думаю, что изменить форму цитирования низзя и функции оповещения тоже нет.
Отредактировано Вольха (08.06.2017 16:00:08)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму
Отредактировано Вольха (08.06.2017 16:00:08)
Я, кстати, поддерживаю, дополнив это предложение: louisinsane - пары, slavich - одиночное катание (мужское и женское). )))
Только не женское. Он к Жене и Алине плохо относится, пускай Андрей морерирует женское.
Лучше если вы будете женское одиночное модерировать. Вы к Женечке хорошо относитесь.
Милена -вы прелесть! На вас даже сердиться не получается!
пускай Андрей морерирует женское
Андрей зато очень не любит всех не наших девушек :playful: )))
Я все же надеюсь на коллективное модерирование, и на самосознание пишущих. Общими усилиями, думаю, все удержится в рамках
Такая просьба- можно ли настроить цитирование так, чтобы подпись туда автоматом не влезала? С телефона что-то удалять из окна цитирования очень тяжело.
Цитировать очень удобно
- поставьте курсор в то место ответа, ,куда Вы хотите разместить цитату
- выделите курсором соответствующую часть текста, который Вы хотите процитировать
- нажмите "Цитировать" (в цитируемом сообщении)
- цитата разместится в ответе пользователю.
Т.е. Вам надо просто только ту часть текста, которую Вы хотите процитировать.
настроить цитирование так, чтобы подпись туда автоматом не влезала - не получится:(
А функция оповещение/уведомление работает? Я её не вижу.
Пока нет, это ,как и другие вышеперечисленные мной функции являются дополнительными , их могут установить/добавить наши Админы (Зендер или Славич), но там не так просто разобраться, в ближайшее время вопрос подработаем;)
Лучше если вы будете женское одиночное модерировать. Вы к Женечке хорошо относитесь.
Что и как модерировать разрешает наш Админ.
Милена -вы прелесть! На вас даже сердиться не получается!
Форум только открыли, но Милена уже достала своей Женей. У меня к Жени нейтральное было отношение, но после Милены уже начинаешь отрицательно относится. С Миленой надо бороться. Давайте представим, что каждый будет, так писать о своем любимом фигуристе. Во что превратится форум?
Они есть, просто их надо дополнительно установить, используя скрипты, вопрос решается.
Думаю пока офф-сезон время есть ,постепенно всё настроится.
Предлагайте что ещё добавить, рассмотрим. Может радио, которое будет играть, пока форумчанин на форуме?)
Форум только открыли, но Милена уже достала своей Женей.
Пишу не как модератор:)
Аня, но ведь не Милена начала, она просто корректно спросила в этой теме о смайликах (http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=20&p=2#p467), спросила в тему, по существу, а ей в ответ сразу о стенаниях и наказании за это.
Цитировать очень удобно
- поставьте курсор в то место ответа, ,куда Вы хотите разместить цитату
- выделите курсором соответствующую часть текста, который Вы хотите процитировать
- нажмите "Цитировать" (в цитируемом сообщении)
- цитата разместится в ответе пользователю.Т.е. Вам надо просто только ту часть текста, которую Вы хотите процитировать.
настроить цитирование так, чтобы подпись туда автоматом не влезала - не получится:(
Андрей! Я писала о мобильной версии, я обычно пишу и читаю с телефона, где, как вы понимаете, никакого курсора нет.
Пишу не как модератор:)
Аня, но ведь не Милена начала, она просто корректно спросила в этой теме о смайликах, спросила в тему, по существу, а ей в ответ сразу о стенаниях и наказании за это.
Она сказала еще и какие именно и для чего ей нужны, понятно, что те, кого бесят причитания, восприняли это без восторга.
andrei2006 написал(а):
Андрей! Я писала о мобильной версии, я обычно пишу и читаю с телефона, где, как вы понимаете, никакого курсора нет.
Подпись автора
... я ошибалась тысячу раз, и это было бы мучительно, как надоевший мотив, но всякий раз я ошибалась по-новому и получала тысячу разных ответов. Ну, разве это не гениально? (А.Нотомб)
На андроиде я просто пальцем выделяю нужный текст и все, на айфоне не проверяла, редко с него захожу.
На андроиде я просто пальцем выделяю нужный текст и все, на айфоне не проверяла, редко с него захожу.
А как Вы это делаете, у меня тоже андроид и не вижу.
Я в основном с компа захожу.
Tori написал(а):
А как Вы это делаете, у меня тоже андроид и не вижу.
Я в основном с компа захожу.
Ставлю палец на слово, немного как бы задерживаю, оно выделяется, или протягиваю, выделяется фраза, с двух сторон появляются такие типа капелек) Дальше, так понимаю, все в буфер попадает, потому что вверху у меня всплывает панель браузера со значками, я выбираю "вставить". Т.е., понятно, сначала "копировать", а потом "вставить")
Собственно, у меня первый раз случайно вообще получились эти ограничительные пимпочки и выделилось))
Наверное, это фишка браузеров вообще, потому что везде выделяет текст и вставляет в выбранное место.
