FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38

Новости - обсуждение. Часть 38

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Отредактировано Rit@ (15.12.2019 14:05:51)

+34

421

#p1338320,ritaritzy написал(а):
#p1338301,Мистраль написал(а):

Сейчас только сидеть, да молчать, да делать вид, что тумбочки.

Ну да, любимая политика страуса. Авось само рассосётся.

Но именно сейчас бежать срочно "рассасывать", только потому что всеобщая истерика - это глупо и да, лучше уж в страуса.

+3

422

#p1338090,Речка написал(а):

Фк продолжает пробивать дно 🤦. На фоне этих скандалов интересно только одно: на сколько хватит ТЩК, и как пройдет расставание с ними.

Юлю хватило на три старта, потом полный развал. Алину на 2 старта и потом развал. Уверена, если бы Юлю тянули так же, как и Алину, ей психологически было бы легче и она тоже продержалась пару сезонов. Дольше всех держалась Женя - в возрасте Алины Женя катала чисто, била рекорды и выносила всех, прогрессируя от старта к старту. То, что Алине подобное не под силу стало ясно в первый взрослый сезон. И, если бы ТЩК выходили в прошлом году, она завершила бы карьеру сразу после ОИ. Никто бы ей грибов не сыпал на фоне завалов, что нам наглядно продемонстрировали в фгп 2019. В прошлом году с такими прокатами Алину вытащили перед Лизой с 3а, в этом поставили на 6 место. Естественно, у нее сразу «пропала мотивация».

Интервью на первом было фееричной глупостью. Еще раз показали, что дева в 17 лет не может связать три слова (честно говоря, учитывая, как дурно пахнет вся карьера Алины,

!

я уже сомневаюсь, а 17 ли ей лет, знаю случаи, когда детям в хоккее меняли возраст, чтобы попасть в нужное время в нужное место, тем более у нее папа тренер, всю кухню знает).

Предупреждение 4.1 Пришлось после интервью в инсте объясняться. Контракты чуть не сорвали. Тренер опять выступила с речью про очередную ленивую спортсменку. С расписками вообще стыдобища. Естественно, после подобного нужно было перевести стрелки, в третий раз Этери деньги терять ох, как не хочется - отсюда спич про ТАТ и ЕП, проплаченные блогерам статейки и весь этот треш.

Ах, какой пассаж!
Это набор букв тоже неслабо пахнет.
Смотрю многим понравился....
Чего тогда рассуждать о высокой морали...
Бан на 3 суток 4.4,4.5

Отредактировано webkaterinka (17.12.2019 11:00:27)

+5

423

#p1338169,siamych написал(а):

Например, в биатлоне основные соперники могут забивать на юниорские и юношеские соревнования и выходить во взрослые, а у нас не поставят юниорку, феерящую по взрослым, а у тех немцев Нойнер, Гесснер молодые вовсю катались на КМ, наша Куклина (Кузнецова) до сборной доросла в 26, в юниорском возрасте не пустили, хотя делала всех взрослых.
В фк уперлись в поднятие возраста, хотя это не способ решения, имхо. Во сколько Асада, Ким, Костнер начали кататься? Сколько прокатала Липински после золота ОИ?
Вся эта словесная диарея психолога напоминает «Акела наконец-то промахнулся» — во прошлом году не ушла, но вот теперь-то все и понеслось, удивительно, что  не вспомнила Ким, ВМ, да даже вон ЧГГ пропустили полсезона и вернулись,  так переживает за  загнанных и замученных детей у Этери, но когда дело дошло конкретных лиц радостно накидала диагнозов, всем, никого не забыла.

Диарея или не диарея, я судить не берусь, меня зацепила точка зрения "не готовим детей быть взрослыми спортсменами ни физически, ни психологически". И ведь так и есть, результаты на табло. Не только в рамках фк, а спорта в стране в целом. А значит, у нас яма в тренерских кадрах, спортивном менеджменте и тренировочных методиках. Забавно получается, молодой перспективный тренер Этери работает покрытыми пылью методами.

+12

424

Ну не рассосется и что?
Цепочка Аделина/Юля/Лена/Женя никого не волновала,  появление Алины и следом ТКЩ взорвало прям всё. 
Меня намного больше волнует судьба тех девочек, которые сломались раньше.

+3

425

#p1338174,uneapple написал(а):
#p1338171,siamych написал(а):
#p1338170,uneapple написал(а):

кто еще везде прибежал, так это Лиза Х.
я заметила, т к в инсте на нее подписана, а в комментариях к публикациям инст в первую очередь показывает того, на кого ты подписан. вот так в людях и разочаровываются

молчание-золото, что ж вас, дети, никто не учит с пеленок

А она-то чего отзлатоустила?

написала комментарии в стиле "fight!" и тут и там

Иного не ожидала от нее. Образ сложился давно.

