FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39

Новости - обсуждение. Часть 39

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://fainaidea.com/wp-content/uploads/2017/04/news.jpg

Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)

+6

481

#p1349885,Moben написал(а):

MLidia0912

Вернёмся к исходной теме. Система Э.Тутберидзе сработает в ближайшие десять лет.
Dixi.

Да мне все равно. Мне совсем не нравится ее  работа  в женском, хотя сами по себе многие девочки очень приятные, но как они катаются, не нравится. И девятки в компонентах за реальные шестерки тоже. Качество элементов тоже хромает за редким исключением. Женское смотрю все реже.

+16

482

#p1349953,Werret написал(а):

Алина по традиции ТШТ закончила в 17 лет.

Ну и что?  Выиграла все на свете. Тут же не театр, а спорт :)

+14

483

#p1349931,Nyura написал(а):

Это у Макса были тепличные условия? Его то как раз и форсировали по самое не могу. Плюс взвалили всю ответственность  на практически пацана. Перед этим как следует погнобили в соцсетях, причем сами же спортсмены,  тут даже на так называемый бомонд не свалишь. Все помнят флешмоб "Даешь Костю на Европу!" Это было для него видимо очень вдохновляюще и способствовало формированию плюс стартовости и психологической устойчивости.При том, что на той Европе он квоты спас, а то бы остались с двумя. Потом "тепличная" история с отбором в Сочи, странно, что он после этого не послал все к черту. А так, чтобы на пятки в группе наступали, то этого не было, и без этого хватало "тепличности".

А еще раньше, когда Ковтун был у Морозова, еще даже не в ЦСКА, федре взбрело в голову, что бросить юниоров под мировых взрослых лидеров на КЧМ будет хорошей идеей. Ковтуна уже тогда считали одним из самых перспективных, поэтому отправили туда, хотя он, будучи моложе основных конкурентов, не отобрался на ЮЧМ. Юниора без опыта взрослых стартов вообще и даже без опыта ЮЧМ отправляют бороться на командный турнир с Чаном, Жубером, Такахаши, Эбботтом... Тепличнее не придумаешь. Если чем Ковтуна и поломали и федра, и ЦСКА, так это явно превышавшей реальные возможности гонкой сначала за как можно более быстрым выходом во взрослые (из-за чего Ковтуну еще и прилетало от болельщиков до кучи, что в обход других посылают), а потом за сложностью контента. Но уж явно не тепличностью.

+22

484

Мне у Этери маленькие мальчики нравятся, и Лукин, и Федотов, и Князев, а особенно Колесников. Но ключевое слово здесь маленькие. Маленькие мальчики имеют свойство вырастать, часто в очень невразумительных взрослых, если вообще доживают до взрослого уровня. Макс прав, что парней в нынешних реалиях многоквадовости надо растить как- то по другому, но врядли он имел в виду стратегию для мужиков выиграть все в 15- 16 лет и уйти в закат. Скорее речь шла об оптимизированной технике, сам то он был силовиком, а это очень энергозатратно. Ну и по Самсонову мы с ним категорически не совпадаем во мнениях, зато по Колесникову полное единение :D

+5

485

#p1349801,Feguro написал(а):
#p1349779,MLidia0912 написал(а):

Сколько читаю уже лет 10, все про какие-то палки. Нет никаких палок, просто хочется быстро и не задумываясь получить результат привычным методом, а мальчики требуют совсем другого подхода и не выходят на пик возможностей в 14.

Такого подхода как к Ковтуну был применен? Ну и где он сейчас, вырощенный в тепличных условиях ЦСКА?

Это у Макса были тепличные условия? Его то как раз и форсировали по самое не могу. Плюс взвалили всю ответственность  на практически пацана. Перед этим как следует погнобили в соцсетях, причем сами же спортсмены,  тут даже на так называемый бомонд не свалишь. Все помнят флешмоб "Даешь Костю на Европу!" Это было для него видимо очень вдохновляюще и способствовало формированию плюс стартовости и психологической устойчивости.При том, что на той Европе он квоты спас, а то бы остались с двумя. Потом "тепличная" история с отбором в Сочи, странно, что он после этого не послал все к черту. А так, чтобы на пятки в группе наступали, то этого не было, и без этого хватало "тепличности".

