Можно ли получить разъяснения по поводу закрытия отдельных тем в Личностях?
А какие конкретно темы закрыты? Я не вижу.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 2
Можно ли получить разъяснения по поводу закрытия отдельных тем в Личностях?
А какие конкретно темы закрыты? Я не вижу.
louisinsane
ИШ, 26.09 последнее сообщение
louisinsane
Спасибо. Выясню, почему закрыли и отвечу.
#p74518,Enge написал(а):louisinsane
ИШ, 26.09 последнее сообщениеСпасибо. Выясню, почему закрыли и отвечу.
Да, спасибо, буду ждать.
UPD Вот и все прояснилось.
Отредактировано Enge (29.09.2017 18:30:07)
louisinsane
А она разве закрыта? Вот последнее сообщение http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … p=3#p61869
#p74518,Enge написал(а):louisinsane
ИШ, 26.09 последнее сообщениеА она разве закрыта? Вот последнее сообщение http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … p=3#p61869
Прошу прощения, пропустила тему ИШ-3, а пользователь писал, что закрыта тема в другой разделе. Спасибо.
Скажите, а можно в разделе "текущие соревнования" создать отдельную закреплённую тему с таймингом выступлений и всеми ссылками на протоколы/онлайн? Чтобы как савраске не носиться из темы в тему, ища что, где и когда.
Прошу ознакомиться с рекомендациями по оформлению тем в соревновательных разделах и несколькими правилами, которые в них действуют: Ссылка
Скажите, а можно в разделе "текущие соревнования" создать отдельную закреплённую тему с таймингом выступлений и всеми ссылками на протоколы/онлайн? Чтобы как савраске не носиться из темы в тему, ища что, где и когда.
Создать можно. Вопрос только, будет ли кто-то поддерживать тему в актуальном состоянии. Предлагаю такой вариант: тема будет открытая для новых сообщений и каждый сможет публиковать такие дайджесты.
#p76079,Syberia написал(а):Скажите, а можно в разделе "текущие соревнования" создать отдельную закреплённую тему с таймингом выступлений и всеми ссылками на протоколы/онлайн? Чтобы как савраске не носиться из темы в тему, ища что, где и когда.
Создать можно. Вопрос только, будет ли кто-то поддерживать тему в актуальном состоянии. Предлагаю такой вариант: тема будет открытая для новых сообщений и каждый сможет публиковать такие дайджесты.
А посты, потерявшие актуальность, можно удалять.
А посты, потерявшие актуальность, можно удалять.
А можно и не удалять, будет заодно и архив протоколов - все в одном месте
#p76079,Syberia написал(а):Скажите, а можно в разделе "текущие соревнования" создать отдельную закреплённую тему с таймингом выступлений и всеми ссылками на протоколы/онлайн? Чтобы как савраске не носиться из темы в тему, ища что, где и когда.
Я бы предложила, чтобы не размазывать тему на стопятьсот сообщений, отправлять сообщения модераторам, а уж они бы редачили сообщения в спецтеме. Просто возникла необходимость сравнить тайминг с нескольких соревнований, идущих в одно время, и прикинуть, что успею посмотреть, что могу пропустить, а что придётся смотреть в два окна. Т.е. смысл темы в точечности. А разбивку сообщений можно по месяцам соревнований делать, или на другое усмотрение модераторов.
Отредактировано Syberia (30.09.2017 20:35:25)
Можно оставить 1-2 первых поста только для актуальных соревнований. Если вы постите информацию в текущем посте, скопировать её в первый пост модераторам будет легко.
Я бы предложила, чтобы не размазывать тему на стопятьсот сообщений, отправлять сообщения модераторам, а уж они бы редачили сообщения в спецтеме. Просто возникла необходимость сравнить тайминг с нескольких соревнований, идущих в одно время, и прикинуть, что успею посмотреть, что могу пропустить, а что придётся смотреть в два окна. Т.е. смысл темы в точечности. А разбивку сообщений можно по месяцам соревнований делать, или на другое усмотрение модераторов.
В общем, тема есть, для всех открыта. Главное - чтобы кто-то туда писал, а уж как это дело в дальнейшем упорядочить - придумаем
Сделайте пожалуйста, что-нибудь с темой Ковтуна! Ну правда... там уже льется со всех сторон, друг на друга.
