Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
Новости - обсуждение. Часть 39
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45124.12.2019 14:42:24
И даже рассказывать, к примеру, про "ах, скольжение Костнер", стыдливо умалчивая о том, что ей в ее время не нужно было выкатывать то, что нужно сейчас для победы.
Справедливости ради, она и свой-то возможный контент по прыжкам выкатывала еле-еле, часто упрощая.
Поделиться45224.12.2019 16:38:52
Какая разумная девочка Рябова из "Азербайджана" даже интересно за ней стало понаблюдать.
Поделиться45324.12.2019 16:49:14
— Но это Россия, тут бешеная конкуренция.
— Согласна, за Россию сложнее кататься, чем за другую страну — Австралию, Англию. Да и взрослые мы уже. Но мы тогда решили так — если у нас получится в России, у нас получится везде. Лучше бороться за первые позиции в России, чем быть первым номером в любой другой стране.
В России бешеная конкуренция? Именно поэтому Багин всерьез претендует на место в сборной?
И кто ЗГ сказал, что в Англии они были бы первым номером?
Поделиться45424.12.2019 16:53:35
#p1349136,ovechka написал(а):#p1349047,KROK написал(а):У Алексея Николаевича с женским никак не получалось. Пацаны - оличемпионы, дев не было. Подберет ключик и к мальчикам Тутберидзе.
Да пора бы уж.
Учитывая, что у Мишина с девочками стало получаться на восьмом десятке, то Этери еще долго подбирать свой золотой ключик к мальчикам, лет так сорок
Уже будет девятый.
Поделиться45524.12.2019 17:00:01
#p1349187,Зачарованная написал(а):#p1349161,Solveig написал(а):Потому, что - #победителейнесудят. Стандартный стереотип для обывателей. Ну а конкретный Писеев, чье вью здесь обсуждается, банально не в курсе тренерских раскладов, похоже. Фамилия ЭТ на слуху и связана с победами, вот он, ничтоже сумняшеся, всех туда и посылает.
А пиппл, ничего и не такоехавалкушал. Не привыкать.Так вот это и печалит, что человек, близкий к фк (надеюсь, уже только в прошлом), выдает такое. Единственный донельзя раскрученный мальчик (причем мальчик нужно подчеркнуть) у Тутберидзе только вышел в юниоры. Его в ФГП опередил другой наш парень, но если б я своими глазами не видела, то, наверное, и не узнала бы, потому что его так никто не раскручивает. Но все равно всех туда из-за успехов девочек пихают. А меж тем, среди соревнующихся девочек самой старшей 16. Как-то для мальчиков это не очень актуально.
Про Мориса помню, но из-за его успехов зазывать в группу как-то некомильфо, про остальных вообще лучше умолчать.Морис - исключение. То ли он еще (сильно прошу прощения) "жив" вопреки, то ли (что - вероятнее) занимается не по методике и не с Этери.
Он просто не чужой. А своих всегда жаль.
Поделиться45624.12.2019 17:13:35
...Этери еще долго подбирать свой золотой ключик к мальчикам, лет так сорок
Нет. Не более десяти лет. Главное - чтобы не начали ставить палки в колёса. Скриньте.
Поделиться45724.12.2019 17:34:47
#p1349298,Nyura написал(а):...Этери еще долго подбирать свой золотой ключик к мальчикам, лет так сорок
Нет. Не более десяти лет. Главное - чтобы не начали ставить палки в колёса. Скриньте.
Пока никаких к тому предпосылок не наблюдается, что я вижу, так это попытки организовать тот же конвейер, но в мужском его варианте. Заведомо проигрышный путь.
Отредактировано Nyura (24.12.2019 17:35:22)
Поделиться45824.12.2019 17:37:14
#p1349298,Nyura написал(а):...Этери еще долго подбирать свой золотой ключик к мальчикам, лет так сорок
Хаха, очень смешно - скринить комментарий, где уже придумано заранее оправдание. Поклонники Этери ведь и сейчас постоянно неведомо где разглядывают эти палки, которые якобы ставят все подряд, так что очень легко будет и через 10 лет написать про эти самые палки. И да, я даже знаю, на кого конкретно намек. Есть такие мальчики, у которых за эти 10 лет возраст увеличится ровно в 2 раза и которым уже сейчас начинают вешать на шеи золотые медали ОИ. Ну посмотрим-посмотрим.
