FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 31

Новости - обсуждение. Часть 31

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p1011831,Lisisa написал(а):

У меня другой вопрос. Гомес прямо реально хочет ставить ледовые номера? Она что имеет в виду под  - пригласите поработать, поможите чем можете оплатите билет.

Она сейчас еще и владычицей морскою стать захочет :D Пацан девушка пришла к успеху. Вчера она на Брайтоне сияла, а нынче мощно вышла на Бродвей. Для чего, собственно, скандал она и затеяла: все полезно, что в рот полезло.

Отредактировано kornblumenblau (25.06.2019 13:55:33)

+5

722

#p1011827,оля написал(а):

Или что  Патрик Чан нагулялся и решил вернуться.

Не, не надо, у меня нервы слабые!

+1

723

Вот если честно, я вообще не люблю шоу и показалки всякие. Все они обычно делаются от балды и на коленке. Посмотрела номер Алины - видно что по быстрому сляпали. Как впрочем и практически все эти шоу-номера. Действующие топ-спортсмены слишком много вкладывают в соревновательные программы. Вот там и хореография, и драматургия, и костюмы и всё-всё-всё. Вот поэтому я и не понимаю ни страстей по Жениному латексу, ни стенаний по "запятнанной" репутации Даниила.

+6

724

#p1011854,Julietta написал(а):

А я бы собрала нервы в кучку и потерпела.☺

Хотя ..у меня все Савченко грозится вернуться и похоже ,с китайским папой.То-то он затаился)))Бруно обратно не зазовешь))))  Серебра ей ,видно,олимпийского не хватает.😁

0

725

#p1011852,kornblumenblau написал(а):

У меня другой вопрос. Гомес прямо реально хочет ставить ледовые номера? Она что имеет в виду под  - пригласите поработать, поможите чем можете оплатите билет.

Она сейчас еще и владычицей морскою стать захочет :D Пацан девушка пришла к успеху. Вчера она на Брайтоне сияла, а нынче мощно вышла на Бродвей. Для чего, собственно, скандал она и затеяла: все полезно, что в рот полезло.

Нет, это-то как раз понятно. Но если сейчас ее бац и пригласили поставить мега-номер. Она как будет свою концепцию конвульсий и хватаний за интимные места адаптировать? Вобщем-то все ее творчество вокруг этого и построено.

+4

726

#p1011863,оля написал(а):

Хотя ..у меня все Савченко грозится вернуться и похоже ,с китайским папой.То-то он затаился)))Бруно обратно не зазовешь))))  Серебра ей ,видно,олимпийского не хватает.😁

А пущай Лиама (или как ее мужа зовут?) выкатывает.)))

+1

727

#p1011866,Lisisa написал(а):

А он с ребеночком будет,сказал .Так что только Император ,на меньшее мы не согласны ))))Тем более что ОИ в Пекине и серебра у Алены нет.А золото для СХ.Долги надо отдавать!!!

Отредактировано оля (25.06.2019 14:09:18)

0

728

#p1011749,midnight написал(а):
#p1011734,Сакура написал(а):
#p1011571,Василиса написал(а):

Щелкнули Даниила по носу -впредь будет наука, но репутационные потери налицо -это факт.

В вашем воображении.

Почему же.  Когда твое имя упоминают в контексте плагиата - это ли не репутационные потери?

Вот и посмотрим, разрешат ли организаторы следующих шоу этот номер.

+2

729

#p1011454,Matilda написал(а):

Гражданский иск к Даниилу разбирался бы в суде общей юрисдикции по месту его жительства.

Это вы про подсудность написали, т.е. про суд, который будет рассматривать спор.
Но умолчали про право страны, котрое суд обязан применить при разрешении спора. А там поле непаханное  :rofl: Автор и его хорео - американские, место нарушения прав - возможно, Япония, а, возможно, и Россия. И Даниил - российский гражданин.

Отредактировано Arune (25.06.2019 14:34:28)

+1

730

#p1011854,Julietta написал(а):

Вот да, умерла так умерла :) Я из-за Патрика в Сочах чуть не поседел совсем

+3

731

#p1011890,Arune написал(а):
#p1011454,Matilda написал(а):

Гражданский иск к Даниилу разбирался бы в суде общей юрисдикции по месту его жительства.

Это вы про подсудность написали, т.е. про суд, который будет рассматривать спор.
Но умолчали про право страны, котрое суд обязан применить при разрешении спора. А там поле непаханное  :rofl: Автор и его хорео - американские, место нарушения прав - возможно, Япония, а, возможно, и Россия. И Даниил - российский гражданин.

Я ни о чем не умолчала, я прямо написала (чуть ранее, пост № 639), что иск в отношении Даниила должен предъявляться в суд общей юрисдикции по месту его жительства и рассматриваться в соответствии с российским законодательством.
И в качестве примера привела дело, которое я вела. И это не единственное дело с участием иностранного элемента, которое я вела.
Если у вас есть примеры обратного - с удовольствием обсужу.

