Отредактировано Rit@ (15.12.2019 14:05:51)
Новости - обсуждение. Часть 38
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60117.12.2019 14:07:38
Что ж никто из них не учится? Ни разу не помню ситуации, чтобы фигуристка/фигурист, прокатавшись до 17-18 пошел не в физкультурный учиться.
Шабалин учился точно не в физкультурном, Козловский тоже не в Лесгафта пошел.
Поделиться60217.12.2019 14:07:44
#p1338741,shelvy написал(а):#p1338700,milena63 написал(а):А в 17 лет не поздно учится и новое осваивать, развиваться, в разных направлениях. Карьеру строить.
А вам авторитетно заявляю - поздно. Тем более делать это с высоты олимпийского золота.
Если она не училась нормально в школе, не читала много, не решала логорифмы в уме - она может поступить только на физкультурный. Никакой больше профессии ей не светитГипотетически в 17 лет есть время освоить программу школьную за пару лет и пойти в «нормальную» профессию
нет, даже гипотетически нельзя. В 17 лет начинать учиться поздно, в 10-12 еще можно. Это не я говорю, а профессор Выгодский.
Отредактировано lorazurra (17.12.2019 14:08:20)
Поделиться60317.12.2019 14:08:04
#p1338759,shelvy написал(а):#p1338706,siamych написал(а):В 17 не уметь ничего и пойти учиться не так странно как в 30 и элементарно больше времени
Что ж никто из них не учится? Ни разу не помню ситуации, чтобы фигуристка/фигурист, прокатавшись до 17-18 пошел не в физкультурный учиться. Приведите пример. Ученый есть хоть один? Врач? Учитель?
Актриса одна есть, Семенович, но там учиться не надо, надо грудь силиконовую вставитьНедавно читала биографию Миненкова. Один есть. Сихарулидзе двинулся куда-то. Бизнесом занимаются многие фигуристы.Маша Сотскова. Даванкова.
Но во времена Миненкова не было таких доходов как в фк. И шоу не было в таком количестве, и тренерская работа с учетом всяких подкаток и мастер-классов не оплачивалась. Не надо быть великим тренером, чтобы жить безбедно.
У Даванковой какой бизнес? Блог «смотрите, детки, какая я клевая, трачу папины деньги» ))
Поделиться60417.12.2019 14:09:55
#p1338783,mis написал(а):#p1338759,shelvy написал(а):Что ж никто из них не учится? Ни разу не помню ситуации, чтобы фигуристка/фигурист, прокатавшись до 17-18 пошел не в физкультурный учиться. Приведите пример. Ученый есть хоть один? Врач? Учитель?
Сотскова, Попова в ГИТИС учатся на хореографов.
У Мишина, Миненкова серьёзное образование.
Те , кого вспомнила из российских и советских фигуристов .Это те или иные вариации физкультурного.
Первые еще не закончили, а вторые кем работают? И что за «серьезное» образование, что нигде об этом даже информации нет?
Парник Миронов с физматом МГУ вас как пример учебы не в физкультурном устроит?
Поделиться60517.12.2019 14:10:01
#p1338759,shelvy написал(а):#p1338706,siamych написал(а):В 17 не уметь ничего и пойти учиться не так странно как в 30 и элементарно больше времени
Что ж никто из них не учится? Ни разу не помню ситуации, чтобы фигуристка/фигурист, прокатавшись до 17-18 пошел не в физкультурный учиться. Приведите пример. Ученый есть хоть один? Врач? Учитель?
Актриса одна есть, Семенович, но там учиться не надо, надо грудь силиконовую вставитьНедавно в телевизоре, прямо на передаче у Кудрявцевой, Семенович сонографию груди делали Говорят, нет и не было никогда силикона. Там диагноз - гигантомастия. Делала операцию по уменьшению с 9 размера на 5-ый. Опять растёт
Но другим то надо вставлять)))
Поделиться60617.12.2019 14:11:05
#p1338749,milena63 написал(а):#p1338741,shelvy написал(а):А вам авторитетно заявляю - поздно. Тем более делать это с высоты олимпийского золота.
Если она не училась нормально в школе, не читала много, не решала логорифмы в уме - она может поступить только на физкультурный. Никакой больше профессии ей не светитУправление ресторанным делом вполне. Особенно если действительно захочет ресторан открыть и ей это будет надо. Когда у тебя есть планы, ты знаешь зачем ты учишься.
Повтояю еще раз - это фантастика. Никто этого не делал и не сделает. Для того чтобы управлять бизнесом, надо очень много учиться и еще больше работать. И не с 17 лет.
Максимум что она может сделать - сфотографироваться на рекламную афишу, позволить на вывеске написать «У Алины Загитовой» и получать с этого немаленький процент. Все.
