Интервью с Ильёй Авербухом на канале Елены Родиной.
https://www.youtube.com/watch?v=38dQfEG … e=youtu.be
Кто посмотрит - отпишитесь, надо ли смотреть другим, а то оно длинное:)
Для тех кто следит за танцами - рекомендую
БольшАя часть интервью про спортивный путь самого Ильи , но есть и про Тутберидзе , и про Медведеву , и про шоу.
Бенджамин Агосто и вы - серебряные призеры ОИ , но где Агосто и где вы......
Москвичей не любят , мол с золотой ложкой во рту .....
Менял группы , из всех выгоняли....
Считается , что москвичей всегда тянут, а это не так .....
Хорошие партнёры в танцах - дефицит....
В танцы пришёл поздно, в 13 лет ( но тогда это считалось нормальным).....
Авербух-Анисина...
Дрались/не дрались, конфликтные тренировки, контры ...
Линичук...
Мама Анисиной....
ОИ 2002 , проиграли ОИ одним голосом 5 за французов : 4 за ЛА, не считает это щелчком по носу....
Ворошим пыльные мешки ( смеётся )
Считает что в его время было пять равных пар АП, ЛА, ДВ, БК, ФПМ ( Барбара ) - каждый год новый ЧМ , кроме литовцев - ну это понятно....
Тренер ДВ -Масленникова - стала моей правой рукой...
Пытались вернуть к Анисиной и разбить пару уже с Лобачевой, но я ( Авербух) уже не повелся...
Очень реально и критично себя оценивает как танцора ( примечание моё)...
Бежал из спорта роняя тапки , от зависимости от судей , от тренера, от партнёра , рад, что всё закончилось ....
Когда в его шоу кто-то начинал умничать - показывал фотку , где он на первом месте, Денкова Ставиский на втором , Навка на третьем , и советовал всем закрыть варежку
Счастлив ,что закончил...
Скандал в парах на ОИ ....
Сразу после спорта хотел монетизировать серебро ОИ...
Все болеют за вторых , так устроена жизнь....
Когда вернулся из США в Москву очень помогли Куснирович и Владимир Соловьев ( который телеведущий)...
Начал с шоу, потом тв ....
* минутка юмора* Ведущая : почему вы не звали в свои проекты Анисину ? Получается вы виноваты ,
что с ней в жизни случилась Джигурда ?(элегантно и достойно ушёл от ответа)
Мы видим только пену .....
Премия "Хрустальный лёд".....
ЛП Дети....
Стараюсь , чтобы из ЛП что-то брали в спорт ( завязку, идею, музыку)....
Ни в одной стране мира на главном канале нет столько ФК как у нас .....
Тутберидзе....
Мы катались в паре...
До сих пор она вставляет мне , что я не хотел с ней кататься ...
Катались в одной группе, потом дороги разошлись ...
Перед Сочи попросила поставить программу для Липницкой ( согласился из-за любви к своему детству и группе ( где катался с Тутберидзе)....
Нужно было сохранить девочку , сказали , что нужен постановщик. И я приехал , чтобы поддержать Этери....
ОИ -14 , был режиссёром постановщиком своего сегмента церемонии открытия ( рассказывает об этом)....
О Евгении Медведевой , о работе с ней , считает её явлением ( чтоб другие не обижались , их тоже считает явлениями )...
Дал совет : болейте за своих ( за кого хотите, кто нравится) и ровно относитесь к остальным....
Смеётся над тем как оценивают его интервью : Авербух переобулся , Авербу обулся , а у меня мнение и я его высказываю и отвалите ( моя трактовка )....
Для Евгении поставил в общей сложности 2 ПП и 3 КП ...
Любая программа будет блестеть и будет шедевром , если она отпрыгана ( и даже если кроме прыжков ничего не будет и между прыжками будут просто ходить, то в этом найдут идею , глубинный смысл и креатив )...
О Январских звездах и идее программы....
О спортивном пути Медведевой....
Я счастлив , что я привел Даню© , до этого он работал у меня в балете, Этери искала хореографа ,я и привёл .....
Мне хотелось , чтобы Женя выиграла ОИ, я болел за неё...
Как Женя ушла из группы - я с группой не работаю . Но мы в нормальных отношениях , Тутберидзе отпускает ко мне на ЛП учеников....
Про свои шоу ...
Про работу режиссёра церемоний открытия/закрытия ( в частности про церемонию открытия ЧМ 18 по футболу, коей Авербух был режиссёр)....
ФК не очень популярно так как там ( крутятся) не большие деньги , их больше чем в ХГ, СГ, СП , но в сравнении с коммерческими видами спорта - ну совсем не .....
В этом сезоне в ЛП Дети спонсоры не прореагировали в должной мере и денежных призов не было ( в прошлом году Тинькофф и Ростелеком дали призёрам ( или победителям - прослушала) по 1 миллиону рублей...
Конец.