FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38

Новости - обсуждение. Часть 38

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Отредактировано Rit@ (15.12.2019 14:05:51)

+34

721

#p1339079,siamych написал(а):

Ну хорошо как придумали, значит сначала вотэтовот всё через губу "да что там прыгают, где взрослое женское", "скребется, Орсер молодец в Канаде", а если что - так сразу "а кто у нас медали принесет"? Ога, щас. Сами-сами давайте :D  :D

Это я спрашивала, кто медали принесет? :rofl: Даладна :rofl:
А если серьезно - сколько принесут или не принесут, столько и будет. Мне вотэтоговсего, чтоб 12 из 12  на каждом старте, не надо.

Отредактировано Мистраль (17.12.2019 18:23:30)

+2

722

Послевкусие ухода Загитовой и баттл Плющенко и Тутберидзе. Фигурный live

Корреспонденты «СЭ» Дмитрий Кузнецов и Екатерина Беспалова обсудили последние события в фигурном катании: приостановку в карьере Алины Загитовой, ее последующие заявления и вчерашний эфир на телевидении, схватку Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко в соцсетях и то, какие последствия это может иметь в будущем.
- Как Загитова пришла к решению об уходе?
- Какое будущее ждет олимпийскую чемпионку?
- Почему полыхнуло именно сейчас?
- Продолжится ли противостояние или сойдет на нет?
- Как произошедшее меняет расклады с учетом скорого чемпионата России?

Эфир с чатом и вопросами болельщиков.

Отредактировано Clever (17.12.2019 17:34:29)

0

723

Дно какое, теперь Губерниев всех посылает... Я что то в шоке, даже вот пишу. Это насколько дно пробито, что публичные люди посылают кто по.... , кто в ж..., кто к черту, да пора уже матерком не стесняясь, чего уж там. Я даже не вдаюсь в подробности, кто кому и что сказал, я о форме ответов и цитат. Лучше Цветаеву тогда читать, приятнее.

+4

724

#p1339150,alba написал(а):

Вот как дела решаются, а то все Ермолина, Ермолина...

Кстати о Ермолиной , за первую декаду декабря произошло три события ( больше, но значимых , имхо , три ) которые , назовём это , задели/взорвали российское ФК (и около ФК , а также болельщицкую среду ).
ФГП , где масса фигуристов просто не вышло в микст-зону плюс тема Гала с Загитовой , не то чтоб я чего-то ждала от р-спорта и сайта ФФККР ( может были какие-то статьи , интервью, релизы , отчёты , заявления , а я всё пропустила ) , но просто тишина ( по интересующим меня вопросам )(и да , я согласна даже на аналитическую статью от ЕСВ  :D , но фиг мне , переписанные протоколы да и то ).
9 декабря Россию отстраняют от международных соревнований , где хоть слово о том как это коснется российских фигуристов ? Я опять всё пропустила ? Ермолина , не Ермолина , хоть что-то . Маэстро мой несёт ахинею вроде : дай бог не отстранят , ну не от всего же , ну а если от всего, то пусть будут альтернативные игры и все приедут на нас смотреть , фейспалм . Это там такая позиция ?
13 декабря Загитова объявляет на Первом канале о паузе в карьере, журналисты берут два комментария у ТАТ и НВ , ни статей , ни заявлений , ни интервью ( может были , но я опять пропустила ), начинается махач в инстаграме . Обещали шок и занавес и сенсацию , в ФФККР не в курсе были ? Реакцию не могли просчитать ? Как-то в информационном смысле поработать над этим вопросом ?
Ты ж блин пресс-секретарь , выстраиваешь работу с прессой , наполняешь сайт федерации , как-то можно работать начать ( не только с выдачей аккредитаций и взятий идиотских интервью про камни и "а какая у вас история в ПТ " )?
Наймите что ли пиарщика в федру , имиджмейкера , или смените пресс-секретаря , весь мир ржёт , а тсл так просто заливается , серьёзно может пора к делу подойти ?

