FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27

Новости - обсуждение. Часть 27

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

[взломанный сайт]

+1

781

#p947094,Asya1993 написал(а):

Я писала, что это Вайц? Хватит искажать мои слова. Я написала, что не удивилась бы, если бы Вайц сама такие комменты оставляла))

Вы пишете

#p947074,Asya1993 написал(а):

Не удивлюсь, если она сама этот комментарий написала, но поклонники найдут, чем оправдать лучшего журналиста, страх за детей!))

Теперь вопрос - если вы не писали, что это ЕСВ, то с чего поклонники должны искать, чем оправдать ЕСВ?

+2

782

#p947074,Asya1993 написал(а):

- После неудачного выступления Загитовой в Минске я прочитала в соцсетях пугающий комментарий: "Эта куколка сломалась, несите следующую".
- Соглашусь разве что с тем, что это симпатичная куколка, которая всех радовала, и, надеюсь, будет продолжать радовать. Все остальное – глупости. Завидовать надо молча.

https://rsport.ria.ru/20190207/1550501084.html

Не удивлюсь, если она сама этот комментарий написала, но поклонники найдут, чем оправдать лучшего журналиста, страх за детей!))

Ну это же не "поливание грязью". Вот, когда пишут, что фигуристка N врунья и лицемерка, фигуристка M - предательница родины, а фигурист K - самовлюбленный нарцисс, то это тянет на "поливание". А представление фигуристок как жертв плохого тренера - может быть предвзято, нелогично, натянуто, и т.д., но это наезд на тренера, а не на спортсменов.

+8

783

#p947103,MordaUnt написал(а):

Да не похоже, чтобы веселилась.

А она как-то отреагировала?

0

784

#p947102,ElenaTs написал(а):

Вот и чудно. Повеселили Елену Сергеевну. И нам хорошо, и ей приятно

Вот именно, а то уже и на свободу слова замахнулись. :glasses:

0

785

#p947108,vaprol написал(а):

Теперь вопрос - если вы не писали, что это ЕСВ, то с чего поклонники должны искать, чем оправдать ЕСВ?

Выше человек не верил, что в статье Вайц было про сломанных куколок, я привела слова Вайц из статьи, но именно этому найдут очередное оправдание - истинный страх за детей. Вот и всё.

И да, я считаю, что Вайц могла и свое мнение таким образом выдать, я бы не удивилась. Но я нигде не написала, что она вот, дескать, написала сама и потом пыталась выдать за чужое мнение, а Вы перешли на мою личность и назвали то, что я написала, бредом. Надеюсь, модераторы отреагируют.

+1

786

#p947101,Orlov написал(а):

А в чем проблема со "звезд не хватающей"? Разве на ЧМ мы не видели подтверждению этого тезиса? На данный момент уровень Сони именно такой. Просто ей в какой-то момент очень повезло, что олимпийские девочки были разобраны, а Туктик заболел.

То есть нормально, что федра официально высказывается таким образом о спортсменке, только что выигравшей ГС?

+12

787

#p946851,omms написал(а):

Они грозятся отобрать аккредитацию - это я называю попыткой закрыть рот .

Тут же многкратно писали, что это никоим образом не может "закрыть рот", о чем вы. Ей показали отношение к ней со стороны ФФКР, что федерация не считает ее за професионала и не желает ее видеть на свое тусе. Кто может запретить владельцу пати отказать в доступе неприятному ему человеку? Напомню в n-ый раз - ФФКР негосударственная организация, а клуб людей по интересам.

+3

788

#p947111,юрьева написал(а):
#p947102,ElenaTs написал(а):

Вот и чудно. Повеселили Елену Сергеевну. И нам хорошо, и ей приятно

Вот именно, а то уже и на свободу слова замахнулись. :glasses:

Да ну, какая еще свобода слова? Всего лишь желание перекрыть реку с нечистотами, которая льется вот уже несколько лет не только на тренера, приносящего исправно стране медали, но и на детей - ее учеников.

