FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40

Новости - обсуждение. Часть 40

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p1380516,Riva_ka написал(а):

А где радость поклонников Алины, что она возвращается к тренировкам? (Тимзагитова (с))

А разве она прекращала? Не Навка ли говорила, что Загитова тренируется по три раза в день? 😎

+2

332

А где радость поклонников Алины, что она возвращается к тренировкам? (Тимзагитова (с))

Та в интервью Арутюнян уже не стесняясь делает очень толстые намеки на то что Алина должна тренироваться по-другому.

Еще и Тат с букетом с Алиной в инсте. Я так понимаю Алина уже бесхозная и не нужна своему тш как спортсменка если от других тренеров идут такие наглые намеки.

Ибо если там все ок с тш то такие намеки слишком. Это даже мне как не фанату тшт странно...

+1

333

Если это правда, то я очень рада!

0

334

+

А где радость поклонников Алины, что она возвращается к тренировкам?

Чичас, всем надеть цаки и радоваться. Вам поклонники Загитовой жить что ли мешают?

4.14

+5

335

#p1380540,Werret написал(а):

Та в интервью Арутюнян уже не стесняясь делает очень толстые намеки на то что Алина должна тренироваться по-другому.

Еще и Тат с букетом с Алиной в инсте. Я так понимаю Алина уже бесхозная и не нужна своему тш как спортсменка если от других тренеров идут такие наглые намеки.

Ибо если там все ок с тш то такие намеки слишком. Это даже мне как не фанату тшт странно...

А что странного? Вполне себе ожидаемо. У Алины перерыв в соревнованиях и много внетренировочных активностей, соответственно, нет постоянного контроля ТШ, проще запудрить мозги на тему "там тебя не любят, ты не нужна, иди, детка, к нам, приголубим". А уж цели разные: кому-то хочется задеть тот самый ТШ, кто-то не прочь заполучить такую спортсменку (тому же Арутюняну Алина всяко была бы интереснее в плане хоть результата, хоть пиара, чем Белл), кому-то рекламу хочется своему бизнесу (Аделина-то давно не про спорт, а тут еще можно громко поговорить о грядущих планах если что), ну и доход от ее медийности не на последнем месте, да

+7

336

#p1380570,Lucky Star написал(а):

А что странного? Вполне себе ожидаемо. У Алины перерыв в соревнованиях и много внетренировочных активностей, соответственно, нет постоянного контроля ТШ, проще запудрить мозги на тему "там тебя не любят, ты не нужна, иди, детка, к нам, приголубим". А уж цели разные: кому-то хочется задеть тот самый ТШ, кто-то не прочь заполучить такую спортсменку (тому же Арутюняну Алина всяко была бы интереснее в плане хоть результата, хоть пиара, чем Белл), кому-то рекламу хочется своему бизнесу (Аделина-то давно не про спорт, а тут еще можно громко поговорить о грядущих планах если что), ну и доход от ее медийности не на последнем месте, да

Господи, Аделина- то тут каким боком? Тоже Загитову переманивает или букеты ей носит?

+4

337

#p1379957,Lera написал(а):

Нет, есть зубцовый стопор, который не разворачивает конек, идет наездная дуга, конек как шел по ней, так и переходит на зубец на ход вперед и оттуда выталкивание и отрыв, прер вплоть до нулевого, либо совсем небольшой проворот на зубце, 1/8 примерно. Я раз десять на этом форуме приводила видеоролики сравнительные, сейчас лень, сорри.
Та техника в которой сейчас прыгает большинство - это либо реберный стопор (конек поперек зода и торможение ребром), либо реберно-зубцовый, все они дают приличный прер от 1/4 и более и появились когда стали аксель приноравливать к двум и особенно трем оборотам. Но с зубцового чистого стопора прыгали даже 3 оборота, например Скотт Хеммилтон, хотя тогда ыли другие ботинки и сила/амплитуда выталкивания голеностопом позволяла с такого стопора улететь очень высоко. Но и сейчас есть спортсмены кто прыгает с чистого зубцового, дупель Косторной (особенно когда она еще не учила триксель) вам в пример.

Тогда надо договориться, что является преротейшеном при этих двух техниках, разворот конька поперек следа при сохранении поступательного движения корпуса вперед по дуге захода, на мой взгляд, не является преротейшеном. Полтора и 2.5 прыгать со стопором учили еще в 1975.....Дупель Косторной не помню, и, честно говоря, по видео все это плохо видно, хорошо видно по следу на льду.

