#p1019580,Nata144 написал(а):Даже Родина его не расшевелила.
А она что, какой-то особый специалист по "шевелению"?
у нее журналистский или репортерский талант?
Голос у нее какой неприятный...не журналист она, сама сказала..
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 31
#p1019580,Nata144 написал(а):Даже Родина его не расшевелила.
А она что, какой-то особый специалист по "шевелению"?
у нее журналистский или репортерский талант?
Голос у нее какой неприятный...не журналист она, сама сказала..
1:15 Зачем Роман замазал фразу «Главная надежда России в мужском фигурном катании»
И зачем же?
Ну мне на его месте было бы определенно некомфортно репостить в сторис анонс со словами про главную надежду России. Тем более:
Сезон 2018/19
Юниорский чемпионат мира 2019 - 2 (229.28)
Финал Кубка России 2019 - 10 (208.35)
Первенство России 2019 - 3 (229.52)
Чемпионат России 2019 - 12 (199.90)
Tallinn Trophy 2018 - 5 (205.24)
III этап Кубка России 2018 - 2 (209.32)
II этап Кубка России 2018 - 2 (244.90)
ЮГП в Австрии 2018 - 3 (211.10)
ЮГП в Словакии 2018 - 5 (189.86)
Даже на внутренних стартах только раз в сезоне за 230 в 19 лет, а на международных в среднем 208, и это чуть ли не лучший сезон - думаю, Савосин понимает, что главной надеждой его назвали для красного словца и громкого заголовка, т.к. результаты об этом пока не говорят. Не знаю, что сказал Савосин, но подозреваю, что замазал он именно поэтому - чтобы не распространять, так сказать, кликбейт и не нарываться на вопросы типа "Ну какая он главная надежда, что за бред, а ему самому норм, когда его так называют?". Не норм.
Отредактировано vaprol (05.07.2019 03:24:27)
vaprol
Мне интересно просто от него услышать формулировку, особенно учитывая нашу вечную ситуацию с "новыми надеждами", вдруг что интересное скажет
vaprol
Мне интересно просто от него услышать формулировку, особенно учитывая нашу вечную ситуацию с "новыми надеждами", вдруг что интересное скажет
Сейчас посмотрю конкретно этот момент. Но надо понимать, что Савосин же не скажет в эфире о том, что СЭ совсем головой ударились такие заголовки делать
В общем, его спросили, мол, это скромность или ты не любишь, когда на тебя возлагают надежды? Он сказал - "нет, всегда приятно, когда возлагают надежды, но мне кажется, это (слова о главной надежде в анонсе) лишнее было, я пока еще не главная надежда все-таки".
Кстати, кое-что о вновь всплывшей ситуации с Ероховым и Мурашовым в юниорском составе. Я просмотрел все составы сборной России, которые есть на fskate, за все сезоны (с 2004 года по 2019, за исключением 2008). Так вот - впервые в состав юниорской сборной включены одиночники, уже не проходящие по возрасту на юниорский уровень.
Отредактировано vaprol (05.07.2019 04:56:41)
Не знаю, куда это выложить...
Недавно в нашем крае, в Березниках, открыли ледовый дворец. Текст https://vk.com/wall-113106260_7891
ИЗ ИСТОРИИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ В БЕРЕЗНИКАХ
текст: Анна НИКОНОВА, фото из семейного архиваМои первые соревнования на городском катке. 1990 год. У нас в Березниках была замечательная школа фигурного катания с 1962 по 1997 годы. Нам каждый год обещали крытый каток. Эта надежда грела! На фото я в центре, в тёмном платье. Да, мы катались в капронках и не мёрзли. И, самое главное, никогда не болели.
На фото 1990 г. мы с дорогим и любимым тренером Венерой Михайловной Власенковой, нашей второй мамой! Она влюбила нас навсегда в самый прекрасный вид спорта – фигурное катание. Мне только исполнилось 8 лет, и такую маленькую она взяла меня в спортивный лагерь Спектр» в окрестностях деревни Дурино. Он состоял из двух одноэтажных кирпичных зданий, туалет на улице, столовая через дорогу в соседнем пионерском лагере «Радуга», и там же бассейн. У нас было по две тренировки в день, кроссы в дождь, в зной! Так с детства закалялся спортивный характер.
На фото 1992 года спортивный лагерь «Олимп». Он размещался в двух старинных пароходах на берегу Камы. Сейчас на месте нашего яркого и весёлого детства вырос лес.
С 1962 года В. М. Власенкова добивалась строительства Ледового дворца в Березниках, но все её попытки были тщетны. Ждала 57 лет – и дождалась! Венера Михайловна приезжала в Березники на торжественное открытие Ледового дворца. Мечты сбываются!
https://fskate.ru/skaters/2191.html
Помимо Березников, Венера Власенкова работала в Перми в Орленке, тренировала Арину Ушакову, которая сейчас тренирует парников во Вдохновении, а также Артема Бородулина.