Отредактировано Matilda (25.06.2019 15:27:53)

+2

732

Вот читаю и диву даюсь. Как много людей ликует, что человек возможно совершил ошибку. Ведь все мы идеальны.., правда).Всё смешалось люди, кони, бумеранги...Даниил тож негож..., причём во всем, хотя признал и извинился сразу... Но нет же, кому-то мало...надо без жалости и сожаления клеймить, топтать, зато потом в других темах, с заботой и непониманием, будут обсуждать травлю людей в сети, которая может привести к нехорошим последствиям. И фанаты у Алины не такие, как другие))) , интересно, а у кого они правильные , у любимок? И что за манеры всем эпитеты раздавать и обобщать...

+30

733

#p1011868,оля написал(а):
#p1011866,Lisisa написал(а):

А он с ребеночком будет,сказал .Так что только Император ,на меньшее мы не согласны ))))Тем более что ОИ в Пекине и серебра у Алены нет.А золото для СХ.Долги надо отдавать!!!

А немцы ее к китайцам отпустят?

0

734

#p1011914,webkaterinka написал(а):

Вот читаю и диву даюсь. Как много людей ликует, что человек возможно совершил ошибку. Ведь все мы идеальны.., правда).Всё смешалось люди, кони, бумеранги...Даниил тож негож..., причём во всем, хотя признал и извинился сразу... Но нет же, кому-то мало...надо без жалости и сожаления клеймить, топтать, зато потом в других темах, с заботой и непониманием, будут обсуждать травлю людей в сети, которая может привести к нехорошим последствиям. И фанаты у Алины не такие, как другие))) , интересно, а у кого они правильные , у любимок? И что за манеры всем эпитеты раздавать и обобщать...

Спасибо, полностью согласна)

+1

735

#p1011834,Сакура написал(а):
#p1011821,omms написал(а):

Но мне по большому счету пофиг, всегда была не очень высокого мнения о творческих возможностях Даниила Марковича

Ну так это понятно  ;)

Не знаю , что понятно  :D , но в конкурсе поставила ДГ один балл ( и тот из-за Кацалапова ) и веселилась , когда в шоу Тутберидзе Глейхенгауз бухнулся на колени и завис в хореослайдинге как Авербух двумя неделями раньше в "15 лет успеха" в Лужниках  :rofl: ( меня тогда уверяли , что ничего такого , каждый может на шоу так сделать  :D , ведь Даниил ученик Авербуха и черпает у того вдохновение , пхахххаха  :rofl:

+9

736

Хотелось бы знать, за всей этой бравадой у человека, смотрящего и любящего фк со стародавних времён, что сокрыто? И ради чего в такой форме оправдывать некрасивый поступок, когда даже сам фигурант повинился и извинился?
Бан на 3 суток 4.3

+14

737

Всем участникам этой затяжной глейхобаталии посвящается...(и защитникам, и обвинителям)

Как много тем хороших и разных,
Но обсуждать мы будем одно:
Чей-то пиар, чьих-то фанатов
Чей-то косяк и прочье г****.
Бан на 3 суток 4.2

+6

738

Не знаю, была ли здесь эта идея... нет сил всю тему читать: а первоначального автора жевательно-хореографического  шедевра вдохновил не бывший президент некой страны, прилюдно сожравший свой галстук?.. :D  А то непорядок, может ведь тоже предъявить. И превратится обиженный в фигуранта   :crazyfun:

+5

739

#p1011940,gagaga написал(а):

Это-то как раз и сладко , топтаться и топтаться, кайф ловить. очередную  тему превратили в  помойку, желания, пожелания...

Ну, с олимпиады живем в таком режиме. И вроде до последнего скандала все всех устраивало...

+9

740

#p1011941,omms написал(а):
#p1011834,Сакура написал(а):
#p1011821,omms написал(а):

Но мне по большому счету пофиг, всегда была не очень высокого мнения о творческих возможностях Даниила Марковича

Ну так это понятно  ;)

Не знаю , что понятно  :D , но в конкурсе поставила ДГ один балл ( и тот из-за Кацалапова ) и веселилась , когда в шоу Тутберидзе Глейхенгауз бухнулся на колени и завис в хореослайдинге как Авербух двумя неделями раньше в "15 лет успеха" в Лужниках  :rofl: ( меня тогда уверяли , что ничего такого , каждый может на шоу так сделать  :D , ведь Даниил ученик Авербуха и черпает у того вдохновение , пхахххаха  :rofl:

Вдруг напомнило..." а я ни капли не устала и очень веселилась на балу, и если вам мессир.."  Вроде Даниил к танцам отношения не имеет сейчас, ну творчество не нравится, это ясно, но что уж так то ..

+4

741

#p1011975,Marina_Ts написал(а):

Это-то как раз и сладко , топтаться и топтаться, кайф ловить. очередную  тему превратили в  помойку, желания, пожелания...

Ну, с олимпиады живем в таком режиме. И вроде до последнего скандала все всех устраивало...

Не по тому ковру топтаться начали)))

+16

742

#p1011946,LGG написал(а):

Хотелось бы знать, за всей этой бравадой у человека, смотрящего и любящего фк со стародавних времён, что сокрыто? И ради чего в такой форме оправдывать некрасивый поступок, когда даже сам фигурант повинился и извинился?