+1

338

#p1380578,Nyura написал(а):

Господи, Аделина- то тут каким боком? Тоже Загитову переманивает или букеты ей носит?

Аделина? Никаким. А вот ее так называемый "тренер" одним из первых высказался

0

339

#p1380593,Lucky Star написал(а):

Аделина? Никаким. А вот ее так называемый "тренер" одним из первых высказался

Буянова? И что она сказала?

+2

340

#p1380594,Nyura написал(а):

Буянова? И что она сказала?

Да при чем тут Буянова? Плющенко же (или вернее будет сказать Рудковская?)

0

341

А, Плющенко, ну да, точно.  А что, он звал Алину в Ангелы?  Когда?

0

342

#p1380070,Natalia написал(а):
#p1380017,Милуша написал(а):

К недавней дискуссии о том, "а судьи кто ", шикарно сказал Арутюнян:

Но Международный союз конькобежцев (ISU) требует связки, сложные заходы, выезды...
- ISU может требовать все, что угодно. Это те люди, которые в свободное от работы время делают нам правила.
- Я не расслышал - праздник или правила?
- Правила, по которым мы катаемся. В ISU работают профессор математики, дантист, врач. Мы, тренеры, сами в этом виноваты. Мы десять часов в день заняты работой, и сами отдали разработку правил в руки волонтеров. Они же волонтеры, которые говорят нам, какие движения делать, какие руки-ноги должны быть, когда кланяться и куда - вправо или влево. Мы следуем этим правилам, но не факт, что мы делаем классно.

Это высказывание уже было обсуждено в предыдущей теме новостей. Вывод: пустить тренеров в судейство всё равно, что козла в огород.  :)

Тренеры и сейчас есть в судействе. Предположение о запрете на совмещение было ошибочным.
На мой взгляд, Арутюнян скорее говорит о том, что работу профессионалов должны судить и регламентировать тоже  профессионалы. И мне это кажется вполне верным.
Но это мы и правда уже обсуждали в предыдущей части темы. Хотя, поскольку темы бегут слишком быстро, повторы мнений и возвраты к уже обсужденному, скорее всего, неизбежны.

Отредактировано ВВГ (06.01.2020 22:41:21)

+1

343

Арутюнян не намеки делает, а рекламирует свой бизнес, защищая интересы спортсменов 18+ и заодно свои.

+3

344

А уж цели разные: кому-то хочется задеть тот самый ТШ, кто-то не прочь заполучить такую спортсменку (тому же Арутюняну Алина всяко была бы интереснее в плане хоть результата, хоть пиара, чем Белл)

Да не то слово.  :rofl: Вы думаете  подвиг Орсера такой вдохновляющий?

И пиар, и результаты с девочек  уже собрали в другом месте. Новым тренерам, на ближайшее время, в основном останется труд,  помои "поклонников", и ухмылки "коллег".

+15

345

А что, коллеги, Лорин таки, по выражению Фокса из "Место встречи...", "вышак ломится" в виде 4 лет.
Потому как Ле Паризьен уверенно вещает (если гугло-толмач не наврал), что не просто в соревновательный период кокаин нашли, а в пробе, прямо на Мастерсе взятой.
http://www.leparisien.fr/sports/ile-de- … 228760.php
Тогда всё с карьерой.

0

346

#p1380688,Мистраль написал(а):

А что, коллеги, Лорин таки, по выражению Фокса из "Место встречи...", "вышак ломится" в виде 4 лет.
Потому как Ле Паризьен уверенно вещает (если гугло-толмач не наврал), что не просто в соревновательный период кокаин нашли, а в пробе, прямо на Мастерсе взятой.
Тогда всё с карьерой.

Франзузская сборная пошла вразнос.

+2

347

Намеки мерещатся. Арутюнян говорит то, что говорил всегда. Он за взрослых спортсменов. Да и что они с Алиной могут дать друг другу? Максимум пиар.

+1

348

Кто знает, где и кого сейчас Бурза тренирует?

0

349

#p1380264,Ht_hu написал(а):
#p1380250,Ljusja написал(а):

Кстати, будет интересно посмотреть на кондиции Дениса на ЧЕ. Шому то Ламбьель собрал, а как это соседство на Денисе отразилось?

