Новости - обсуждение. Часть 27
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93121.04.2019 17:25:31
#p948524,milena63 написал(а):#p948428,Enge написал(а):Алиса Лю перешла в Крикет или стажируются там? Может постановка ?
А где об этом пишут? Она перешла или программы ставит?
Увидела в одной инсте новость что Лю в Крикете.
Да приехала на какую-нибудь стажировку или постановку, вот ведь. Они там вчетвером параллельный сальхов прыгали. Тройной.
Поделиться93221.04.2019 17:31:01
#p949135,Елена Прекрасная написал(а):#p949132,sergey19 написал(а):Да откуда вы знаете мнение федерации?
Перечитайте еще раз мое сообщение, там предельно разжевано.
Да читал я, читал.
На пальцах разжевываю: Ермолина донесла позицию федерации. Так вам проще жить будет? Донесла на том языке, на каком привыкла писать свои статейки Вайцеховская, чтобы дошло.
Короче, бесполезно...
Поделиться93321.04.2019 17:32:54
В этом случае не коммент, а он запостил розовый латекс. То есть проявил прямую заинтересованность.
Я не слежу за его инстаграмом. Посмотрел пост - по-моему, это прямая заинтересованность по отношению к розовому латексу, а не к фигурному катанию - весь пост про костюм и обсуждать призывает тоже его.
Отредактировано vaprol (21.04.2019 17:33:15)
Поделиться93421.04.2019 17:42:32
Алиса Лю перешла в Крикет или стажируются там? Может постановка ?
а откуда инфа?
Поделиться93521.04.2019 18:13:10
ЮлияО.
В инсте есть видео с ней
Поделиться93621.04.2019 18:34:03
Слушайте, ребята, если вы на инсту опираться будете, то в Крикет масса народу перекочует. Только потому что там масса народу бывает. Особенно в межсезонье.
Поделиться93721.04.2019 19:02:10
В Крикет и немецкие фигуристы ездят на летние сборы на две недели, к слову.
Поделиться93821.04.2019 19:17:20
Много чести для ЕСВ. Плюнули и забыли.
ЕСВ не та дама, которая позволит о себе забыть
Поделиться93921.04.2019 19:27:55
Даме оказывается 61 год, я думала, что моложе.
Интересно, дамы, разменивающие 7 десяток, идут в разнос? Подростки, идущие в разнос "Ах, вы так? Ну держитесь!", само собой, у них гормоны и жизненные принципы. Я в следующем сезоне точно разорюсь на попкорне.
Поделиться94021.04.2019 19:48:13
#p946191,Катриона написал(а):InCity, есть тонкая грань между мнением и подачей недостоверных сведений. Наверное, мне надо как-то обозначить свою позицию здесь. Мне не нравится одержимость ЕСВ школой Тутберидзе, она считывается без особых усилий. Но мне не нравится и методы школы Тутберидзе, несмотря на их видимую успешность. Вот только если я бы писала материал на эту тему, то постаралась бы подогнать хоть каких-то фактов и исследований, а не просто кричала бы на перекрестке "она калечит детей, ахтунг!!". Или не писала бы вообще. Собственно, в этом для меня заключается журналистская этика. А я журналист.
В тот то все и дело. Вот это, например, эпичнейшеее: "Недавно я видела снимок групповой школы Этери Тутберидзе и там было несколько десятков людей. Куда они деваются? Они психически нормальные после такой конкуренции? А они только начинают жить, что с ними будет после?"
Выйди на уровень Минспорта, поставь вопрос о проведении экспертизы на предмет психической вменяемости. "Психически ненормальные" уже ушли из спорта, кто-то дает мастер-классы по всему миру, кто-то тренирует детишек в России. И они это читают о себе. Читают о том, что им, психическим уродцам, закрыт путь в полноценную неспортивную жизнь."Куда они пойдут, да никуда!"
Для меня именно это бы стало последней каплей, не что-то против Тутберидзе, а против вот этих молодых, начинающих жить.
Вы комментарии ТАТ послушайте , у неё у половины нашей сборной проблемы с головой , нестабильная психика / проблемы с психикой и им всем требуется помощь специалистов ( и я не шучу сейчас ).
Поделиться94121.04.2019 19:56:44
ЕСВ не та дама, которая позволит о себе забыть
В следующем году продолжит с удвоенной силой гнобить уже не только группу Тутберидзе, но все российское ФК.
Поделиться94221.04.2019 20:02:51
Подростки, идущие в разнос "Ах, вы так? Ну держитесь!", само собой, у них гормоны и жизненные принципы
Ну в данном случае именно так читается заявление "Федерации" - "Ах ты так? Ну придёшь ты ко мне за аккредом!"
Сколько лет Ермолиной - без понятия, и не сильно интересно.
А у Вайцеховской большой опыт самых разных отношений с чиновниками Федерации, включая В.Н.Писеева. Как-то это не сильно мешало ей работать.
Отредактировано Ellochka (21.04.2019 20:06:16)
Поделиться94321.04.2019 20:05:03
#p949291,алла николаевна написал(а):ЕСВ не та дама, которая позволит о себе забыть
В следующем году продолжит с удвоенной силой гнобить уже не только группу Тутберидзе, но все российское ФК.
