Не знаю как в других видах , но в танцах оставить ПТ это скорее моветон , чем не моветон .
Конечно бывают ситуации когда травма ( как у Кумс ) и танец оставляют ( и емнип три сезона она Бабочку катала ).
Бывают ситуация как у лозоновских датчан .
А в случае БС возвращение ПТ означало фиаско в олимпийском смысле.
В случае ЗГ - читерство ( емнип 16/17 и 17/18 сезоны).
В любом случае если ты на что-то претендуешь - оставлять не надо , в глазах судей тебя это красить не будет .
Ну а оставлять юниорскую программу , формально добавив времени до взрослой- я о таком первый раз слышу .
Новости - обсуждение. Часть 31
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6113.06.2019 16:39:39
Поделиться6213.06.2019 16:39:47
В фигурном катании считается определенным моветоном два года подряд исполнять одну и ту же композицию.
а 3 года подряд?
а 2 программы оставлять?
Где то заплакал один грустный Ханью.
Поделиться6313.06.2019 16:43:44
Девушек как раз полторы штуки. Детей хороших много, да.
Единственное объективное отличие девушек от детей в фигурном катании изложено в правиле 108 - те, кто на 1 июля сезона уже достиг возраста 15 лет.
Все остальное - вкусовщина.
Одни Турсынбаеву, уже не могущую выступать по юниорам, воспринимают как "дитя".
Другим Гулякова в 14 лет казалась вполне взрослой, так как в этом возрасте выглядела на 17-18.
Так вот - девушек у нас примерно 15. Все 9 в основе и резерве взрослой сборной (ну разве что Лизу, возможно, уже следует звать женщиной), 3 в юниорской и еще несколько не входящих в сборную.
Поделиться6413.06.2019 16:51:39
Не знаю как в других видах , но в танцах оставить ПТ это скорее моветон , чем не моветон .
Что не помешало УП зацепить бронзу на послеолимпийском ЧМ)
А в случае БС возвращение ПТ означало фиаско в олимпийском смысле.
А была бы у нас только одна пара, претендующая на медали - БС (а не две - БС и ИК), то и со старой программой были бы в Сочи третьими в личке)
Отредактировано Kelly (13.06.2019 16:53:18)
Поделиться6513.06.2019 16:53:30
#p998764,omms написал(а):#p998680,Doctor of Philosophy написал(а):Интервью с Ильёй Авербухом на канале Елены Родиной.
https://www.youtube.com/watch?v=38dQfEG … e=youtu.be
Кто посмотрит - отпишитесь, надо ли смотреть другим, а то оно длинное:)Для тех кто следит за танцами - рекомендую
БольшАя часть интервью про спортивный путь самого Ильи , но есть и про Тутберидзе , и про Медведеву , и про шоу.Свернутый текстБенджамин Агосто и вы - серебряные призеры ОИ , но где Агосто и где вы......
Москвичей не любят , мол с золотой ложкой во рту .....
Менял группы , из всех выгоняли....
Считается , что москвичей всегда тянут, а это не так .....
Хорошие партнёры в танцах - дефицит....
В танцы пришёл поздно, в 13 лет ( но тогда это считалось нормальным).....
Авербух-Анисина...
Дрались/не дрались, конфликтные тренировки, контры ...
Линичук...
Мама Анисиной....
ОИ 2002 , проиграли ОИ одним голосом 5 за французов : 4 за ЛА, не считает это щелчком по носу....
Ворошим пыльные мешки ( смеётся )
Считает что в его время было пять равных пар АП, ЛА, ДВ, БК, ФПМ ( Барбара ) - каждый год новый ЧМ , кроме литовцев - ну это понятно....
Тренер ДВ -Масленникова - стала моей правой рукой...
Пытались вернуть к Анисиной и разбить пару уже с Лобачевой, но я ( Авербух) уже не повелся...
Очень реально и критично себя оценивает как танцора ( примечание моё)...
Бежал из спорта роняя тапки , от зависимости от судей , от тренера, от партнёра , рад, что всё закончилось ....
Когда в его шоу кто-то начинал умничать - показывал фотку , где он на первом месте, Денкова Ставиский на втором , Навка на третьем , и советовал всем закрыть варежку
Счастлив ,что закончил...
Скандал в парах на ОИ ....
Сразу после спорта хотел монетизировать серебро ОИ...
Все болеют за вторых , так устроена жизнь....
