#p61001,louisinsane написал(а):Или вы про какие-то другие переходы?
Про другие, коих много и которые, на мой взгляд, часто недопустимы. Но мне лично неловко каждый раз тыкать в кнопку "жалоба", тем более если сама Милена до этого высказалась ээээ резко. Просто часто выносятся предупреждения и за намного более нейтральные переходы на личности, а грубые остаются висеть. Из чего я лично делаю вывод, что на такие "нейтральные" переходы люди жалуются модераторам, когда задевают их, а на многие грубости - не жалуются, потому что некоторым не близка эта функция.
Но это я так, риторически.
Мы не все читаем. И такое может быть, да, поэтому, просьба сообщать обязательно, если имеются грубые переходы. Иногда, правда, при реагировании страдают две стороны, даже та, которая казалось бы мягко отреагировала. Иногда переходы на личности остаются без наказаний, даже если кто-то нажал на жалобу, так сказать, ввиду юмористического и дружественного настроя пользователей. Иногда, как часто бывает в теме танцев, самые "мягкие" переходы могут спровоцировать самый большой пожар....в таком случае появляется много красного и достается всем. Во взрывоопасных темах лучше нейтральность, иначе уже не разобрать, где будет флейм, а где будет обсуждение ФК.