Отредактировано Rit@ (15.12.2019 14:05:51)
Новости - обсуждение. Часть 38
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33116.12.2019 23:52:11
#p1337805,Жужа написал(а):Все зависит за кого лично топишь)) ТАТ фанатик фигурного катания,я ей многое готова простить из уважения к возрасту,заслугам.ФК-это все,что у нее осталось.
Не надо стесняться. Скажите прямо: я ей готова простить наезды на ОПРЕДЕЛЕННЫХ фигуристов. Пока моих не трогает - все норм.
Лично я вполне нормально отнеслась к тому, что на ОИ и особенно до них ТАТ болела за Пападакисов, а не за ВМ.
Поделиться33216.12.2019 23:54:21
Там французская федерация выразила свою confidence в Моргана. Теперь эту тему можно обсуждать? Тем более, что, если я правильно понимаю, никаких "полицейских" расследований в отношение него не проводится.
А в отношении кого расследование? В отношении тренерского штаба?
Поделиться33316.12.2019 23:57:16
#p1337832,lena_slav написал(а):Там французская федерация выразила свою confidence в Моргана. Теперь эту тему можно обсуждать? Тем более, что, если я правильно понимаю, никаких "полицейских" расследований в отношение него не проводится.
А в отношении кого расследование? В отношении тренерского штаба?
Не знаю. Разве полиция вообще что-то расследует по этому делу? только Сэйфспорт. Тогда это не очень официально, по-моему
Поделиться33417.12.2019 00:09:08
#p1337795,Stasya написал(а):#p1337789,sergey19 написал(а):подозреваю что пришли люди которые как и я увидели унижение спортсменки в словах ТАТ.
И ничей пост тут ни при чем
Не знаю. Спросите у тех кто на Туктамышеву недавно напал. Сами они, аль по приказу.
Тех, кто напал на Туктамышеву якобы в защиту "одной девочки", эта девочка лично осадила и потребовала уняться. Не припомню подобных требований со стороны ТШТ и тамошних фигуристов, когда их ретивые хомячки, например, желали смерти Анжелике Траньковой. Вывод прост.
Поделиться33517.12.2019 00:10:17
Джеки Вонг жует попкорн и ржет Гифку из твиттера не умею)
Figure skating this month
https://twitter.com/rockerskating/statu … 2225459200[/url]
Абсолютно шикарная гифка. Подходит практически под все соревнования по спорту.
Поделиться33617.12.2019 00:23:39
#p1337738,Clever написал(а):Джеки Вонг жует попкорн и ржет Гифку из твиттера не умею)
Figure skating this month
https://twitter.com/rockerskating/statu … 2225459200[/url]Абсолютно шикарная гифка. Подходит практически под все соревнования по спорту.
Это прекрасно и очень актуально сейчас😂
Поделиться33717.12.2019 00:25:07
#p1337821,sergey19 написал(а):#p1337795,Stasya написал(а):И ничей пост тут ни при чем
Не знаю. Спросите у тех кто на Туктамышеву недавно напал. Сами они, аль по приказу.
Тех, кто напал на Туктамышеву якобы в защиту "одной девочки", эта девочка лично осадила и потребовала уняться. Не припомню подобных требований со стороны ТШТ и тамошних фигуристов, когда их ретивые хомячки, например, желали смерти Анжелике Траньковой. Вывод прост.
Чьи там были хомячки, еще не ясно. Точней там был только один конкретный, с пустым акком.
Поделиться33817.12.2019 00:25:28
#p1337821,sergey19 написал(а):#p1337795,Stasya написал(а):И ничей пост тут ни при чем
Показательно кстати, когда человек захотел остановить *нелюбовь*, письма и стихи не писал, все очень прямо. И главное помогло.
Поделиться33917.12.2019 00:25:43
https://youtu.be/jqEfmKh6f4A
Потратила время на последний TSL, как всегда, много воды, и, ясный пень, что это сплетники и неофициальная позиция, но как показатель настроения мирового сообщества - настораживает несколько моментов.
Во-первых,(примерно с 10 минуты по 20), четко расписали всю стратегию работы ТШТ. То есть, всем все давнои известно. Потом, ближе к концу, сказали, что им интересно будет наблюдать за ситуацией, если правила не изменят. То есть, это логично и ожидаемо, вопрос - когда.
Но самое опасное, что они акцентировали внимание на том, что рядом с ТШТ всегда стоят российские врачи, и намекнули на допинг. Ясное дело, что это спекуляция, но если кто захочет раскрутить...
