FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38

Новости - обсуждение. Часть 38

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Отредактировано Rit@ (15.12.2019 14:05:51)

+34

301

#p1337744,lisalapsa написал(а):
#p1337732,sergey19 написал(а):
#p1337675,lisalapsa написал(а):

Хомячкам дали команду "фас", что ж теперь тут поделать...

Вы сейчас про местных?

Про местных кого?

хомячков же.

+2

302

А я все равно считаю, что это позор-проходится по такому возрастному человеку, позор писать такие петиции-особенно после слов Тат в эфире-когда она благодарила, что ее позвали комментировать, чувствовалось как для нее это важно, и вся эта поднятая волна действительно может плохо отразится на ее самочувствии-неужели не страшно такую ответственность на себя брать. И да мы тут много пишем-мол старших надо уважать, по Жене проезжаются за "предательство" тренера, мол какая бы ЭГ не была-имела право сказать что думает, она же чемпионов делает стране, ей виднее-и из Жени сделала-где благодарность великому тренеру, который взял ненужную спортсменку и привел к вершине,так к Тат тот же подход применим-где благодарность за чемпионов, которые к своему чемпионству пришли благодаря Тат? Где уважение, почет и человеческое отношение к пожилому заслуженному человеку? Или у нас общество око-за око? Тат иногда заносит-так мы ее лицом в мусорку ткнем, она же не хорошая, а мы с ней еще хуже-что бы и думать про фк боялась, а то ишь патриарх-сто лет назад было-несчитается уже,взошли иные имена-им и решать кого списывать и когда?  Это что ли норма?

Отредактировано Terry (16.12.2019 23:17:26)

+58

303

#p1337751,sergey19 написал(а):
#p1337732,sergey19 написал(а):

Вы сейчас про местных?

Про местных кого?

хомячков же.

А, не знаю, про тех кто травит ТАТ, а местные они, со спортса, из тимчтототам мне без разницы

+3

304

#p1337752,Terry написал(а):

А я все равно считаю, что это позор-проходится по такому возрастному человеку

А кто прошелся-то по человеку? Человеку просто сказали что не согласны с его мнением. Причем в культурной форме. А то что кто-то там петиции создает - ну а что, у нас это не запрещено. Их сотнями создают и не только по ТАТ

Отредактировано sergey19 (16.12.2019 23:19:45)

+5

305

#p1337753,lisalapsa написал(а):
#p1337751,sergey19 написал(а):

Про местных кого?

хомячков же.

А, не знаю, про тех кто травит ТАТ, а местные они, со спортса, из тимчтототам мне без разницы

Ну а я про тех кто травит ТШТ.

+2

306

#p1337731,cris85 написал(а):

А если в Шерсти клок под спойлер? Думаю, пропустивших много))

Не умею под спойлер(
Может, с кем я уже поделилась выложит?
Правда, там грязь...

0

307

#p1337641,Александра написал(а):
#p1337599,_Krendelyok_ написал(а):

ТАТ ведь на детях оттаптывается в качестве комментатора - Вас это не смущает? Против Алины ТАТ танком пошла, когда той было всего 15. Они ведь даже ответить ей никак не могут.

А что дети делают в ЖЕНСКОМ одиночном?

Ну не дети же установили правила... Тогда топтаться надо на ком то другом..

+2

308

#p1337741,sergey19 написал(а):
#p1337689,Elleni написал(а):
#p1337630,sergey19 написал(а):

Боюсь кого-то огорчить, но вряд ли ТАТ читает петиции и даже инстаграмы

Увы, инстаграмы читает. Хвалилась как-то в эфире, что ей "в телефон приходит много фотографий". Речь шла про Алену Савченко, ТАТ кажется была уверена, что это лично ей все присылают. Потом про Наташу Забияко тоже рассказывала, что она постит. Стихи ее читала, хвалила. Так что и эту всю муть ей в телефон тоже пришлют, увы ((((

Ну в инстаграме-то у нее небось все подчищают, сплошной елей остается и всеобщая поддержка. Особенно если читает

Кто подчищает? Телефон при ней, что в ленте есть, то и читает.

0

309

#p1337766,Донечка написал(а):

Не умею под спойлер(
Правда, там грязь...

