FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 31

Новости - обсуждение. Часть 31

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p1011623,Maya написал(а):
#p1011591,omms написал(а):

У них не было .

Заимствование чужой хореографии имело место. Скандал от автора балета - нет.

Это называется адаптацией , так же как у Загитовой в ЛО ( когда черпали из фильма )или в Кармен , когда в ход пошла дорожка шагов Плисецкой.
Даниил же , закусив футболку ( даже это не он придумал , а зашёл на Ютуб и подсмотрел) делал таинственное лицо и анонсировал , что де вдохновляясь музой Загитовой он сам ставит новый показательный , на деле же он целыми кусками , не изменяя даже движения пальцем , спёр хорео и приписал себе ( за что и пришлось извиняться ).

+14

692

#p1011639,omms написал(а):

что де вдохновляясь музой Загитовой он сам ставит новый показательный

Точную цитату не приведете?

+5

693

#p1011637,Гельта написал(а):
#p1011478,Inaria написал(а):

То, что Женя выглядит шикарно --не новость.

Вообще новость.

Сексуальная Женя в розовом спандексе к  теме новостей не имеет никакого отношения, так как этот яркий образ мы имели удовольствие наблюдать еще пару месяцев назад.

+3

694

#p1011528,dustylace написал(а):

Зато сколько злорадства - "*Глейхенгауза* выгонит Этери", "Глейху не будут заказывать постановки", "*Глейхенгауз* опозорил всю Россию!..."

Да все просто. Мы видим кто в основном бушует. Правильно, эти люди понимают что проги *Глейхенгауза* запоминающиеся, всегда обсуждаемы и с ними побеждают, в отличии от проходного треша поставленного другими. Вот и мечтают чтобы ЭТ выгнала *Глейхенгауза* и обращалась к сторонним хореографам за трешаком, который судьи будут оценивать ниже.
Но думаю не дождутся.

+13

695

#p1011643,midnight написал(а):

Сексуальная Женя

:'(

+16

696

#p1011591,omms написал(а):

У них не было .

Это называется адаптацией , так же как у Загитовой в ЛО ( когда черпали из фильма )или в Кармен , когда в ход пошла дорожка шагов Плисецкой.
Даниил же , закусив футболку ( даже это не он придумал , а зашёл на Ютуб и подсмотрел) делал таинственное лицо и анонсировал , что де вдохновляясь музой Загитовой он сам ставит новый показательный , на деле же он целыми кусками , не изменяя даже движения пальцем , спёр хорео и приписал себе ( за что и пришлось извиняться ).

Жевательный рефлекс похоже рулит,  тему жуют уже который день и видимо жевать не переживать  :D

+2

697

#p1011655,gagaga написал(а):

Жевательный рефлекс похоже рулит,  тему жуют уже который день и видимо жевать не переживать  :D

Да я б уже успокоилась , но пришлось ПС защищать  :D

0

698

#p1011641,Гельта написал(а):

что де вдохновляясь музой Загитовой он сам ставит новый показательный

Точную цитату не приведете?

То есть новый показательный для его музы должен был ставить не он сам , а кто-то другой ? ( ну по факту так оно и вышло  :D )

+7

699

#p1011644,Гельта написал(а):

Вот и мечтают чтобы ЭТ выгнала *Глейхенгауза* и обращалась к сторонним хореографам за трешаком, который судьи будут оценивать ниже
.

Какие то программы вне всякого сомнения оценят ниже чем другие, внутри все того же ДМГ. Ну и кто на что напрыгает конечно, не хореографом единым.

0

700

#p1011571,Василиса написал(а):

Щелкнули Даниила по носу -впредь будет наука, но репутационные потери налицо -это факт.

В вашем воображении.
Предупреждение 4.4

+4

701

#p1011661,omms написал(а):

То есть новый показательный для его музы должен был ставить не он сам , а кто-то другой ? ( ну по факту так оно и вышло  :D )

Да что аы ! Прямо вот так весь номер целиком на лёд перенёс ?

+5

702

#p1011739,Сакура написал(а):

На GS советовали Даниилу заплатить за 10 секунд программы.

+3

703

#p1011734,Сакура написал(а):

Щелкнули Даниила по носу -впредь будет наука, но репутационные потери налицо -это факт.

В вашем воображении.

Почему же.  Когда твое имя упоминают в контексте плагиата - это ли не репутационные потери?

Отредактировано midnight (25.06.2019 12:22:29)

+9

704

#p1011743,Mila2 написал(а):
#p1011739,Сакура написал(а):

На GS советовали Даниилу заплатить за 10 секунд программы.

Попертая концепция ( если я правильно поняла ( концепцию) : депрессивный подросток , который не может справиться ни со своим телом , ни со своей головой , с навязчивыми движениями и странными состояниями , его корёжит , но он ничего не может с собой сделать ( да, очень удивительно , когда пишут де у Глейхенгауза с Загитовой пародия и шуточный номер  :confused: ) дольше 10 секунд.
На самом деле неважно : заплатит - не заплатит, изменят номер впоследствии или нет и будут вообще какие-то последствия или нет , важно , что Даниил - хореограф , который тырит ( , а не хореограф у которого тырят), есть такое понятие как репутация.

+16

705

#p1011749,midnight написал(а):
#p1011734,Сакура написал(а):

В вашем воображении.

Почему же.  Когда твое имя упоминают в контексте плагиата - это ли не репутационные потери?

В принципе , от вашего мнения всё равно ничего не поменяется. Всё идёт как идёт. Значит, так должно было случиться.
Зато Алину ещё большее количество людей узнали. И, надеюсь, она им понравилась  ;)
История эта забудется  скоро , а  *Глейхенгауз* умнее станет. Будет теперь упоминать, чем вдохновлялся )
А так-то, как мы давно уже знаем , в фк кто только не занимается цитированием и  адаптациями уже готовых постановок.
Просто в некоторых случаях что исполнитель, что хореограф малоизвестны и малоинтересны , и пиар на них не такой эффективный.
И в личку ссылки не всем присылают.

Отредактировано Сакура (25.06.2019 12:50:02)

+8

706

#p1011775,Сакура написал(а):

В принципе , от вашего мнения всё равно ничего не поменяется.

Так не у меня одной такое. СМИ вовсю трубят. А ведь это не анонимы на форуме.  Да еще и все ФК-сообщество в курсе.  Безусловно, эта ситуация - урон по его репутации.

+4

707

#p1011760,omms написал(а):

Попертая концепция ( если я правильно поняла ( концепцию) :

Вопрос .
Вы точно номер Алины целиком смотрели ?
И второе .
Под попёртую концепцию можно что угодно подогнать.

+5

708

#p1011785,midnight написал(а):

Так не у меня одной такое. СМИ вовсю трубят. А ведь это не анонимы на форуме.  Да еще и все ФК-сообщество в курсе.  Безусловно, эта ситуация - урон по его репутации.

Ой, какой там урон. А то ФК сообщество до этого глаз не имело.
А СМИ это пиар. Что там писалось забудется, а имя останется в памяти. Тем более какая-то американка наезжает на заслуженного человека. Зависть!

+1

709

#p1011786,Сакура написал(а):

Вопрос .
И второе .

Конечно я не про номер Алины  :D , это же не номер Алины , я про хорео Jojo.
Ну вот автор концепции считает , что именно концепция поперта , ей виднее .

0

710

#p1011581,omms написал(а):
#p1011523,Enge написал(а):

Смутно вспоминаю какую то историю с балетом Парк и ПС, связанную с перенесенной из балета хореографией.

ПС не скрывали никогда , что вдохновлялись этим балетом , все их интервью начинались со слов : Агенауэр принес нам  балет Парк... и никогда не делали вид , что не знают о каком балете речь ( а в инстаграме не блокировали комментарии про похожесть)
К загитовским типа балетам тоже претензий нет  :D
Ну и ПС и Агенауэр не получали претензий от автора хореографии , ПС не участвовали в коммерческом шоу , ПС были ноунеймы ( в отличие от ) .

Вот здесь и есть единственное отличие. Либо существовала договоренность с Прельочаем, либо он счел, что имитация - лучший комплимент. Я номера Загитовой не видел, специально его смотреть не буду  :rofl: , тем более не пойду смотреть на телодвижения абсолютно мне не известной девушки, чтобы посравнивать. Но Мари-Франс, ставя танец ПС, не просто вдохновлялась, а именно заимствовала. Просто у Прельочая, в отличие от Гомес, хайпожорство никогда не было стратегией продвижения. Тут же с самого начала была установка разжечь скандал.

Отредактировано kornblumenblau (25.06.2019 13:07:27)

+8

711

СМИ всегда трубят. Причём, всё, что ни попадя. Работа у них такая )
А фк-сообщество , как я уже написала, в курсе, что этим в том самом сообществе многие занимаются. Причём, зачастую действительно номера целиком передирают. *Глейхенгауз* одну оплошность допустил - не догадался в инсте сделать отдельный пост или даже в том, что был, упомянуть эту хореографиню и отметить на фото. Всё.
А теперь инцидент полностью исчерпан.
Только злорадствующие неудовлетворёнными остались .

