#p999592,LGG написал(а):#p999557,Grania написал(а):#p999542,LGG написал(а):Может быть. Спорить не буду. Но для меня классическая хореография это то, чем занималась(ется) Тагаева со своими в ЦСКА. То, чем занимались в своё время Гордеева с Гриньковым в Америках в бытность у Зуевой. Много, трудно и нудно.
Ну не думаю что в Хрустальном легко, мало и весело. Для меня ЦСКА после прошлогоднего мучения Насти Губановой с ее короткой, примером удачной хорео работы точно быть не может.
Вы путаете, как любят тут говорить ) теплое с мягким. Работа в зале это одно, а хорео в программе это другое.
Насте этот сезон, учитывая переход (а это другое всё, к чему она привыкла с детства) дался трудно. Примерьте хорео Пети на любую приятную вам фигуристку.😁 Вот хотя бы попытайтесь. Пусть поздно, но Настя справилась и программа на финале кубка прозвучала так, как она задумывалась. И как бы эту программу не чехвостили, это одна из лучших КП в сборной.
Губанова уже пришла выученная и вычищенная,поэтому ей было легче освоиться, чем Маше, Лене (хотя у Маши тоже выучка дай Боже), Полине, базовая подготовка у нее на очень высоком уровне, что не отменяет того, что вы написали. Хореоподготовка и программа никак не связаны.
Петины программы для Насти оказались очень хороши, когда она их выкатала.
В Хрустальном проблемы есть с хореографией. Утюжки, брошенные движения, мельтешение и очень часто непопадание в музыку. Но тех, кто пришел уже обученным ( Косторная, Валиева, теперь вот Канышева) это не касается. Мне кажется, что потенциал Щербаковой или даже Алины реализуется здесь не полностью.
Отредактировано MLidia0912 (14.06.2019 14:22:16)