Для того чтобы иметь бизнес, надо очень хотеть его иметь и жить этой мыслью. Образование и опыт могут быть получены по ходу.
Тиньков вроде бы так и не доучился, зато сколько проектов, причем классных проектов. Да и его пример - просто то, что лежит на поверхности, большинство владельцев среднего бизнеса не грызут гранит науки в студенческое время, а получают опыт на практике. В Европе, кстати, тоже самое, но там есть еще семейный бизнес как очень развитая модель.
Поделиться60717.12.2019 14:11:53
Актриса одна есть, Семенович, но там учиться не надо, надо грудь силиконовую вставитьНедавно читала биографию Миненкова. Один есть. Сихарулидзе двинулся куда-то. Бизнесом занимаются многие фигуристы.Маша Сотскова. Даванкова.
Но во времена Миненкова не было таких доходов как в фк. И шоу не было в таком количестве, и тренерская работа с учетом всяких подкаток и мастер-классов не оплачивалась. Не надо быть великим тренером, чтобы жить безбедно.
У Даванковой бизнес папы или блогерство Вы имеет в виду?
Поделиться60817.12.2019 14:12:18
#p1338753,siamych написал(а):#p1338741,shelvy написал(а):А вам авторитетно заявляю - поздно. Тем более делать это с высоты олимпийского золота.
Если она не училась нормально в школе, не читала много, не решала логорифмы в уме - она может поступить только на физкультурный. Никакой больше профессии ей не светитГипотетически в 17 лет есть время освоить программу школьную за пару лет и пойти в «нормальную» профессию
нет, даже гипотетически нельзя. В 17 лет начинать учиться поздно, в 10-12 еще можно. Это не я говорю, а профессор Выгодский.
А как люди учат новые языки или получают другую профессию в более серьезном возрасте? Была у меня студентка в колледже, куда поступают после 9 класса, ей было 28 лет, программу по информатике осваивала с трудом и большим скрипом, но смогла, втянулась
Поделиться60917.12.2019 14:12:22
#p1338786,milena63 написал(а):#p1338782,shelvy написал(а):Повтояю еще раз - это фантастика. Никто этого не делал и не сделает. Для того чтобы управлять бизнесом, надо очень много учиться и еще больше работать. И не с 17 лет.
Максимум что она может сделать - сфотографироваться на рекламную афишу, позволить на вывеске написать «У Алины Загитовой» и получать с этого немаленький процент. Все.У Аделины собственный бизнес салоны красоты. Не один уже вроде салон. Так что можно и ресторан. есть короткие курсы.
И что она делает? Вложила имя, деньги, ну в дизайне что-то высказала хотенье какое, дай бог, если знает с какой стороны к сухожару подходить и как включить.
Она владелец, а не мастер, ей включать и не приходится, но в бизнес-стороне своего проекта прекрасно разбирается. Был сюжет с ней в передаче "Бизнес звезд", все подробно рассказывала. Текущим управлением занимается мама.
Поделиться61017.12.2019 14:12:28
Чему именно учиться поздно в 17 лет?
Поделиться61117.12.2019 14:12:53
И что она делает? Вложила имя, деньги, ну в дизайне что-то высказала хотенье какое, дай бог, если знает с какой стороны к сухожару подходить и как включить.
Аделине помогли открыть вроде, первое время помогали, а теперь там мама вроде управляет у неё. Ну так и Алина могут помочь открыть и первое время, а потом уже и мама с Алиной вместе смогут.
Поделиться61217.12.2019 14:13:44
#p1338759,shelvy написал(а):Что ж никто из них не учится? Ни разу не помню ситуации, чтобы фигуристка/фигурист, прокатавшись до 17-18 пошел не в физкультурный учиться. Приведите пример.
Я как то задавала уже этот вопрос, мне ответили что Миненков.
Ксюша Макарова еще, но она не в России. Юко Кавагути имеет 2 нефизкультурных в. о., но пока это никак не отразилось на ее профессиональной деятельности. Андрей Невский, вроде, что-то юридическое закончил, но тренирует детишек.
Поделиться61317.12.2019 14:14:20
У Даванковой какой бизнес? Блог «смотрите, детки, какая я клевая, трачу папины деньги» ))
Я про неспортивное высшее, а не про бизнес в случае Даванковой.
Поделиться61417.12.2019 14:15:21
#p1338803,siamych написал(а):И что она делает? Вложила имя, деньги, ну в дизайне что-то высказала хотенье какое, дай бог, если знает с какой стороны к сухожару подходить и как включить.
Аделине помогли открыть вроде, первое время помогали, а теперь там мама вроде управляет у неё. Ну так и Алина могут помочь открыть и первое время, а потом уже и мама с Алиной вместе смогут.