Когда вернулся из США в Москву очень помогли Куснирович и Владимир Соловьев ( который телеведущий)...
Начал с шоу, потом тв ....
* минутка юмора* Ведущая : почему вы не звали в свои проекты Анисину ? Получается вы виноваты ,
что с ней в жизни случилась Джигурда ?(элегантно и достойно ушёл от ответа)
Мы видим только пену .....
Премия "Хрустальный лёд".....
ЛП Дети....
Стараюсь , чтобы из ЛП что-то брали в спорт ( завязку, идею, музыку)....
Ни в одной стране мира на главном канале нет столько ФК как у нас .....
Тутберидзе....
Мы катались в паре...
До сих пор она вставляет мне , что я не хотел с ней кататься ...
Катались в одной группе, потом дороги разошлись ...
Перед Сочи попросила поставить программу для Липницкой ( согласился из-за любви к своему детству и группе ( где катался с Тутберидзе)....
Нужно было сохранить девочку , сказали , что нужен постановщик. И я приехал , чтобы поддержать Этери....
ОИ -14 , был режиссёром постановщиком своего сегмента церемонии открытия ( рассказывает об этом)....
О Евгении Медведевой , о работе с ней , считает её явлением ( чтоб другие не обижались , их тоже считает явлениями )...
Дал совет : болейте за своих ( за кого хотите, кто нравится) и ровно относитесь к остальным....
Смеётся над тем как оценивают его интервью : Авербух переобулся , Авербу обулся , а у меня мнение и я его высказываю и отвалите ( моя трактовка )....
Для Евгении поставил в общей сложности 2 ПП и 3 КП ...
Любая программа будет блестеть и будет шедевром , если она отпрыгана ( и даже если кроме прыжков ничего не будет и между прыжками будут просто ходить, то в этом найдут идею , глубинный смысл и креатив )...
О Январских звездах и идее программы....
О спортивном пути Медведевой....
Я счастлив , что я привел Даню© , до этого он работал у меня в балете, Этери искала хореографа ,я и привёл .....
Мне хотелось , чтобы Женя выиграла ОИ, я болел за неё...
Как Женя ушла из группы - я с группой не работаю . Но мы в нормальных отношениях , Тутберидзе отпускает ко мне на ЛП учеников....
Про свои шоу ...
Про работу режиссёра церемоний открытия/закрытия ( в частности про церемонию открытия ЧМ 18 по футболу, коей Авербух был режиссёр)....
ФК не очень популярно так как там ( крутятся) не большие деньги , их больше чем в ХГ, СГ, СП , но в сравнении с коммерческими видами спорта - ну совсем не .....
В этом сезоне в ЛП Дети спонсоры не прореагировали в должной мере и денежных призов не было ( в прошлом году Тинькофф и Ростелеком дали призёрам ( или победителям - прослушала) по 1 миллиону рублей...
Конец.Ого, Авербух таки признал, что победа Анисиной и Пейзера была правильной, что это с ним? Неужели он понял, что Лобачёва - олимпийская чемпионка это капец танцам на льду?
А вы слушали сами ? У меня не сложилось впечатления , что признал . Я может криво передала : он не считает это щелчком по носу от Анисиной , считает , что не было таких отрывов как есть сейчас , и что всё решили судьи одним голосом . А учитывая скандал с парами - России бы по-любому золото не дали .
Ещё он рассказывает как взбесился от компьютера который типа рандомно выбирал оценки из 14 (?) . Обязательный и оригинальный выиграли ЛА , а ПТ - Бурн Краатц , когда стали доступны все оценки , то выяснилось , что 9 судей были за Авербуха ,а пять - за БК и удивительным образом компьютер выбрал именно эти пять оценок.
То есть он не считает себя хуже , он считает ,что всё на откуп судьям отдано и он повлиять на это не может . Поэтому и радовался , что после окончания карьеры ему не надо зависеть от судей ( я так это поняла ).
Поделиться6613.06.2019 16:53:53
конкретно в этой Миша вообще не при чем, поскольку о нем свежих новостей не было
Свежая новость - что Коляда в основном составе сборной.
Но вряд ли найдется хоть кто-то, кто будет это оспаривать или называть неправильным - Коляда занял самое высокое место ЧМ из российских участников и уже поэтому точно заслуживает сборной.
Так что предмета для дискуссии здесь нет.
Поделиться6713.06.2019 16:53:56
#p998772,Maria Kvitova написал(а):В фигурном катании считается определенным моветоном два года подряд исполнять одну и ту же композицию.