Выделите текст "[img] ... /]"  и нажмите на книжечку, рядом с иконкой, где картинки вставлять)

+1

310

#p1337776,Stasya написал(а):
#p1337766,Донечка написал(а):

Не умею под спойлер(
Правда, там грязь...

Выделите текст "[img] ... /]"  и нажмите на книжечку, рядом с иконкой, где картинки вставлять)

Спасибо, сейчас попробую

0

311

#p1337758,sergey19 написал(а):

А кто прошелся-то по человеку? Человеку просто сказали что не согласны с его мнением. Причем в культурной форме.

В культурной форме-потому что не матом? Пост от ТШ полон желчи и издевки,хамство в чистом виде.Культура там и рядом не стояла.
Но каждому свое_конечно.Для кого то это верх культурного общения.

+25

312

А кто прошелся-то по человеку? Человеку просто сказали что не согласны с его мнением. Причем в культурной форме. А то что кто-то там петиции создает - ну а что, у нас это не запрещено. Их сотнями создают и не только по ТАТ

Так там и не ТШТ в комментах отметились со словами "А с кем НГ встречать будете, есть у вас дети и семья?". Но с чего-то эти люди резко туда пришли. Интересно, что же их побудило? ОИ-18 не предлагать.

Отредактировано Stasya (16.12.2019 23:29:15)

+4

313

#p1337747,sergey19 написал(а):

для объективности надо бы и у других видеть недокруты, а не возмущаться на всю страну где это они флутц углядели.

А это про кого? Про Женю нет такого. И было ли вообще, она с самого начала про ребро говорила.
Неясные ребра у наших всей федерацией с лупой не видят, аж письма пишут, разве пойдёшь против?
А так я же тоже за всех (не только наших), пусть всем имеющиеся ребра ставят. Мне то все равно, Женя свое и так получает. А вот та же Саша в проигрыше относительно Ани и Алёны. Никто, кстати, не считал, хватило бы ей "реберных" баллов Аню обогнать на фгп? Ей то если только недокрут где моргнуть могут, с рёбрами пока все хорошо.
На самом деле самая негативная реакция на увиденные ошибки была у болельщиков Алины. Вспомните Радионову. Мне, кстати, на ЧМ обидно было на прокате Жени услышать, что она про недокрут на акселе боится говорить. С ним так-то никто и не спорил. Как-то так получилось, как будто она за Женю огребла и теперь опасается.

Отредактировано Зачарованная (16.12.2019 23:32:49)

+1

314

Поместила под спойлер удаленную сторис Ягудина в Шерсти клок

0

315

#p1337778,Жужа написал(а):

А кто прошелся-то по человеку? Человеку просто сказали что не согласны с его мнением. Причем в культурной форме.

В культурной форме-потому что не матом? Пост от ТШ полон желчи и издевки,хамство в чистом виде.Культура там и рядом не стояла.

Это да. Смотря кто как читает. Вот например я и многие видят в словах ТАТ принижение некоторых спортсменов, а некоторые не видят.

#p1337780,Stasya написал(а):

Так там и не ТШТ в комментах отметились со словами "А с кем НГ встречать будете, есть у вас дети и семья?". Но с чего-то эти люди резко туда пришли. Интересно, что же их побудило? ОИ-18 не предлагать.

Я комменты не читаю. Лень знаете ли. Но подозреваю что пришли люди которые как и я увидели унижение спортсменки в словах ТАТ.

+7

316

Этери, просто БРАВО!!!! Спровадить со скандалом свою третью чемпионку и при этом опять остаться в белом)  ТАК манипулировать  мнением толпы не умеет никто!

+34

317

#p1337789,sergey19 написал(а):

подозреваю что пришли люди которые как и я увидели унижение спортсменки в словах ТАТ.

И ничей пост тут ни при чем

+1

318

Надеюсь что у авторов подобных каментов наступит в жизни такой день, когда и им будет не с кем встречать НГ.  И желательно, чтобы этот день наступил пока они еще не в маразме, для полноты осознания так сказать.

+15

319

#p1337798,lisalapsa написал(а):

Надеюсь что у авторов подобных каментов наступит в жизни такой день, когда и им будет не с кем встречать НГ.  И желательно, чтобы этот день наступил пока они еще не в маразме, для полноты осознания так сказать.

