#p1053846,Ласточка написал(а):А заинтересованность в Лене вы увидели? Я-нет. Результат-форма спортсменки, неспособность пары участвовать в контрольных прокатах и более-менее собранные танцы на СА.
Или вы по какой-то другой причине акцентируете внимание на Жиганшине?
Про другого партнера откуда инфа? И почему тогда не нашёл? Кого он мог ей поставить? Кто бы согласился на партнёршу, как вы пишите в депрессии, с лишним весом? Не люблю писать про вес и тд. Но вешать всех собак на Жиганшина, это перебор.
Да, в интервью Игоря я увидела заинтересованность в Лене, то что не получилось у ИЖ —- другой вопрос. И каждый имеет право на собственные выводы и предположения.
Шпильбанд и Очаков работали с ИК перед Сочи, и за пару меяцев работы у пары случился прорыв в поддержках, который, в том числе, позволил им грянуть в ОИ сезон.
Так что, опыт успешного сотрудничества с Леной у Игоря уже был. Он сам об этом упоминает в интервью. Говорил, что отлично её понимает и тд.
Про "другого партнёра" у меня было "не удивлюсь". В который раз замечаю, что Вы приписываете собеседникам собственные умозаключения.
И ещё раз повторю, что я не удивлюсь, если Игорь хотел для Лены другого партнёра. В том же интервью, он на прямой вопрос Самохвалова ответил уклончиво на этот счёт.
Если представить, что такая ситуация гипотетически была, то на Ваши вопросы последовательно отвечаю, в качестве предположений:
1. Лена могла отказаться менять партнёра. По моим впечатлениям, она в этом плане очень верный человек.
2. Да кого угодно "мог поставить". Или думать, что поставит. Может думал про ИК, кто знает. Из разряда Жулина "Лене нужен Кацалапов".
3.Там у них в Америках партнёры таких партнёрш тягают, что Ильиных за счастье покажется. Тем более, что вес -- это вещь проходящая. Сегодня есть, а завтра нет. Правда вот у некоторых североамериканок он не сдвигается, а партнёры с каждым годом всё накачанее. А форма у Ильиных была 2 года хорошая, а вот что случилось тем летом — вопрос.
И не факт, что набор веса не стал производным тех событий.
#p1053835,omms написал(а):В смысле ? Что он говорил одно , а позже другое ?
Меня не шокируют , он говорит о себе , достаточно откровенно , ну хотел уйти , метался , не сошёлся с тренером - что в этом такого ?
Ну например, из его интервью в бытность спортсмена и близко не было того, что он оказывается хотел всё бросить до прокатов, ставил условия перед ГП Китая и тд. То есть, если бы случился гипотетический завал аля СК в Японии, то пара ИЖ сразу перестала бы существовать.
Да, когда я прочитала те откровения, то была в шоке. Представила каково же это было партнёрше. Теперь понятно почему она в Китае разрыдалась.
Я не сомневаюсь, что Вас не шокируют, так как Вы не были болельщицей ИЖ, даже наоборот. А вот если бы Кацалапов пустился в подобные откровения, то я бы посмотрела, как бы понравилось поклонникам.
И ещё я знаю одно, что если бы, не дай бог, Ильиных сказала про Игоря то, что озвучил Руслан, то её бы сожрали с потрохами на данном форуме. А в первых рядах были бы те, кто сейчас так толерантен к откровениям.
Вот например откровенность Соловьёва не оценили И я прекрасно понимаю поклонников пары БС в данном случае. На их месте я бы тоже чувствовала.
Но также прекрасно понимаю мотивы тех, кому БС, как пара не сдались, но они принялись осуждать Диму за его честность.