а 3 года подряд?
а 2 программы оставлять?
Где то заплакал один грустный Ханью.
Фернандес тоже думаю удивился)
Поделиться6813.06.2019 16:54:44
Какая разница кто чего достиг этим. От этого моветон моветоном быть не перестает. Единственное, вероятно эта позиция у Авербуха и правда осталась от танцевального прошлого. У одиночников с этим проще, главное прыгать. А та муть, которую они преподносят как программа, не так важна. Вот многие и катают по два-три раза, что бы новое не учить. По разным причинам конечно.
Отредактировано Nata144 (13.06.2019 16:55:11)
Поделиться6913.06.2019 16:56:03
#p998957,omms написал(а):Не знаю как в других видах , но в танцах оставить ПТ это скорее моветон , чем не моветон .
#p998957,omms написал(а):А в случае БС возвращение ПТ означало фиаско в олимпийском смысле.
А была бы у нас только одна пара, претендующая на медали - БС (а не две - БС и ИК), то и со старой программой были бы в Сочи третьими в личке)
Исключение подтверждает правило
Но у нас их было две , что ж вы олимпийских надежд Сочи -то списываете
Я думаю третьей стала бы Пешала в этом случае.
Поделиться7013.06.2019 16:58:50
Но у нас их было две , что ж вы олимпийских надежд Сочи -то списываете
Не поняла? Я же так и написала в скобках: БС и ИК.
Отредактировано Kelly (13.06.2019 16:59:04)
Поделиться7113.06.2019 17:00:38
#p998969,omms написал(а):Но у нас их было две , что ж вы олимпийских надежд Сочи -то списываете
Не поняла? Я же так и написала: БС и ИК.
Ну и я про то , пар было две , и вели две пары , чего рассуждать : а вот если бы была одна . Результат на табло .
Поделиться7213.06.2019 17:02:19
Какая разница кто чего достиг этим. От этого моветон моветоном быть не перестает.
То есть результат не важен, главное - участие с новыми программами?) Как бы объяснить это недовольным своими местами, полученными на соревнованиях.
А раз оставление программы не запрещено правилами и кому-то помогло добиться желаемого - значит, работает.
Поделиться7313.06.2019 17:10:27
#p998968,Nata144 написал(а):Какая разница кто чего достиг этим. От этого моветон моветоном быть не перестает.
То есть результат не важен, главное - участие с новыми программами?) Как бы объяснить это недовольным своими местами, полученными на соревнованиях.
А раз оставление программы не запрещено правилами и кому-то помогло добиться желаемого - значит, работает.
Результат не отменяет путей его достижения. Конечно он важен. Он первостепенен, но он не закрывает глаза на способы его достижения)
Поделиться7413.06.2019 17:11:19
#p998968,Nata144 написал(а):Какая разница кто чего достиг этим. От этого моветон моветоном быть не перестает.
Ну конечно помогло , это же читерство в чистом виде - потому и работает ( не надо учить , ставить , вкатывать ( ты всё это сделал в прошлом сезоне) , знай накатывай до блеска .
Я предлагаю штрафовать , и неважно по какой причине пришлось это сделать . ( и я думаю несмотря на это , всё равно будут оставлять , но пусть хотя бы знают , что это не комильфо ( и чуток ощутят это на оценке ).
Поделиться7513.06.2019 17:16:19
а еще те, кто предлагает штрафовать или запретить "оставлять программы" могут лично оплачивать новые постановки для тех, кто не может себе этого позволить.
Поделиться7613.06.2019 17:21:31
Результат не отменяет путей его достижения. Конечно он важен. Он первостепенен, но он не закрывает глаза на способы его достижения)
это же читерство в чистом виде
Я предлагаю штрафовать
Если бы это практиковали только российские фигуристы, то не сомневаюсь, ввели бы. Как отменили бонусы за все прыжки во второй половине.
Но поскольку этим развлекаются супертопы всех стран (та же Алёна возвращала старую КП на двух Олимпиадах с разными партнёрами), то вряд ли установят штрафы или запретят.
Мне, как зрителю, тоже хочется видеть новые программы от фигуристов каждый сезон. Но очень часто по иронии судьбы промахиваются почему-то именно с олимпийскими постановками (от излишнего старания) и прибегают к вынужденной мере. В другие сезоны это тоже случается, но такого резонанса не вызывает.
