Гимн стоя.
Не, это ужас конечно полный.
Нормальные спортивные передачи с аналитикой - нет, зачем. Непонятные шоу с воплями - дааааа.
А у нас есть кому проводить спортивные передачи с аналитикой?)) Вот бы хоть одну увидеть.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40
Гимн стоя.
Не, это ужас конечно полный.
Нормальные спортивные передачи с аналитикой - нет, зачем. Непонятные шоу с воплями - дааааа.
А у нас есть кому проводить спортивные передачи с аналитикой?)) Вот бы хоть одну увидеть.
Да и повод неплохой
передача плохая. Кто-то предлагал - лучше уж Субботний вечер какой забабахали, поддерживаю.
#p1431374,Lera написал(а):жестко троллят Габи за то что она не на ту ступеньку по привычке пошла. Выключила. Первый канал - дно.
такое не могли бы пропустить, это понятно. Но на самом деле вяло как-то проходит триумф.Дудаков сбежал.
Сейчас Дима поговорит ).
Ну даже ведь попытки как-то по-доброму пошутить не было. Просто тупо издевались над человеком, закольцевали этот момент на видео и ржали. Еще бы яйцами тухлыми в экран побросались, было бы совсем прекрасно.
Габи сама над собой посмеялась когда встала на вторую ступеньку, а на первую в какой-то совершенной прострации пыталась шагнуть. Это же не история с Плющенко который нарочно по первой ступени пьедестала пробегал с пальцем вверх.
#p1431533,Татьяна_Л написал(а):И в Давай поженимся не надо.
Мы туда Ковтуна делегируем
Нинада, он сам пока неплохо справляется, без помощи телететок.
А почему бы нет? Чем фигуристы хуже биатлонистов, лыжников, да футболистов с хоккеистами? Уж раз в несколько лет можно и о фк такое снять. Да и повод неплохой
Вот такое лучше не надо. Какой-то сумбур и все. Правильно кто-то здесь уже написал - лучше бы аналитическую программу сделали по итогам ЧЕ
Ну даже ведь попытки как-то по-доброму пошутить не было. Просто тупо издевались над человеком, закольцевали этот момент на видео и ржали. Еще бы яйцами тухлыми в экран побросались, было бы совсем прекрасно.
Габи сама над собой посмеялась когда встала на вторую ступеньку, а на первую в какой-то совершенной прострации пыталась шагнуть. Это же не история с Плющенко который нарочно по первой ступени пьедестала пробегал с пальцем вверх.
Ну, главное, что наши танцоры аккуратно замяли и Ваня в шутку все перевел, когда его спросили.
А от Первого сложно было что-то другое ожидать.
Отредактировано mudraya_sova (29.01.2020 21:26:13)
Ну даже ведь попытки как-то по-доброму пошутить не было.
Ждать добра от этой передачи не приходится
Это же не история с Плющенко который нарочно по первой ступени пьедестала пробегал с пальцем вверх.
Средним?
#p1431382,Natalia!23 написал(а):#p1431374,Lera написал(а):жестко троллят Габи за то что она не на ту ступеньку по привычке пошла. Выключила. Первый канал - дно.
такое не могли бы пропустить, это понятно. Но на самом деле вяло как-то проходит триумф.Дудаков сбежал.
Сейчас Дима поговорит ).Ну даже ведь попытки как-то по-доброму пошутить не было. Просто тупо издевались над человеком, закольцевали этот момент на видео и ржали. Еще бы яйцами тухлыми в экран побросались, было бы совсем прекрасно.
Надо же какое разное восприятие, я восприняла абсолютно как легкую иронию. От настроя наверное зависит, кто что хочет, тот то и видит, как и везде
Нинада, он сам пока неплохо справляется, без помощи телететок.
А мы что, его жениться отправляем? Хоть выговриться на людях - здесь же даже междометия не дали произнести Как мебель.
#p1431566,Lera написал(а):Это же не история с Плющенко который нарочно по первой ступени пьедестала пробегал с пальцем вверх.
Средним?
Не, указательным )) Как он любит ))
Надо же какое разное восприятие, я восприняла абсолютно как легкую иронию. От настроя наверное зависит, кто что хочет, тот то и видит, как и везде
Не...подколка ощутимая была конечно, но я считаю, что после рассказов и мемов про то, что Саша Габи толкнула, все квиты
Отредактировано Marivanova (29.01.2020 21:42:26)
Главное, чтобы их в качестве дополнительной нагрузки не направили ещё в Здоровье, Модный приговор и ту программу, где ДНК тесты проводят
в Давай поженимся еще...
А в модный приговор Никиту. Ему там пиджачок подберут для РТ
#p1431566,Lera написал(а):#p1431382,Natalia!23 написал(а):такое не могли бы пропустить, это понятно. Но на самом деле вяло как-то проходит триумф.Дудаков сбежал.
