Отредактировано Rit@ (15.12.2019 14:05:51)
Новости - обсуждение. Часть 38
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69117.12.2019 15:26:42
А меня все же заботит олимпиада. И тот факт, что глубокоуважаемый штаб Тутберидзе так и не научился работать со взрослеющими спортсменками, а в ОИ сезон ТЩК будет так любимые Этери для окончания карьеры 17- 18 лет.Это если они еще продержатся все трое до ОИ, в чем у меня большие сомнения. А Валиева одна и подвержена травмам. И кто там нам будет медальки добывать?
Поделиться69217.12.2019 15:28:06
#p1338932,galosha написал(а):#p1338890,shelvy написал(а):Так Мишин технарь? Может и по специальности работает? Инженером?
Я отвечала на конкретный вопрос: И что за «серьезное» образование, что нигде об этом даже информации нет?
Это все равно не отрицает того факта, что работает он в фигурном катании. То есть недалеко ушел от "основы". К тому же я не знаю, как у них в те времена было с тренировками? Сидели как АЗ каждый день с 6 утра до 9 вечера на катке и одноклассников не знали в лицо?
я не отрицала никаких фактов, просто дала ссылку на "недоступную информацию" об образовании
Поделиться69317.12.2019 15:28:15
А меня все же заботит олимпиада. И тот факт, что глубокоуважаемый штаб Тутберидзе так и не научился работать со взрослеющими спортсменками, а в ОИ сезон ТЩК будет так любимые Этери для окончания карьеры 17- 18 лет.Это если они еще продержатся все трое до ОИ, в чем у меня большие сомнения. А Валиева одна и подвержена травмам. И кто там нам будет медальки добывать?
Тренеры взрослого женского на что у нас
Поделиться69417.12.2019 15:32:40
Алена. Пойдет по пути Жени, но без кусучей малолетки с более сложным контентом в оли-сезон.
Поделиться69517.12.2019 15:33:23
#p1339010,Nyura написал(а):А меня все же заботит олимпиада. И тот факт, что глубокоуважаемый штаб Тутберидзе так и не научился работать со взрослеющими спортсменками, а в ОИ сезон ТЩК будет так любимые Этери для окончания карьеры 17- 18 лет.Это если они еще продержатся все трое до ОИ, в чем у меня большие сомнения. А Валиева одна и подвержена травмам. И кто там нам будет медальки добывать?
Вот я против
Сначала вотэтовот всё через губу "да что там они выигрывали", "да вот ЭГТ уедет в Китай на золотой карете, а эти бездари пусть тут сами", а если что - так сразу "на что у нас условный Мишин"? Ога, щас. Сами-сами давайте
Поделиться69617.12.2019 15:33:47
#p1338970,жорик написал(а):Ну так тут все очевидно,людям не нужны победы наших фигуристок,людям нужна любимка на гс
Ну так мало кто болеет за абстрактных "наших" из тех, кто интересуется ФК, а не смотрит соревнования для того, чтобы погордиться общим местожительством с чемпионами.
Ну это многое и обьясняет)!Иммигранты,которые кушать аж не могут бывшую родину ненавидят и готовы на все что бы оправдать себя,жители близлежащих ,,стран,, по тем же причинам топят за то чтобы медалей было как можно меньше,и прочие и тому подобные личности)!А те кому на флаг плевать,те не наши изначально,это чужие,как в одноименном фильме ужасов)))!
Бан на 3 суток 4.5,4.13
Поделиться69717.12.2019 15:34:47
Так никто не мешает другим тренерам готовить 17-18-летних к золоту ОИ. Показать, как говорится, как правильно.
Поделиться69817.12.2019 15:35:01
#p1339010,Nyura написал(а):А меня все же заботит олимпиада. И тот факт, что глубокоуважаемый штаб Тутберидзе так и не научился работать со взрослеющими спортсменками, а в ОИ сезон ТЩК будет так любимые Этери для окончания карьеры 17- 18 лет.Это если они еще продержатся все трое до ОИ, в чем у меня большие сомнения. А Валиева одна и подвержена травмам. И кто там нам будет медальки добывать?
Так федра не поддерживает у нас взрослое женское, ни оценками, ни созданием благоприятного информационного поля. И все наше взрослое женское держится сейчас на чистом энтузиазме представителей этого самого взрослого женского. Нет никакой гарантии, что при таком к ним отношении они не плюнут на это дело и не пойдут в шоу деньги зарабатывать.
Поделиться69917.12.2019 15:35:16
Там Канышева уже восстановилась)
Поделиться70017.12.2019 15:36:59
Алена. Пойдет по пути Жени, но без кусучей малолетки с более сложным контентом в оли-сезон.
Она представитель другого биологического вида, у которого пубертата нет? Она в тех же возрастных рамках, как и Т и Щ.
Поделиться70117.12.2019 15:40:10
#p1339018,Black Lily написал(а):#p1339010,Nyura написал(а):А меня все же заботит олимпиада. И тот факт, что глубокоуважаемый штаб Тутберидзе так и не научился работать со взрослеющими спортсменками, а в ОИ сезон ТЩК будет так любимые Этери для окончания карьеры 17- 18 лет.Это если они еще продержатся все трое до ОИ, в чем у меня большие сомнения. А Валиева одна и подвержена травмам. И кто там нам будет медальки добывать?
Она представитель другого биологического вида, у которого пубертата нет? Она в тех же возрастных рамках, как и Т и Щ.
У Жени был пубертат в период, когда она всех побеждала и в олисезон? Если и был, помешала ей травма, а не он.
Алена девушка компактная, в высоту сильно не вырастет, раз к 16 годам не. По времени выхода во взрослые она как раз как Женя будет. Вот ею Этери тот гештальт и закроет.
Поделиться70217.12.2019 15:42:52
#p1339028,Nyura написал(а):#p1339018,Black Lily написал(а):Алена. Пойдет по пути Жени, но без кусучей малолетки с более сложным контентом в оли-сезон.
У Жени был пубертат в период, когда она всех побеждала и в олисезон? Если и был, помешала ей травма, а не он.
Алена девушка компактная, в высоту сильно не вырастет, раз к 16 годам не. По времени выхода во взрослые она как раз как Женя будет. Вот ею Этери тот гештальт и закроет.
Она в ширину может вырасти. Мантра про то, что все останутся такими и не вырастут, очень веселит. Сколько уже лет ее повторяют про самых разных девочек, ни одной еще не помогла, надо поискать другое заклинание.
Отредактировано Nyura (17.12.2019 16:56:25)
Поделиться70317.12.2019 15:45:18
#p1338090,Речка написал(а):Интервью на первом было фееричной глупостью. Еще раз показали, что дева в 17 лет не может связать три слова (честно говоря, учитывая, как дурно пахнет вся карьера Алины,
Какой же мерзостный комментарий. И за эту гадость юзер получает всего лишь предупреждение, а не бан. Уж то, как тянули репку Медведеву в прошлом сезоне, является действительно дурно пахнущей историей
Предупреждение по п.4.3. Вот, Вы тоже получили только предупреждение, а не бан. Паритет.
Поделиться70417.12.2019 15:46:54
Там Канышева уже восстановилась)
Очень за нее рада, но она еще только в зале тренироваться начала и на лед пока не выходила. В следующем сезоне узнаем, как у нее дела пойдут.
Поделиться70517.12.2019 15:48:25
!Ну его,это бесконечное барахтание и доказывание,все уже доказано,ни раз и ни два!Да и ТЩК забрать под китайский флаг,Китай это никакой нибудь Узбекистан,найдут чем за попу взять и отпустят как миленькие без карантина)!Вот тогда и глянем на что способны ,,великие,,тренера и фк ,,бомонд,,который тут останется))))!
Не прокатит! Под китайским флагом хореография ДГ получит столько, что со всеми квадами в десятку врываться за счастье будет. А поедут как Боян к Лори - она их вместо многаквадов к нормальному станку поставит - и квады, как и у Бояна поплывут вдаль белыми лебедями. Так что никуда ЭТ из России не денется. Нет другой страны, где ее метода результат даст.
Поделиться70617.12.2019 15:50:55
#p1339032,Black Lily написал(а):#p1339028,Nyura написал(а):Она представитель другого биологического вида, у которого пубертата нет? Она в тех же возрастных рамках, как и Т и Щ.
Алена девушка компактная, в высоту сильно не вырастет, раз к 16 годам не. По времени выхода во взрослые она как раз как Женя будет. Вот ею Этери тот гештальт и закроет.Она в ширину может вырасти. Мантра про то, что все останутся такими и не вырастят, очень веселит. Сколько уже лет ее повторяют про самых разных девочек, ни одной еще не помогла, надо поискать другое заклинание.
