наговорила на статью или на штраф ? Или что ? За что её лишать свободы ( я надеюсь что лишь слова , а не вообще )
Поделиться74520.04.2019 15:21:18
#p946933,galosha написал(а):А она их "поливала грязью"? Лично их? Можете пример привести?
Да, поливала. Я бы даже сказала - гнобила последовательно и жестко, используя девчонок как средство гнобления Этери. Примеров масса, ищущий - да обрящет.
Я же не знаю, что искать. Многие поливанием грязью считают разные вещи. Поэтому и попросила пример. Я не помню, чтобы ЕСВ оскорбляла кого-то из спортсменов.
Поделиться74620.04.2019 15:22:58
#p947018,omms написал(а):Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.© и я не знаю что ещё добавить .
Добавьте ст. 128.1. УК РФ, ст.130 УК РФ, ст.5.61 КоАП РФ, ст. 152 ГК РФ. И сделайте акцент на словах "законным способом" в вашей цитате.
Что ЕСВ сделала незаконного? Не верит в ТКЩ и в гений Тутберидзе ? - это незаконно ?
Поделиться74720.04.2019 15:24:13
#p946993,Free написал(а):#p946933,galosha написал(а):А она их "поливала грязью"? Лично их? Можете пример привести?
Я же не знаю, что искать. Многие поливанием грязью считают разные вещи. Поэтому и попросила пример. Я не помню, чтобы ЕСВ оскорбляла кого-то из спортсменов.
Да?
Поделиться74820.04.2019 15:24:30
#p946993,Free написал(а):#p946933,galosha написал(а):А она их "поливала грязью"? Лично их? Можете пример привести?
Ну например " эта кукла сломалась , несите другую"
Поделиться74920.04.2019 15:27:15
Ну например " эта кукла сломалась , несите другую"
По запросу "Вайцеховская эта кукла сломалась, несите другую" Гугл... ничего не нашёл Можете поделиться ссылкой, если не сложно?
Поделиться75020.04.2019 15:29:12
Про какую свободу тут пишут? Журналист от спорта уверенно пишет, что кого-то точно не будет на следующих ОИ и даже не пишет, что по его мнению. Это инсайд, дезинформация? За это Вайцеховская и должна быть наказана.