Из приколов - про танцы, Лозоны все таки их восхищают больше, чем Этери (восхищают в смысле отработанной схемы и монополизацией части ФК).
Ну и они не любят комментарии Теда, и мечтали бы, чтобы ТАТ комментировала соревнования на английском. Может посоветовать им петицию составить? ))
Поделиться34017.12.2019 00:28:58
Потратила время на последний TSL, как всегда, много воды, и, ясный пень, что это сплетники и неофициальная позиция, но как показатель настроения мирового сообщества - настораживает несколько моментов.
Во-первых,(примерно с 10 минуты по 20), четко расписали всю стратегию работы ТШТ. То есть, всем все давнои известно. Потом, ближе к концу, сказали, что им интересно будет наблюдать за ситуацией, если правила не изменят. То есть, это логично и ожидаемо, вопрос - когда.
Но самое опасное, что они акцентировали внимание на том, что рядом с ТШТ всегда стоят российские врачи, и намекнули на допинг. Ясное дело, что это спекуляция, но если кто захочет раскрутить...
Из приколов - про танцы, Лозоны все таки их восхищают больше, чем Этери (восхищают в смысле отработанной схемы и монополизацией части ФК).
Ну и они не любят комментарии Теда, и мечтали бы, чтобы ТАТ комментировала соревнования на английском. Может посоветовать им петицию составить? ))
А ТАТ по-английски может разговаривать также эмоционально? Мб мы устроим обмен? Они нам Теда, а мы им ТАТ. И все счастливы.
Поделиться34117.12.2019 00:29:07
Интервью Жулина для РТ полностью
«Зачем Плющенко полез»: Жулин о конфликте Тутберидзе с Тарасовой, метаниях Загитовой и решении WADA
https://russian.rt.com/sport/article/69 … o-tarasova
Если Алина решит через некоторое время вернуться в спорт, слава богу. Сделает четверной прыжок — я первый пожму ей всё, что можно пожать. Это будет выдающееся возвращение.
Кто о чём, а Жулин всё о своём.
Поделиться34217.12.2019 00:34:49
Пара канадцев это не мировое сообщество. А то можно и наших блоггеров послушать, что они думают о их тренерах, фигуристах
Поделиться34317.12.2019 00:38:55
Я могу ошибаться, но у ТАТ английский на уровне крепкого такого интермидиэт. Недостаточно для комментирования. Да и из-за барьера все эмоции уйдут(
Поделиться34417.12.2019 00:39:49
У меня скоро фэйспалмы закончатся)
Поделиться34517.12.2019 00:49:35
Какому богу молиться и какого шамана искать, чтобы эти люди просто все заткнулись? Или резко кончился интернет в стране. У меня третий день рука от лица не отлипает
Поделиться34617.12.2019 00:57:41
#p1337698,Clever написал(а):Интервью Жулина для РТ полностью
«Зачем Плющенко полез»: Жулин о конфликте Тутберидзе с Тарасовой, метаниях Загитовой и решении WADA
https://russian.rt.com/sport/article/69 … o-tarasova.Если Алина решит через некоторое время вернуться в спорт, слава богу. Сделает четверной прыжок — я первый пожму ей всё, что можно пожать. Это будет выдающееся возвращение.
Это он её устрашает, чтобы ни ни!
Поделиться34717.12.2019 01:00:38
Жулин - лапа просто. Бабы - дуры, понятно, а ты-то, Женя, куда влез, Туктик в порядке, потому что у нее счастье в личной жизни, Алину пожму за все места...Лысый мачо.
Поделиться34817.12.2019 01:06:26
Про врачей корни, видимо, из этой публикации в Инсте врача сборной Шветского (вот уж кто лучше бы не пиарился на скандале):
Ссылка
хотя на помоечном спортсе тоже встречаются грязные намеки (кстати, еще одно доказательство, с какой легкостью сейчас ищется и переводится любая информация)
Поделиться34917.12.2019 01:25:08
Ой, все... Еще и Жулин отметился (фейспалм). Во вью прекрасно все : и читать-то ему "противно", и " что тут обсуждать и мусолить" и совет Плющенко дал просто промолчать и пройти мимо, однако сам и прочел, и мусолит, и комментирует
Отдельный перл:
— При этом взявшая паузу Загитова продолжит получать ставку спортсмена национальной сборной. На ваш взгляд, это справедливо?
— Ну, возможно, Алина просто хочет зарплату получать. Почему нет? Я не знаю, это у неё надо спросить. Думаю, девушка сейчас просто мечется, ей трудно принять решение. И трудно принять,что в 17 лет можно уже быть староватой для своего вида спорта. Наверное, взять паузу — это действительно сейчас для неё самое лучшее. Она пропустит чемпионат России, Европы и мира, посмотрит, как будет вести себя организм. Может быть, ей так понравится выступать в шоу, что не захочется возвращаться.
