Отредактировано Rit@ (21.12.2019 12:11:53)
Новости - обсуждение. Часть 39
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21123.12.2019 13:57:58
Москвичи на соревнования в Москве должны тоже добираться на поезде или самолёте? Питерцы же летят, почему не летят москвичи?
Москвичи на соревнованиях в Москве добираться сами, за свой счёт, экономят. Чтобы спортсмены из Питера могли прилететь, или приехать на поезде. Что более вероятно. Чем чем дешевле тем и доберутся. Ну а возможно им федра Питера оплачивает перелёты.
Поделиться21223.12.2019 13:58:16
#p1348019,Stasya написал(а):#p1348015,Feguro написал(а):Да нет, мне просто интересно как это выглядит, или должно выглядеть.
Ну посмотрите на Мишина с Лизой.
Не хочу. Мишин не пример. Или скорей антипример. Пример того, как можно прокатить единственную ученицу мимо 2х ОИ.
ИМХО, пример Лизы и Мишина не совсем корректно приводить. Известно, что рядом с Лизой до 2013 года (Лизе 15 лет) находилась ее первый тренер Светлана Веретенникова. Т. е. до этого момента всю рутинную работу, и в том числе спортивное воспитание подростка в самый пик изменений организма и характера делал не он.
Поделиться21323.12.2019 14:02:03
Писеев, походу не в курсе [взломанный сайт], что Коляды не будет на ЧР, а иначе - в чем заключается сакральный смысл его пинания? Сидит человек дома,
починяет примус, пропуская сезон по болезни, никому не мешает и ни на что не претендует. Нет, поди ж...
Мне кажется, это условный рефлекс у наших ФК-экспертов, типа, зашёл в темную комнату - привычно жамкнул по выключателю, даешь интервью, затрагивая мужскую одиночку, столь же привычно пнул Коляду, его участие-неучастие, болезни это несущественный фактор, рефлекторное движение не перебивает
Поделиться21423.12.2019 14:02:25
Тренеры Жени летели прямым рейсом (спасибо японской Федерации и канадскому ТВ), а Женя летела с пересадкой. Потому что рейс Торонто-Калгари-Келоуна-Калгари-Торонто на 50 долларов дешевле, чем рейс Торонто-Келоуна-Торонто.
А причём здесь федра японская? Ханью тренировки и перелёты оплачивает его спонсор, перелёты его тренеров в том числе. Федра японская за него ничего не платит совсем. Т.е никаких расходов на перелёты она не несёт. Я про это и писала, в Японии тоже всё за свой счёт или спонсоров. Перелёты Жени оплачивает федра, да ещё перелёты её тренеров тоже.
Отредактировано milena63 (23.12.2019 14:05:24)
Поделиться21523.12.2019 14:05:08
#p1348035,Штуша Кутуша написал(а):Антипример, как слить действующую ЧМ?
Да, и это тоже, вспоминая далекие 2015
Вы хоть посмотрите, сколько Лизе лет тогда было. И какие причины она сама называла своего далеко не первого места на ЧР. И посмотрите потом, слил ли её Мишин в шоу.
Поделиться21623.12.2019 14:06:27
#p1348032,Solveig написал(а):Писеев, походу не в курсе [взломанный сайт], что Коляды не будет на ЧР, а иначе - в чем заключается сакральный смысл его пинания? Сидит человек дома,
починяет примус, пропуская сезон по болезни, никому не мешает и ни на что не претендует. Нет, поди ж...Мне кажется, это условный рефлекс у наших ФК-экспертов, типа, зашёл в темную комнату - привычно жамкнул по выключателю, даешь интервью, затрагивая мужскую одиночку, столь же привычно пнул Коляду, его участие-неучастие, болезни это несущественный фактор, рефлекторное движение не перебивает
Согласна, но представителю федры не мешало бы и матчасть слегка знать, не только инстинктами пользоваться. Я ж говорю - уровень "профессионализма" зашкаливает. А потом еще удивляемся, откуда берется такое количество дичи. Оттуда.
Поделиться21723.12.2019 14:11:48
#p1348058,М77 написал(а):#p1348032,Solveig написал(а):Писеев, походу не в курсе [взломанный сайт], что Коляды не будет на ЧР, а иначе - в чем заключается сакральный смысл его пинания? Сидит человек дома,
починяет примус, пропуская сезон по болезни, никому не мешает и ни на что не претендует. Нет, поди ж...Мне кажется, это условный рефлекс у наших ФК-экспертов, типа, зашёл в темную комнату - привычно жамкнул по выключателю, даешь интервью, затрагивая мужскую одиночку, столь же привычно пнул Коляду, его участие-неучастие, болезни это несущественный фактор, рефлекторное движение не перебивает
Согласна, но представителю федры не мешало бы и матчасть слегка знать, не только инстинктами пользоваться. Я ж говорю - уровень "профессионализма" зашкаливает. А потом еще удивляемся, откуда берется такое количество дичи. Оттуда.
Не известно ли, кстати, чего хорошего про Мишу?
