#p72467,Enge написал(а):Насколько я понимаю, пользователь varpol ставил вопрос шире, речь шла о подобных аккаунтах в принципе, а не только о данном конкретном коллаже.
Ммммм. Мне сложно что-то говорить, так как я понимаю, что вы неспроста подняли тему и к чему-то ведете, а я не знаю, с чего все началось; и я весьма вскользь читала весь расширенный вопрос пользователя varpol.
Я бы разделяла такие понятия как "аккаунт" и "пост в аккаунте". Аккаунт ужасный, собирает ужас-ужас со всего интернета, как я понимаю, и иногда пририсовывает. Предметам его творчества - точно не место на сайте (по моему скромному мнению). С видео Лины (да что ж там было?! Она котенка забидела в прямом эфире? Компромат на всех выложила?) сложнее. Кто выкладывал видео первоначально? Сама Лина или ее злопыхатели? Если сама Лина - то тут уж не суть, с чьего аккаунта его принесли. Можно запретить принести видео с трольского аккаунта, но его можно легко принести из другого места, получается? Из инста самой Лины?
Другое дело, если ее снимали тайно или в некомплиментарном виде - как она там в раздевалке переодевается. Или пьяные песни поет. Это уже скорее к теме желтой прессы. Которая не запрещена законом, но обычно порицается.
Отредактировано gandzilka (28.09.2017 14:07:51)