+41

725

В "шерсти клок" еще не ходила, но опус Уткина вытащил из Вайцеховской вот это:
    https://echo.msk.ru/blog/partofair/2555805-echo/

vellena Елена, это правда?

Что именно? То, что касается моего ухода? Не знаю. В смысле, мне неизвестно, что были задействованы какие-то "могущественные механизмы". Из того, что известно мне (как донесли информацию до меня лично), мое понимание спорта расходится с тем, как понимает спорт седьмая (если верить Вики) жена генерального директора риа новости - большая фанатка фк. И поскольку это было не единственным не устраивающим меня моментом (скорее, он стал последней каплей), я предпочла написать заявление об уходе. Чему сейчас, наблюдая за тем, что происходит в фк со стороны, несказанно рада

А для ТSL было сказано мягко, что больше не нужна была аналитика.

Слушайте, а вот это вот реально интересно.
Ведь можно же найти - кто там седьмая жена, а значит это обвинение. Если обвинение не доказано - то это клевета, и соответствующий иск от этой жены и ее мужа.
Или Войцеховская думает, что она слишком незначительна, чтобы так заморочиться ради нее?
Ну, если та жена, реально фанатка и реально добилась ее увольнения, я бы предположила, что может и заморочиться  :rofl:  :rolleyes:

+1

726

#p1339271,omms написал(а):

Обещали шок и занавес и сенсацию

Знаете, а ведь на первом канале не соврали. И шок, и сенсация. Не только в сердце поразили, но ещё и в голову.
Лучше б этим вопросом ФФККР занялись, как обычно, чем вот это все с первым каналом и сенсационными заявлениями, а потом и постами в инстаграме.

+4

727

Ооо , вот и в семейный кошелек полезли- хотят, чтобы Алина сама распоряжалась своими деньгами   :D Щас точно женихов начнут искать  :crazyfun: Откуда их так много, ютуб переполнен страждущими и обеспокоенными -как Алине дальше жить  :D

+1

728

9 декабря Россию отстраняют от международных соревнований , где хоть слово о том как это коснется российских фигуристов ?

От Горшкова был комментарий на сайте федерации : https://fsrussia.ru/news/4811-kommentar … -wada.html

0

729

#p1339281,Zabava Putyatichna написал(а):

Из того, что известно мне (как донесли информацию до меня лично)

Читайте внимательнее:
"Из того, что известно мне (как донесли информацию до меня лично)" (с)
ЕСВ всегда пишет так, что не подкопаешься. Ее просто надо уметь читать и понимать, что именно она говорит.

+24

730

#p1339289,Зачарованная написал(а):

Знаете, а ведь на первом канале не соврали. И шок, и сенсация. Не только в сердце поразили, но ещё и в голову.
Лучше б этим вопросом ФФККР занялись, как обычно, чем вот это все с первым каналом и сенсационными заявлениями, а потом и постами в инстаграме.

Я про то же , когда на ТВ обещают сенсацию , то в ФФККР вообще не в курсе ?

+2

731

vellena Елена, это правда?

Что именно? То, что касается моего ухода? Не знаю. В смысле, мне неизвестно, что были задействованы какие-то "могущественные механизмы". Из того, что известно мне (как донесли информацию до меня лично), мое понимание спорта расходится с тем, как понимает спорт седьмая (если верить Вики) жена генерального директора риа новости - большая фанатка фк. И поскольку это было не единственным не устраивающим меня моментом (скорее, он стал последней каплей), я предпочла написать заявление об уходе. Чему сейчас, наблюдая за тем, что происходит в фк со стороны, несказанно рада

Ведь можно же найти - кто там седьмая жена, а значит это обвинение. Если обвинение не доказано - то это клевета, и соответствующий иск от этой жены и ее мужа.
Или Войцеховская думает, что она слишком незначительна, чтобы так заморочиться ради нее?
Ну, если та жена, реально фанатка и реально добилась ее увольнения, я бы предположила, что может и заморочиться  :rofl:  :rolleyes:

Обвинение в чем? В том, что не сошлись в "понимание спорта"?  :glasses:

+12

732

#p1338547,Сергей Кремнёв написал(а):
#p1338515,lisalapsa написал(а):
#p1338475,Сергей Кремнёв написал(а):

Можно только догадываться на какие  гранты существует эта милая дама психологиня.

