FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40

Новости - обсуждение. Часть 40

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p1381188,Malva написал(а):

А почему нет пункта про великих чемпионов: когда хочешь несколько медалей ОИ и несколько званий ЧМ?

Потому что (если речь вести о девочках , да и не только) в настоящее время это практически нереально.  И да, я почти уверена, что многие из тех, кто сейчас катается или совсем недавно закончил, ушли бы раньше, выиграй они в своё время золото Олимпиады ( или ту медаль, которую себе наметили )  Всё же у спортсменов до сих пор это является каким-то  ориентиром, целью, к которой стремятся.

+1

392

#p1381420,Nyura написал(а):
#p1381404,Lera написал(а):
#p1381255,Black Lily написал(а):

Так там и не шла речь о любви к соревнованиям, он их посещал избирательно и раз в пятилетку. Кабы он на ЧМ ездил в Ванкуверском цикле, так все ЧМ закончились в 2005м.

Ну и если вспомнить как он отбирался на ГС, тоже кроме изжоги ничего не получается.

А куда, кроме Сочи, он не так отбирался? Во всех остальных случаях он ездил (или не ездил) по праву.

Проблема в том какие ему оценки ставили. Вот как-то на ЧР явно на голову сильнее выступил Воронов. Причем не только технически, но и по представлению программ был очень хорош, что с ним тогда не так часто случалось. Но Евгению просто влепили все десятки в компах и протащили на первое. То есть ездил-то он с первых мест (кроме Сочи), но те места ему тоже не всегда честно доставались.

+3

393

#p1381231,poloska написал(а):

Ну что Вы,у нас такого не бывает,Вы все придумываете)  :D На самом деле причин множество. И  ярада когда есть те кто действительно катается потому что просто любит фигурное катание и любит выступать)

А я вот просто реально к жизни отношусь. Я тоже много чего люблю ,  но , к сожалению, не могу себе этого позволить.

+3

394

#p1381252,poloska написал(а):

Подождите еще,Алена Савченко хочет вернуться,вот кто даст всем прикурить по "возвращениям")

Ну это будет, скорее, по приколу. Да и что не возвратиться, если грибовать также будут. Тем более, там и некого больше .

Отредактировано Сакура (07.01.2020 19:39:27)

0

395

#p1381426,Lera написал(а):
#p1381420,Nyura написал(а):
#p1381404,Lera написал(а):

Ну и если вспомнить как он отбирался на ГС, тоже кроме изжоги ничего не получается.

А куда, кроме Сочи, он не так отбирался? Во всех остальных случаях он ездил (или не ездил) по праву.

Проблема в том какие ему оценки ставили. Вот как-то на ЧР явно на голову сильнее выступил Воронов. Причем не только технически, но и по представлению программ был очень хорош, что с ним тогда не так часто случалось. Но Евгению просто влепили все десятки в компах и протащили на первое. То есть ездил-то он с первых мест (кроме Сочи), но те места ему тоже не всегда честно доставались.

Тут согласна, но даже если бы отсудили по честному, пусть не с первого места, все равно отбирался бы.

0

396

#p1381421,Сакура написал(а):

А почему нет пункта про великих чемпионов: когда хочешь несколько медалей ОИ и несколько званий ЧМ?

Потому что (если речь вести о девочках , да и не только) в настоящее время это практически нереально.  И да, я почти уверена, что многие из тех, кто сейчас катается или совсем недавно закончил, ушли бы раньше, выиграй они в своё время золото Олимпиады ( или ту медаль, которую себе наметили )  Всё же у спортсменов до сих пор это является каким-то  ориентиром, целью, к которой стремятся.

Да многие бы ушли. Но есть исключения. Если Вы о современниках (тех кто сейчас катается) - то пожалуйста Юдзуру.
А по девочкам - конечно многие из современных болельщиков не видели. Но я рада, что начала смотреть женское ФК именно с нее - Катарина Витт.

0

397

#p1381435,Сакура написал(а):
#p1381252,poloska написал(а):

Подождите еще,Алена Савченко хочет вернуться,вот кто даст всем прикурить по "возвращениям")

Ну это будет, скорее, по приколу. Да и что не возвратиться, если грибовать также будут. Тем более, там и некого больше

Думаю, на международном уровне уже так не будут.  Они свое взяли.

0

398

#p1381438,Nyura написал(а):

Тут согласна, но даже если бы отсудили по честному, пусть не с первого места, все равно отбирался бы

Как? У нас на ЧМ и ОИ, едет первое место ЧР. По правилам. А у мужиков была одна квота.  Так что только вобход правил и "отбирался" бы, как на ОИ2014.