+11

789

#p947112,Asya1993 написал(а):

Выше человек не верил, что в статье Вайц было про сломанных куколок, я привела слова Вайц из статьи, но именно этому найдут очередное оправдание - истинный страх за детей. Вот и всё.

Еще раз вопрос - если это не высказывание лично самой ЕСВ, с чего искать ей оправдания? То есть оправдываться нужно за любые цитаты, которые где-либо приводишь?  %-)

0

790

#p947110,Журавлик написал(а):
#p947103,MordaUnt написал(а):

Да не похоже, чтобы веселилась.

А она как-то отреагировала?

Хм.. Нет, кажется

0

791

#p947085,ozturk54 написал(а):

А выставлять эти злосчастные звезды с неба каким-то жутким оскорблением и *нелюбовью* это такое себе. Привычка к супер-топам со всем золотом мира естественно сказывается на отношении к спортсменам с достижениями поскромнее, с этим придется как-то жить.

Так никто это *нелюбовью* не выставляет. Тут уже писали, что Ермолина, скорее всего, никого обидеть не хотела. Просто у человека такое чувство родного языка. Тут вопрос о профпригодности. Официальный сайт федерации - не самое подходящее место, где можно давать оценку свежеиспеченной ЧЕ в таких выражениях. Это как в школе на доске почета повесят фоточку победителя всеросса с припиской - "Наш Вася учится худо-бедно, с троечки на четверочку, но всеросс затащил, молодец, чо".

+10

792

#p947121,vaprol написал(а):

Еще раз вопрос - если это не высказывание лично самой ЕСВ, с чего искать ей оправдания? То есть оправдываться нужно за любые цитаты, которые где-либо приводишь?

C того, что для меня очевидно, что Вайц плевать на Липницкую, на Загитову, на Медведеву, на всех детей Хрустального. Ее не волнуют комменты на ютубе про "куколок". Ей нужно только очернить Тутберидзе, именно с этим посылом была взята фраза. Вот и всё. Нет там переживаний за детей, иначе бы она призывала оградить всех от ФК как от спорта, не давать детям учить даже двойные прыжки, а не оградить всех от группы Тутберидзе. И если Вы этого не видите, то можно со мной в споры не вступать, мы по-разному смотрим на то, что пишет эта женщина. Более ангажированного журналиста еще и поискать нужно.

Отредактировано Asya1993 (20.04.2019 16:00:11)

+19

793

#p947113,vaprol написал(а):

А в чем проблема со "звезд не хватающей"? Разве на ЧМ мы не видели подтверждению этого тезиса? На данный момент уровень Сони именно такой. Просто ей в какой-то момент очень повезло, что олимпийские девочки были разобраны, а Туктик заболел.

То есть нормально, что федра официально высказывается таким образом о спортсменке, только что выигравшей ГС?

Насколько я помню это было в виде очерка, не так ли? А не в виде официального канцеляритного заявления, аля - "Софья Самодурова, наша не хватающая с неба звезд спортсменка, стала чемпионом Европы. Поздравляем Софью со столь серьзным достижением!"

Очерковый формат, пускай и сделанный достаточно сухо, это все же другое. По крайней мере для меня посыл был типа - "наша Сонечка пусть и не хватает звезд с неба (нет ультра-си, или риттовых каскадов, или сложнейшех программ со связками), зато она большая трудяжка и стойкий оловянный солдатик, и вуаля - чудеса случаются, она ЧЕ!". Честно скажу, будь я пресс-атташе, я примерно так бы и написал в формате очерка.

0

794

#p947118,ElenaTs написал(а):

Да ну, какая еще свобода слова? Всего лишь желание перекрыть реку с нечистотами, которая льется вот уже несколько лет не только на тренера, приносящего исправно стране медали, но и на детей - ее учеников.

Можете себе представить подобную ситуацию в США, Канаде, любой европейской стране? Я нет.

Я не всегда согласна с тем, что пишет Елена Сергеевна, но такое заявление от Ольги попахивает желанием цензурировать единственную сферу, где ещё сохраняется хоть какая-то относительная свобода слова - спорт.