Не переживайте, те гранты уже давным давно отменили)) так что если и сидит она на грантах, то на президентских)

Да какие там переживания? Я даже не догадываюсь, какие "те гранты" кто-то мог отменить.
Просто в ходе психических атак "мировой общественности" на наш спорт это интервью может занять достойное место.

вот те же мысли после этой 'психологини'. Под добреньким соусом к деткам явно видится опять та же нить нашей любименькой Вада, которая неудобных готова изгнать, а спортсменов удобных стран выдать справочки нужные тип-топ.

Ну ТСЛ опять мои любимые разумеется не остались в сторонке. :rofl: Прямо радость на их лицах, еще повод русских пополоскать.

А наши треш творят просто таким на радость  %-) астанавитесь!

Ценз все так же не введут. Хотя согласна тут с идеей про 15+ и 17+ (хотя скорее 18+). Муторно это и останется в моих мечтах.

Отредактировано ksfan (17.12.2019 17:55:03)

+1

733

#p1339298,omms написал(а):

Кому-то нужен был этот поход. И не потому что Алина молодая и красивая. Такие у нас и так есть, и даже с золотыми медалями. И даже более известные. А тут было объявление даже не о завершении карьеры, а о пропуске ЧР. По такому вопросу да в прайм-тайм. Даже ФФККР не лезут.

+1

734

#p1339303,alba написал(а):

по логике текста В., ее заставили уволиться из-за этой 7й жены, т.е. жена оказывает незаконное влияние на дела РИА новости и трудовые отношения с работниками:)

Но раз волшебные слова журналиста В. все же сказала, как подсказывают выше, значит все опять у нее ок,  может смело продолжать обвинять и намекать:)

+4

735

Кстати о Ермолиной , за первую декаду декабря произошло три события ( больше, но значимых , имхо , три ) которые , назовём это , задели/взорвали российское ФК (и около ФК , а также болельщицкую среду ).
Ф

Свернутый текст

ГП , где масса фигуристов просто не вышло в микст-зону плюс тема Гала с Загитовой , не то чтоб я чего-то ждала от р-спорта и сайта ФФККР ( может были какие-то статьи , интервью, релизы , отчёты , заявления , а я всё пропустила ) , но просто тишина ( по интересующим меня вопросам )(и да , я согласна даже на аналитическую статью от ЕСВ  :D , но фиг мне , переписанные протоколы да и то ).
9 декабря Россию отстраняют от международных соревнований , где хоть слово о том как это коснется российских фигуристов ? Я опять всё пропустила ? Ермолина , не Ермолина , хоть что-то . Маэстро мой несёт ахинею вроде : дай бог не отстранят , ну не от всего же , ну а если от всего, то пусть будут альтернативные игры и все приедут на нас смотреть , фейспалм . Это там такая позиция ?
13 декабря Загитова объявляет на Первом канале о паузе в карьере, журналисты берут два комментария у ТАТ и НВ , ни статей , ни заявлений , ни интервью ( может были , но я опять пропустила ), начинается махач в инстаграме . Обещали шок и занавес и сенсацию , в ФФККР не в курсе были ? Реакцию не могли просчитать ? Как-то в информационном смысле поработать над этим вопросом ?

Ты ж блин пресс-секретарь , выстраиваешь работу с прессой , наполняешь сайт федерации , как-то можно работать начать ( не только с выдачей аккредитаций и взятий идиотских интервью про камни и "а какая у вас история в ПТ " )?
Наймите что ли пиарщика в федру , имиджмейкера , или смените пресс-секретаря , весь мир ржёт , а тсл так просто заливается , серьёзно может пора к делу подойти ?

Да, я тоже обратила внимание на слова Маэстро про альтернативные  игры, только где деньги, Зин

А так, странная работа, вернее, отсутствие работы пресс-секретаря и сайта, столько инфо-поводов проигнорили-прощелкали. Зато писать дезу про чужие ребра - это самое оно, еще и уточнять потом трактовку в соцсетях в спорах с удивленными читателями.