Отредактировано Kelly (13.06.2019 17:23:20)
Поделиться7713.06.2019 17:22:41
Ну конечно помогло , это же читерство в чистом виде - потому и работает ( не надо учить , ставить , вкатывать ( ты всё это сделал в прошлом сезоне) , знай накатывай до блеска .
Я предлагаю штрафовать
Я бы еще штрафовала в таком случае тех, кто катает по сути одну и ту же программу под разную музыку энное количество лет подряд.
Поделиться7813.06.2019 17:23:06
А я как в первый раз увидела акцентированние обреченное качание головой Димы в середине проги, так сразу поняла - далеко в этом сезоне не уедем.
Это было самое веселое в программе.
Поделиться7913.06.2019 17:25:52
а еще те, кто предлагает штрафовать или запретить "оставлять программы" могут лично оплачивать новые постановки для тех, кто не может себе этого позволить.
Если "оставлять" -это комильфо и не нарушает правила , и "вообще работает", то почему бы так не сделать всем фигуристам ? Катали бы все циклами одно и то же , а что такого ? Почему одни должны париться новым , а другие "оставляют" старое ? Правила же для всех одни?
Я и так оплачиваю , россиянам , налогами.
Поделиться8013.06.2019 17:31:50
Я и так оплачиваю , россиянам , налогами.
А не россияне часто платят из своего кармана.
Если "оставлять" -это комильфо и не нарушает правила , и "вообще работает", то почему бы так не сделать всем фигуристам ? Катали бы все циклами одно и то же , а что такого ? Почему одни должны париться новым , а другие "оставляют" старое ? Правила же для всех одни?
Всё так. До тех пор, пока не случится с любимыми фигуристами. Не будем забывать, кто был тренером у БС в олимпийский сезон и кого им надо "благодарить" за такую подставу.
Отредактировано Kelly (13.06.2019 17:47:36)
Поделиться8113.06.2019 17:36:31
#p998869,Mila2 написал(а):Но в целом программа, на мой взгляд, неудачная: в ней совсем нет развития, всё очень монотонно. Ждёшь какой-то кульминации, или контрастной части - по темпу, по настроению, после остановки, когда началась финальная часть - появилась надежда, но нет, ничего. Хотелось побольше экспрессии, но в музыке этого не было, были лишь небольшие нюансы. И общее впечатление - нудли.
Так это и есть нудли. А что в этом плохого? Кто сказал, что программа должна веселить или заставлять публику чувствовать это, как тут выразились, драйв? Программа должна по максимуму раскрывать мастерство фигуриста.
Значит, на программу в сущности можно забить, лишь бы показать мастерство фигуриста и получить высокие оценки, так оно часто и происходит. Можно, конечно, но, кмк, у Авербуха другие амбиции, он себя считает отличным постановщиком, где-то художником. Но в таком случае, надо озаботиться и формой, структурой программы. Нудли не увлекут ни зрителя, ни судей, и это отразится на второй оценке, ведь она субъективна.
Когда музыка сама по себе несёт и контраст, и яркую эмоциональность - тогда само собой всё складывается, а если нет - надо подобрать фрагменты, сделать нарезку, продумать структуру, драматургию номера. С лучшими программами всегда так, они никогда не бывают монотонными нудлями - вспомнить Балладу, Сеймея, Дон Кихота Фернандеса и многие проги Алины. И если успех Алининого Дон Кихота он видит в том, что она всё отпрыгала, то он или не понимает, или, скорее всего лукавит.
Поделиться8213.06.2019 17:57:13
#p998977,Nata144 написал(а):Результат не отменяет путей его достижения. Конечно он важен. Он первостепенен, но он не закрывает глаза на способы его достижения)
#p998979,omms написал(а):это же читерство в чистом виде
#p998979,omms написал(а):Я предлагаю штрафовать
Если бы это практиковали только российские фигуристы, то не сомневаюсь, ввели бы. Как отменили бонусы за все прыжки во второй половине.
Но поскольку этим развлекаются супертопы всех стран (та же Алёна возвращала старую КП на двух Олимпиадах с разными партнёрами), то вряд ли установят штрафы или запретят.Мне, как зрителю, тоже хочется видеть новые программы от фигуристов каждый сезон. Но очень часто по иронии судьбы промахиваются почему-то именно с олимпийскими постановками (от излишнего старания) и прибегают к вынужденной мере. В другие сезоны это тоже случается, но такого резонанса не вызывает.