А вдруг перестанет? Вспомнит, что возраст приходит иногда с мудростью, задумается и снизойдет на нее благость. Нет? Совсем-совсем не вяжется такое с характером Елены Сергеевны?
Я смотрю, тут многие чего-то такое о ней знают
Поделиться94421.04.2019 20:08:52
А у Вайцеховской большой опыт самых разных отношений с чиновниками Федерации, включая В.Н.Писеева. Как-то это не сильно мешало ей работать.
Всегда что-нибудь происходит в первый раз. А этот конкретный случай просто говорит о расширении опыта "самых разных отношений", о чем-то безусловно новом, чего раньше не было в ее карьере. Для любознательного журналиста небезынтересно.
Отредактировано Assol (21.04.2019 20:12:04)
Поделиться94521.04.2019 20:17:48
А типа гнобя ЭТ, она занималась не гноблением именно российского фк. Ага, защищала всех деток мира.
Поделиться94621.04.2019 21:02:02
#p949327,elenak написал(а):В следующем году продолжит с удвоенной силой гнобить уже не только группу Тутберидзе, но все российское ФК.
А типа гнобя ЭТ, она занималась не гноблением именно российского фк. Ага, защищала всех деток мира.
Давние личные взаимоотношения двух харизматичных дам,похоже,выходят на максимальную предельность,- уже с вовлечением всех ресурсов,от возможных(?) санкций ФККР и до,наверняка, последующих ответок от ЕСВ- не самого последнего человека в спортивной журналистике. Что то будет,несомненно. А гнобление российского ФК тут ни причём,и тем более всех деток мира.
Поделиться94721.04.2019 21:15:22
#p949291,алла николаевна написал(а):ЕСВ не та дама, которая позволит о себе забыть
Кому она нужна? Ее опусам ноль цена, все про нее все знают. А сейчас, здесь, ее используют как жупел в обычном стеночном противостоянии.
Поделиться94821.04.2019 22:02:34
Я "Федру" взяла в кавычки, поскольку противостояние там явно не ФФКР - ЕСВ, и не Тутберидзе - Вайцеховская, а именно Ермолина - Вайцеховская, причем Ермолина проигрывает по всем параметрам. Именно в части профессионализма. И защищает она никак не тренера и его группу, а исключительно себя, тренером успешным прикрываясь. Потому что "защита" тренера проведена крайне неуклюже и беспомощно, как, впрочем, и все, что делает т.н. пресс-атташе, и тут с ЕСВ невозможно не согласиться, как ни относись к ней самой.
Ермолина попала в ФФККР в свое время благодяря ЕСВ. Если точно, то Ермолина в какой-то момент осталась без работы, ЕСВ ей посоветовала позвонить Писееву, одновременно ЕСВ сама позвонила Писееву с рекомендациями в отношении Ермолиной. Далее, Ермолина прикинула, что с группы Тутберидзе она может получить какой-то профит, а там можно получить и стала выступать своего рода рупором Туберидзе. Подкаст Р-спорт вышел перед шоу Тутберидзе, Ермолина была приглашена на шоу в качестве гостя и, соответственно, бросилась отрабатывать приглашение вот таким образом. Т.е. использует свое служебное положение в личных целях.
Отредактировано oritzz (21.04.2019 22:08:39)
Поделиться94921.04.2019 22:04:34
#p948956,Ellochka написал(а):Я "Федру" взяла в кавычки, поскольку противостояние там явно не ФФКР - ЕСВ, и не Тутберидзе - Вайцеховская, а именно Ермолина - Вайцеховская, причем Ермолина проигрывает по всем параметрам. Именно в части профессионализма. И защищает она никак не тренера и его группу, а исключительно себя, тренером успешным прикрываясь. Потому что "защита" тренера проведена крайне неуклюже и беспомощно, как, впрочем, и все, что делает т.н. пресс-атташе, и тут с ЕСВ невозможно не согласиться, как ни относись к ней самой.
Ермолина попала в ФФККР в свое время благодяря ЕСВ. Если точно, то Ермолина в какой-то момент осталась без работы, ЕСВ ей посоветовала позвонить Писееву, одновременно ЕСВ сама позвонила Писееву с рекомендациями в отношении Ермолиной. Далее, Ермолина прикинула, что с группы Тутберидзе она может получить какой-то профит, а там можно получить и стала выступать своего рода рупором Туберизде. Подкаст Р-спорт вышел перед шоу Тутберидзе, Ермолина была приглашена на шоу в качестве гостя и, соответственно, бросилась отрабатывать приглашение вот таким образом. Т.е. использует свое служебное положение в личных целях.
Какой-то фанфик.
Поделиться95021.04.2019 22:17:07
Подкаст Р-спорт вышел перед шоу Тутберидзе
А вот этот момент весьма интересен. ЕСВ решила обеспечить информационную поддержку шоу?)
