#p1383810,Снежная написал(а):Вы тут сильно ошибаетесь), уж простите. Рогонов очень хотел продолжать, не смотря на туманные перспективы, они по большому счету у всех туманные. Нереализованные они оба, вот и не успокоятся. На самом деле очень часто хотят продрлжать спортивную карьеру, но не складывается. То партнеров нет, то здоровья.
А я где писал, что он не хотел? Зачем мне приписывать то, чего я не писал? Еще в теме АР я писал, что Рогонов, скорее всего, хотел продолжать, но не нашел подходящую партнершу и пришлось уйти в шоу. А здесь написал, что даже если он закончил из-за отказа Астаховой продолжать (это подразумевает, что сам он продолжать хотел), то ничего, по сути, не потерял. И смысла до сих пор припоминать эту ситуацию и устраивать махание кулаками после драки просто нет, тем более с теми высказываниями, что у него были не так давно - там он уж точно перегнул. Тем более смысла нет так делать самой Астаховой, которая хотела закончить и закончила, а сейчас начала говорить о том, что якобы продолжила бы с другим партнером. Видимо, она это делает в пику Рогонову - ее задели его высказывания, поэтому она таким образом ему "мстит". К слову, вполне успешно - на всех ресурсах, что я видел, большинство полностью на стороне Астаховой, тут сказывается неоднозначная репутация Рогонова еще со времен пары с Мартюшевой.
Отредактировано vaprol (09.01.2020 20:00:39)