Отредактировано Tori (08.06.2017 17:27:24)
используя скрипты
ну вот со скриптами конкретно тут отношения сииииильно сложные. Если Зендеру и Славичу удастся договориться/решить - замечательно. Если нет - то либо приспосабливаться, либо искать варианты. Очень важно, насколько эта платформа выдерживает нагрузки в виде массированных набегов - во время соревнований, к примеру или других всплесков активности.
Если она слабенькая, не очень стабильная и не адаптивная - то рано или поздно придется искать что-то посолидней. И, по-моему, лучше рано
Ставлю палец на слово, немного как бы задерживаю, оно выделяется, или протягиваю, выделяется фраза, с двух сторон появляются такие типа капелек) Дальше, так понимаю, все в буфер попадает, потому что вверху у меня всплывает панель браузера со значками, я выбираю "вставить". Т.е., понятно, сначала "копировать", а потом "вставить")
Собственно, у меня первый раз случайно вообще получились эти ограничительные пимпочки и выделилось))
Наверное, это фишка браузеров вообще, потому что везде выделяет текст и вставляет в выбранное место.
Да, но когда текст выделен и нажимаешь "Цитировать", всё равно вставляется весь текст, а не только выделенный.
ну вот со скриптами конкретно тут отношения сииииильно сложные. Если Зендеру и Славичу удастся договориться/решить - замечательно. Если нет - то либо приспосабливаться, либо искать варианты.
Самим писать скрипты не надо, есть готовые, и инструкции как их вставлять. На других форумах тоже ограниченное кол-во функций и скрипты придется использовать.
Tori написал(а):
Да, но когда текст выделен и нажимаешь "Цитировать", всё равно вставляется весь текст, а не только выделенный.
Так я иногда не жму на цитировать, просто в новое сообщение вставляю скопированное)
Я просто на телефоне часто пользуюсь вордом, мне привычно кажется, и быстрее, чем стирать лишнее из цитаты. Почему-то выделить и удалить у меня не получается, только жать на кнопочку постоянно, а там по буквам стирает с определенной скоростью(
Иногда мне вообще проще в ворд скопировать, там набрать и перенести в новое сообщение.
В общем, извращаюсь в зависимости от того, что в руках)
Отредактировано Tori (08.06.2017 17:41:18)
Так я иногда не жму на цитировать, просто в новое сообщение вставляю скопированное)
Я просто на телефоне часто пользуюсь вордом, мне привычно кажется, и быстрее, чем стирать лишнее из цитаты. Почему-то выделить и удалить у меня не получается, только жать на кнопочку постоянно, а там по буквам стирает с определенной скоростью(
Ну это один из способов.
Но цитирование части текста на мобильнике не работает. Хотя возможно такую функцию можно добавить, поищем.
Но цитирование части текста на мобильнике не работает. Хотя возможно такую функцию можно добавить, поищем.
Присоединяюсь к просьбе.
Вопрос по части содержания. Можно ли приносить интервью, например,в личную тему фигуриста на иностранном языке? Это не противоречит правилам?
Вопрос по части содержания. Можно ли приносить интервью, например,в личную тему фигуриста на иностранном языке? Это не противоречит правилам?
Ссылка на первоисточник обязательна, а также дайджест о чём там речь. Если вы знаете, что на форуме есть люди, владеющие данным языком, можно обратится с просьбой о переводе.
andrei2006 написал(а):
Милена, хорошо надо относится ко всем фигуристам
Милена, хорошо надо относится ко всем фигуристам
к сожалению, многие этого не придерживаются.... Такого количества негатива и грязи, сколько выливают на Женю... не выливают ни на одну нашу фигуристку одиночницу... Поэтому желание Милены, что бы в модераторах был человек, который не будет лично в этом участвовать, и не будет этому потакать и пропускать - лично мне понятно.
Негатива уже меньше гораздо в адрес Жени, не нужно нагнетать и вообще об этом говорить.
Негатива уже меньше гораздо в адрес Жени, не нужно нагнетать и вообще об этом говорить.
меньше в пропорциях к тому, что было? возможно... но все равно больше по сравнению со всеми остальными.
а не говорить, это по принципу, не говори о проблеме, и она исчезнет? сомневаюсь.....
Ну а я написала к тому, что желание Милены о модераторах - мне вполне понятно.
Вон, тут сколько пожеланий по теме танцев уже.....
Отредактировано Avi (08.06.2017 19:41:11)
А можно соцленту зафиксировать?
меньше в пропорциях к тому, что было? возможно... но все равно больше по сравнению со всеми остальными.
а не говорить, это по принципу, не говори о проблеме, и она исчезнет? сомневаюсь.....Ну а я написала к тому, что желание Милены о модераторах - мне вполне понятно.
Вон, тут сколько пожеланий по теме танцев уже.....Отредактировано Avi (Сегодня 19:41:11)
Женя успешна, по тем, кто успешен, всегда самый большой пожар) . По-моему, выбранные модераторы вполне лояльные и разумные люди, поэтому будет, кмк, адекватное модерирование, не смотря на то, кому они симпатизируют).
Отредактировано Tanita (08.06.2017 20:25:40)
А можно соцленту зафиксировать?
Зафиксировать можно первой в подразделе "Личности", но по-моему соцлента итак там всё время на 1-2 месте, думаю пока необходимости нет.
Если это возможно ,с обсуждением самой Жени лучше перейти в её тему Евгения Медведева
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму