FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38

Новости - обсуждение. Часть 38

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Отредактировано Rit@ (15.12.2019 14:05:51)

+34

751

#p1339336,Александра написал(а):

Горшков сказал, что федра не будет принимать участие в скандале.

А ему то это зачем, ему ведь как-то и тренерский совет надо приводить к единому мнению, это тоже задача не из легких

+1

752

Да не знает он, бедолага, что с этим всем, что повылазило, делать.   :pained: 

Скандал вокруг приостановки карьеры фигуристки Алины Загитовой создан искусственно, Федерация фигурного катания России не будет принимать в нем участия, — заявил «Эху» ее глава Александр Горшков.

https://echo.msk.ru/news/2555899-echo.html

0

753

#p1339423,Clever написал(а):

Скандал вокруг приостановки карьеры фигуристки Алины Загитовой создан искусственно, Федерация фигурного катания России не будет принимать в нем участия, — заявил «Эху» ее глава Александр Горшков.

Игнорировать - самое разумное, скандал действительно абсолютно искусственный, зачем с ним что-то делать.
Если людям нравится скандалить , чем им может помочь Горшков?

+24

754

#p1339470,MLidia0912 написал(а):

Игнорировать - самое разумное, скандал действительно абсолютно искусственный, зачем с ним что-то делать.

Организовать ринг :D

+7

755

#p1339470,MLidia0912 написал(а):
#p1339423,Clever написал(а):

Если СМИ нравится раздувать из искр пожар, так точнее. Пока обугленное пожарище не останется, не перестанут подкидывать дров в топку. Все опрошенные кидались угольями, которые им подкинуло СМИ. В личном общении такого скандала конечно не возникло бы. Это все умение наших журналюг раздувать огонь из ничтожных инфоповодов. Ничего личного, просто бизнес. И хихикают потом, какие все неприглядные. Ну повелись все, да, как дети малые. Но зачинщики остались в тени. И правильно их Тарасова послала, по точному адресу. Тут я с ней согласна.

+5

756

#p1339487,Elleni написал(а):

Все опрошенные кидались угольями, которые им подкинуло СМИ. В личном общении такого скандала конечно не возникло

Как вы,культурно,однако) :D

0

757

#p1339260,Clever написал(а):
Свернутый текст

Послевкусие ухода Загитовой и баттл Плющенко и Тутберидзе. Фигурный live

Корреспонденты «СЭ» Дмитрий Кузнецов и Екатерина Беспалова обсудили последние события в фигурном катании: приостановку в карьере Алины Загитовой, ее последующие заявления и вчерашний эфир на телевидении, схватку Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко в соцсетях и то, какие последствия это может иметь в будущем.
- Как Загитова пришла к решению об уходе?
- Какое будущее ждет олимпийскую чемпионку?
- Почему полыхнуло именно сейчас?
- Продолжится ли противостояние или сойдет на нет?
- Как произошедшее меняет расклады с учетом скорого чемпионата России?

Эфир с чатом и вопросами болельщиков.

Ничего себе экспресс! На 55 минут!

+1

758

А кто эта дама в странном одеянии?  Расследователь лайков и геолокаций.

Отредактировано Marivanova (17.12.2019 20:25:01)

0

759

Я считаю, что с определенного момента всякие дискуссии потеряли смысл. Размежевание сторон произошло. Я заранее могу перечислить как обоснованные аргументы одной стороны, так и откровенные вымыслы и заведомо ложные набросы другой. Например, если человек медвефан, то любой враг ЭТ - его лучший друг, и его правота будет постулироваться даже вопреки любому здравому смыслу.
В английском языке есть слово partisanship. Оно означает: не важно, что правда, а что ложь - важно, к какой партии ты принадлежишь. Твоя партия - всегда права, партия врагов - всегда неправа. Очевидно, что любая дискуссия в такой ситуация вырождается в бессмысленную перебранку.
По нескольким фразам теперь легко можно определить: вот этот человек - враг. О чем можно дискутировать с врагом? Его задача не дискутировать, а наносить тебе ущерб - пусть пока, может быть, только с помощью слов, но слова в современном мире могут быть опасней свинца.
Это война. Она уже идёт. Война - не место для дискуссий.

Отредактировано Ergo (17.12.2019 21:08:39)

+12

760

#p1338369,KROK написал(а):
#p1338260,Мистраль написал(а):

Главная проблема российского спорта вообще и фк, в частности - то, что Кожевникова "модные слова" употребляет

Да весь оли спорт неэкологичен,  не только российский. Ну, если не считать тех, кто "главное - не победа,  а участие ".