А лишение ЮЧМ, где он вполне и победить мог,  взамен на ЧМ?В итоге - 17 место и танкер субстанций. "Умеют" у нас с парнями работать, ничего не скажешь.

+6

486

#p1350052,Solveig написал(а):
#p1349801,Feguro написал(а):

Такого подхода как к Ковтуну был применен? Ну и где он сейчас, вырощенный в тепличных условиях ЦСКА?

А лишение ЮЧМ, где он вполне и победить мог,  взамен на ЧМ?В итоге - 17 место и танкер субстанций. "Умеют" у нас с парнями работать, ничего не скажешь.

С ЮЧМ его прокатили дважды, последний раз не дали выступить там  и отправили геройствовать за квотами на ЧМ, а годом ранее, на ПР засунули под Буша и Дмитриева, которые потом благополучно провалились на ЮЧМ.

Отредактировано Nyura (24.12.2019 20:23:57)

+3

487

#p1349876,MLidia0912 написал(а):
#p1349826,Feguro написал(а):
#p1349812,Werret написал(а):

Этери никогда не будет тренером спортсменов старше 18 лет. С мужским фк у нее шансов нет. Скриньте

Ну Мориса-то все же никто пока не отменял, как бы не пытались его не замечать.

Замечаем конечно же. Еще и любим. И где у Мориса результаты? Одно шестое место на ЧЕ. просто повезло, что выступает не за Россию и может ездить на ГС. У нас уже ушел бы в прошл
ое.

Ну так смысл в том, что кто хочет тренироваться там, тот может там тренироваться. Было бы желание. А у самого Мориса параметры не очень для фк подходящие. Длинные ноги, достаточно не низкий рост.

Это у Макса были тепличные условия?

тепличные условия это про количество льда, зарплаты и так далее.

Отредактировано Feguro (24.12.2019 21:07:43)

+1

488

Feguro
У кого из наших парней- топов не хватает льда? Кто- то на это жаловался? А зарплаты ЦСКА, ну, у Самарина я думаю тоже все норм, у Питерских ребят все сложнее в этом плане, но я от них тоже не слышала ни в одном интервью, что размер зарплаты не позволяет им выступать на уровне. В Самбо с финансированием тоже все хорошо, но топовых парней у них нет, так что это обстоятельство на результаты выступлений напрямую не влияет. И, кстати, верну вам вашу же фразу насчет ЦСКА: кто хочет там тренироваться, тот может там тренироваться, было бы желание. А что такое и так далее?

+1

489

#p1350185,Nyura написал(а):

Feguro
У кого из наших парней- топов не хватает льда? Кто- то на это жаловался? А зарплаты ЦСКА, ну, у Самарина я думаю тоже все норм, у Питерских ребят все сложнее в этом плане, но я от них тоже не слышала ни в одном интервью, что размер зарплаты не позволяет им выступать на уровне. В Самбо с финансированием тоже все хорошо, но топовых парней у них нет, так что это обстоятельство на результаты выступлений напрямую не влияет. И, кстати, верну вам вашу же фразу насчет ЦСКА: кто хочет там тренироваться, тот может там тренироваться, было бы желание. А что такое и так далее?

А у многих есть такое счастье когда 2 человека на льду, а иногда и один?
Хотели в ЦСКА тренироваться, куча народа пришла. Даже фотки были. И где все они: Радионова, Сотскова, Цурская, Ковтун, Губанова? Не хотели наверное тренироваться. Может ленивые были?

+1

490

#p1350194,Feguro написал(а):

Радионова, Сотскова, Цурская, Ковтун, Губанова? Не хотели наверное тренироваться. Может ленивые были?

Толстые  :crazyfun:

+11

491

Feguro

Хотели в ЦСКА тренироваться, куча народа пришла. Даже фотки были. И где все они: Радионова, Сотскова, Цурская, Ковтун, Губанова? Не хотели наверное тренироваться. Может ленивые были?

Мы про мальчиков ведь, нет? При чем тут тогда ЦСКАшные девочки?  Я же не спрашиваю вас где Липницкая, Медведева, Загитова, Цурская та же, Паненкова? Особенно про Цурскую доставляет. Сломать фигуристку в Хрустальном, а где она спрашивать с ЦСКА, куда ее и брать- то не хотели,
и не взяли бы, если бы Коган слово не замолвил.  Макс хотел и пришел, и тренировался. Вы вчера ФК смотреть начали? Не в курсе где Макс и почему? Сейчас вот Артур тренируется, уж не знаю, один он на льду, или с хороводом. Тоже вот захотел и пришел.  Двери так- то открыты.