Денис уже давно развалился у Ламбьеля, хуже не станет...

так я надеюсь на улучшение ;)  Спарринг же...

+1

350

Тогда всё с карьерой.

Вы хотели написать "внесоревновательной" вероятно.

4 не дадут

Отредактировано Enge (07.01.2020 08:58:04)

0

351

Тогда всё с карьерой.

Рыдаю. Лорин одна из любимых европейских фигуристок, хоть у нее хорошая форма и чистый прокат случаются раз в сто лет.  :(Но она очень талантливая и музыкальная.

+3

352

#p1380590,olja написал(а):

Тогда надо договориться, что является преротейшеном при этих двух техниках, разворот конька поперек следа при сохранении поступательного движения корпуса вперед по дуге захода, на мой взгляд, не является преротейшеном. Полтора и 2.5 прыгать со стопором учили еще в 1975.....Дупель Косторной не помню, и, честно говоря, по видео все это плохо видно, хорошо видно по следу на льду.

Прер (как и недокрут) смотрят по коньку. Хоть это и совсем неочевидно из текста правила.
В общем, конек хоть  вместе с корпусом разворачивается, хоть отдельно, это по-любому прер. В чисто зубцовом стопоре прер отсутствует, конек как ехал по дуге, так безо всякого разворота или резкого ее закругления с нее и отрывается. Как шел носком вперед, так и оторвался. По видео дупля Алены все прекрасно видно, смотрите замедленные повторы на скорости 0,25.

0

353

#p1380096,vaprol написал(а):
#p1380088,Hijo de la luna написал(а):
#p1380085,Figyrniy написал(а):

Очевидно, что эксперимент покажет прямую зависимость оценок от аватарки «судьи». Ну т.е. всё будет как в жизни.

То есть, если буду судить я, победит кот?  :crazyfun:

А если я?

Очевидно Лизавета, она же у нас бомба ;), а у вас на аватарке стрелка в бомбоубежище.

Отредактировано Lera (07.01.2020 08:58:50)

+1

354

#p1380117,Black Lily написал(а):

У меня рацпредложение убрать этот судейский семинар из новостной темы, а то новости негде обсудить. Там Шома отказался от континентов, дабы к Ламбьелю привыкнуть...

Заучит двусмысленно. Шоме скорее адаптироваться в новой группе и не приведи господи ему фотосетов на гостиничной кровати с Денисом или Стефаном, ттт, я этого не переживу.

+19

355

#p1380617,olgal написал(а):

Арутюнян не намеки делает, а рекламирует свой бизнес, защищая интересы спортсменов 18+ и заодно свои.

А по-моему таки намеки. Ну либо очень неудачно выразился, иначе как толстенные намеки это все сложно понять.

+1

356

#p1380465,omygod написал(а):

Ну так он не о судействе говорит, а о разработке правил, по которым судят, и которые разработаны дилетантами-"дантистами".

А что, Климов дантист? Или он единственный фигурист кто входит в техком ИСУ?

0

357

#p1380617,olgal написал(а):

Защищая от кого?

0

358

#p1380699,A_Res написал(а):

Арутюнян говорит то, что говорил всегда. Он за взрослых спортсменов. Да и что они с Алиной могут дать друг другу? Максимум пиар.

Я бы не была так уверена насчёт взаимной неспособности. С удовольствием бы посмотрела на Загитову в программах от Нади Канаевой или Веры и на спарринг с Мерайей.

+8

359

#p1380954,Impulse написал(а):

Я бы не была так уверена насчёт взаимной неспособности. С удовольствием бы посмотрела на Загитову в программах от Нади Канаевой или Веры и на спарринг с Мерайей.

А смысл? Бороться за бронзу ЭГП, за шестерку ЧР, мимо финала, мимо ГС. Это Алина и в Хрустальном сможет, зачем за океан переезжать?

+6

360

#p1380991,dream написал(а):
#p1380954,Impulse написал(а):

А смысл? Бороться за бронзу ЭГП, за шестерку ЧР, мимо финала, мимо ГС. Это Алина и в Хрустальном сможет, зачем за океан переезжать?

А в чём смысл длинных карьер? Кататься в удовольствие, делать то, чего раньше не делал, развиваться. Разве не об этом мечтает большинство на форуме для женского одиночного катания?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40