+1

426

#p1338260,Мистраль написал(а):

Главная проблема российского спорта вообще и фк, в частности - то, что Кожевникова "модные слова" употребляет

Да весь оли спорт неэкологичен,  не только российский. Ну, если не считать тех, кто "главное - не победа,  а участие ".

Отредактировано KROK (17.12.2019 11:14:26)

+6

427

Кстати по поводу немецких заезд в Биатлоне. После Кати Вильхем и не видно чтобы кто то сделал долгую карьеру. Нойнер и та ушла очень рано, но и начала чуть ли не в 17 по взрослым, что для циклики очень рано. Гесснер , теперь Дальмайер, на сколько их хватило ?

+3

428

#p1338364,Enge написал(а):
#p1338174,uneapple написал(а):
#p1338171,siamych написал(а):

А она-то чего отзлатоустила?

написала комментарии в стиле "fight!" и тут и там

Иного не ожидала от нее. Образ сложился давно.

теперь, увы, да

0

429

#p1338359,KROK написал(а):

Ну не рассосется и что?
Цепочка Аделина/Юля/Лена/Женя никого не волновала,  появление Алины и следом ТКЩ взорвало прям всё. 

А их полно в каждом виде спорта , особенно а сложно-координационных.

+6

430

#p1338369,KROK написал(а):
#p1338260,Мистраль написал(а):

Главная проблема российского спорта вообще и фк, в частности - то, что Кожевникова "модные слова" употребляет

Да весь оли спорт неэкологичен,  не только российский. Ну, если не считать техю кто "главное - не победа,  а участие ".

В классике на всё есть ответ (с) Я

Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником?

Е. Шварц "Дракон"

+2

431

#p1338169,siamych написал(а):

когда дело дошло конкретных лиц радостно накидала диагнозов, всем, никого не забыла.

Эта психолог основывает свои выводы на информации в прессе. Получилось всё точно по учебнику, который этой самой психологии учит. Но жизнь и живые люди это не учебник, и истина может быть совсем не там, а с точностью до наоборот. С Алиной, её родителями и тренерами психолог никогда не встречалась и не разговаривала, поэтому вся эта писанина гроша ломаного не стоит в отношении конкретной спортсменки. Обобщения в психологии, применённые к конкретным случаям, имеют вероятность 50/50, что и случай блондинки с динозавром.

+17

432

#p1338350,Syberia написал(а):

меня зацепила точка зрения "не готовим детей быть взрослыми спортсменами ни физически, ни психологически".

В ФК? Люди, что меня удивляет, так это то, что все в упор не видят проблему - три национальных квоты. Куда готовить? Для этапов Кубка России? А представьте, что Липницкая и Сотникова, Шелепень и Родионова не ушли, а остались, да на пике своих восможностей. И пожалуйста, не нужно говорить, что все они могли бы выучить квады, давайте хоть чуть-чуть держать планку серьезности. И куда???
Единственная возможность улучшить ситуацию - не затоптать лучшие на данный момент существующие школы и тренеров, а отменить национальные квоты. Но ведь тогда станет вопрос не о здоровье деток, а о медальках, и вопрос встанет не у нас, вроде как...

+5

433

А меня волнует судьбы тех, которым ещё можно помочь, чтобы они не сломались. Иначе цепочку мы продолжим пополнять именами бесконечно.

Вас устраивает, никаких проблем. Продолжайте заносить новые имена в цепочку закончивших карьеры в 17 лет.

А я радуюсь, что начали наконец говорить серьезные люди о том, что продолжение цепочки недопустимо.

+6

434

#p1338372,Enge написал(а):

Кстати по поводу немецких заезд в Биатлоне. После Кати Вильхем и не видно чтобы кто то сделал долгую карьеру. Нойнер и та ушла очень рано, но и начала чуть ли не в 17 по взрослым, что для циклики очень рано. Гесснер , теперь Дальмайер, на сколько их хватило ?

Нойнер в 25 ушла, может быть и рано, но 8 лет на взрослом уровне, Гесснер сюда зачем приплетать? А то вы не знаете, что травма.

+2

435

В любом виде спорта есть, кто не достиг. Даже своего потолка не достиг. Золото одно. Травм, отсутствия финансирования, мотивации и проч. - много. Именно поэтому Алина - чемпионка, она смогла. Ее дело чем теперь заниматься. Как кто медали делить будет - дело спортсменов и судей. А Тутберидзе молодец, не врет, в отличие от всех остальных. Тянули Алину - говорим об этом. Работали со всеми на максимуме - говорим об этом. Кто сможет лучше - велкам. И в который раз - хотите детям счастливое детство и здоровье - не допускайте их в большой спорт. Своих детей. К остальным не лезьте. И к взрослым тоже.

+3

436

#p1338396,InCity написал(а):
#p1338372,Enge написал(а):

Нойнер в 25 ушла, может быть и рано, но 8 лет на взрослом уровне, Гесснер сюда зачем приплетать? А то вы не знаете, что травма.

Травма??? Травма!!! Доломали! Заездили!