Всегда нужны консультанты и наемный персонал, как без этого.
Поделиться61517.12.2019 14:15:22
#p1338771,Мистраль написал(а):Вице-чемпионы последнего ЧМ, три пары из шести на последнем ФГП, медаль там же, про юниоров умолчим - тоже несчитово?
У нас ничего нет. Кроме группы Тутберидзе.
Везде тлен, кроме женского одиночного(
И в парах тлен, и в танцах полный кантилен. А мужчины перевелись на Руси после Ягущенки.
На самом деле, мне так за Андрея Мозалева обидно!
Парень завоевал серебро ФЮГП, стал лучшим среди наших юниоров. И кто в центре внимания? Мальчик, не откатавший чисто ни одного турнира в сезоне, но записанный в главные "наденьки" исключительно потому, что из группы ТГД.
Отредактировано ritaritzy (17.12.2019 14:16:40)
Поделиться61617.12.2019 14:15:46
#p1338250,siamych написал(а):#p1338243,Мистраль написал(а):Как говорит один мой знакомый - знатный матерщинник, когда от него особо трепетные требуют "сказать нормальными словами": "Я могу самыми возвышенными словами сказать, но от этого проблема не уйдет".
Так и тут. Ну скажите не "модными словами" - от этого что-то изменится? В "модных словах", что ли, проблема.Ну ладно, ладно, «хочут они свою образованность показать», поймем, простим
Да чего ладно-то?
Главная проблема российского спорта вообще и фк, в частности - то, что Кожевникова "модные слова" употребляет. Ну слава богу, вскрыли этот проблемный узел, щас ей словарь подарим и все норм будет
Вот дождётесь, разберу вас на цитаты!)
Поделиться61717.12.2019 14:15:54
#p1338783,mis написал(а):#p1338759,shelvy написал(а):Что ж никто из них не учится? Ни разу не помню ситуации, чтобы фигуристка/фигурист, прокатавшись до 17-18 пошел не в физкультурный учиться. Приведите пример. Ученый есть хоть один? Врач? Учитель?
Сотскова, Попова в ГИТИС учатся на хореографов.
Те , кого вспомнила из российских и советских фигуристов .Это те или иные вариации физкультурного.
Первые еще не закончили, а вторые кем работают? И что за «серьезное» образование, что нигде об этом даже информации нет?
У Мишина техническое образование, у Миненковп тоже, но специализацию могу напутать, у Мишина с автоматизацией вроде связана
Поделиться61817.12.2019 14:16:23
Максимум что она может сделать - сфотографироваться на рекламную афишу, позволить на вывеске написать «У Алины Загитовой» и получать с этого немаленький процент. Все.
А она должна что? Вечный двигатель изобрести? Что, за бугром у спортсменов дофига нобелевских лауретатов по физике, взявших золото ОИ в беге на 100 метров? Как там, Чан, в учителя начальных классов пошел? А Вирчу Моир наверняка проводят по десятку хирургических операций. Веер, Ламбьель, Лайсачек, Орсер - все прям физики, математики, сплошь доктора.
Ага, и только в России все спортсмены необразованные и медведи с балалайками по улицам ходят
Отредактировано sergey19 (17.12.2019 14:17:09)
Поделиться61917.12.2019 14:17:30
Как бы не вышло, что отдуваться за Россию под нейтральным флагом пришлось Жене с Лизой и кто- то третий, кто меньше всех будет в развале из Хрустального.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое:))
Поделиться62017.12.2019 14:19:36
#p1338780,lisalapsa написал(а):#p1338759,shelvy написал(а):Что ж никто из них не учится? Ни разу не помню ситуации, чтобы фигуристка/фигурист, прокатавшись до 17-18 пошел не в физкультурный учиться. Приведите пример.
Я как то задавала уже этот вопрос, мне ответили что Миненков.
Ксюша Макарова еще, но она не в России. Юко Кавагути имеет 2 нефизкультурных в. о., но пока это никак не отразилось на ее профессиональной деятельности. Андрей Невский, вроде, что-то юридическое закончил, но тренирует детишек.
ВТ, Боброва, не так мало. Слуцкая?
Поделиться62117.12.2019 14:20:13
#p1338808,shelvy написал(а):#p1338783,mis написал(а):Сотскова, Попова в ГИТИС учатся на хореографов.
Парник Миронов с физматом МГУ вас как пример учебы не в физкультурном устроит?
Дайте плиз ссылку, реально прямо интересно посмотреть на этого гения.
Все варианты бизнеса - купил, начал, сделал ресторан/кафе/паб на заработанные в шоу, на рекламе деньги - смешны. У нас некоторые детки миллиардеров до 18 лет курят наркоту и гоняют на порше вместо школы, а потом бац - и мультимиллонер с процветающим бизнесом. Это ведь не значит, что он взялся за ум и освоил программу вуза за год-два?