+16

492

Feguro

Так кто же всех их заставлял верить в легенду, что в ЦСКА гарантировано полное счастье? Тем более в тот момент, когда пришли Цурская и Губанова?
И ЦСКА это не только группа Буяновой.

+2

493

#p1349593,мимоходом написал(а):

Какая разумная девочка Рябова из "Азербайджана"  даже интересно за ней стало понаблюдать.

Абсолютно согласна.
Я за ней с удовольствием наблюдаю уже второй сезон. По моим ощущениям, Екатерина - очень приятная и, как Вы верно подметили, разумная девочка. А последнее время еще и заметно прибавила в выразительности.

+4

494

#p1350229,ВВГ написал(а):
#p1349593,мимоходом написал(а):

Какая разумная девочка Рябова из "Азербайджана"  даже интересно за ней стало понаблюдать.

Абсолютно согласна.
Я за ней с удовольствием наблюдаю уже второй сезон. По моим ощущениям, Екатерина - очень приятная и, как Вы верно подметили, разумная девочка. А последнее время еще и заметно прибавила в выразительности.

А я с момента, когда она выиграла ПР младшего возраста по младшей группе. Очень хорошая девочка.

+2

495

#p1349956,MLidia0912 написал(а):

MLidia0912

Вернёмся к исходной теме. Система Э.Тутберидзе сработает в ближайшие десять лет.
Dixi.

Да мне все равно. Мне совсем не нравится ее  работа  в женском, хотя сами по себе многие девочки очень приятные, но как они катаются, не нравится. И девятки в компонентах за реальные шестерки тоже. Качество элементов тоже хромает за редким исключением. Женское смотрю все реже.

По компонентам соглашусь абсолютно. Боюсь  вся наша "гегемония" последних лет держится не только на выдающихся технических результатах, но и на прилагающихся к ним "выдающихся компонентах". "Подует ветер ИСУ" в другом направлении, и карета может в одночасье превратиться если не в тыкву, то в существенно более "бюджетный" с точки зрения баллов транспорт. И даже возраст поднимать будет не обязательно.

+16

496

#p1349959,Marivanova написал(а):

Действительно, что спортсменам напрягаться, хватанули за полтора сезона, до чего дотянулись, и вон из спорта.. а они еще барахтаются , по второй, а то и третьей олимпиаде выигрывают. Вот идиеты... напридумывали себе силу спортивного характера, волю к победам...

Отредактировано ovechka (24.12.2019 23:16:51)

+17

497

#p1350326,ovechka написал(а):

Действительно, что спортсменам напрягаться, хватанули за полтора сезона, до чего дотянулись, и вон из спорта.. а они еще барахтаются , по второй, а то и третьей олимпиаде выигрывают. Вот идиеты... напридумывали себе силу спортивного характера, волю к победам...

Это да. Зачем тот Ханю вообще соревнуется? Быстро все выиграл и вон из спорта, пока "четверные" недопрыжуи не полетели от пубертата

Отредактировано Werret (24.12.2019 23:23:01)

+5

498

#p1350358,Kelly написал(а):

Анастасия Тараканова снялась с ЧР:
https://www.instagram.com/p/B6d_ipQIF2Y/

anastasiyatar04
Дорогие мои болельщики, очень жаль, что я не смогу принять участие в ЧР., я получила небольшую травму и тренер решил меня поберечь. Теперь все силы буду вкладывать, чтобы быстро восстановиться и подготовиться к П.Р и Финалу кубка России. Спасибо за поддержку!!!

Ну как вот так?

+3

499

#p1350260,ВВГ написал(а):
#p1349956,MLidia0912 написал(а):

MLidia0912

Dixi.

По компонентам соглашусь абсолютно. Боюсь  вся наша "гегемония" последних лет держится не только на выдающихся технических результатах, но и на прилагающихся к ним "выдающихся компонентах". "Подует ветер ИСУ" в другом направлении, и карета может в одночасье превратиться если не в тыкву, то в существенно более "бюджетный" с точки зрения баллов транспорт. И даже возраст поднимать будет не обязательно.