0

399

#p1381171,Stasya написал(а):
#p1381141,Сакура написал(а):

1. Взять, наконец, медальку, которая была так близко, но пока не покорилась.
2. Когда не знаешь, чем заняться после спорта.
3. "Кататься в удовольствие " , если у тебя в своей стране по сути нет соперников.
4 . Ситуация, обратная п.3. Когда в стране больше некому кататься. (тут можно в пример привести Быченко ).

5. Когда просто любишь свое дело, получаешь от него удовольствие и хочешь заниматься им как можно дольше)

Потому что в нынешнее время стать 2х кратной ОИ практически невозможно.

#p1381171,Stasya написал(а):

5. Когда просто любишь свое дело, получаешь от него удовольствие и хочешь заниматься им как можно дольше)

В нынешние времена это блеф. Катаются долго те, кто хочет чего-то добиться, чтобы после ухода из спорта "продать" себя подороже. Любить дело можно и в шоу, где нагрузки меньше, а заработок больше.

+4

400

#p1381456,sergey19 написал(а):

Катаются долго те, кто хочет чего-то добиться, чтобы после ухода из спорта "продать" себя подороже.

Не говорите за спортсменов

+7

401

#p1381477,Stasya написал(а):

Катаются долго те, кто хочет чего-то добиться, чтобы после ухода из спорта "продать" себя подороже.

Я вот как раз думаю, до каких миллиардов Юзуру Ханю хочет добраться. Может автор озвучить сумму, которая способна его удовлетворить?

+12

402

#p1381255,Black Lily написал(а):
#p1381246,siamych написал(а):

Действующий по этому пункту ЕП вызвал помню чуть ли не массовую изжогу у  фсо «да что ж не угомонится, Ванкувер ему еще,  старый жадный пень»

Так там и не шла речь о любви к соревнованиям, он их посещал избирательно и раз в пятилетку. Кабы он на ЧМ ездил в Ванкуверском цикле, так все ЧМ закончились в 2005м.

Какие медали хотел, на те и ездил, пункт-то о медалях, а не любви  :D

0

403

Я за них и не говорю. В большинстве случаев после окончания карьеры они сами все говорят.

+7

404

#p1381512,sergey19 написал(а):

Я за них и не говорю. В большинстве случаев после окончания карьеры они сами все говорят.

Прям так и говорят: "Катались ради "продать" себя подороже" ?

+5

405

#p1381450,Lera написал(а):
#p1381438,Nyura написал(а):

Тут согласна, но даже если бы отсудили по честному, пусть не с первого места, все равно отбирался бы

Как? У нас на ЧМ и ОИ, едет первое место ЧР. По правилам. А у мужиков была одна квота.  Так что только вобход правил и "отбирался" бы, как на ОИ2014.

Он на ЧМ с 2005 года не ездил, независимо от места на ЧР, никому не мешал.

+3

406

#p1381498,peregrine_falcon написал(а):

Я вот как раз думаю, до каких миллиардов Юзуру Ханю хочет добраться. Может автор озвучить сумму, которая способна его удовлетворить?

Ну деньги имеют роль. Это очевидно

+1

407

#p1381548,Werret написал(а):
#p1381498,peregrine_falcon написал(а):

Ну деньги имеют роль. Это очевидно

Из чего?

0

408

Мы тут вместо новостей обсуждаем какие- то предания старины глубокой  :D

+1

409

#p1380954,Impulse написал(а):

С удовольствием бы посмотрела на Загитову в программах от Нади Канаевой или Веры и на спарринг с Мерайей.

Мерайя оценит))

+2

410

#p1381055,Gale написал(а):

В программах от Канаевой можно посмотреть и без смены ТШ. Было бы желание самой спортсменки. И съездить можно самой, большая уже девочка, плюс деньги имеются. Неужели Этери будет так уж возражать?
.

Судя по всему, возражает.
В ОИ-сезон Илья Жене ставил. И на этом сезоне его творчество у группе Этери закончилось.
До этого последней, кажется, была Зуева с постановками Юле и Адьяну. И было это достаточно давно по меркам фк.

+1

411

#p1381062,A_Res написал(а):

Почти уверен, что у Алины там начнется регресс. Тут ведь не только тренера меняешь, но и страну, быт а еще важнее систему тренировок. И все это ради туманных перспектив? Не пойдет Алина на такое. Тут есть единственный вариант. Кататься на свой максимум и надеется на ошибки фавориток. Может и через раз попадет на пьедестал.

В этом сезоне Алина уже покаталась.

