#p1085298,Fortuna написал(а):#p1085296,Malva написал(а):А что там в Колорадо?
Зуева?
Зуева в Майами.
Точно, я перепутала.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 35
#p1085298,Fortuna написал(а):#p1085296,Malva написал(а):А что там в Колорадо?
Зуева?
Зуева в Майами.
Точно, я перепутала.
Да что вы сразу о плохом?) Может, там кто-то ребёнка ждёт или женится, вот и exciting news.)
Да что вы сразу о плохом?) Может, там кто-то ребёнка ждёт или женится, вот и exciting news.)
И давно по этому поводу пресски собирают?
#p1085307,flerforsyte написал(а):Да что вы сразу о плохом?) Может, там кто-то ребёнка ждёт или женится, вот и exciting news.)
И давно по этому поводу пресски собирают?
Втроём
у меня 2 предположения :
- появился спонсор у группы
- делают собственное шоу
#p1085269,Евгений написал(а):#p1084961,Kelly написал(а):Да уж, звучит пугающе. Может, Роман отделяется с ПС?
В комментах под новостью на фейсбуке, есть такое предположение, что Агенауэр с ПС, могут в Колорадо переехать.
А что там в Колорадо?
Не написали.
#p1084903,Fortuna написал(а):#p1084713,Tata написал(а):Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон и Ромен Агенауэр будут делать видео-заявление во вторник в 9:00 утра по est. Не было информации о том, о чем речь идет.
Очень интересно, о чем будут говорить.
Вариантов два, наверное, - делятся или укрупняются/ расширяются.
По каким ещё поводам обычно подобное анонсируют?В итоге окажется, что повод формальная скучища, типа представят офиц спонсора или типа того.
Тоже так думаю. Ну или что-то связанное с ЧМ в их родном Монреале.
Прямой эфир.
#p1084961,Kelly написал(а):#p1084903,Fortuna написал(а):наверное, - делятся
Да уж, звучит пугающе. Может, Роман отделяется с ПС?
В комментах под новостью на фейсбуке, есть такое предположение, что Агенауэр с ПС, могут в Колорадо переехать.
Пусть ХД забирают для спарринга и едут. В Колорадо должна быть хорошая инфраструктура. Кстати у американцев закончился сбор вроде как. И тишина...
Отредактировано takaya (01.09.2019 21:26:23)
#p1085269,Евгений написал(а):#p1084961,Kelly написал(а):Да уж, звучит пугающе. Может, Роман отделяется с ПС?
Пусть ХД забирают для спарринга и едут. В Колорадо должна быть хорошая инфраструктура. Кстати у американцев закончился сбор вроде как. И тишина...
И тогда Чоки станут лидерами группы... Да, пусть едут)
все же exciting обычно употребляется в положительном ключе
Я как раз про положительный.
По слухам то ли книжку, то ли техническую инструкцию «как построить наш стиль» презентовать должны
По слухам то ли книжку, то ли техническую инструкцию «как построить наш стиль» презентовать должны
Типа Д.Карнеги "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей"?
#p1085825,mudraya_sova написал(а):По слухам то ли книжку, то ли техническую инструкцию «как построить наш стиль» презентовать должны
А что не так с выше озвученной книгой?
#p1085834,Lisisa написал(а):#p1085825,mudraya_sova написал(а):По слухам то ли книжку, то ли техническую инструкцию «как построить наш стиль» презентовать должны
А что не так с выше озвученной книгой?
А я написала что не так? Лозонам созвучно - друзей по всему миру завоевали, влияние оказывают.)
Василевский, Питкеев, Безрукова, Иванова набирают группы на катке, где раньше школа ЕП была...
https://instagram.com/vb.andreevna?igshid=1gs4j54ozy9m1
Отредактировано uxti_tuxti (02.09.2019 18:14:05)
Енсуу Лим
SP: Capriccio Espagnol,
FS: Sabrina
А где тренируется есть информация?
Василевский, Питкеев, Безрукова, Иванова набирают группы на катке, где раньше школа ЕП была
Школа переехала?
Енсуу Лим
FS: SabrinaА где тренируется есть информация?
В статье не было. Но судя по последним фото она в Корее.
Хореограф Вилсон, но что-то и с Мишей ставила. В его инсте есть кусочки видео.