Да много всяких нюансов. Алёна с Бруно не так наглели)), они новую всё-же купили поставили, почти вкатали, потом Бруно стало неудобно)))
Хорошая мысль про "штрафовать" Но только это должен быть какой-то оговоренный, фиксированный штраф, а не как у какого судьи на душу ляжет)) Что бы спортсмен знал, на что идёт)
А у парней с 5-6 квадами в программе действительно порой можно менять только музыку и взмахи руками)) Пока им надо разогнаться на квад через весь каток ( и так пять-шесть раз), уже и время на кружева и образы нет). Ну пока не научатся прыгать квады с места))) Хотя это всё равно будет очень энеогозатратно. Как вспомню, как Нэйтан на ОИ еле отдышался после своих многоквадов
Поделиться8313.06.2019 18:02:01
#p998879,Emik написал(а):Девушек как раз полторы штуки. Детей хороших много, да.
Единственное объективное отличие девушек от детей в фигурном катании изложено в правиле 108 - те, кто на 1 июля сезона уже достиг возраста 15 лет.
Ну да, по той же логике и Щербакова с осени станет девушкой В общем, флаг вам в руки, считайте как хотите.
Поделиться8413.06.2019 18:16:16
#p998944,MLidia0912 написал(а):конкретно в этой Миша вообще не при чем, поскольку о нем свежих новостей не было
Свежая новость - что Коляда в основном составе сборной.
Но вряд ли найдется хоть кто-то, кто будет это оспаривать или называть неправильным - Коляда занял самое высокое место ЧМ из российских участников и уже поэтому точно заслуживает сборной.
Так что предмета для дискуссии здесь нет.
Здесь нет, поэтому это факт никем и не упоминался. Дискуссия была совсем не об этом.
Поделиться8513.06.2019 18:19:22
Кто не может позволить может бросить это хобби и пойти учиться и работать. Вроде ФК это не профессия.
Поделиться8613.06.2019 18:21:52
Какое большое интервью, а обсуждают в основном оставлять или нет программы)
Поделиться8713.06.2019 18:25:00
#p998913,Александра написал(а):#p998764,omms написал(а):Для тех кто следит за танцами - рекомендую
БольшАя часть интервью про спортивный путь самого Ильи , но есть и про Тутберидзе , и про Медведеву , и про шоу.Свернутый текстБенджамин Агосто и вы - серебряные призеры ОИ , но где Агосто и где вы......
Москвичей не любят , мол с золотой ложкой во рту .....
Менял группы , из всех выгоняли....
Считается , что москвичей всегда тянут, а это не так .....
Хорошие партнёры в танцах - дефицит....
В танцы пришёл поздно, в 13 лет ( но тогда это считалось нормальным).....
Авербух-Анисина...
Дрались/не дрались, конфликтные тренировки, контры ...
Линичук...
Мама Анисиной....
ОИ 2002 , проиграли ОИ одним голосом 5 за французов : 4 за ЛА, не считает это щелчком по носу....
Ворошим пыльные мешки ( смеётся )
Считает что в его время было пять равных пар АП, ЛА, ДВ, БК, ФПМ ( Барбара ) - каждый год новый ЧМ , кроме литовцев - ну это понятно....
Тренер ДВ -Масленникова - стала моей правой рукой...
Пытались вернуть к Анисиной и разбить пару уже с Лобачевой, но я ( Авербух) уже не повелся...
Очень реально и критично себя оценивает как танцора ( примечание моё)...
Бежал из спорта роняя тапки , от зависимости от судей , от тренера, от партнёра , рад, что всё закончилось ....
Когда в его шоу кто-то начинал умничать - показывал фотку , где он на первом месте, Денкова Ставиский на втором , Навка на третьем , и советовал всем закрыть варежку
Счастлив ,что закончил...
Скандал в парах на ОИ ....
Сразу после спорта хотел монетизировать серебро ОИ...
Все болеют за вторых , так устроена жизнь....
Когда вернулся из США в Москву очень помогли Куснирович и Владимир Соловьев ( который телеведущий)...
Начал с шоу, потом тв ....
* минутка юмора* Ведущая : почему вы не звали в свои проекты Анисину ? Получается вы виноваты ,
что с ней в жизни случилась Джигурда ?(элегантно и достойно ушёл от ответа)
Мы видим только пену .....
Премия "Хрустальный лёд".....
ЛП Дети....
