Здесь нельзя такое обсуждать. Вроде.
Тогда я уберу. Вообще на форуме нельзя? Даже просто ссылку нельзя?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40
Здесь нельзя такое обсуждать. Вроде.
#p1431710,Александра написал(а):Здесь нельзя такое обсуждать. Вроде.
История фотографии Сипре была под запретом. Про Кафлина вроде тоже в итоге запретили говорить.
#p1431269,Julietta написал(а):Тут даже Васильев!
Не могу его слушать. Сразу вспоминаю одну статью из желтой газеты. И ведь оказалось правдой. Зачем я это прочла??
о чем статья хоть?)
История фотографии Сипре была под запретом. Про Кафлина вроде тоже в итоге запретили говорить.
А если не в контексте произошедшего, а в смысле целей. У них внутри борьба против руководства федерации или это внешние атаки на федерацию?
#p1431716,Александра написал(а):История фотографии Сипре была под запретом. Про Кафлина вроде тоже в итоге запретили говорить.
А если не в контексте произошедшего, а в смысле целей. У них внутри борьба против руководства федерации или это внешние атаки на федерацию?
Я не модератор (форуму определённо повезло), у них надо спрашивать)
это внешние атаки на федерацию
последний случай же явно не из этого)
Я не модератор (форуму определённо повезло), у них надо спрашивать)
Я не вижу нарушений в таком обсуждении.
События в сборной Франции несколько десятилетий назад уже обсудили?
Нам такое обсуждать нельзя можно только на рекламу интимных услуг смотреть
Правильно. Обсуждение под запретом. 4.12
последний случай же явно не из этого)
Я не знаю, почему именно сейчас начались обличения, которым 30 лет. Как по команде.
Нам такое обсуждать нельзя
Я так понимю, что нельзя обсуждать персоналии и их личную жизнь, а мотивы почему нельзя?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 40