0

412

#p1381857,Каролина написал(а):
#p1381062,A_Res написал(а):

Почти уверен, что у Алины там начнется регресс. Тут ведь не только тренера меняешь, но и страну, быт а еще важнее систему тренировок. И все это ради туманных перспектив? Не пойдет Алина на такое. Тут есть единственный вариант. Кататься на свой максимум и надеется на ошибки фавориток. Может и через раз попадет на пьедестал.

В этом сезоне Алина уже покаталась.

Не факт, озвученные смски возникли после финала ЧР, когда Саша плакала, и Алена тоже была расстроена. Есть вероятность, что Алина вернут, как запасную, ну или как мотивацию для кого-то из ТЩК, чтоб не считали себя незаменимыми.

+1

413

#p1381882,Autorica написал(а):

Не факт, озвученные смски возникли после финала ЧР, когда Саша плакала, и Алена тоже была расстроена. Есть вероятность, что Алина вернут, как запасную, ну или как мотивацию для кого-то из ТЩК, чтоб не считали себя незаменимыми.

В смысле запасную?
Все запасные (вне зависимости от симпатий и антипатий) определились после ЧР. Алины там не было.

Отредактировано Каролина (08.01.2020 00:08:24)

+6

414

#p1381884,Каролина написал(а):

В смысле запасную?
Все запасные (вне зависимости от симпатий и антипатий) определились после ЧР. Алины там не было.

На ЧЕ да, до ЧЕ все 3 дотянуть должны. На ЧМ составы ещё не утверждены, но если действующая ЧМ обретёт мотивацию и захочет защитить свой титул - ФФКР пойдёт ей навстречу.
Я не говорю, что такой вариант осуществится, но для мотивации ТЩК, и как крайний вариант - почему бы и нет?

0

415

#p1381894,Autorica написал(а):
#p1381884,Каролина написал(а):

В смысле запасную?

На ЧЕ да, до ЧЕ все 3 дотянуть должны. На ЧМ составы ещё не утверждены, но если действующая ЧМ обретёт мотивацию и захочет защитить свой титул - ФФКР пойдёт ей навстречу.
Я не говорю, что такой вариант осуществится, но для мотивации ТЩК, и как крайний вариант - почему бы и нет?

Да, что только не сделаешь для мотивации ЩКТ!

0

416

А разве ТЩК не мотивированы?
С чем, с чем, а с мотивацией, мне кажется, на данный момент там проблем нет.

Если уж так будет, то начнётся эпопея ФКР-2.

+1

417

#p1381901,Каролина написал(а):

А разве ТЩК не мотивированы?
С чем, с чем, а с мотивацией, мне кажется, на данный момент там проблем нет.

Если уж так будет, то начнётся эпопея ФКР-2.

Ну может мотивация не правильное слово - чтобы застраховаться на случай проблем с нервами или со здоровьем. Всегда лучше иметь джокера в рукаве.

0

418

#p1381908,Autorica написал(а):

Ну может мотивация не правильное слово - чтобы застраховаться на случай проблем с нервами или со здоровьем. Всегда лучше иметь джокера в рукаве.

Всё может быть. Ничему не удивляюсь.
Но всё-таки Этери не равна ФФКР.
Не думаю, что там согласятся ещё на один подобный ФКР.
И уж наличие Алины никак не поможет решит проблемы с нервами)

Отредактировано Каролина (08.01.2020 00:26:09)

0

419

#p1381909,Каролина написал(а):
#p1381908,Autorica написал(а):

Всё может быть. Ничему не удивляюсь.
Но всё-таки Этери не равна ФФКР.
Не думаю, что там согласятся ещё на один подобный ФКР.
И уж наличие Алины никак не поможет решит проблемы с нервами)

Проблему с нервами не решит, но 3 квоты одного ТШ на ЧМ обеспечит))).
ФКР вряд ли будет, у Алины за неделю до этого шоу. Так что если понадобится, волевым решением отправят.
Всегда лучше иметь запасной вариант, тем более, риска нет. Если не понадобится - ок, все ещё в отпуске; если понадобится и сработает (получит медаль) - ок; если понадобится и не сработает - подтверждение позиции ТШ - ок.
Везде плюсы.

0

420

#p1381920,Autorica написал(а):

Проблему с нервами не решит, но 3 квоты одного ТШ на ЧМ обеспечит))).
ФКР вряд ли будет, у Алины за неделю до этого шоу. Так что если понадобится, волевым решением отправят.
Всегда лучше иметь запасной вариант, тем более, риска нет. Если не понадобится - ок, все ещё в отпуске; если понадобится и сработает (получит медаль) - ок; если понадобится и не сработает - подтверждение позиции ТШ - ок.
Везде плюсы.

Вы считаете, что в ФФКР могут пойти на то, чтобы вообще без отбора на ЧМ Алину отправить?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40