Правила пока не нарушаются. Я слежу. andrei2006
Перенесите, пожалуйста, 3-й этап Кубка С-Пб в текущие соревнования
3 этап Кубка Санкт-Петербурга, 02 – 06 октября 2017
Администрация обнаружила, что некая группа пользователей решила доругаться выяснить отношения здесь. Напоминаем, что эта тема создана для обратной связи пользователей с администрацией. Сообщения удалили без последствий, но в следующий раз будем банить нещадно. Господа, сезон начался, соревнований по три штуки одновременно, давайте же жить дружно для общей пользы.
Ваш обалдевший модератор.
некая группа пользователей решила
доругатьсявыяснить отношения здесь. Напоминаем, что эта тема создана для обратной связи пользователей с администрацией.
Наталия, а как по мне - это в очередной раз подчеркивает, что минусы очень негативно влияют на форумную атмосферу и часто служит для высказывания отношения. Как вы правильно заметили - сезон начался. Чем дальше - тем будет хуже. Я не спора ради. Но вроде минусы в этой теме обсуждать раньше было можно.
Вопрос существования минусов администрацией решён положительно и закрыт. Дискуссию по этому поводу пока продолжать не будем. По поводу конкретной разборки администрация уже приняла меры.
Администрация считает нужным внести ясность в этот момент:
Правила поведения на форуме касаются в одинаковой мере и личных сообщений, поэтому скрин хамского лс, посланный модератору адресатом, может привести к бану отправителя.
Просто смешно ))
Помните, один пользователь постоянно поднимал тему, что за ним гоняются по форуму с минусами и сводят счёты таким образом?
После ночной "диалога" с Мамой Стифлера" и последующей зачисткой модераторами пошла искать выписанное мне наказание ))
И набрела на историю поставленных мне +/- .
Картинка утром частично выглядела так:
Пользователь пошёл по старым постам и хаотично налепил минусов
пошла искать выписанное мне наказание )
А вас никто и не наказывал, мы просто удалили посты./Natalia
Столько негатива на форуме... Провокации, кляузничество, детский сад какой-то.Разборки изза минусов теперь ещё... Люди, будьте добрее.
А модераторам спасибо за поддержание мира.
Столько негатива на форуме..
Позитива все-таки больше
К сведению форумчан ввиду появления проблемы.
Общение с модератором в личке предполагает уважение, доброжелательность и вежливость. Перед тем, как отправить модератору лс, подумайте, а стоит ли, что за неуважение, недоброжелательность и невежливость, Вы рискуете получить бан. Если вы общаетесь с модератором с повелительно-снисходительным тоном беспрестанно указывая в личке, что ему следует/не следует делать, aдминистрация будет рассматривать это как самомодерирование, что может быть наказано баном без предупреждения. При этом администрация не будет раскрывать содержание самих сообщений в личке, чтобы не нарушать тайну личной переписки.
Если у вас есть какие-либо претензии к модерированию, пожалуйста пишите о них в орг.вопросах, поскольку там Ваши претензии будут доступны для обсуждения сразу всей администрации, что сэкономит Ваше и наше время.
Если Вы обнаруживаете, что Ваши взгляды на жизнь категорически расходится со взглядом администрации, задумайтесь, подходит ли Вам для общения данная площадка. Интернет беспределен, в нём найдётся место всем и всему. За 4 месяца существования форума, администрация указала на дверь всего паре-тройке из общего количества более 2000 пользователей, поэтому можно сказать, что между подавляющим большинством и администрацией взаимопонимание достигнуто. На данный момент, администрация форума считает, что существующие правила являются оптимальными и не планирует вносить в них существенные изменения.
И в заключение дружеский совет.
Не бодайтесь с администрацией, у неё рога длиннее.
#p81533,Журавлик написал(а):Столько негатива на форуме..
Позитива все-таки больше
Администрация тоже так считает.
Ну наконец-то форум заработал, то такие переживания по этому поводу с самого утра!
Ура, прочихалс, родимый!
Вроде русским языком на теме написано, только ссылки. Нет же, опять камлания и наговоры пошли )) Как-нибудь можно это модерировать?
Как-нибудь можно, для этого очень желательно пользоваться функцией "сообщить модератору"
Позитива все-таки больше
А Вы не путаете позитив и пафосный непрофессионализм ? Когда все всё одобрям-с часто из-за того, что не разбираются в предмете и-или только затем, чтобы не злить модераторов с их любимками ? Нужен реализм, а не видимость позитива.
Подскажите, пожалуйста, как пожизненный бан заработать?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 2