У меня предложение. Вот в темах с различных текущих и не очень соревнований появляются ссылки на прокаты тройки призеров, а может их стоит складывать в отдельную тему типа "Видео с соревнований", а то все темы шерстить нет особой возможности, а посмотреть было б интересно. Название соревнования, ссылка на прокат и результат, будет компактно и удобно
Будем очень рады, если кто-нибудь этим захочет заняться на добровольной основе. Можно открыть тему в разделе "Программы". Просто если это сделает кто-то из администрации - только администрация и сможет его дополнять. А так - и мы, и доброволец.
Не выдержала душа поэта Тема в разделе "Программы" создана, потихоньку буду собирать видео. Сегодня точно будет ЮГП, Челленджеры и внутрироссийские старты. Бшки соберу сегодня или чуть позже. Пополнять буду стараться раз в неделю, но не обещаю. Если что - буду рад, если кто-то будет делать подборку видео и отправлять ее, допустим, в ту же тему новым сообщением. По возможности, буду ее добавлять в заглавные посты.