Поделиться62217.12.2019 14:20:13
Как бы не вышло, что отдуваться за Россию под нейтральным флагом пришлось Жене с Лизой
Не выйдет, не переживайте.
Поделиться62317.12.2019 14:20:59
#p1338812,lorazurra написал(а):#p1338753,siamych написал(а):Гипотетически в 17 лет есть время освоить программу школьную за пару лет и пойти в «нормальную» профессию
А как люди учат новые языки или получают другую профессию в более серьезном возрасте? Была у меня студентка в колледже, куда поступают после 9 класса, ей было 28 лет, программу по информатике осваивала с трудом и большим скрипом, но смогла, втянулась
если он не учился до 17, то в 17 поздно начинать..
точнее очень непросто и результат весьма посредственный. Именно это я имела ввиду, отвечая, что в 17 лет можно за пару лет освоить школьную программу. Вы и сами об этом пишете. Ни в каком хорошем вуз с такими знаниями учиться нельзя.
А вообще учиться никогда не поздно, если до этого учился. У моего ребенка была няня, она в 56 получила второе высшее и пошла работать логопедом. Первое образование техническое.
Поделиться62417.12.2019 14:21:10
#p1338260,Мистраль написал(а):#p1338250,siamych написал(а):Ну ладно, ладно, «хочут они свою образованность показать», поймем, простим
Да чего ладно-то?
Главная проблема российского спорта вообще и фк, в частности - то, что Кожевникова "модные слова" употребляет. Ну слава богу, вскрыли этот проблемный узел, щас ей словарь подарим и все норм будетВот дождётесь, разберу вас на цитаты!)
Чо я опять неправильно сказала-то?
Поделиться62517.12.2019 14:21:12
Она владелец,
Вот и я о том же, вложила средства, но управляют, работают другие
Отредактировано siamych (17.12.2019 14:22:51)
Поделиться62617.12.2019 14:21:36
. Это ведь не значит, что он взялся за ум и освоил программу вуза за год-два?
Зачем нужна программа вуза для того чтобы содержать свое кафе или салон красоты, например, или магазин спортивного инвентаря (как вариант)?
Возьмем условного спортсмена, который имеет медали ОИ и ЧМ, у него была карьера до 30 лет, образование юридическое, учился - как все спортсмены, забегал, что то наспех сдавал, остальное прощали.
Еще во время карьеры выкупил часть земли на спорткомплексе и вложился в свой магазин спортивной экипировки. С тех лет прошло около 15 лет, бизнес только развивается. Причем управляет именно он сам лично. Закончил карьеру- открыл ресторан, потом фитенс-центр. В результате к 35 годам- успешный управленец, управляет параллельно со своими проектами крупным спортивным клубом. Где этому всему его научили?
Отредактировано Enge (17.12.2019 14:24:26)
Поделиться62717.12.2019 14:23:18
Вам, дорогой, бы википедию открыть и узнать например о таком рекорде как 12 выигранных олимпиад подряд. Парное катание.
Скока, скока?
Поделиться62817.12.2019 14:23:18
Но в 17 все равно много проще освоить пропущенное, чем в 25. Если говорить об обычном школьном курсе, так он достаточно простой и что значит начинать, как то же многие спортсмены что то осваивают с репетиторами.
Но если говорить о спортсменах, то все равно обычно никакой серьезной учебы в 10-12 лет, даже если нагрузки не велики. Лед свободен, например, именно в школьное время, времени все равно даже в режиме хобби спорт требует не мало и жувут дети часто не в 2х шагах от спортивных сооружений.
Отредактировано Preveli (17.12.2019 14:29:01)
Поделиться62917.12.2019 14:23:47
#p1338848,shelvy написал(а):. Это ведь не значит, что он взялся за ум и освоил программу вуза за год-два?
Зачем нужна программа вуза для того чтобы содержать свое кафе или салон красоты, например, или магазин спортивного инвентаря (как вариант)?
А тут уже смешались в кучу образование, профессия, бизнес, успех ))
Поделиться63017.12.2019 14:23:56
#p1338835,Rit@ написал(а):#p1338260,Мистраль написал(а):Да чего ладно-то?
Главная проблема российского спорта вообще и фк, в частности - то, что Кожевникова "модные слова" употребляет. Ну слава богу, вскрыли этот проблемный узел, щас ей словарь подарим и все норм будетВот дождётесь, разберу вас на цитаты!)
Чо я опять неправильно сказала-то?
Да наоборот - молодец и источник мудрости! Или кладезь - как угодно!)
Я вчера после 10 вечера отключилась, сегодня с утра непосильный труд - вот только сейчас всё читаю и пытаюсь вот это всё осознать!