В одной отдельно взятой стране проблему решить точно нельзя. Американская федра пробовала. До определенного возраста вообще запрещали  детям прыгать на соревнованиях даже тройные и  очень поощряли скольжение и выразительностью. И что? В ИСУ поддержали совершенно другой подход. В результате, тех кто в Америке боролся за детское здоровье и красоту, в их-же стране обвинили в уничтожении национального ФК.
Этери делала и делает то, что поощряется абсолютно всеми. Родители - толпами ведут детей, федра и страна - поощряет финансированием и государственными наградами, ИСУ - огромными компонентами и не замеченными ребрами, недокрутами и т.д.
Если бы в ИСУ хотели, то проблему решили бы  элементарно. Достаточно просто поднять возраст. Ну а если еще и начать к компонентам относиться несколько более внимательно, то проблема исчезла бы очень быстро. Но, видимо, нет на это воли ИСУ. Видимо их все устраивает.

+11

761

#p1339580,Ergo написал(а):

Каковы цели и задачи?

#p1339586,ВВГ написал(а):

Этери делала и делает то, что поощряется абсолютно всеми.

Разве?

+1

762

#p1339592,Pim написал(а):

Каковы цели и задачи?

Вы мне скажите, это же вы воюете.

+2

763

#p1339592,Pim написал(а):

Каковы цели и задачи?

Этери делала и делает то, что поощряется абсолютно всеми.

Разве?

Простите, но вырванная из контекста фраза, теряет всякий смысл  :)
Поэтому, даже не знаю, что  на это можно ответить.  %-)  :)  :)

0

764

Если СМИ нравится раздувать из искр пожар, так точнее. Пока обугленное пожарище не останется, не перестанут подкидывать дров в топку. Все опрошенные кидались угольями, которые им подкинуло СМИ. В личном общении такого скандала конечно не возникло бы. Это все умение наших журналюг раздувать огонь из ничтожных инфоповодов. Ничего личного, просто бизнес. И хихикают потом, какие все неприглядные. Ну повелись все, да, как дети малые. Но зачинщики остались в тени. И правильно их Тарасова послала, по точному адресу. Тут я с ней согласна.

Угу, и в инстаграмах материться их тоже журналисты заставляют...

+10

765

#p1338369,KROK написал(а):
#p1338260,Мистраль написал(а):

Главная проблема российского спорта вообще и фк, в частности - то, что Кожевникова "модные слова" употребляет

Да весь оли спорт неэкологичен,  не только российский. Ну, если не считать тех, кто "главное - не победа,  а участие ".

В одной отдельно взятой стране проблему решить точно нельзя. Американская федра пробовала. До определенного возраста вообще запрещали  детям прыгать на соревнованиях даже тройные и  очень поощряли скольжение и выразительностью. И что? В ИСУ поддержали совершенно другой подход. В результате, тех кто в Америке боролся за детское здоровье и красоту, в их-же стране обвинили в уничтожении национального ФК.
Этери делала и делает то, что поощряется абсолютно всеми. Родители - толпами ведут детей, федра и страна - поощряет финансированием и государственными наградами, ИСУ - огромными компонентами и не замеченными ребрами, недокрутами и т.д.
Если бы в ИСУ хотели, то проблему решили бы  элементарно. Достаточно просто поднять возраст. Ну а если еще и начать к компонентам относиться несколько более внимательно, то проблема исчезла бы очень быстро. Но, видимо, нет на это воли ИСУ. Видимо их все устраивает.

Посмотрим на ИСУ когда уйдет Лакерник (жду не дождусь). В 2022 точно уйдет, а может и раньше попросят.

+1

766

#p1339629,Lorkada написал(а):

Угу, и в инстаграмах материться их тоже журналисты заставляют...

Если бы это была локальная матерщина в инстаграме, не разнесенная торопливо журналистами по всем интернет-ресурсам, может, у остальных хватило бы выдержки просто пожать плечами и покрутить пальцем у виска,  и на этом все и кончилось бы. А когда тебе спозаранку звонят и спрашивают, а что вы думаете про матерщину в инстаграме такого-то? - труднее остаться безучастным и не поделиться собственными мыслями на этот счет.

Отредактировано Elleni (17.12.2019 21:31:22)

+3

767

+

Устроила этеритим скандалище
Куда не зайдёшь, везде про ФК
Спровоцировала скандал и давай Цветаеву постить, которая между прочим свою младшую дочь к ножке стула привязывала, когда уходила.и в итоге девочка умерла , заморенная голодом  в приюте, куда ее сдала  поэтесса. Очень символично

Отредактировано Юлия11061 (17.12.2019 21:46:00)

+16

768

Возвращайтесь с войны. Лучше нормально дискутировать, чем воевать. :idea:

+5

769

#p1339647,Юлия11061 написал(а):

Спровоцировала скандал и давай Цветаеву постить, которая между прочим свою младшую дочь к ножке стула привязывала, когда уходила.и в итоге девочка умерла , заморенная голодом  в приюте, куда ее сдала  поэтесса.