Печально, что не удалось найти, по сути, никакой информации, даже дату рождения не нашел, не говоря уж о биографии...
Отредактировано vaprol (05.07.2019 05:17:16)
как отнесся, что победил Лайсачек без квада.
Интересно, долго ли наши СМИ еще будут это вспоминать, забывая рассказать про то, что в 2010 была другая таблица стоимости элементов.
И чем им это вообще так мешает, что через 10 лет забыть не могут, при том что сейчас побеждают 100500 квадов.
Насчет того, кто будет смотреть - есть опасения, что конкретно факт трансляции на сайте аж 1 канала привлечет "лишнюю" аудиторию. К тому же люди будут считать, что это нечто особо важное, ведь таким образом редко транслируются юниорские события. Ну ЮЧМ, еще домашний этап ЮГП будет...
И это помешает чем?
Комментарии таких ожидающих будут на арене транслировать вслух что ли?
Новая надежда мужской одиночки Роман Савосин - кому это интересно
А вот так, как сейчас названо видео интервью - вот это броско и претенциозно.
А какая принципиальная разница, на сайте 1 канала или на ютубе? Аудитория-то примерно одна будет. Люди не ходят на сайт 1 канала в поисках интересных трансляций, это такой же инструмент трансляций, как те же спортбокс, ютуб и прочие. Кому надо - те придут.
Разница и в лучшую сторону,я надеюсь, будет в качестве съёмки. А в смысле "открытости", так статус прокатов резко повысится благодаря трансляции, т.е. проезжать и только обозначать прыжки будет как-то стыдно. Я не имею ввиду, что юниоров на прокатах нужно гнать на ультра-си и пусть себе падают, нет конечно. Но показывать надо будет товар лицом в костюмах, пусть даже и не реальных соревновательных, а просто наиболее подходящих из старых.
Так у юниоров сезон в августе начинается, все должны быть в форме к моменту прокатов. Да и взрослых, возможно, таким образом мотивируют быть готовыми к началу сезона, особенно танцоров.
Отредактировано Валерия Валерия (05.07.2019 10:38:13)
Алексей Красножон: «В России все кричат о патриотизме, но это странный патриотизм»
https://business-gazeta.ru/article/430469
В интервью спортсмен высказал своё мнение по ряду вопросов, которые запрещено обсуждать на форуме 4.13, поэтому сразу предупреждаем, что дискусы на эти темы будут наказываться банами.
Спасибо за понимание.
Но показывать надо будет товар лицом в костюмах, пусть даже и не реальных соревновательных, а просто наиболее подходящих из старых.
Вы думаете, что на ОП взрослой сборной в Лужниках катать программы вся будет в костюмах?
А не пофиг, чего там будут ждать потенциальные случайные зрители?
Но с некоторыми же претензиями и комментариями некоторые идут в соц.сети к фигуристам.
Так у Юрий торов сезон в августе начинается
T9
#p1019763,Natalia написал(а):Но показывать надо будет товар лицом в костюмах, пусть даже и не реальных соревновательных, а просто наиболее подходящих из старых.
Вы думаете, что на ОП взрослой сборной в Лужниках катать программы вся будет в костюмах?
Ну не голыми же им кататься . А если серьёзно, любой показ на публике предполагает костюм.
#p1019771,ritaritzy написал(а):#p1019763,Natalia написал(а):Но показывать надо будет товар лицом в костюмах, пусть даже и не реальных соревновательных, а просто наиболее подходящих из старых.
Ну не голыми же им кататься . А если серьёзно, любой показ на публике предполагает костюм.
Я имела в виду соревновательные костюмы В прошлом году в В Мегаспорте соревновательные костюмы были на сборниках в порядке исключения. Преимущественно катали в тренировочной форме.
Разница и в лучшую сторону,я надеюсь, будет в качестве съёмки. А в смысле "открытости", так статус прокатов резко повысится благодаря трансляции, т.е. проезжать и только обозначать прыжки будет как-то стыдно. Я не имею ввиду, что юниоров на прокатах нужно гнать на ультра-си и пусть себе падают, нет конечно. Но показывать надо будет товар лицом в костюмах, пусть даже и не реальных соревновательных, а просто наиболее подходящих из старых.
Во-первых, на юниорских прокатах, по сути, идет отбор на ЮГП, поэтому на них никогда не было такого, чтобы кто-то приезжал и просто обозначал прыжки. Все катались абсолютно всерьез, разве что многие без костюмов. И что, будет сильно лучше, если трансляция заставит торопиться с костюмами или кататься в старых соревновательных вместо тренировочных?
Во-вторых, взрослые прокаты часто были открытыми, а в прошлом году ПП была при куче публики, и что? Это не помешало ЗЭ выйти и откатать пол-программы, если не меньше, не помешало почти всем катать в тренировочных костюмах. Понятно, что у большинства костюмы были еще "в работе", а у ЗЭ причина могла быть в тех проблемах, из-за которых их потом к ЧЕ не допустили. И я не думаю, что с появлением трансляции эти причины разом куда-то исчезнут.