Поделиться21823.12.2019 14:17:58
#p1348043,Feguro написал(а):#p1348035,Штуша Кутуша написал(а):Антипример, как слить действующую ЧМ?
Да, и это тоже, вспоминая далекие 2015
Вы хоть посмотрите, сколько Лизе лет тогда было. И какие причины она сама называла своего далеко не первого места на ЧР. И посмотрите потом, слил ли её Мишин в шоу.
На год старше нынешней Загитовой +/-. Что она называла не знаю, не помню, но подозреваю что все стандартно как у всех. А были возможности "слить" в шоу?
Поделиться21923.12.2019 14:20:01
Тренеры Жени летели прямым рейсом (спасибо японской Федерации и канадскому ТВ), а Женя летела с пересадкой. Потому что рейс Торонто-Калгари-Келоуна-Калгари-Торонто на 50 долларов дешевле, чем рейс Торонто-Келоуна-Торонто.
А сама она не могла решить этот вопрос?
Поделиться22023.12.2019 14:22:47
#p1348058,М77 написал(а):#p1348032,Solveig написал(а):Писеев, походу не в курсе [взломанный сайт], что Коляды не будет на ЧР, а иначе - в чем заключается сакральный смысл его пинания? Сидит человек дома,
И еще, вдогонку. Желаю Диме стать ЧР, а потом поехать на ЧМ и взять там бронзу (на большее, объективно говоря, не приходится рассчитывать).
Поделиться22123.12.2019 14:25:33
#p1348060,Stasya написал(а):#p1348043,Feguro написал(а):Да, и это тоже, вспоминая далекие 2015
На год старше нынешней Загитовой +/-. Что она называла не знаю, не помню, но подозреваю что все стандартно как у всех. А были возможности "слить" в шоу?
Так почитайте.
Поделиться22223.12.2019 14:30:22
#p1348041,ritaritzy написал(а):Тренеры Жени летели прямым рейсом (спасибо японской Федерации и канадскому ТВ), а Женя летела с пересадкой. Потому что рейс Торонто-Калгари-Келоуна-Калгари-Торонто на 50 долларов дешевле, чем рейс Торонто-Келоуна-Торонто.
А сама она не могла решить этот вопрос?
Не могла.
Билеты были куплены и она должна лететь так, как ей их купили. Об этом и НММ говорит. Что менять ничего не могут.
Поделиться22323.12.2019 14:47:15
#p1348041,ritaritzy написал(а):Москвичи на соревнования в Москве должны тоже добираться на поезде или самолёте? Питерцы же летят, почему не летят москвичи?
Москвичи на соревнованиях в Москве добираться сами, за свой счёт, экономят. Чтобы спортсмены из Питера могли прилететь, или приехать на поезде. Что более вероятно. Чем чем дешевле тем и доберутся. Ну а возможно им федра Питера оплачивает перелёты.
как это сами, когда все в гостинице живут и всех организованно на автобусе возят? москвич ты или петербуржец, неважно
Поделиться22423.12.2019 14:51:00
#p1348060,Stasya написал(а):#p1348043,Feguro написал(а):Да, и это тоже, вспоминая далекие 2015
Вот это интересный вопрос,Плющенко"сливался"и в шоу,и в профессионалы,снимался с ЧМ,потом возвращался в любительский спорт,когда его видимо слезно просила Федра,так как не было ему равных из наших мужчин тогда.
Поделиться22523.12.2019 15:06:35
Ну это если брать ГП и ЧР. А если брать детские соревнования, КМС например. То там так, для иногородних, тренировки есть, гостиница, остальные тренируются у себя в клубе и добираются до места сами.
Поделиться22623.12.2019 15:13:17
#p1348061,Solveig написал(а):#p1348058,М77 написал(а):Мне кажется, это условный рефлекс у наших ФК-экспертов, типа, зашёл в темную комнату - привычно жамкнул по выключателю, даешь интервью, затрагивая мужскую одиночку, столь же привычно пнул Коляду, его участие-неучастие, болезни это несущественный фактор, рефлекторное движение не перебивает
И еще, вдогонку. Желаю Диме стать ЧР, а потом поехать на ЧМ и взять там бронзу (на большее, объективно говоря, не приходится рассчитывать).
Что ж Вы так жестоко с ТАТ, Ягудиным, Писеевым и прочими "любителями" нашего мужского одиночного? Миша болеет, Дима -ЧР, Саша - не самый перспективный окажется тогда, но все равно боец и из ЦСКА. Кого критиковать-то? Непорядок.
Поделиться22723.12.2019 15:13:34
Евгения Медведева: Вдохновение, чтобы кататься на коньках, у меня есть всегда
https://snob.ru/entry/186618/
Журналист - молодец, безапеляционно так) Но ведь чистая правда))
Ɔ. Как вам сейчас ваши новые программы? Произвольная под музыку из «Мемуаров гейши» — настоящий шедевр.