Посмотрим, что я могу сказать. Как по мне, именно она ближе всех к тому, чтобы продержаться 3 сезона.
Поделиться70717.12.2019 15:52:03
#p1339039,Морской_котик написал(а):#p1338090,Речка написал(а):Интервью на первом было фееричной глупостью. Еще раз показали, что дева в 17 лет не может связать три слова (честно говоря, учитывая, как дурно пахнет вся карьера Алины,
Какой же мерзостный комментарий. И за эту гадость юзер получает всего лишь предупреждение, а не бан. Уж то, как тянули репку Медведеву в прошлом сезоне, является действительно дурно пахнущей историей
Ваш ничем не лучше. Уж кто репка, так это Алина. Этери тянула, федра тянула эту недокрутчицу. Хорошо что в этом сезоне бросили это неблагодарное дело.
Предупреждение по п.4.14
Поделиться70817.12.2019 15:53:17
Что не так?
Всё так, я вас не поняла.
Поделиться70917.12.2019 15:58:26
#p1339050,Fighter написал(а):Хорошо что в этом сезоне бросили это неблагодарное дело.
Да, Медведеву будут продолжать тянуть, спасибо ходьбе по министерским кабинетам. На ЧМ точно вытянут за шкирку
Предупреждение по п.4.3
Поделиться71017.12.2019 16:00:21
#p1339060,Морской_котик написал(а):#p1339050,Fighter написал(а):Хорошо что в этом сезоне бросили это неблагодарное дело.
Да, Медведеву будут продолжать тянуть, спасибо ходьбе по министерским кабинетам. На ЧМ точно вытянут за шкирку
Она сама себя вытягивает в отличие от, не рассчитывая на грибища как Загитова. Поэтому и не уходит.
И не вам про шкирку говорить. Как тянули за шкварник недокрутчицу Загитову эти годы никому не снилось.
Предупреждение по п.4.14
Отредактировано Fighter (17.12.2019 16:01:58)
Поделиться71117.12.2019 16:01:13
#p1338865,жорик написал(а):!Ну его,это бесконечное барахтание и доказывание,все уже доказано,ни раз и ни два!Да и ТЩК забрать под китайский флаг,Китай это никакой нибудь Узбекистан,найдут чем за попу взять и отпустят как миленькие без карантина)!Вот тогда и глянем на что способны ,,великие,,тренера и фк ,,бомонд,,который тут останется))))!
Не прокатит! Под китайским флагом хореография ДГ получит столько, что со всеми квадами в десятку врываться за счастье будет. А поедут как Боян к Лори - она их вместо многаквадов к нормальному станку поставит - и квады, как и у Бояна поплывут вдаль белыми лебедями. Так что никуда ЭТ из России не денется. Нет другой страны, где ее метода результат даст.
Ну так вот я и за,посмотреть,сколько ТЩК будут под китайским флагом получать))))!Хватит чтобы Женьку с Лизой обыгрывать или нет)))!Эксперимент так сказать)!Раз уж в на родине предпочитают ,,ветеранов,,даааавно ни на что не претендующих))!Этож забавно)!Как там у классиков,,Нет пророка в своем отечестве,,)))!
Поделиться71217.12.2019 16:01:47
Она сама себя вытягивает в отличие от, не рассчитывая на грибища как Загитова
Особенно в Китае сама себя вытянула
Поделиться71317.12.2019 16:02:59
#p1339067,Морской_котик написал(а):#p1339062,Fighter написал(а):Она сама себя вытягивает в отличие от, не рассчитывая на грибища как Загитова
Особенно в Китае сама себя вытянула
Кому там проигрывать было? А уж как недокрутчицу Загитову вытащили за шкварник в Минске вошло в историю.
Бан на сутки
Поделиться71417.12.2019 16:04:36
#p1339068,Fighter написал(а):Кому там проигрывать было?
Так зачем грибы, если некому проигрывать? А они с Медведевой всегда, полное лукошко
4.14
Поделиться71517.12.2019 16:06:40
#p1339071,Морской_котик написал(а):#p1339068,Fighter написал(а):Кому там проигрывать было?