Отредактировано Kelly (21.04.2019 22:17:44)
Поделиться95121.04.2019 23:28:43
#p949542,oritzz написал(а):Подкаст Р-спорт вышел перед шоу Тутберидзе
А вот этот момент весьма интересен. ЕСВ решила обеспечить информационную поддержку шоу?)
Kelly, ну смех смехом , а четыре дня назад на второй день не было распродано 40% билетов ( по данным Кассира ру ), фанфик не фанфик , но фиг знает
Поделиться95221.04.2019 23:32:30
Kelly, ну смех смехом , а четыре дня назад на второй день не было распродано 40% билетов ( по данным Кассира ру ), фанфик не фанфик , но фиг знает
Смотрю, сегодня трибуны более-менее полные были)
Поделиться95321.04.2019 23:32:59
#p949762,omms написал(а):Kelly, ну смех смехом , а четыре дня назад на второй день не было распродано 40% билетов ( по данным Кассира ру ), фанфик не фанфик , но фиг знает
Смотрю, сегодня трибуны более-менее полные были)
Сработало значит
Поделиться95421.04.2019 23:34:25
Сработало значит
Бедная ЕСВ, что бы ни делала, опять Этери в выигрыше))
А если серьёзно, то сарафанное радио наверняка сработало, что зрителям первое шоу понравилось.
Отредактировано Kelly (21.04.2019 23:34:40)
Поделиться95521.04.2019 23:36:53
#p949773,omms написал(а):Сработало значит
А если серьёзно, то сарафанное радио наверняка сработало, что зрителям первое шоу понравилось.
Я уже начинаю волноваться за ЕСВ, как она это переживает?
Поделиться95621.04.2019 23:38:51
Я уже начинаю волноваться за ЕСВ, как она это переживает?
Притихла пока что-то. Вернулась в бухгалтерию в водные виды спорта.
Отредактировано Kelly (21.04.2019 23:39:04)
Поделиться95721.04.2019 23:39:03
#p949778,Kelly написал(а):#p949773,omms написал(а):Сработало значит
А если серьёзно, то сарафанное радио наверняка сработало, что зрителям первое шоу понравилось.Я уже начинаю волноваться за ЕСВ, как она это переживает?
Так все выходные яд копила. Скоро "порадует" наверняка.
Поделиться95821.04.2019 23:46:46
#p949588,Kelly написал(а):#p949542,oritzz написал(а):Подкаст Р-спорт вышел перед шоу Тутберидзе
Думаете этот подкаст настолько популярен? Я например о нем узнал только из-за последних высказываний о фк.
Ну и даже если так, т.е. народ сбежался посмотреть на гулаг, как мучают детей с "проблемной психикой" глянуть?
Кстати не помню, о шоу там было хоть слово?
Отредактировано sergey19 (21.04.2019 23:56:41)
Поделиться95921.04.2019 23:55:51
Думаете этот подкаст настолько популярен? Я например о нем узнал только из-за последних высказываний о фк.
Ну и даже если так, т.е. народ сбежался посмотреть на гулаг, как мучают детей с "проблемной психикой" посмотреть?
Кстати не помню, о шоу там было хоть слово?
sergey19, мы шутим) Но то, что ЕленаСергевна так распалилась накануне дебютного шоу Тутберидзе, забавно.
Хотя... подкаст и последовавший скандал породили волну громких заголовков в СМИ.
Отредактировано Kelly (22.04.2019 03:04:16)
Поделиться96022.04.2019 00:03:52
#p948956,Ellochka написал(а):Я "Федру" взяла в кавычки, поскольку противостояние там явно не ФФКР - ЕСВ, и не Тутберидзе - Вайцеховская, а именно Ермолина - Вайцеховская, причем Ермолина проигрывает по всем параметрам. Именно в части профессионализма. И защищает она никак не тренера и его группу, а исключительно себя, тренером успешным прикрываясь. Потому что "защита" тренера проведена крайне неуклюже и беспомощно, как, впрочем, и все, что делает т.н. пресс-атташе, и тут с ЕСВ невозможно не согласиться, как ни относись к ней самой.
Ермолина попала в ФФККР в свое время благодяря ЕСВ. Если точно, то Ермолина в какой-то момент осталась без работы, ЕСВ ей посоветовала позвонить Писееву, одновременно ЕСВ сама позвонила Писееву с рекомендациями в отношении Ермолиной. Далее, Ермолина прикинула, что с группы Тутберидзе она может получить какой-то профит, а там можно получить и стала выступать своего рода рупором Туберидзе. Подкаст Р-спорт вышел перед шоу Тутберидзе, Ермолина была приглашена на шоу в качестве гостя и, соответственно, бросилась отрабатывать приглашение вот таким образом. Т.е. использует свое служебное положение в личных целях.
Мне нравится как работает Ермолина. Ее интервью как раз по-моему очень профессиональны, и главное -очень корректны. Я конечно не все читала, но много, и в каждом люди раскрывались со своих лучших сторон, никакого хайпа, чернухи, желтухи и прочего модного, уважительное отношениемко всем спортсменам, она молодец.
Отредактировано Lera (22.04.2019 00:09:19)