Компоненты это не только скольжение. Если за хорошее скольжение можно выравнивать оценки за все остальные критерии, рисовать в связках 9, когда связок там отродясь не было, то почему вдруг все так запереживали когда стали выравнивать само скольжение за присутствующие остальные критерии? Скольжение не главный критерий компонентов.

+8

500

#p1350336,Werret написал(а):
#p1350326,ovechka написал(а):

Это да. Зачем тот Ханю вообще соревнуется? Быстро все выиграл и вон из спорта, пока "четверные" недопрыжуи не полетели от пубертата

В федре он один такой. Шома где-то на подтанцовках пока. И в мире ему всего один конкурент, как был раньше один фернандес. И даже сейчас при его чистом прокате он вполне вероятно обойдет даже чистого Чена. Сравнения так себе.
Чан когда-то попытался, но вскоре ушел под напором более техничных и молодых. В женском сейчас примерно то же самое.
А вот соревновался бы Ханю с 5-6 мужчинами после ОИ в Сочи, не только равными ему по силам, но и превосходящим технически, вот тогда бы можно было сравнивать.

+5

501

То время не то, то соперники не такие... Мильён объяснений и оправданий. Мне по большому счету пофиг, но если посмотреть на другие виды, то любопытно, что держало в спорте и где находила мотивацию Женя Канаева? А если уж совсем легенд брать, причём истинно великих, то как насчёт Усейна? :)

+12

502

#p1349908,vaprol написал(а):

Для употребления этого слова нужно аргументировать сказанное, а не просто "будет так и так, скриньте"...

Нужную лексику я выбираю самостоятельно.

Вы слишком давно и глубоко в теме мужского фк, чтобы разжёвывать очевидное. Основное сказано в моём вчерашнем сообщении от 18:14:41. Отсутствие реакции на фразы о "системном уровне" и "другой парадигме" говорит о том, что текст прочитан, смысл понят, но возможность согласиться отсутствует.

Adios!

+1

503

На р24 в качестве новости -снятте Таракановой с ЧР. Дожили .

+7

504

#p1350462,Enge написал(а):

На р24 в качестве новости -снятте Таракановой с ЧР. Дожили .

П - популярность )

+3

505

#p1350402,Feguro написал(а):

один такой. Шома где-то на подтанцовках пок

Шома на подтанцовках -четырехкратный чемпион Японии. И на кого ставит япфедра-понятно уже пару сезонов. На компы Уно посмотрите и удивитесь.

+3

506

#p1350402,Feguro написал(а):

А вот соревновался бы Ханю с 5-6 мужчинами после ОИ в Сочи, не только равными ему по силам, но и превосходящим технически, вот тогда бы можно было сравнивать.

Вопрос здоровья, а уж борьбой Ханю не испугать. Он сейчас проигрывает Чену и Шоме, но пока работаешь - ещё не вечер.

+2

507

#p1350408,LGG написал(а):

То время не то, то соперники не такие... Мильён объяснений и оправданий. Мне по большому счету пофиг, но если посмотреть на другие виды, то любопытно, что держало в спорте и где находила мотивацию Женя Канаева? А если уж совсем легенд брать, причём истинно великих, то как насчёт Усейна? :)

За что оправдываться то?  Возможно, не все хотят, чтобы спорт был их профессией на весь активный период жизни, тем более после достижения максимальных результатов. И легендами тоже не хотят становиться при жизни - возможно, в 17 лет считают себя ещё слишком молодыми для этого.

В данном случае, после покорения главной вершины зять передышку, чтобы осмотреться и сделать выбор, в 17 -18 лет, когда многие и делают первый выбор направления в карьере - это как раз нормально, имхо. А вот продолжать в том же режиме пахать и соревноваться на выгорание без паузы на размышление - это как раз уход от реальности, опять имхо.

+9

508

#p1350477,ovechka написал(а):

На компы Уно посмотрите и удивитесь.

Шома некомпонентен?

0

509

#p1350545,foulem написал(а):

Шома некомпонентен?

Ну не до такой же степени...

+1

510

#p1350549,ovechka написал(а):
#p1350545,foulem написал(а):

Шома некомпонентен?

Ну не до такой же степени...

90 баллов фавориту соревнований на внутреннем старте за чистый прокат - это не так много. На внутрироссийское судейство таковых поглядите:)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 39