Отредактировано vaprol (24.12.2019 17:37:47)
Поделиться45924.12.2019 17:50:54
#p1349653,Moben написал(а):#p1349298,Nyura написал(а):...Этери еще долго подбирать свой золотой ключик к мальчикам, лет так сорок
Хаха, очень смешно - скринить комментарий, где уже придумано заранее оправдание. Поклонники Этери ведь и сейчас постоянно неведомо где разглядывают эти палки, которые якобы ставят все подряд, так что очень легко будет и через 10 лет написать про эти самые палки. И да, я даже знаю, на кого конкретно намек. Есть такие мальчики, у которых за эти 10 лет возраст увеличится ровно в 2 раза и которым уже сейчас начинают вешать на шеи золотые медали ОИ. Ну посмотрим-посмотрим.
Кое- кому из этих мальчиков я и сама бы хотела золота ОИ, только вот 10 лет ну совсем не тот возраст, что бы судить о перспективах мальчиков во взрослых. У них важно не то, что ты прыгаешь в 10-13 лет, а то, что начинаешь прыгать в 15- 16, и с чем придешь к 18-20 годам. Уже при нормальном росте и весе. Как тогда будут обстоять дела с психологической устойчивостью, сложностью, компонентностью и со здоровьем.
Поделиться46024.12.2019 18:03:50
#p1349653,Moben написал(а):#p1349298,Nyura написал(а):...Этери еще долго подбирать свой золотой ключик к мальчикам, лет так сорок
Сколько читаю уже лет 10, все про какие-то палки. Нет никаких палок, просто хочется быстро и не задумываясь получить результат привычным методом, а мальчики требуют совсем другого подхода и не выходят на пик возможностей в 14.
Отредактировано MLidia0912 (24.12.2019 18:06:19)
Поделиться46124.12.2019 18:11:44
#p1349713,vaprol написал(а):#p1349653,Moben написал(а):Нет. Не более десяти лет. Главное - чтобы не начали ставить палки в колёса. Скриньте.
Сколько читаю уже лет 10, все про какие-то палки. Нет никаких палок, просто хочется быстро и не задумываясь получить результат привычным методом, а мальчики требуют совсем другого подхода и не выходят на пик возможностей в 14.
Такого подхода как к Ковтуну был применен? Ну и где он сейчас, вырощенный в тепличных условиях ЦСКА?
Поделиться46224.12.2019 18:14:41
Пока никаких к тому предпосылок не наблюдается, что я вижу, так это попытки организовать тот же конвейер, но в мужском его варианте. Заведомо проигрышный путь.
Мы видим одно и то же по-разному. Не удивлён. Постарайтесь подняться на системный уровень. Тренерский штаб Тутберидзе работает в другой парадигме.
Это хорошо понимает, например, М.Ковтун - "За такими, по-новому воспитанными спортсменами — будущее российского одиночного мужского фигурного катания."
Ссылка - https://nevasport.ru/98961-ucheniki-tut … hestviyah/
О том же говорил и А.Ягудин в паре интервью осенью этого года. Жаль, у него бедновата речь, но суть он ухватил верно.
комментарий, где уже придумано заранее оправдание.
LOL
Скриньте: Для подбора золотого ключика к мальчикам Э.Тутберидзе понадобится не более десяти лет.
Поделиться46324.12.2019 18:14:42
Этери никогда не будет тренером спортсменов старше 18 лет. С мужским фк у нее шансов нет. Скриньте
Поделиться46424.12.2019 18:16:21
#p1349779,MLidia0912 написал(а):#p1349713,vaprol написал(а):Хаха, очень смешно - скринить комментарий, где уже придумано заранее оправдание. Поклонники Этери ведь и сейчас постоянно неведомо где разглядывают эти палки, которые якобы ставят все подряд, так что очень легко будет и через 10 лет написать про эти самые палки. И да, я даже знаю, на кого конкретно намек. Есть такие мальчики, у которых за эти 10 лет возраст увеличится ровно в 2 раза и которым уже сейчас начинают вешать на шеи золотые медали ОИ. Ну посмотрим-посмотрим.