+6

736

#p1339316,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1339303,alba написал(а):

по логике текста В., ее заставили уволиться из-за этой 7й жены, т.е. жена оказывает незаконное влияние на дела РИА новости и трудовые отношения с работниками:)

Но раз волшебные слова журналиста В. все же сказала, как подсказывают выше, значит все опять у нее ок,  может смело продолжать обвинять и намекать:)

Читайте внимательней, уходила сама, просто политика партии "независимого" агентства стала одной из факторов.

+2

737

А где Горшков наш? Что он думает по поводу посыланий друг друга в разные места? o.O Или опять не в курсе , что в мире творится?

+2

738

#p1339298,omms написал(а):
#p1339289,Зачарованная написал(а):

Думается, ФФКР заросла мхом и обитает на другой планете  :canthearyou:

+3

739

#p1339317,alba написал(а):

Ф

Свернутый текст

ГП , где масса фигуристов просто не вышло в микст-зону плюс тема Гала с Загитовой , не то чтоб я чего-то ждала от р-спорта и сайта ФФККР ( может были какие-то статьи , интервью, релизы , отчёты , заявления , а я всё пропустила ) , но просто тишина ( по интересующим меня вопросам )(и да , я согласна даже на аналитическую статью от ЕСВ  :D , но фиг мне , переписанные протоколы да и то ).

Да, я тоже обратила внимание на слова Маэстро про альтернативные  игры, только где деньги, Зин

А так, странная работа, вернее, отсутствие работы пресс-секретаря и сайта, столько инфо-поводов проигнорили-прощелкали. Зато писать дезу про чужие ребра - это самое оно, еще и уточнять потом трактовку в соцсетях в спорах с удивленными читателями.

Да кому они сдались эти игры ( деньги найдутся , не сомневаюсь ).
Да , ребра Кихиры это просто важнейшее событие, а действительно события будто проигнорены.

+2

740

#p1339291,Lady Rain написал(а):

9 декабря Россию отстраняют от международных соревнований , где хоть слово о том как это коснется российских фигуристов ?

От Горшкова был комментарий на сайте федерации : https://fsrussia.ru/news/4811-kommentar … -wada.html

Весьма немногословный, абсолютно без конкретики.

+1

741

#p1339323,Paula написал(а):

А где Горшков наш? Что он думает по поводу посыланий друг друга в разные места? o.O Или опять не в курсе , что в мире творится?

Горшков сказал, что федра не будет принимать участие в скандале.

+1

742

Это комментарий ? Всё несправедливо надо бороться , а хоть какая-то конкретика ? После че в суды идти или что ? Как этот статус нейтральный получать , с какого момента это всё вступает в силу , ни о чём вообще.

+1

743

#p1339336,Александра написал(а):

В белом пальто, значит  :rofl:

+3

744

#p1339341,omms написал(а):

Это комментарий ? Всё несправедливо надо бороться , а хоть какая-то конкретика ? После че в суды идти или что ? Как этот статус нейтральный получать , с какого момента это всё вступает в силу , ни о чём вообще.

А это вообще кто-то знает? Кажется, ничего этого еще не придумали - ни критерии, ни момента вступления в силу.

0

745

#p1339341,omms написал(а):

Так никто  сам не знает что за статус и как получать.

0

746

#p1339345,Black Lily написал(а):

А это вообще кто-то знает? Кажется, ничего этого еще не придумали - ни критерии, ни момента вступления в силу

#p1339347,takaya написал(а):

Так никто  сам не знает что за статус и как получать.

Да уж .

0

747

Деды из федерации расписались в собственном бессилии...

+2

748

У них своих хватает. :D

+3

749

Маэстро мой

То-то же :D
(Да, это всё, что я вынесла из прочитанного) :D

+1

750

#p1339393,Мистраль написал(а):

Маэстро мой

То-то же :D
(Да, это всё, что я вынесла из прочитанного) :D

А куда мне деваться-то  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38