Я вообще не вижу никакого криминала в этой истории. Извинился Глейхенгауз только из-за буллинга в соцсетях. Там и без вины будешь виноватым. И я ненавижу нарочитое и наглое хайпожорство. Гомес могла написать  Глейху в личку, но она зачем-то с места в карьер закатила истерику на всю всемирную сеть в директе. Сама же признала, что для иска нет повода, а крику до небес. Порешали бы спокойно вдали от *нелюбителей*. Но нет же. И девушка это делала сознательно с расчетом на как можно больший резонанс. Не было там ничего прямо вот некрасивого со стороны Глейхенгауза - вот убейте меня, но не было. Берут, заимствуют, перекраивают. Но Глейхенгаузу впредь наука - не связываться с ютьюбной хореографией третьего сорта. Пусть Иржи Килиана лучше на лед перенесет :rofl:

+11

743

А вообще, интересно, конечно, отметить, что стародавние *нелюбители* Елены Ильиных теперь хейтерят ТШ Тутберидзе. Причудливо тасуется колода. И закономерность тут, несомненно, где-то имеется  :idea:

+5

744

#p1011984,kornblumenblau написал(а):

И я ненавижу нарочитое и наглое хайпожорство.

Странно, что вы тогда вообще слово сказали в защиту Глейхенгауза. 90% его *творчества* построено на хайпожорстве. Одни новые музыки программ юниоркам чего стоят.
Да и сама эта показалка это хайпожорство, без оглядки на ноль работы в плане хореографии.

+17

745

#p1011991,Nata144 написал(а):

Странно, что вы тогда вообще слово сказали в защиту Глейхенгауза. 90% его *творчества* построено на хайпожорстве. Одни новые музыки программ юниоркам чего стоят.
Да и сама эта показалка это хайпожорство, без оглядки на ноль работы в плане хореографии.

Прасцыце, но под хайпожорством мы понимаем совершенно разные вещи. Брать музыку, которая у всех на слуху, - это не хайпожорство. Хайпожорство - это скандальные выходки с целью добиться популярности. Позвоните Ксении Собчак, она вас проконсультирует на этот счет

Отредактировано kornblumenblau (25.06.2019 16:09:46)

+8

746

#p1011975,Marina_Ts написал(а):

вообще не стоит за всех...все такие темы ведут, как правило. всего лишь несколько человек

+1

747

Странно, с каким упорством люди не хотят понимать такое понятие как "профессиональная этика".
Я уже приводила пример с бьюти индустрией, когда известных визажистов ловят на копировании макияжей не таких известных визажистов (погуглите Джеймса Чарльза, он попадался на таком неоднократно). Так и тут, отсутствие упоминания "источника вдохновения" - это просто неэтично для члена профессионального сообщества и в Штатах регулярно случаются скандалы на эту тему. И вероятно, не закрой Даниил комментарии, то Гомез бы написала ему туда. Но закрыл, "извинился" старым отредактированным постом и еще приплел Алину. Вот это совсем не по-мужски.

+13

748

#p1011995,kornblumenblau написал(а):

Прасцыце, но под хайпожорством мы понимаем совершенно разные вещи. Брать музыку, которая у всех на слуху, - это не хайпожорство. Хайпожорство - это скандальные выходки. Позвоните Ксении Собчак, она вас проконсультирует на этот счет

Музыка из Парфюмера не у всех на слуху, а вот скандальный фильм был. Скандал с ИП и возмущение мира было. Он берет не известную музыку, а музыку из скандальных фильмов.
Про халтуру показалки, с которой у них расчет только на популярность и неоднозначность песни вообще отличный, тут просто не озаботился работой. Впрочем я его понимаю, там стопяцьсот заказов лежит, зачем озадачиваться творчеством. Он по большому счету просто скатал чужую курсовую поменяв чуток слова) Хотя все его работы это предыдущая вид сзади.
Меня лично не возмущает сам факт плагиата, меня возмущает что даже этот ерундовый танец он умудрился испоганить ещё больше.

+11

749

#p1012004,Nata144 написал(а):
#p1011995,kornblumenblau написал(а):

Прасцыце, но под хайпожорством мы понимаем совершенно разные вещи. Брать музыку, которая у всех на слуху, - это не хайпожорство. Хайпожорство - это скандальные выходки. Позвоните Ксении Собчак, она вас проконсультирует на этот счет

Музыка из Парфюмера не у всех на слуху, а вот скандальный фильм был. Скандал с ИП и возмущение мира было. Он берет не известную музыку, а музыку из скандальных фильмов.

Господи, да сколько ж можно... :rolleyes:

+2

750

Мне вот что странно, уважаемые форумчане.

Что обсуждение плагиата, признанного собственно Даниилом Марковичем, для посетителей данного форума до сих пор интересней новости о том, что Винсент Чжоу перешёл тренироваться к Мие Хамаде.

https://mobile.twitter.com/Iron_Klaus/s … 1066536960

Отредактировано ritaritzy (25.06.2019 16:19:52)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 31