Отредактировано silk (02.09.2019 21:21:34)
А что такое Сабрина? Певица, фильм? Если фильм, то версия какого года?
#p1086888,cleoc написал(а):Енсуу Лим
FS: SabrinaА где тренируется есть информация?
Хореограф Вилсон, но что-то и с Мишей ставила. В его инсте есть кусочки видео.
Сабрина - это саундтрек из фильма 1954г. в котором снималась Одри Хепберен. Романтическая атмосфера планируется.
Им Ынсу : "хочу показать образы, отличающиеся от прошлогодних. Обе программы рекомендовал Вилсон и чем больше я тренировалась, тем больше они мне нравились."
Выступит на Челенджах в Канаде и Шанхае.
Я знаю две версии фильма: 1954ггода с Одри Хепберн и Хэмфри Богартом и 1995 года с Джулией Ормонд и Харрисом Фордом
Есть ещё Сабрина - маленькая ведьма, но тут - я пас.
Отредактировано masyanya (02.09.2019 21:44:10)
Сабрина - это саундтрек из фильма 1954г. в котором снималась Одри Хепберен. Романтическая атмосфера планируется.
Она пояснила, что именно 1954 года версия?
#p1086946,silk написал(а):Сабрина - это саундтрек из фильма 1954г. в котором снималась Одри Хепберен. Романтическая атмосфера планируется.
Она пояснила, что именно 1954 года версия?
Да, в статье было об этом
#p1086911,silk написал(а):#p1086888,cleoc написал(а):А где тренируется есть информация?
Хореограф Вилсон, но что-то и с Мишей ставила. В его инсте есть кусочки видео.#p1086937,Kelly написал(а):А что такое Сабрина? Певица, фильм? Если фильм, то версия какого года?
Им Ынсу : "хочу показать образы, отличающиеся от прошлогодних. Обе программы рекомендовал Вилсон и чем больше я тренировалась, тем больше они мне нравились."
Выступит на Челенджах в Канаде и Шанхае.
А прошлогоднюю КП он ей ставил? Это было шикарно 😍 И на редкость неудачная ПП.
#p1086946,silk написал(а):#p1086911,silk написал(а):В статье не было. Но судя по последним фото она в Корее.
Хореограф Вилсон, но что-то и с Мишей ставила. В его инсте есть кусочки видео.#p1086937,Kelly написал(а):А что такое Сабрина? Певица, фильм? Если фильм, то версия какого года?
Выступит на Челенджах в Канаде и Шанхае.А прошлогоднюю КП он ей ставил? Это было шикарно 😍 И на редкость неудачная ПП.
КП Баттл и ПП Акико Судзуки
Я вот читаю Инну Германовну, и такое ощущение, что в интервью Вайцеховской она одна, а в интервью Самохвалову - другая.
Но про Радионову, конечно, что говорила - то и говорит, и это верно. Действительно, тогдашним юниоркам (ну, кроме одной олимпийской надежды, в которую с детства кучу ресурсов вбухали) в детстве ставили невысокие оценки, мотивируя, что они ещё маленькие, а когда они сами стали старшенькими, новому поколению юниорок уже стали бешеные баллы выставлять. Это, конечно, полное безобразие.
Я вот читаю Инну Германовну, и такое ощущение, что в интервью Вайцеховской она одна, а в интервью Самохвалову - другая.
Но про Радионову, конечно, что говорила - то и говорит, и это верно. Действительно, тогдашним юниоркам (ну, кроме одной олимпийской надежды, в которую с детства кучу ресурсов вбухали) в детстве ставили невысокие оценки, мотивируя, что они ещё маленькие, а когда они сами стали старшенькими, новому поколению юниорок уже стали бешеные баллы выставлять. Это, конечно, полное безобразие.
Радионову, можно подумать, в первый (полноценный) взрослый сезон не грибовали. Например: https://skatingscores.com/2015/gpfra/ladies/long/
Всего лишь второй старт сезона, а компоненты выше Вагнер и Липницкой.
Отредактировано galosha (03.09.2019 12:36:45)
galosha, никакого сравнения с нынешними временами. Игрушечные оценки, игрушечная разница, игрушечные наценки за идеальные прокаты даже, которые никто не отменял. Всё игрушечное.
А раньше-то сплошь побеждали богини скольжения и техники, ни грибов тебе, ни подсуживания. И трава была зеленее.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 35