+2

437

#p1338390,Orchid написал(а):

Единственная возможность улучшить ситуацию - не затоптать лучшие на данный момент существующие школы и тренеров, а отменить национальные квоты. Но ведь тогда станет вопрос не о здоровье деток, а о медальках, и вопрос встанет не у нас, вроде как...

В худгимнастике, когда девочки наши стали занимать подиумы сплошняком, квоты сократили.

0

438

Ну не рассосется и что?

Ну так чем длиннее цепочка, тем больше возмущающихся. Ну и там хоть тренеры разные были. А тут одна ЭГ и ее ТШ, все нарастает как снежный ком. В ситуации с Юлей возмущались поклонники Юли. Часть из них перекинулась потом на других девочек, а часть осталась обиженными. Потом крупный скандал с Женей, за ЭТ вступились ее собственные болельщики и армия болельщиков Алины, а болельщики Жени всячески поддерживали Женю. В ситуации с Алиной те 2 предыдущие обиженные категории болельщиков защищать ЭТ не будут, помня о своих любимых фигуристках. И если бы был скандал как с Женей, то полыхнуло бы нормально. И так баталии не стихают, потому что вопросов куча. У следующих девочек еще настолько больших групп поддержки нет, да и напрягаться есть из-за чего, если на данный момент самой возрастной выступающей спортсменкой у ЭТ была травмированная Женя в 18 лет.
До 18 лет это по сути еще дети, у них по возрасту даже полной дееспособности нет. Но они уже за бортом ЖЕНСКОГО фк. Да еще и часто с сопутствующими комментариями. Это, конечно, не только в одной группе, но ситуация все равно так себе.

Отредактировано Зачарованная (17.12.2019 12:03:26)

+4

439

Не нужно отменять национальные квоты. Лично у меня нет желания смотреть выездной ЧР у женщин и в парах.

+10

440

#p1338419,Александра написал(а):

Не нужно отменять национальные квоты. Лично у меня нет желания смотреть выездной ЧР у женщин и в парах.

У меня сегодня день приплюсовывания :D
Сюда тоже плюс.

+3

441

#p1338393,ritaritzy написал(а):

Вас устраивает, никаких проблем. Продолжайте заносить новые имена в цепочку закончивших карьеры в 17 лет.

А я радуюсь, что начали наконец говорить серьезные люди о том, что продолжение цепочки недопустимо.

Меня устроило бы, что бы Лиза стала чемпионкой.  Так можно?  Ну раз моё мнение повлиять может?

Почему недопустимо и кто "эти серьезные"?  Просто интернет шоу идёт,  а шоу "mast go on". Если бы реально "серьезные люди" хотели, они бы прямо завтра собрались бы у возраст повысили бы.

+3

442

Тем более при желании три квоты всегда можно превратить в 3+ (до 6) при грамотном распределении, если есть желание.
Но если и увеличивать квоты для России в женщинах например, то пусть остальным увеличат в парнях или танцах, но за счёт квот России конечно же. Американских танцоров можно было бы посмотреть, канадских.

+1

443

#p1338428,KROK написал(а):

Если бы реально "серьезные люди" хотели, они бы прямо завтра собрались бы у возраст повысили бы.

Послушаем повестки дней заседаний в Пхукете в июне.
Может быть, много интересного услышим. А может быть, политика страуса продолжится. И нужно будет ждать уже заселения после Пекина.

+1

444

#p1338416,Зачарованная написал(а):

До 18 лет это по сути еще дети, у них по возрасту даже полной дееспособности нет.

У них, кстати, эмансипация на лицо (по 27 СТ ГК), вполне можно раньше дееспособными объявлять.

+1

445

#p1338420,Мистраль написал(а):

Сюда тоже плюс.

А смысл ехать на ГС большим коллективом, если мест на пьедестале всего три?

Отредактировано MLidia0912 (17.12.2019 11:52:21)

0

446

#p1338433,ritaritzy написал(а):

нужно будет ждать уже заселения после Пекина.

??

0

447

#p1338443,KROK написал(а):

??

Приношу извинения, я описалась. Заседания, конечно же.

0

448

#p1338408,Syberia написал(а):
#p1338390,Orchid написал(а):

В худгимнастике, когда девочки наши стали занимать подиумы сплошняком, квоты сократили.

Это когда такое было?? Всегда были 3 квоты на Европу и мир и 2 на ОИ
А на гран при у нас сейчас по 4 ездит

0

449

#p1338446,ritaritzy написал(а):
#p1338443,KROK написал(а):

??

Приношу извинения, я описалась. Заседания, конечно же.

:D
А я решила переселять кого будем.

0

450

#p1338440,MLidia0912 написал(а):
#p1338420,Мистраль написал(а):

Сюда тоже плюс.

А смысл ехать на ГС большим коллективом, если мест на пьедестале всего три?

Ну медалей можно добавить. Платиновая там, медная...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38