Ув. vaprol, постараюсь пояснить Вам принципы общения на нашем форуме на примерах:
#p28025,vaprol написал(а):В том-то и дело, что это совершенно не похоже на досуг. И тут настолько уже все помешались на том, чтобы как можно активнее писать обвинения в мой адрес, что пост Solweig о возможных причинах заплюсовали, но стоило мне развить тему, как посыпались претензии, обвинения, агрессия и все вдруг разом стали уверены в том, что Амина приехала просто посмотреть. Естественно, она в разговорах с посторонними людьми будет отвечать именно так, а как ей еще отвечать?
пожалуйста внимательно прочитайте п. 4.3 Правил, в котором запрещается Переходить на личности, а именно - обсуждать других пользователей в неприятном для этих пользователей ключе
сделано это ради сохранения приятного общения на форуме.
Если Вы считаете, что кто-то из форумчан неприятно общается с Вами, есть только два варианта ответов, либо не обращать внимания, стараясь высказаться против, но по существу вопроса, об элементах ,тренировках ,досуге фигуристов и др, таким образом пытаясь опровергнуть утверждение оппонента, вместо перехода на его личность (т.е. оценка его личности, состояния здоровья (все помешались), а также негативную оценку его действий ("посыпались претензии, обвинения, агрессия и все вдруг разом стали уверены в том"), либо второй вариант нажать "Сообщить модератору" справа в каждом сообщении. Модераторов 6 человек, кто-нибудь из них на форуме почти постоянно, обсудят и примут решение, подредактируют, объявят предупреждение, забанят и т.п. Другие варианты не приветствуются или вообще недопустимы.
Пример: я говорю Вам, что фигурист приземлился на прыжке на две ноги, если Вы с этим не согласны, то вместо того, чтобы начать обвинять меня в антипатии к этому фигуристу, болению против иностранцев, отсутствию ума, помешательству, агрессии (и другим свойства моей личности), куда лучше, аргументированнее и серьезнее будет вместо этого дать ссылку на видео с этим элементом, либо на протокол ИСУ, апеллируя к судейским ГОЕ! У нас на форуме много знающих людей, и поверьте, эти аргументы будут куда более сильными и достойными ,чем самые хлесткие фразы о помешательстве, агрессии и т.п.
Аналогично и здесь.
#p28054,vaprol написал(а):Три из четырех теорий насчет Амины были выстроены совсем не мной и получили здесь поддержку. Стоило мне несколько развить тему, как у всех тут же радикально поменялось мнение. Может, все же мнение стоит формировать своей головой, а не стремиться делать его противоположным относительно пользователя, которого невзлюбили (да еще на основе того, что сами же напридумывали и ему приписали)?
Я понимаю, что всем нам хочется усилить свой аргумент ,пытаясь придать ему эмоциональность ,жесткость, большую значимость. Это в принципе возможно ,но очень ограниченно, лучше все же усиливать аргументацию по существу.
И большая просьба быть осторожнее с версиями и пояснениями разнообразных действий фигуристов и тренеров, т.к. подтверждений порой нет, и эти предположения заходят порой слишком далеко, приближаясь к клевете.
Очень надеюсь, что Вы учтете эти мои пояснения.
Не считайте это нравоучениями, просто я как модератор обязан пояснять причины разногласий. andrei2006