Так зачем грибы, если некому проигрывать? А они с Медведевой всегда, полное лукошко
Вы ее с Мисс Брови перепутали 🤣
Бан на сутки по совокупности предупреждений
Поделиться71617.12.2019 16:07:36
#p1339014,siamych написал(а):#p1339010,Nyura написал(а):А меня все же заботит олимпиада. И тот факт, что глубокоуважаемый штаб Тутберидзе так и не научился работать со взрослеющими спортсменками, а в ОИ сезон ТЩК будет так любимые Этери для окончания карьеры 17- 18 лет.Это если они еще продержатся все трое до ОИ, в чем у меня большие сомнения. А Валиева одна и подвержена травмам. И кто там нам будет медальки добывать?
Вот я против
Сначала вотэтовот всё через губу "да что там они выигрывали", "да вот ЭГТ уедет в Китай на золотой карете, а эти бездари пусть тут сами", а если что - так сразу "на что у нас условный Мишин"? Ога, щас. Сами-сами давайте
Ну хорошо как придумали, значит сначала вотэтовот всё через губу "да что там прыгают, где взрослое женское", "скребется, Орсер молодец в Канаде", а если что - так сразу "а кто у нас медали принесет"? Ога, щас. Сами-сами давайте
Поделиться71717.12.2019 16:10:44
#p1339071,Морской_котик написал(а):#p1339068,Fighter написал(а):Кому там проигрывать было?
Вы ее с Мисс Брови перепутали 🤣
Мы тут новости фк обсуждаем, or what?
Ломоносова унесу, пожалуй, из новостей.
Поделиться71817.12.2019 16:18:19
Ну так мало кто болеет за абстрактных "наших" из тех, кто интересуется ФК, а не смотрит соревнования для того, чтобы погордиться общим местожительством с чемпионами.
Однако очень трудно спорить с тем, что интерес у нас сильно поднялся, когда наши стали побеждать, а там уже и у фигуристов других стран больше фанатов появилось.
Во времена Леоновой, а тем более до, когда девочки на ЧМ в ПП не попадали, желающих посмотреть на ЧМ женские соревнования было куда меньше, даже ЧР желающих смотреть было меньше и выбирать среди них любимок
Хотя казалось бы фигурное катание серьезно отличается от большинства видов, где если не болеть за флаг, то в принципе нечего смотреть и болеть, ведь все делают одно и тоже, в отличии от фигурного катания.
При этом естественно кто то из наших может раздражать, это да, по разным причинам, даже если кто то как раз гордится общим местожительством, а тут побеждает фигурист из другого города.
Но тут такое дело, с одной стороны можно больше всего ненавидеть именно тех наших, которые мешают нашим же которые нравятся, но если эта любимка все равно где то далече, так уже и смотреть многим не больно то интересно.
Короче хорошо, для фанатов конкретных фигуристов, если их выбор Юзуру Ханю, который еще с 2012 года призер ЧМ и до сих пор сильнее почти всех, но это огромная редкость, с женским организмом тем более, а иначе же сплошные огорчения, а ведь просмотр соревнований должен приносить радость.
Отредактировано Preveli (17.12.2019 17:57:42)
Поделиться71917.12.2019 16:44:46
В "шерсти клок" еще не ходила, но опус Уткина вытащил из Вайцеховской вот это:
https://echo.msk.ru/blog/partofair/2555805-echo/
vellena Елена, это правда?
Что именно? То, что касается моего ухода? Не знаю. В смысле, мне неизвестно, что были задействованы какие-то "могущественные механизмы". Из того, что известно мне (как донесли информацию до меня лично), мое понимание спорта расходится с тем, как понимает спорт седьмая (если верить Вики) жена генерального директора риа новости - большая фанатка фк. И поскольку это было не единственным не устраивающим меня моментом (скорее, он стал последней каплей), я предпочла написать заявление об уходе. Чему сейчас, наблюдая за тем, что происходит в фк со стороны, несказанно рада
А для ТSL было сказано мягко, что больше не нужна была аналитика.
Вот как дела решаются, а то все Ермолина, Ермолина...
Отредактировано alba (17.12.2019 16:50:05)
Поделиться72017.12.2019 17:20:38
Интересно. У сливного бачка под названием "ЕСВ", оказывается, имеется какое-то понимание спорта, каковое понимание еще и расходится с чьим-то. Прямо вот как из душа окатило
4.14