Сомневаюсь в осознании у таких товарищей в принципе.

+6

320

Это да. Смотря кто как читает. Вот например я и многие видят в словах ТАТ принижение некоторых спортсменов, а некоторые не видят.

Все зависит за кого лично топишь)) ТАТ фанатик фигурного катания,я ей многое готова простить из уважения к возрасту,заслугам.ФК-это все,что у нее осталось.
На этапах фгп девочкам Этери она пела оды-находила для каждой слова и в адрес Этери сказано было немало лесных слов.Странно что ЭГ этого не услышала .
А ТАТ виновна во веки веков лишь в одном-Не за ту болела на ОИ.Этого ей и  простить не могут.И не простят.

Отредактировано Жужа (16.12.2019 23:44:35)

+20

321

Как же меня тошнит от всего этого. Алина прекрасная девочка, но то что происходит. Жесть. Всем счастливого нового года.
И кстати Этери бы тоже не мешало подумать...о семье так сказать, а то помнится, у Позднера говорила, что Диана в школе жила... Интересно где же были все ее братья и сестры? Такая дружная семья... Ну ну.

+12

322

#p1337804,Nata144 написал(а):
#p1337798,lisalapsa написал(а):

Сомневаюсь в осознании у таких товарищей в принципе.

Ну пичальку то осознать в состоянии хоть?))

0

323

#p1337805,Жужа написал(а):

А ТАТ виновна во веки веков лишь в одном-Не за ту болела на ОИ.Этого ей и не простить не могут.И не простят.

Вот у парников нет таких толп поклонников. Как-то боление за Алёну нормально прошло, а ведь она не за Россию даже выступала.

Отредактировано Зачарованная (16.12.2019 23:44:25)

+3

324

#p1337778,Жужа написал(а):

Какая эт культурная можно понять по ее недавним откровениям ее сестры, которое она никак не прокомментировала. По ее расставаниям с учениками и тому ролику где они с сестрой обсуждают Туктика

+7

325

#p1337795,Stasya написал(а):

подозреваю что пришли люди которые как и я увидели унижение спортсменки в словах ТАТ.

И ничей пост тут ни при чем

Не знаю. Спросите у тех кто на Туктамышеву недавно напал. Сами они, аль по приказу.

+1

326

#p1337806,Riva_ka написал(а):

И кстати Этери бы тоже не мешало подумать...о семье так сказать, а то помнится, у Позднера говорила, что Диана в школе жила... Интересно где же были все ее братья и сестры? Такая дружная семья... Ну ну.

Скорее всего ложь. Для того чтобы вызвать сочуствие. Всего лишь очередная манипуляция

Отредактировано Werret (16.12.2019 23:47:25)

+3

327

Все зависит за кого лично топишь)) ТАТ фанатик фигурного катания,я ей многое готова простить из уважения к возрасту,заслугам.ФК-это все,что у нее осталось.

Не надо стесняться. Скажите прямо: я ей готова простить наезды на ОПРЕДЕЛЕННЫХ фигуристов. Пока моих не трогает - все норм.

+8

328

#p1337813,Зачарованная написал(а):

А ТАТ виновна во веки веков лишь в одном-Не за ту болела на ОИ.Этого ей и не простить не могут.И не простят.

Вот у парников нет таких толп поклонников. Как-то боление за Алёну нормально прошло, а ведь она не за Россию даже выступает.

Парники как правило люди гораздо более взрослые,  а мимимишность с возрастом теряется

+1

329

#p1337826,sergey19 написал(а):

Не надо стесняться. Скажите прямо: я ей готова простить наезды на ОПРЕДЕЛЕННЫХ фигуристов. Пока моих не трогает - все норм.

Вы неправы. Она много кого "тронула" и почище чем Алину. И тут полно болельщиков этих "тронутых", которые не одобряют травлю ТАТ. Впрочем, как и любую травлю.

+18

330

Там французская федерация выразила свою confidence в Моргана. Теперь эту тему можно обсуждать? Тем более, что, если я правильно понимаю, никаких "полицейских" расследований в отношение него не проводится.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38