+10

795

#p947138,Журавлик написал(а):

Можете себе представить подобную ситуацию в США, Канаде, любой европейской стране? Я нет.

Я не всегда согласна с тем, что пишет Елена Сергеевна, но такое заявление от Ольги попахивает желанием цензурировать единственную сферу, где ещё сохраняется хоть какая-то относительная свобода слова - спорт.

На меня не действует вот это все: цензура слова и прочий бред. Эту "цензуру" следовало провести еще много лет назад. Я вообще буду надеяться, что найдутся люди с достаточной властью, которые смогут перекрыть кислород ЕСВ. Задолбала.

Отредактировано ElenaTs (20.04.2019 16:08:39)

+9

796

#p947096,Журавлик написал(а):

Удивление вызывает как форма самого заявления, так и изложенные в нём причины.

У меня удивление вызывает уже сам факт этого заявления. Ну считаете, что недостойна Вайц ваших аккредитаций - не давайте их ей. Зачем голосить об этом? Заняться что ли нечем?

И вот эти "опусы" и "лайки" в официльном релизе - Ермолина не в курсе, что эти слова даже не из официальной лексики? Ей на экзамене по языку этот текст бы не зачли, она не умеет писать в официальном стиле, тоже мне пресс-атташе. Уважаемая ФФКР, пресс-атташе-то у вас того, звезд с неба не хватает!

+20

797

Asya1993 Я вижу многое у ЕСВ и об этом не раз писал, но чем отличаются в лучшую сторону от этого ваши комментарии, совершенно не понимаю.

+3

798

Вот тот момент, когда вся американская судебная система громко ржет. Там, где люди судятся чуть ли не за неправильно поставленный предлог, за взгляд, за открытую женщине дверь, за оскорбляющий достоинство цвет дома, Вайцеховская уже давно бы и прочно видела небо в клетку за свои высказывания. В странах демократии  свобода слова жестко регулируется и заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И это правильно, я считаю.

Отредактировано Free (20.04.2019 16:12:32)

+10

799

Нда, давайте еще Вайцеховскую запретим - вообще читать на тему фк толком никого не останется. Один сплошной кликбейтный мусор.
Да, личная неприязнь к ЭТ там имеется. Но если знаешь, где поделить на два, где на десять, где просто закатить глаза  :rofl: то она отличный интервьюер и опытный осведомленный журналист.

+11

800

#p947131,Orlov написал(а):

Очерковый формат, пускай и сделанный достаточно сухо, это все же другое.

Что значит другое? Это официальный текст пресс-атташе федры на сайте федры, написанный, соответственно, от имени федры.

+8

801

#p947075,Крыса написал(а):
#p947058,Мистраль написал(а):

Праститя, мне на минуточку показалось или тут правда в пылу отрицательное отношение к Этери Тутберидзе приравняли к отрицанию Холокоста?
https://thumbs.gfycat.com/HarmfulLikely … ricted.gif
Не останавливайтесь, продолжайте... :rofl:

Тут скоро предложат сажать за антихрустальную пропаганду. А за анекдоты про Этери Георгиевну можно и вышечку влепить. В лучших традициях 37-го.

Причем здесь "антихрустальная пропаганда"? Все же сколько плакались, что журналисты у нас края потеряли. Сами же все недавно смеялись над "нарциссом и любителем красивой жизни Колядой". Итак пошли хоть какие то подвижки, пока в плане самого одиозного представителя жанра. И тут же начались передергивания про "вышечку влепить".

Рассказываю для любителей запутать все и вся. Тема холокоста возникла в контексте общего обсуждения о свободе слова, как наиболее яркая иллюстрация.  Это не может быть никоим образом привязано к обуждению Вайцеховской и ее нападок на  ТШ Хрустального. Все попытки это сделать будут являть собой примитивные манипуляции.

+3

802

#p947153,vaprol написал(а):
#p947131,Orlov написал(а):

Очерковый формат, пускай и сделанный достаточно сухо, это все же другое.

Что значит другое? Это официальный текст пресс-атташе федры на сайте федры, написанный, соответственно, от имени федры.