Стараюсь , чтобы из ЛП что-то брали в спорт ( завязку, идею, музыку)....
Ни в одной стране мира на главном канале нет столько ФК как у нас .....
Тутберидзе....
Мы катались в паре...
До сих пор она вставляет мне , что я не хотел с ней кататься ...
Катались в одной группе, потом дороги разошлись ...
Перед Сочи попросила поставить программу для Липницкой ( согласился из-за любви к своему детству и группе ( где катался с Тутберидзе)....
Нужно было сохранить девочку , сказали , что нужен постановщик. И я приехал , чтобы поддержать Этери....
ОИ -14 , был режиссёром постановщиком своего сегмента церемонии открытия ( рассказывает об этом)....
О Евгении Медведевой , о работе с ней , считает её явлением ( чтоб другие не обижались , их тоже считает явлениями )...
Дал совет : болейте за своих ( за кого хотите, кто нравится) и ровно относитесь к остальным....
Смеётся над тем как оценивают его интервью : Авербух переобулся , Авербу обулся , а у меня мнение и я его высказываю и отвалите ( моя трактовка )....
Для Евгении поставил в общей сложности 2 ПП и 3 КП ...
Любая программа будет блестеть и будет шедевром , если она отпрыгана ( и даже если кроме прыжков ничего не будет и между прыжками будут просто ходить, то в этом найдут идею , глубинный смысл и креатив )...
О Январских звездах и идее программы....
О спортивном пути Медведевой....
Я счастлив , что я привел Даню© , до этого он работал у меня в балете, Этери искала хореографа ,я и привёл .....
Мне хотелось , чтобы Женя выиграла ОИ, я болел за неё...
Как Женя ушла из группы - я с группой не работаю . Но мы в нормальных отношениях , Тутберидзе отпускает ко мне на ЛП учеников....
Про свои шоу ...
Про работу режиссёра церемоний открытия/закрытия ( в частности про церемонию открытия ЧМ 18 по футболу, коей Авербух был режиссёр)....
ФК не очень популярно так как там ( крутятся) не большие деньги , их больше чем в ХГ, СГ, СП , но в сравнении с коммерческими видами спорта - ну совсем не .....
В этом сезоне в ЛП Дети спонсоры не прореагировали в должной мере и денежных призов не было ( в прошлом году Тинькофф и Ростелеком дали призёрам ( или победителям - прослушала) по 1 миллиону рублей...
Конец.Ого, Авербух таки признал, что победа Анисиной и Пейзера была правильной, что это с ним? Неужели он понял, что Лобачёва - олимпийская чемпионка это капец танцам на льду?
А вы слушали сами ? У меня не сложилось впечатления , что признал . Я может криво передала : он не считает это щелчком по носу от Анисиной , считает , что не было таких отрывов как есть сейчас , и что всё решили судьи одним голосом . А учитывая скандал с парами - России бы по-любому золото не дали .
Ещё он рассказывает как взбесился от компьютера который типа рандомно выбирал оценки из 14 (?) . Обязательный и оригинальный выиграли ЛА , а ПТ - Бурн Краатц , когда стали доступны все оценки , то выяснилось , что 9 судей были за Авербуха ,а пять - за БК и удивительным образом компьютер выбрал именно эти пять оценок.
То есть он не считает себя хуже , он считает ,что всё на откуп судьям отдано и он повлиять на это не может . Поэтому и радовался , что после окончания карьеры ему не надо зависеть от судей ( я так это поняла ).
Слушала, он сказал, что было честно и заслуженно, даже программы АП похвалил) А вот проигрыш БК он так и не признал, но не всё сразу же))
Поделиться8813.06.2019 18:26:17
#p998961,Alex1 написал(а):#p998879,Emik написал(а):Девушек как раз полторы штуки. Детей хороших много, да.
Ну да, по той же логике и Щербакова с осени станет девушкой В общем, флаг вам в руки, считайте как хотите.
Ну вообще-то, Щербакова действительно наиболее взросло выглядит из этой троицы
Поделиться8913.06.2019 18:27:39
Ну вообще-то, Щербакова действительно наиболее взросло выглядит из этой троицы
Мне кажется, что Алёна
Поделиться9013.06.2019 18:28:57
#p999013,moderat0r написал(а):Ну вообще-то, Щербакова действительно наиболее взросло выглядит из этой троицы
Мне кажется, что Алёна
Никто из них взросло не выглядит. Дети детьми.