Отредактировано vaprol (05.07.2019 10:56:42)
В прошлом году в В Мегаспорте соревновательные костюмы были на сборниках в порядке исключения. Преимущественно катали в тренировочной форме.
Это на тех прокатах, на которые билеты продавали? Тогда не айс от слова совсем.
#p1019771,ritaritzy написал(а):#p1019763,Natalia написал(а):Но показывать надо будет товар лицом в костюмах, пусть даже и не реальных соревновательных, а просто наиболее подходящих из старых.
Не обязательно, тренировки тоже транслировали и билеты на них продают. Раз нет четких правил, то будут кто в чем захочет. Старые костюмы не всегда подходят к новым программам, а сшить новые можно и не успеть, только для прокатов шить затратно. Ну и презентавать новый костюм спортсмен может хочет именно на соревнованиях. Поэтому будет кто-то в костюме, а кто-то в трико.
Во-первых, на юниорских прокатах, по сути, идет отбор на ЮГП, поэтому на них никогда не было такого, чтобы кто-то приезжал и просто обозначал прыжки. Все катались абсолютно всерьез, разве что многие без костюмов. И что, будет сильно лучше, если трансляция заставит торопиться с костюмами или кататься в старых соревновательных вместо тренировочных?
Да, будет, потому что это уважение к зрителю и телезрителю. Треники допускаются на открытых официальных тренировках, поэтому они так и называются.
Во-вторых, взрослые прокаты часто были открытыми, а в прошлом году ПП была при куче публики, и что?
Очень плохо.
Не айс - устраивать то ли шоу, то ли соревнования из предсезонных показов программ, которые всегда проходили для спецов и узкого круга осведомленных зрителей, и требовать обязательно костюмы. Большинство уже много лет работает с костюмами по отработанной схеме, и гнать лошадей специально для прокатов - бред. Почему фигуристов, дизайнеров и ателье должно волновать то, что кто-то решил на прокатах денег подзаработать? Показывайте сколько угодно, но требования к фигуристам менять из-за этого - полная дичь.
Контрольные прокаты должны оставаться контрольными прокатами, никак не подстраивающимися под то, будут они закрытыми, открытыми или с трансляцией 1 канала.
Немного забавностей из интервью Красножона))
Пока что кажется, что у меня нет предпосылок к работе тренером, я вижу себя в другой деятельности. Учитель должен понимать, что делает, и уметь это объяснить. Я же иногда не понимаю, как делаю тот или иной элемент. Просто делаю, и все.
Сейчас пришел к выводу, что для успеха надо тренироваться день и ночь. Но правда это или нет и почему — я не знаю.
Если судить по прошлому, то это Нэйтан Чен, Джейсон Браун и Винсент Джоу. Прогресс Винсента хочется отметить отдельно. Единственное, ему стоит поработать над недокрутами.
Соглашусь, что текущая система в фигурном катании поощряет чистое катание, и Браун этим пользуется. Некоторые говорят, что ему надувают оценки. Возможно.
По-моему, критика в отношении Брауна несущественна. Допустим, у него девичье катание, но оно же дает результат.
У меня реально мечта сходить на концерт Тимати или L’One.
Во мне много русского, например правдивая брутальность.
Отредактировано Asya1993 (05.07.2019 11:09:10)
например правдивая брутальность.
#p1019779,ritaritzy написал(а):В прошлом году в В Мегаспорте соревновательные костюмы были на сборниках в порядке исключения. Преимущественно катали в тренировочной форме.
Так всегда вроде бы так было (по крайней мере в новейшей истории)
Да, будет, потому что это уважение к зрителю и телезрителю. Треники допускаются на открытых официальных тренировках, поэтому они так и называются
Так это по сути тоже открытая тренировка, с первой публичной презентацией программ. Это не соревнование и не концерт. Пусть катаются в чем угодно, мне интересно посмотреть именно на фигуристов и программы, пусть даже в спортивном костюме. Судьи и люди из Федерации туда с той же целью приходят.
Немного забавностей из интервью Красножона))
Ааааа, я его лублу!
О русской брутальности особенно смешно, если вспомнить его Коробушку)))
Наверное, хватит про этот 1 канал... интересна ситуация со сборной. То есть вполне может быть такая ситуация, что фигурист в сборной есть, но в опубликованном списке его просто "потеряли"? Тогда точно так же "потерять" могли и Винокура, в случае с которым отсутствие в сборной смотрится намеком на возможную смену флага, и Свириденко того же... да и из других видов кого-нибудь заодно.
Другое дело, что вряд ли такое может происходить массово - из взрослой основы-то вроде никто не исчез по неведомым причинам, все на месте.
Узнаю брата Колю. В смысле, пресс-аппарат ФФКР.
А есть ссылка на трансляцию и на новый инстаграм?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 31