Сейчас Дима поговорит ).Ну даже ведь попытки как-то по-доброму пошутить не было. Просто тупо издевались над человеком, закольцевали этот момент на видео и ржали. Еще бы яйцами тухлыми в экран побросались, было бы совсем прекрасно.
Габи сама над собой посмеялась когда встала на вторую ступеньку, а на первую в какой-то совершенной прострации пыталась шагнуть. Это же не история с Плющенко который нарочно по первой ступени пьедестала пробегал с пальцем вверх.Надо же какое разное восприятие, я восприняла абсолютно как легкую иронию. От настроя наверное зависит, кто что хочет, тот то и видит, как и везде
Аналогично. Не было там издевательского смеха
Опять же имхо
Наоборот там над ситуацией с рукой Саши поржали и все объяснили
Отредактировано ksfan (29.01.2020 21:34:26)
А мы что, его жениться отправляем? Хоть выговриться на людях - здесь же даже междометия не дали произнести Как мебель.
Вместо Гузеевой что ли, или этой, как там ее, Розы? Не, тем более не надо. Да и иногда лучше помолчать, меньше огребешь потом.
Вместо Гузеевой что ли, или этой, как там ее, Розы?
Понятия не имею. Я не смотрю. Но в качестве жениха он хорошо смотрелся бы
В общем, я так поняла, что ничего не потеряла, проигнорировав это мракобесие
В общем, я так поняла, что ничего не потеряла, проигнорировав это мракобесие
Я сейчас смотрю. Не мракобесие, просто долго, пафосно и довольно скучно. Но тем, кто не в теме, может быть интересно.
#p1431601,Nyura написал(а):Вместо Гузеевой что ли, или этой, как там ее, Розы?
Понятия не имею. Я не смотрю. Но в качестве жениха он хорошо смотрелся бы
Я тоже не смотрела, но у меня сын заделался одно время фанатом этой передачи. Ржал всегда как конь, когда на эту программу натыкался. Так что я немного в курсе.
Я тоже не смотрела, но у меня сын заделался одно время фанатом этой передачи. Ржал всегда как конь, когда на эту программу натыкался. Так что я немного в курсе.
Я единственного участника подобного шоу запомнила - того танцора, который с Мерил танцевал на паркете (и победил). Чмерковского. Но само шоу не видела. Только факт запомнила.
Видео заблокировано, вот только фотка
Я сам момент забега на верхнюю ступеньку помню хорошо, но на распальцовку внимания не обращала.
А в модный приговор Никиту. Ему там пиджачок подберут для РТ
Пиджак? Какой пиджак?
Только свитер. Чёрный.
#p1431553,sergey19 написал(а):А почему бы нет? Чем фигуристы хуже биатлонистов, лыжников, да футболистов с хоккеистами? Уж раз в несколько лет можно и о фк такое снять. Да и повод неплохой
Вот такое лучше не надо. Какой-то сумбур и все. Правильно кто-то здесь уже написал - лучше бы аналитическую программу сделали по итогам ЧЕ
Обычный по нынешним меркам формат: спорт = патриотизм. Ну и конечно о том как первый канал с Авербухом и Навкой наконец возродили наше фк. Ну не в программу же давай поженимся их звать надо было.
Отредактировано sergey19 (29.01.2020 21:47:36)
Сказ
о том как первый канал с Авербухом и Навкой наконец возродили наше фк.
#p1431366,Julietta написал(а):#p1431351,Летяга написал(а):У Навки новая пластика? Пока лицо живёт своей жизнью.
Да вроде выгуливала она уже это лицо.
Она уже на себя непохожа.
Не понравилась. Шоу-биз и дружба с его представителями наложила свой отпечаток. Мимика, кривляние, смех, дурацкие воспоминания, которые никому не интересны. ЕЕ было слишком много на этой , и без того плохой, передаче.
#p1431492,Julietta написал(а):О, конечно же, спасибо Федерации.
А, видимо у Первого контракт с ФФККР, потому что Первому каналу все тоже благодарны.
Это многое объясняет.Конечно, контракт. Тут ничего удивительного, имхо.
А как ещё объяснить все трансляции и материалы на сайте Первого
Первый - информационный спонсор ФФККР.
События в сборной Франции несколько десятилетий назад уже обсудили?
Отредактировано Marivanova (29.01.2020 22:29:22)
Изнасилования в сборной Франции несколько десятилетий назад уже обсудили?
Здесь нельзя такое обсуждать. Вроде.
Тут даже Васильев!
Не могу его слушать. Сразу вспоминаю одну статью из желтой газеты. И ведь оказалось правдой. Зачем я это прочла??
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40