#p1105537,lylin написал(а):#p1105530,Riva_ka написал(а):А кто-то может предложить вариант ответа такой, чтобы Брайна не закопали?
Предлагаю: "Мы планируем выйти на пик формы к ЧР, ну а дальше - повесить коньки на гвоздь. Вы же видели, какая сейчас конкуренция в сборной, так что ЧМ мы даже в планах не держим".
Ну зачем так утрировать. Просто указать, что ЧЕ в этом году тоже важный отборочный старт. Он ведь отборочный? Или когда надо отборочный? Я запуталась...
А так, лично я вынесла из интервью, что Евгения сейчас в лучшей диспозиции.
— У меня была возможность пообщаться с некоторыми официальными лицами, которые на протяжении двух последних дней наблюдали за ней. Все они отметили, насколько Евгения преобразилась. Я бы провел параллель с детьми, хоть у меня и нет своих собственных. Мы можем не замечать, как они растут, но стоит увидеть того, кого не видел с полгода, и ты такой: "О, Боже, вот это ты вымахал!"
...
Возможно, дело и в том, что я весьма критичен. Я действительно рад ее изменениям, но всегда есть куда расти дальше. Ты можешь становиться лучше еще и еще. Что ж, сейчас только начало сентября, и все понимают, какой огромный впереди массив работы. Если бы могли говорить о стопроцентной готовности уже сейчас, все было бы слишком просто (улыбается). Нам надо быть на пике в декабре (на чемпионате России), а потом в марте (на чемпионате мира). Сейчас же ее продолжают поддерживать, и я этому искренне рад. Но мы помним, сколько впереди работы.
И правда, не припомню не одного критического интервью в адрес Евгении. Хотя, казалось бы. Хотели бы списать - повод отличный. Выступила она плохо по нынешним реалиям (вне зависимости от её реальной формы). "Совет" вряд ли поддержит трёх спортсменок от одного тренера (особенно, если не у всех будут ультра-си). Так что у Евгении, очевидно, зелёный свет. Имеет возможность работать по собственному графику, не форсировать подготовку, (может быть?) выдать четверной сальхов к декабрю...