Настя в соц сетях отвечала, что партнер мог ее ударить
Жуть.
Не знала.
Видела до этого только красноречивые сцены в КИКе
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40
Настя в соц сетях отвечала, что партнер мог ее ударить
Жуть.
Не знала.
#p1384006,ogo написал(а):Настя в соц сетях отвечала, что партнер мог ее ударить
Жуть.
Не знала.
Поразил не только пофигизм Рогонова, но и полное равнодушие тренера. Понятно, что тренеры все это видели-перевидели по много раз, но на камеру можно было показать какое-то сочувствие к ученице. Я в шоке.
Так Настя писала, что он ее бил, но говорила, что сама виновата. Так что много чем прославился в тот период(
Какой кошмар...ещё и сама виновата,да он настоящий тиран,не повезёт его жене
#p1384289,fklove написал(а):#p1384223,allen написал(а):Так Настя писала, что он ее бил, но говорила, что сама виновата. Так что много чем прославился в тот период(
А он женат? В своё время был. Много фотографий с дочкой выкладывал.
#p1384229,Каролина написал(а):#p1384006,ogo написал(а):Настя в соц сетях отвечала, что партнер мог ее ударить
Жуть.
Не знала.
Видела до этого только красноречивые сцены в КИКеПоразил не только пофигизм Рогонова, но и полное равнодушие тренера. Понятно, что тренеры все это видели-перевидели по много раз, но на камеру можно было показать какое-то сочувствие к ученице. Я в шоке.
У неё всегда была тирания с девочками, к партнёрам относилась совсем по-другому. Никогда не могла понять, о чем думали родители девочек. Как бы пропади оно пропадом это фк такой ценой.
Такого тренера вообще надо отстранять и в суд на него подавать за измывательство над несовершеннолетними. Одна история с Антипиной чего стоила.
Одна история с Антипиной чего стоила.
Антиповой
#p1384312,MLidia0912 написал(а):#p1384289,fklove написал(а):#p1384223,allen написал(а):Так Настя писала, что он ее бил, но говорила, что сама виновата. Так что много чем прославился в тот период(
Нет , он уже не женат. Дочка оказалась не его, а от другого мужчины, а он некоторое время принимал ее за свою. И я ему ооочень сочувствую по этому поводу.
Устное предупреждение
#p1384326,Татьяна_Л написал(а):#p1384312,MLidia0912 написал(а):#p1384289,fklove написал(а):Какой кошмар...ещё и сама виновата,да он настоящий тиран,не повезёт его жене
Нет , он уже не женат. Дочка оказалась не его, а от другого мужчины, а он некоторое время принимал ее за свою. И я ему ооочень сочувствую по этому поводу.
Понятно. Бывает. А то я смотрю все с мотоциклом. Никаких семейных фото.
#p1384229,Каролина написал(а):#p1384006,ogo написал(а):Настя в соц сетях отвечала, что партнер мог ее ударить
Жуть.
Не знала.
Видела до этого только красноречивые сцены в КИКеПоразил не только пофигизм Рогонова, но и полное равнодушие тренера. Понятно, что тренеры все это видели-перевидели по много раз, но на камеру можно было показать какое-то сочувствие к ученице. Я в шоке.
А у меня мысль была "ну хоть разборки Павлова в кике Мартюшевой не устроила". Тот прокат не помню, кик тем более, поэтому не знал, что там было. Реально боялся, что Павлова ей ещё и высказывать начнет.
#p1384326,Татьяна_Л написал(а):#p1384312,MLidia0912 написал(а):#p1384289,fklove написал(а):Какой кошмар...ещё и сама виновата,да он настоящий тиран,не повезёт его жене
Большая просьба на этом закончить обсуждение личной жизни спортсмена Рогонова. Никаких ссылок на публикации на эту тему мы не видим.
(Но какая же Настя красавица, наверное самая красивая из парниц)
Настя была необыкновенно элегантная. Да пара в целом была красивущая!!!
Отредактировано Ester (10.01.2020 12:01:19)
Не могу заценить красоту спортивной пары без особых результатов.
#p1384113,baroque написал(а):(Но какая же Настя красавица, наверное самая красивая из парниц)
Настя была необыкновенно элегантная. Да пара в целом была красивущая!!!
Настя и продолжает оставаться красивой, без Павловой и Рогонова, со спокойным партнером, очень востребована в шоу, весь мир объездила, иногда рано вырваться на волю это большой плюс.
Отредактировано MLidia0912 (10.01.2020 12:31:36)
Макар Игнатов
4Lo; 4S+3A+SEQ
https://www.instagram.com/p/B63QPVaJVko/
4 луп классный и нужный прыжок, а для чего напрыгивать секвенцию, если ты не Ханью, я не очень понимаю.