И никому не нужная Мерайя Белл (где-то сейчас заплакали грустный Алхазов и Арутюнян, уж ему-то переводчик точно не нужен )
Отредактировано alba (17.12.2019 01:29:59)
Поделиться35017.12.2019 01:28:43
Жулин - лапа просто. Бабы - дуры, понятно, а ты-то, Женя, куда влез, Туктик в порядке, потому что у нее счастье в личной жизни, Алину пожму за все места...Лысый мачо.
Ага, удивляется, что Женя Плющенко куда-то влез (хотя ежу понятно было, что Яна такое не спустит, на этом весь расчет и строился), но сам удержаться и не бросить свою пригоршню шоколадных шариков не смог
Поделиться35117.12.2019 01:38:26
Федра там что, спит в оглоблях? Нельзя что ли угомонить всех этих ораторов? Или пока все желающие не выскажутся - нещитово?
Поделиться35217.12.2019 01:38:27
Это он её устрашает, чтобы ни ни!
Поделиться35317.12.2019 01:46:16
Федра там что, спит в оглоблях? Нельзя что ли угомонить всех этих ораторов? Или пока все желающие не выскажутся - нещитово?
Федра натянула каски и поглубже зарылась в окопы
Но, справедливости ради, ФК не футбол (пока) - тренеров в Комитет по этике не вызовешь, и на два-три матча не забанишь.
Поделиться35417.12.2019 01:51:21
Но, справедливости ради, ФК не футбол (пока) - тренеров в Комитет по этике не вызовешь, и на два-три матча не забанишь.
Лично я в свете последних событий что-то затосковала по Писееву. При нем такой фигни кто во что горазд не было.
Поделиться35517.12.2019 01:59:17
#p1337987,alba написал(а):Но, справедливости ради, ФК не футбол (пока) - тренеров в Комитет по этике не вызовешь, и на два-три матча не забанишь.
Лично я в свете последних событий что-то затосковала по Писееву. При нем такой фигни кто во что горазд не было.
Писеев сам был набросить горазд (хотя, собственно, почему был, и сейчас еще набрасывает, вон, давеча, про борьбу с Сизероном в танцах силами Кацалапова).
Поделиться35617.12.2019 02:02:36
У нас же свобода слова. Не все же ТАТ высказываться. Другие тоже хотят. Вот жаль Авербух сейчас занят своими делами.
Отредактировано sergey19 (17.12.2019 02:03:07)
Поделиться35717.12.2019 02:02:55
#p1337864,Chillyh написал(а):#p1337821,sergey19 написал(а):Не знаю. Спросите у тех кто на Туктамышеву недавно напал. Сами они, аль по приказу.
Показательно кстати, когда человек захотел остановить *нелюбовь*, письма и стихи не писал, все очень прямо. И главное помогло.
Но за пищалки прилетело)))
Поделиться35817.12.2019 02:04:44
#p1337892,Akemi написал(а):#p1337864,Chillyh написал(а):Тех, кто напал на Туктамышеву якобы в защиту "одной девочки", эта девочка лично осадила и потребовала уняться. Не припомню подобных требований со стороны ТШТ и тамошних фигуристов, когда их ретивые хомячки, например, желали смерти Анжелике Траньковой. Вывод прост.
А не должно было? Такое трепетное отношение к фонадам просто умиляет. Королева просто с простолюдинами общается.
Поделиться35917.12.2019 02:06:58
#p1338013,lisalapsa написал(а):#p1337892,Akemi написал(а):Показательно кстати, когда человек захотел остановить *нелюбовь*, письма и стихи не писал, все очень прямо. И главное помогло.
А не должно было? Такое трепетное отношение к фонадам просто умиляет. Королева просто с простолюдинами общается.
Не с простолюдинами, а с хамами.
Поделиться36017.12.2019 02:07:48
#p1337892,Akemi написал(а):#p1337864,Chillyh написал(а):Тех, кто напал на Туктамышеву якобы в защиту "одной девочки", эта девочка лично осадила и потребовала уняться. Не припомню подобных требований со стороны ТШТ и тамошних фигуристов, когда их ретивые хомячки, например, желали смерти Анжелике Траньковой. Вывод прост.
Тут тонкая грань, одной можно хамить, те разговаривать на том языке на котором поймут, другой нет)))
Одна *нелюбителям* ответила, а вторая великому тренеру и ОЧ.