FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 2

Организационные вопросы по форуму - 2

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

#p89647,Tatmos написал(а):
#p89631,louisinsane написал(а):

Я ошиблась, конечно. На месяц ему бан положен.

А почему не навечно? Думаете, он исправится? Или цель в другом?

Никому нельзя отказывать в прогрессе ;) . Решение о вечном бане принимается нами совместно.

+2

782

#p89652,louisinsane написал(а):

По правилам должен быть месячный. В профиле в прошлый раз был выписан бан на 10 дней.

Простите, я немного позанудствую. Чисто для разобраться. А система банов - она разве накопительная? Там, набедокурил - попал в бан на день; потом неделю; 10 дней; месяц - улетел навсегда. (условно, лень сверять)
Мне кажется, все же есть хммм пользователи-острословы, любящие помахать шашкой. Тем не менее, это вменяемые члены сообщества, просто горячие головы, скажем так. Они тоже после пятого выяснения жизненно важного вопроса попрощаются с сайтом?
И есть конкретный пользователь, чьи посты были содержательными в последний раз когда, 2 года назад? С того времени он появляется исключительно с целью сказать гадость. Во вполне конкретных темах, вообще не интересуясь прочим. Его действительно стоит уравнивать с другими пользователями?

Или система не так работает?

+6

783

#p89675,gandzilka написал(а):

Они тоже после пятого выяснения жизненно важного вопроса попрощаются с сайтом?

Вечный бан никогда не назначается автоматически. Мы обсуждаем перед тем, как забанить навечно. Система не совсем автоматическая, мы всё же чаще милуем, чем казним, и за незначительное нарушение обычно мы ограничиваемся сутками. Но если пользователь упорствует в своих заблуждениях и продолжает в том же духе, то он может быть забанен на более долгое время. Именно поэтому мы отмечаем все нарушения и баны в профилях.

0

784

#p89699,Natalia написал(а):

за незначительное нарушение обычно мы ограничиваемся сутками. Но если пользователь упорствует в своих заблуждениях и продолжает в том же духе, то он может быть забанен на более долгое время.

Я считаю это разумным, спасибо. Это искренне радует.

Но в данном конкретном случае. Простите, я пристрастна, да. Но его нетленки продолжают висеть на старом сайте в обеих темах. Когда он в последний раз писал что-то вменяемое? Это же не на новом сайте пользователя внезапно перекосило.

+1

785

gandzilka продолжают висеть? Прелесть какая ...

+2

786

#p89724,Enge написал(а):

gandzilka продолжают висеть? Прелесть какая ...

Так они и здесь благополучно продолжают висеть. Я предлагала модераторам почистить тему, убрав провокационный пост, после которого прилетело сразу всем девочкам-фигуристкам практически. Но, видимо, мое предложение сочли неразумным.

+1

787

Tatmos но там то...совсем.

0

788

#p89652,louisinsane написал(а):

Может, он больше не придет.

Это плохо, очень. Нельзя так разбрасываться людьми. Любыми, надо уважать право каждого. А кому не нравится можно игнор поставить и не читать. Тем более Вы баните за форму, а по сути пользователь может быть не всегда не прав. Сюда и так не пришли самые интересные люди и не придут, т.к. слишком все благообразно, много "соплей", а сути и драйва - совсем мало. Скучно-вата.

-3

789

#p89810,absTractor написал(а):

А кому не нравится можно игнор поставить и не читать.

А можете поставить меня в игнор и не читать? Не придется проматывать и ставить минусы пачками ежедневно.  :rolleyes:

+7

790

#p89825,gandzilka написал(а):

А можете поставить меня в игнор и не читать?

Не могу. Но мне не долго осталось - карательный режим не дремлет, так что потерпите совсем чуть-чуть. :idea:

Отредактировано absTractor (13.10.2017 22:33:15)

-1

791

#p89849,absTractor написал(а):

Но мне не долго осталось

Ой, ну мне почти вас жаль. Впрочем нет, я специально ради вас я уточняла, через сколько банов вы можете навсегда покинуть нас. Ответ меня порадовал. Отправить остужать горячую голову на сутки - как по мне мера вполне приемлимая. Я же не прошу вас забанить навечно - при том, что мне абсолютно не импонирует ваша манера общения, я не нахожу ее ни забавной, ни оживляющей общение. Да и дизлайки за статьи, фотографии и просто нейтрально-позитивные комментарии напрягают, не скрою. Я так понимаю, это ваш способ выразить протест против

слишком все благообразно, много "соплей"

?
Ну, право ваше.

+5

792

Сюда и так не пришли самые интересные люди и не придут, т.к. слишком все благообразно, много "соплей", а сути и драйва - совсем мало. Скучно-вата.

#p89849,absTractor написал(а):

Не могу. Но мне не долго осталось - карательный режим не дремлет, так что потерпите совсем чуть-чуть. :idea:

Я не понимаю Ваш своеобразный протест. Собираете огромное число минусов (уже 2629), нарушаете Правила форума, и добиваетесь вечного бана. А Правила и принципы модерации не меняются. Может уж поймете наконец, что никакого толку нет?

+6

793

andrei2006 но понятность кому-либо, пусть даже админу, не есть недостаток. А про вечный бан зря :(

+3

794

#p90089,Enge написал(а):

andrei2006 но понятность кому-либо, пусть даже админу, не есть недостаток. А про вечный бан зря :(

Enge, все-таки случаи вечного бана обсуждаются, а не так что автоматом отправили. Если пользователь в какой-то мере полезен форуму, то конечно, будем стараться его оставить. Правда, это точно не про Доктора.