Такого подхода как к Ковтуну был применен? Ну и где он сейчас, вырощенный в тепличных условиях ЦСКА?
Ковтун хотя бы с медалями ГС, при росте за 180. У Этери и близко нет таких результатов с мальчиками.
То, что ТАТ может загубить кого угодно, не новость, но тем не менее хоть что-то получилось.
Поделиться46524.12.2019 18:17:03
Этери никогда не будет тренером спортсменов старше 18 лет. С мужским фк у нее шансов нет.
Следую своим курсом.
Поделиться46624.12.2019 18:17:47
#p1349706,Nyura написал(а):Пока никаких к тому предпосылок не наблюдается, что я вижу, так это попытки организовать тот же конвейер, но в мужском его варианте. Заведомо проигрышный путь.
Мы видим одно и то же по-разному. Не удивлён. Постарайтесь подняться на системный уровень. Тренерский штаб Тутберидзе работает в другой парадигме.
Это хорошо понимает, например, М.Ковтун - "За такими, по-новому воспитанными спортсменами — будущее российского одиночного мужского фигурного катания."
Ссылка - https://nevasport.ru/98961-ucheniki-tut … hestviyah/
О том же говорил и А.Ягудин в паре интервью осенью этого года. Жаль, у него бедновата речь, но суть он ухватил верно.#p1349713,vaprol написал(а):комментарий, где уже придумано заранее оправдание.
LOL
Скриньте: Для подбора золотого ключика к мальчикам Э.Тутберидзе понадобится не более десяти лет.
Ковтун очень тактичный и немного сотрудничает с Этери.
Поделиться46724.12.2019 18:19:37
Этери никогда не будет тренером спортсменов старше 18 лет. С мужским фк у нее шансов нет. Скриньте
Ну Мориса-то все же никто пока не отменял, как бы не пытались его не замечать.
Поделиться46824.12.2019 18:20:13
Ковтун хотя бы с медалями ГС
Но медали ЧМ у Макса нет, при всей пробивной силе ТАТ и при том, что Макс был некоторое время первым номером, зато у Миши Коляды есть, хотя конечно рост у Миши более удобный для фигурного катания.
Отредактировано Preveli (24.12.2019 18:25:02)
Поделиться46924.12.2019 18:27:33
Ковтун очень тактичный и немного сотрудничает с Этери.
Он неглуп.
Поделиться47024.12.2019 18:28:39
#p1349817,MLidia0912 написал(а):Ковтун хотя бы с медалями ГС
Но медали ЧМ нет при всей бывшей пробивной силе ТАТ, зато у Миши Коляды есть.
Миша Коляда вообще в отдельной номинации. И у него ни 180. И это отдельная история.
Максим многого добился по меркам нашего фк, хотя ошибок было достаточно в работе с ним. Для примера , если речь об Этери, можно сравнить его результаты с приятелем и ровесником Морисом, и рост у обоих высокий.
Поделиться47124.12.2019 18:28:59
А я думаю, что когда нибудь палка и выстрелит, количество перейдет в качество, и кто то из приходящих к Этери талантливых мальчиков может и достичь медалей ЧМ как минимум.
Поделиться47224.12.2019 18:30:54
#p1349822,MLidia0912 написал(а):Ковтун очень тактичный и немного сотрудничает с Этери.
Он неглуп.
И он нарасхват. Не единственное предложение. Просто комфортный интеллигентный человек, с которым многие хотят работать, еще и артистичный как выяснилось .
Поделиться47324.12.2019 18:31:21
А что Морис? Ни разу не был в десятке ЧМ, хотя попыток попасть было много. Бывало даже в ПП не попадал.
Поделиться47424.12.2019 18:33:51
#p1349812,Werret написал(а):#p1349653,Moben написал(а):Нет. Не более десяти лет. Главное - чтобы не начали ставить палки в колёса. Скриньте.