Оказывается, Женя сейчас не работает с диетологом, получила необходимые знания и строит свое меню сама. Рисунок на мерче рисовала не она, а сколько копий было сломано (в том числе и мной). Буду ждать в межсезонье и ее собственного дизайна, Женя - талантливый человек, должно получиться красиво)
Ну и вот просто люблюнимагу ее за это:
Вдохновение для того, чтобы кататься на коньках, у меня есть всегда.
Это видно, Женя.
Поделиться22823.12.2019 15:23:33
На два. Свой ЧМ выиграла в 18.
Поделиться22923.12.2019 15:23:56
Рисунок на мерче рисовала не она, а сколько копий было сломано (в том числе и мной)
Да, это повеселило)))
Вообще такое спокойное, теплое вью. Ощущение, что волны успокоились и жизнь течет спокойно и размеренно.
Поделиться23023.12.2019 15:41:51
#p1348117,MLidia0912 написал(а):#p1348072,Feguro написал(а):На год старше нынешней Загитовой +/-. Что она называла не знаю, не помню, но подозреваю что все стандартно как у всех. А были возможности "слить" в шоу?
На два. Свой ЧМ выиграла в 18.
Меньше чем на год. Алине сейчас 17 лет и 7 месяцев, Лизе было 18 лет и 3 месяца. У обеих третий взрослый сезон.
Речь о сезоне 15-16, когда Лиза заняла далеко не первое месчто на ЧР, конкретно 8-е, ей исполнилось 19.Тогда чемпионки заняли места с 6-го по 8-е.
Поделиться23123.12.2019 15:44:46
#p1348123,galosha написал(а):#p1348117,MLidia0912 написал(а):На два. Свой ЧМ выиграла в 18.
Меньше чем на год. Алине сейчас 17 лет и 7 месяцев, Лизе было 18 лет и 3 месяца. У обеих третий взрослый сезон.
Речь о сезоне 15-16, когда Лиза заняла далеко не первое месчто на ЧР, конкретно 8-е, ей исполнилось 19.Тогда чемпионки заняли места с 6-го по 8-е.
Да, поняла. На один взрослый сезон позже.
Поделиться23223.12.2019 15:47:58
#p1348079,Solveig написал(а):#p1348061,Solveig написал(а):Согласна, но представителю федры не мешало бы и матчасть слегка знать, не только инстинктами пользоваться. Я ж говорю - уровень "профессионализма" зашкаливает. А потом еще удивляемся, откуда берется такое количество дичи. Оттуда.
Что ж Вы так жестоко с ТАТ, Ягудиным, Писеевым и прочими "любителями" нашего мужского одиночного? Миша болеет, Дима -ЧР, Саша - не самый перспективный окажется тогда, но все равно боец и из ЦСКА. Кого критиковать-то? Непорядок.
Этим деятелям лучше было б задуматься над тем, почему при наличии талантливых парней так странно идут дела "в нашей консерватории". И многочисленные пинки-плевки почему-то не улучшают ситуацию у взрослых. И у перспективных юниоров, готовящихся к переходу во взрослые, странные мысли появляются, судя по их интервью: Гуменник уже прикинул, есть ли жизнь на Марсе вне ФК, Даниелян вообще завершить хотел в межсезонье.
Поделиться23323.12.2019 15:50:56
Кого критиковать-то? Непорядок.
Ничего, пусть Самсонова для разнообразия покритикуют. Кажется, он единственный из всей когорты "Новых Надежд", кого это ещё не коснулось. Дима-Саша-Миша уже хлебнули свое
Поделиться23423.12.2019 16:09:00
#p1348111,Parisienne написал(а):Кого критиковать-то? Непорядок.
Ничего, пусть Самсонова для разнообразия покритикуют. Кажется, он единственный из всей когорты "Новых Надежд", кого это ещё не коснулось. Дима-Саша-Миша уже хлебнули свое
До него очередь еще нескоро. Следующую порцию шоколадного джема получит тот, кто третьим на Европу отберется. Если это будет не Сережа.
Отредактировано galosha (23.12.2019 16:09:23)
Поделиться23523.12.2019 16:10:50
Почитал сейчас на спортсе отрывок книги Мишина. Впечатляет. И аналогии с сегодняшним днем найти можно.
Прям теперь думаю купить книгу полностью.
Поделиться23623.12.2019 16:15:08
#p1348111,Parisienne написал(а):Кого критиковать-то? Непорядок.
Так он "вне критики" . Спортсменов Хрустального не критикуют, их ставят в пример.
Поделиться23823.12.2019 16:18:50
МБ все ближе к сборной 😔
Поделиться23923.12.2019 16:19:24
#p1348136,Wanderlust написал(а):#p1348111,Parisienne написал(а):Кого критиковать-то? Непорядок.
До него очередь еще нескоро. Следующую порцию шоколадного джема получит тот, кто третьим на Европу отберется. Если это будет не Сережа.
"И Серёжа тоже!"
И ему дадут - мол, дай дорогу молодым, сколько можно, таланты сидят дома, а деды ездят...
Поделиться24023.12.2019 16:19:56
Блин, как жалко-то. Не то что бы я надеялась на третью путевку для них, но пара очень интересная, всегда с удовольствием за ними наблюдала.