А Пушкин крепостных крестьянок брюхатил и детей не признавал. Его цитировать можно?  :rofl:

+3

770

#p1339668,Ergo написал(а):

Спровоцировала скандал и давай Цветаеву постить, которая между прочим свою младшую дочь к ножке стула привязывала, когда уходила.и в итоге девочка умерла , заморенная голодом  в приюте, куда ее сдала  поэтесса.

А Пушкин крепостных крестьянок брюхатил и детей не признавал. Его цитировать можно?  :rofl:

Цитируйте ,что душе угодно. Лично я Цветаеву, после прочтения биографии, читать не могу.

+6

771

#p1339674,Юлия11061 написал(а):

Цитируйте ,что душе угодно. Лично я Цветаеву, после прочтения биографии, читать не могу.

А смотреть выступления фигуристок Тутберидзе, после того как она процитировала Цветаеву, про которую вы прочитали, что она привязывала дочку к стулу и та умерла, вы можете?  :rofl:

+12

772

Проблема не в Цветаевой, а в отсутствии настоящего образования у всех фигурантов - заушно-физкультурное не в счет. Откуда в таких условиях взяться такту и умению интеллигентно вести дискуссию?
Да, в наше гаджетовое время легко нагуглить стихи (кстати, очень слабые, у той же Цветаевой есть намного более мощные строки) и пожонглировать фразами из паблика "Лучшие афоризмы великих людей для статуса вконтактике", но когда нет глубины, они только подчеркивают общую убогую картину. Островитянка она, в мехах...

Отредактировано Lorkada (17.12.2019 22:20:25)

+31

773

#p1339680,Ergo написал(а):
#p1339674,Юлия11061 написал(а):

А смотреть выступления фигуристок Тутберидзе, после того как она процитировала Цветаеву, про которую вы прочитали, что она привязывала дочку к стулу и та умерла, вы можете?  :rofl:

Я все могу . Вопросы исчерпаны по моей личности? Вернёмся к героине новостей?

+1

774

#p1339685,Lorkada написал(а):

Да, в наше гаджетовое время легко нагуглить стихи (кстати, очень слабые, у той же Цветаевой есть намного более мощные строки) и пожонглировать фразами из паблика "Лучшие афоризмы великих для статуса вконтактике"

Из интервью с Полиной Шелепень:
https://matchtv.ru/figure-skating/match … a_Match_TV

Вообще я всегда читала много. К этому приучила Этери Георгиевна. Важно, чтобы ты всегда был чем-то занят. Ты не можешь прийти домой и бездельничать — этим себя расслабляешь. Нужно быть в тонусе. Голова должна работать даже тогда, когда мышцы расслаблены.

Как-то была история, сейчас даже вспомнить немного стыдно. Мы ехали на прокаты, попали в пробку. И Этери Георгиевна попросила меня рассказать какое-то стихотворение. Я его не знала, отмазалась как-то, а Этери Георгиевна мне столько стихов на память рассказала! Я подумала — ничего себе, и как она только все успевает.

Отредактировано Kelly (17.12.2019 22:24:53)

+13

775

#p1339688,Юлия11061 написал(а):

Я все могу . Вопросы исчерпаны по моей личности? Вернёмся к героине новостей?

Раз уж вы начали делиться подробностями своей биографии вместо обсуждения героини новостей, я подумал, что вам это интересней  :rofl:

+4

776

Считаем не лишним напомнить, что тут форум, а не театр военных действий.

+7

777

Какая война? Смешно
Что то два года Этери молчала и не защищала Алину от злобной ТАТ. А тут Алина в шоу у жены Пескова. Почувствовала за спиной стену Кремля и понеслись  по трубам.. шоколадные шарики

+8

778

#p1339698,Юлия11061 написал(а):

Какая война? Смешно
Что то два года Этери молчала и не защищала Алину от злобной ТАТ. А тут Алина в шоу у жены Пескова. Почувствовала за спиной стену Кремля и понеслись  по трубам.. шоколадные шарики

Спасибо за иллюстрацию. Вот какая дискуссия возможна с авторами таких постов? У них же все аргументы... нет, не "аргументы", а "выпады", "уколы" и "выстрелы" очевидны на сто постов вперед.

+6

779

#p1339698,Юлия11061 написал(а):

Какая война? Смешно

Господи...
Да Тутберидзе с Липницкой пять лет назад чуть ли не сам Путин мирил. Уже тогда у нее админресурса было больше, чем у всех коллег, вместе взятых. Но она специально ждала до появления жены Пескова.

+4

780

Таким супер скандалом, с поливанием всех и вся без разбора, при полном попустительстве Федры, явно отвлекают внимание от чего-то очень важного. А что у нас сейчас самое важное? Отстранение РФ от мировых соревнований. Видимо дела совсем плохи, раз почти всех уважаемых личностей выставили на посмешище всего мира.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 38