+3

795

#p90089,Enge написал(а):

А вот и не зря.

+1

796

#p90087,andrei2006 написал(а):

Собираете огромное число минусов (уже 2629)

Здесь очень важная функция - я даю возможность людям выплеснуть из себя отрицательность (ведь жизнь на самом деле это стремление к абсолютному нулю, покою через смешение плюсов и минусов во всем), оторваться на чем-то - ком-то, и отдаю все этим минусы обратно (чтобы люди не чувствовали себя виноватыми за свои минусы - они получают минусы снова  и минус на минус дает ноль), так что кое-какой смысл здесь есть, раз уж есть и сам механизм "плюс-минус". Но понятно, важны смыслы, мнения, они - первичны, а не их оценки. Тут иногда да, я даю волю своему "воинствующему" дилетантизму.  Так и в этом тоже жизнь, люди все разные, не у всех железобетонные перекрытия и недырявая крыша....

0

797

#p90089,Enge написал(а):

А я и не сказал что это недостаток. Я пытаюсь выяснить в чём смысл?

0

798

#p90185,andrei2006 написал(а):

в чём смысл?

в поиске смысла. Это же очевидно.

+1

799

#p90089,Enge написал(а):

А я и не сказал что это недостаток. Я пытаюсь выяснить в чём смысл?

В преобразовании действительности .

+1

800

#p90147,absTractor написал(а):

Тут иногда да, я даю волю своему "воинствующему" дилетантизму.  Так и в этом тоже жизнь, люди все разные, не у всех железобетонные перекрытия и недырявая крыша....

Но при продолжении "воинствующего дилетантизма" вы довольно быстро придете к бессрочному бану, поскольку у Вас уже аж 18 (!!!) письменных предупреждений. Вообще это уже давно должно было привести, по нашей градации, к бессрочному бану.
Для того чтобы продемонстрировать минусование туда-сюда и показать "и в этом тоже жизнь, люди все разные, не у всех железобетонные перекрытия и недырявая крыша...." -  вы выбрали мало того что бесполезный способ (Правила и принципы модерации от этого не изменятся), но ещё и провокационный, учитывая что у Вас уже 2651 минус, неприятный большинству форумчан! В любом случае хочу заранее пояснить ,что следующий бан будет уже на 1 месяц.

+2

801

#p90190,andrei2006 написал(а):

Вообще это уже давно должно было привести, по нашей градации к бессрочному бану.

Должно было привести к вечному бану, поэтому следующий 1 месяц. Логично.

0

802

#p90187,absTractor написал(а):

в чём смысл?

#p90188,Enge написал(а):

В преобразовании действительности .

И поиск смысла, и преобразование действительности у нас тут может осуществляться только БЕЗ нарушений Правил.

0

803

#p90192,Mikamish написал(а):

Вообще это уже давно должно было привести, по нашей градации к бессрочному бану.

В том то и дело, что в случае с absTractor модераторы, проявляя мягкость, действуют уже не логично, т.е. когда постоянное нарушение правил должно приводить к более серьезному порицанию. А absTractor пользуется этим и продолжает нарушать.

+6

804

Да, даём пользователю почувствовать, как оно будет -- не писать на форуме целый месяц. Ну и последний шанс и проявление доброй воли со стороны администрации. :)

0

805

#p90199,Natalia написал(а):

Да, даём пользователю почувствовать, как оно будет -- не писать на форуме целый месяц. Ну и последний шанс и проявление доброй воли со стороны администрации. :)

какое несчастье) А ,разве нельзя явиться в другом обличье, ну если очень хочется?) Ну данный автор  у нас и тут,  там, поэтому вряд ли заскучает. Да и бан не самый веский аргумент и способ борьбы, игнор весомее, на мой взгляд, но ведь читают и ставят значки, значит это кому-то нужно, ну если звезды зажигают), получается обоюдоприемлимая игра, своего рода шоу с высоким рейтингом, а зачем же  с ним бороться тогда)

0

806

#p90203,gagaga написал(а):

А ,разве нельзя явиться в другом обличье, ну если очень хочется?)

Волк хорошо виден и в овечьей шкуре. Я подозреваю, что есть персонажи, приходящие сюда под разными никами, причём другие лики придерживаются правил, чтобы не отключили от текущего.

+6

807

игнор весомее

Тем более, что он доступен всем. :)

0

808

#p90205,Natalia написал(а):

А ,разве нельзя явиться в другом обличье, ну если очень хочется?)

Волк хорошо виден и в овечьей шкуре. Я подозреваю, что есть персонажи, приходящие сюда под разными никами, причём другие лики придерживаются правил, чтобы не отключили от текущего.

да без сомненья) Сама все хочу и на старом , и здесь,да как-то лень перебарывает  :D

0

809

А что есть смысл в написании гадостей про некоторых фигуристов или пользователей?

+1

810

#p90228,алла николаевна написал(а):

А что есть смысл в написании гадостей про некоторых фигуристов или пользователей?

Ну послушайте , если администрацию устраивают выражения "катается, как будто кол проглотила", то к Абстрактору то какие претензии ? Он же пишет все же не в настолько хамской манере, да, "нет флоу, это все не то, они все проиграют КП, нет никаких шансов", но, согласитесь, есть разница, не так ли?

Отредактировано Enge (14.10.2017 12:47:58)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 2