Да. И?

0

803

А в чем проблема со "звезд не хватающей"?

В том, что это неэтично и непрофессионально.
И она свое оценочное мнение так-то должна оставлять при себе, а не рассказывать о нем. Она - пресс-атташе, а не журналист или писатель, ее дело - освещение информации, не более того.

+15

804

#p947144,ElenaTs написал(а):

На меня не действует вот это все: цензура слова и прочий бред. Эту "цензуру" следовало провести еще много лет назад. Я вообще буду надеяться, что найдутся люди с достаточной властью, которые смогут перекрыть кислород ЕСВ. Задолбала.

То есть вы, на полном серьёзе сейчас, что Статья 58 Закона о СМИ ни о чем не говорит?

+6

805

#p946941,Asya1993 написал(а):
#p946937,vaprol написал(а):

Это называется подмена понятий - в случае с Рукавицыным речь идет о том, что далеко не все фигуристы из его группы добиваются серьезных успехов (вот неожиданность-то), как будто Этери критикуют именно за это само по себе.

Это неправда. Этери критикуют за то, что ее спортсмены не могут долго держаться на пьедестале, уходят из спорта, получают травмы, а у других тренеров не так? Не так только в отношении результатов, а всё остальное такое же, как и у Этери. Это мне не нравится в опусах Вайц, она пытается создать действительность, где только у Тутберидзе это всё, а у остальных рай на земле. Без результатов практически, но рай.

Положа руку на сердце , скажите : ( допустим всё так как вы написали ) - за это надо лишать слова ? Это нарушение закона ? За это надо штрафовать ?Из- за чего сыр-бор и угрозы судами ( с диванов)?

+5

806

#p947146,Nastenka написал(а):

У меня удивление вызывает уже сам факт этого заявления. Ну считаете, что недостойна Вайц ваших аккредитаций - не давайте их ей. Зачем голосить об этом? Заняться что ли нечем?

Вот я сразу написал - это все выглядит как точно такое же поднимание шума и хайпа, как и в исполнении самой ЕСВ, более того, трубя на всю округу про это, федра даже помогает самой ЕСВ реализовать стремление набрать лайки, хайпануть и т.д., так как абсолютно официально еще больше раздувает скандал.

Вот только интересно, о каких лайках, набираемых ЕСВ, идет речь, если у поста с тем подкастом на Р-Спорте, когда я вчера поздно вечером в него заходил, было 2 лайка и 23 дизлайка. В соцсетях, где ставят лайки, ЕСВ не писала. Лайки в этой ситуации набрал только один человек - Ермолина в фейсбуке.

Отредактировано vaprol (20.04.2019 16:20:58)

+2

807

#p947159,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

То есть вы, на полном серьёзе сейчас, что Статья 58 Закона о СМИ ни о чем не говорит?

Думаете, что я пошутила?

0

808

Происходящее вообще не имеет отношение к свободе слова.

+2

809

#p947165,ElenaTs написал(а):
#p947159,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Думаете, что я пошутила?

Думаю, что пошутили, ибо говорить о нарушениях закона как-то странно

0

810

#p947104,Free написал(а):
#p947093,galosha написал(а):

Не было статьи. Если человека обвиняют в поливании грязью, то надо хотя бы в первоисточник залезть, чтобы цитировать.

Ну подкаст, не статья. Скажем так - публичное выступление. Это что-то меняет?

Меняет. Вы же брали уже чей-то пересказ, что она кого-то назвала "скороспелками" и оскорбила. "Мама, он меня сукой назвал" Она реально лично кого-то из спортсменов оскорбляла? Если Папа Карло говорит, что у Карабаса Барабаса куклы ломаются, плохо ремонтируются и изнашиваются раньше времени - он же не кукол грязью поливает, а Карабаса Барабаса ругает. Даже если на самом деле папа Карло просто неудачливый конкурент Карабаса (он Буратино-то изначально для чего выпиливал - чтобы эксплуатировать в своем нищенском ремесле, с дитенком подают больше).

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 27