По интервью Железнякова получается, что всё до этого было не так, а я - звезда))
#p1377332,Doctor of Philosophy написал(а):Макар Игнатов
4Lo; 4S+3A+SEQ
https://www.instagram.com/p/B63QPVaJVko/4 луп классный и нужный прыжок, а для чего напрыгивать секвенцию, если ты не Ханью, я не очень понимаю.
На тренировках всегда делают что-то большее, чем нужно для стартов. Развитие в профессии, расширение спортивного кругозора, создание определённого технического запаса. Это нормально.
Посмотрите на фигурное катание 20-летней давности: единицы могли себя классно подать и здорово что-то изобразить на льду. Не было баланса, был перекос в сторону техники. Типичная программа нулевых: беговой шаг, заход на элемент, прыжок, беговой.
Как будто раньше программ сильных и интересных не было. На что только тогда люди смотрели?
За столько лет я чего только не видел. Чтобы прям зацепило… Наверное, «Список Шиндлера» Юли Липницкой. Хотя вот на тот момент он сильно поражал, а сейчас хореография шагнула так далеко, что уже видны недочёты. И передать образ можно было ярче, и движения делать более сложные, осмысленные. Музыка берёт до мурашек, но сама программа до современных норм не дотягивает. Поэтому сложно вспомнить что-то конкретное.
Каких таких современных норм?
Ну вот как только кто-то передаст образ ярче, тогда и можно будет говорить.
– Думаю, причина в том, что тогда не было такого перенасыщения фигурным катанием. По телевизору показывали мало чего интересного и Ягудин с «Зимой» поражал воображение. Выступи он сейчас с такой программой такого эффекта не будет, вокруг много чего другого. Фигуристов много, постановок хороших тоже. Об этой программе вспоминают просто по причине ностальгии.
Уже и "Зима" Ягудина не такая.
Ага, уже в 2002-м и по ТВ ничего не показывали, странно, что не договорились до того, что было два канала, и те в крупных городах.
Об этой программе вспоминают просто по причине ностальгии.[/i]
Пусть за себя говорит. Лично я из мужского катания пересматриваю только те самые олимпийские программы Ягудина, но при этом не утверждаю, что остальные менее достойны того, чтобы их вспоминали и пересматривали.
Софья Самодурова исполнила 3А, вы не знаете, когда она начала его учить?
Соня-то какова!
В прошлом сезоне, вроде.
А где посмотреть можно?
#p1384578,MaryJane написал(а):Софья Самодурова исполнила 3А, вы не знаете, когда она начала его учить?
А где посмотреть можно?
В теме "Анонсы прыжков"
По Сониному акселю было еще в прошлом году понятно, что можно прыгнуть 3,5. А вот остальные прыжки у нее не такие высокие. Она огромная молодец, что борется и не заканчивает. И, мне кажется, имея перед глазами пример Лизы, и Самодурова и Гулякова будут кататься долго и прогрессировать. Алексей Николаевич - это сила.
#p1384561,Каролина написал(а):Об этой программе вспоминают просто по причине ностальгии.[/i]
Пусть за себя говорит. Лично я из мужского катания пересматриваю только те самые олимпийские программы Ягудина, но при этом не утверждаю, что остальные менее достойны того, чтобы их вспоминали и пересматривали.
Я Элдриджа пересматриваю. Хоть бы имхо добавил человек, который считает, что что-то там вспоминают только из-за ностальгии. Кстати, кто это сказал?)
По Сониному акселю было еще в прошлом году понятно, что можно прыгнуть 3,5. А вот остальные прыжки у нее не такие высокие. Она огромная молодец, что борется и не заканчивает. И, мне кажется, имея перед глазами пример Лизы, и Самодурова и Гулякова будут кататься долго и прогрессировать. Алексей Николаевич - это сила.
Интересно посмотреть 3А Гуляковой, обещает на следующем старте показать
Я Элдриджа пересматриваю. Хоть бы имхо добавил человек, который считает, что что-то там вспоминают только из-за ностальгии. Кстати, кто это сказал?)
Железняков
По интервью Железнякова получается, что всё до этого было не так, а я - звезда))
Интересно, ему там корона потолок не пробивает ещё?
#p1384589,Кира написал(а):По Сониному акселю было еще в прошлом году понятно, что можно прыгнуть 3,5. А вот остальные прыжки у нее не такие высокие. Она огромная молодец, что борется и не заканчивает. И, мне кажется, имея перед глазами пример Лизы, и Самодурова и Гулякова будут кататься долго и прогрессировать. Алексей Николаевич - это сила.
Интересно посмотреть 3А Гуляковой, обещает на следующем старте показать
У Гуляковой дальше должно легче пойти: она прошла пубертат (а Мишин своих через него очень грамотно переводит, без ущерба организму, без экстренных похудений, т.к. просто пережидает и корректирует нагрузку на тренировках).
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40