Отредактировано Сакура (25.06.2019 13:18:20)

+7

712

#p1011791,omms написал(а):

Вопрос .
И второе .

Автор может считать что угодно. Только это ещё доказать нужно.
А в данном случае уже никому ничего доказывать не надо. Стороны уже во всём разобрались между собой.

Отредактировано Сакура (25.06.2019 13:15:40)

+3

713

#p1011803,Сакура написал(а):

А фк-сообщество , как я уже написала, в курсе, что этим в том самом сообществе многие занимаются. Причём, зачастую действительно номера целиком передирают. *Глейхенгауз* одну оплошность допустил - не догадался в инсте сделать отдельный пост ( или даже в том, что был, упомянуть эту хореографиню и отметить на фото ) Всё.

Да, но одному Глейху досталась такая "слава".  Конечно, любой PR это PR, но все же, когда имя хореографа тесно связано с таким понятием как "плагиат"  - это дискредитирует его , говорит о непрофессионализме и профнепригодности.

+4

714

#p1011817,midnight написал(а):
#p1011803,Сакура написал(а):

А фк-сообщество , как я уже написала, в курсе, что этим в том самом сообществе многие занимаются. Причём, зачастую действительно номера целиком передирают. *Глейхенгауз* одну оплошность допустил - не догадался в инсте сделать отдельный пост ( или даже в том, что был, упомянуть эту хореографиню и отметить на фото ) Всё.

Да, но одному Глейху досталась такая "слава".  Конечно, любой PR это PR, но все же, когда имя хореографа тесно связано с таким понятием как "плагиат"  - это дискредитирует его , говорит о непрофессионализме и профнепригодности.

Что ж вы за него волнуетесь, как за родного. Все у него будет хорошо. Не переживайте)))))

+12

715

#p1011809,Сакура написал(а):

Вопрос .
И второе .

А в данном случае уже никому ничего доказывать не надо. Стороны уже во всём разобрались между собой.

Да ничего не нужно , всё и так видно  :D
Да , разобрались , потому что было в чём разбираться и за что извиняться .
Но мне по большому счету пофиг, всегда была не очень высокого мнения о творческих возможностях Даниила Марковича, когда-нибудь с ним должно было это случиться  :D

+7

716

Хочу новостей !!!!!Но только хороших !!!Пусть нам скажут ,что Хотареки снова вместе, даже если только для шоу. Или что  Патрик Чан нагулялся и решил вернуться. Или что  нибудь другое,что порадует поклонников ФК.😊😊А то новость одна ..И обсуждать ее не хочется.

+1

717

У меня другой вопрос. Гомес прямо реально хочет ставить ледовые номера? Она что имеет в виду под  - пригласите поработать, поможите чем можете оплатите билет.

+3

718

#p1011821,omms написал(а):

Но мне по большому счету пофиг, всегда была не очень высокого мнения о творческих возможностях Даниила Марковича

Ну так это понятно  ;)

+5

719

#p1011644,Гельта написал(а):
#p1011528,dustylace написал(а):

Зато сколько злорадства - "*Глейхенгауза* выгонит Этери", "Глейху не будут заказывать постановки", "*Глейхенгауз* опозорил всю Россию!..."

Да все просто. Мы видим кто в основном бушует. Правильно, эти люди понимают что проги *Глейхенгауза* запоминающиеся, всегда обсуждаемы и с ними побеждают, в отличии от проходного треша поставленного другими. Вот и мечтают чтобы ЭТ выгнала *Глейхенгауза* и обращалась к сторонним хореографам за трешаком, который судьи будут оценивать ниже.
Но думаю не дождутся.

Складывается впечатление, что у многих это что-то личное (иначе просто не объяснить такой интерес к этому). Ну в принципе оно ожидаемо.

+6

720

#p1011821,omms написал(а):
#p1011809,Сакура написал(а):

Да ничего не нужно , всё и так видно  :D
Да , разобрались , потому что было в чём разбираться и за что извиняться .
Но мне по большому счету пофиг, всегда была не очень высокого мнения о творческих возможностях Даниила Марковича, когда-нибудь с ним должно было это случиться  :D

Зато теперь *Глейхенгауз* станет чуточку известнее "тот самый постановщик из России, который выдал хореографию Jojo за свою")
Дан бан

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 31