Замечаем конечно же. Еще и любим. И где у Мориса результаты? Одно шестое место на ЧЕ. просто повезло, что выступает не за Россию и может ездить на ГС. У нас уже ушел бы в прошл
ое.
Отредактировано MLidia0912 (24.12.2019 18:34:44)
Поделиться47524.12.2019 18:36:17
MLidia0912
Вернёмся к исходной теме. Система Э.Тутберидзе сработает в ближайшие десять лет.
Dixi.
Поделиться47624.12.2019 18:43:37
Dixi
Для употребления этого слова нужно аргументировать сказанное, а не просто "будет так и так, скриньте". Впрочем...
LOL
все ясно
Поделиться47724.12.2019 18:43:52
Я тоже выскажусь. Я бы поставил на то, что у Этери будут высокие результаты с парнями её группы, если поднимут возрастной порог. Вы же не думаете, что она после этого на пенсию уйдёт? Нет, она будет вынуждена работать в новых условиях. Со взрослыми спортсменами - как умеет. А как она умеет? Да, в общем-то, если по среднему смотреть - умеет не хуже других. Если её вынудят отказаться от допубертатного детского сада в силу правил - может, она направит свои усилия в более, скажем так, традиционное русло. Ну, а если не поднимут, то, конечно, будет продолжаться весь этот конвейер, а в мужском - будут какие-то эпизодические всплески. Не поставит же она на поток производство большеголовых карликов-мутантов, которые будут над газеткой по-девчачьи прыгать, верно?
Предупреждение по п.4.14
Поделиться47824.12.2019 18:48:21
#p1349090,MLidia0912 написал(а):Где все эти мальчики от Этери? Единственный благополучный пример - это Морис. Пусть не чемпион, но хотя бы здоров и катается в 24 года.
Но он как раз всегда был на особом положении, и тренировался в довольно щадящем режиме.Тоже не понимаю, зачем всех мальчиков спроваживать к ЭГ. Худо-бедно они катаются, даже медали случаются. А там пока и правда до сих пор один Морис, но с сопоставимыми результатами, даже похуже. Что они там получат, чего не получают у своих тренеров?
Например Чеботарева, которую тут так любят, гораздо более успешный тренер мужского фк чем Тутберидзе.
При этом такого количества материала для отбора у нее нет. Кроме того у нее нет таких админ ресурсов и ручного Лакерника.
У Тутберидзе Коляда до взрослых бы не дожил. При этом вся страна бы узнала какой он слабак и лентяй
Поделиться47924.12.2019 18:50:32
#p1349779,MLidia0912 написал(а):#p1349713,vaprol написал(а):Хаха, очень смешно - скринить комментарий, где уже придумано заранее оправдание. Поклонники Этери ведь и сейчас постоянно неведомо где разглядывают эти палки, которые якобы ставят все подряд, так что очень легко будет и через 10 лет написать про эти самые палки. И да, я даже знаю, на кого конкретно намек. Есть такие мальчики, у которых за эти 10 лет возраст увеличится ровно в 2 раза и которым уже сейчас начинают вешать на шеи золотые медали ОИ. Ну посмотрим-посмотрим.
Это у Макса были тепличные условия? Его то как раз и форсировали по самое не могу. Плюс взвалили всю ответственность на практически пацана. Перед этим как следует погнобили в соцсетях, причем сами же спортсмены, тут даже на так называемый бомонд не свалишь. Все помнят флешмоб "Даешь Костю на Европу!" Это было для него видимо очень вдохновляюще и способствовало формированию плюс стартовости и психологической устойчивости.При том, что на той Европе он квоты спас, а то бы остались с двумя. Потом "тепличная" история с отбором в Сочи, странно, что он после этого не послал все к черту. А так, чтобы на пятки в группе наступали, то этого не было, и без этого хватало "тепличности".
Поделиться48024.12.2019 18:58:17
#p1349318,Ellochka написал(а):Надутый пузырь имеет обыкновение лопаться
А Алена - пузырь, например? Она что, тощая? Изможденная? А Трусова? Да и Алина не припоминается особо худой.
Алена в самом начале пубертата. У нее какой там рост? Саша тоже. Ну а Алина по традиции ТШТ закончила в 17 лет...