FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4

Технические вопросы по форуму. Часть 4

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Тема для обсуждения лишь технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске и т.п.).

По иным вопросам необходимо лишь отправлять "Сообщение модератору" (жалобу), как на сообщения, нарушающие Правила форума, так и вопросы по поводу пояснений относительно банов и предупреждений. Подождать в течении суток действий модераторов, если их не последовало, значит модераторы сочли что правила не нарушаются, а баны или предупреждения выписаны верно. В крайнем случае можно отправить повторно "Сообщение модератору" на то же сообщение, или написать модератору в личку, указывая темы и номера сообщений.

Дополнение от 29.04.19
Внимание! С настоящего момента все претензии по модерации, вопросы "а за что меня наказали?", "а почему его не забанили" и т.п., размещенные в этой теме, будут удаляться без прочтения. Уже надоело напоминать, для чего предназначена эта тема!

+1

691

Может у кого и контекстная, а у меня сайт знакомств с женщинами, павловопосадские платки и реклама похудения. Учитывая то, что у меня всю жизнь недовес, последняя выглядит особо актуально...))) Знакомствами с женщинами и платками тоже как-то не доводилось интересоваться. Читаю с телефона, браузер опера, сама в Латвии.

0

692

А у меня по больному бьют, рекламируют туристические поездки.((((( И предлагают стать гражданином ЕС .

0

693

#p1517653,оля написал(а):

И предлагают стать гражданином ЕС .

Осетрина второй свежести. Мне тоже предлагают.

0

694

#p1517317,Natalia написал(а):

Ждём Зендера.

А он в Италии... Надеюсь у него всё ОК.

+5

695

Ждём Зендера.

А что - два месяца уже прошло?

0

696

#p1518304,Rit@ написал(а):

Ждём Зендера.

1 месяц

+1

697

#p1518327,Natalia написал(а):

Ждём Зендера.

1 месяц

А он напоминание не ставит себе? :unsure:

0

698

#p1518330,Rit@ написал(а):

1 месяц

Не знаем  :pained:

0

699

#p1518364,Natalia написал(а):
#p1518330,Rit@ написал(а):

1 месяц

Не знаем  :pained:

Это вам минус :(

0

700

А мне какой-то несчастный недозакрытый скалодром предлагает полазать. Я б и полазала, да какие нонеча скалодромы? :(

0

701

Пожалуйста, возьмите в штат модератора с Востока РФ или из других стран с аналогичными часовыми поясами. К сожалению, по утрам вообще нет модерации
А мы тут все волонтёры-внештатники. Пользователи не маленькие дети, а модератор не нянька, чтобы за ними 24 часа в сутки следить. Спасибо за понимание.

+3

702

А можно узнать, почему резко пропали все сохраненные закладки?

0

703

Мы победили рекламу?))

+3

704

О, точно, и не заметила даже, что мне больше не предлагают купить апартаменты в Батуми))

+2

705

ZenderMIlan
Администратор Был: Вчера
он и отключил:)

+3

706

Я не про форум, просто не знаю, где спросить.
У вас не стал Интернет медленнее работать? (любые сайты)

0

707

#p1524144,Kelly написал(а):

Я не про форум, просто не знаю, где спросить.
У вас не стал Интернет медленнее работать? (любые сайты)

Днем сегодня да, сейчас нормально.
МТС обратился с просьбой не пересылать бесконечные видео друг другу.  Все перезагружено, будут проблемы.

+1

708

#p1524251,KROK написал(а):

МТС обратился с просьбой не пересылать бесконечные видео друг другу.  Все перезагружено, будут проблемы.

Я про компьютер. Интернет Билайн.

0

709

#p1524307,Kelly написал(а):
#p1524251,KROK написал(а):

Я про компьютер. Интернет Билайн.

У меня дома билайн. Тут не важно какой оператор. У любого сейчас страшный перегруз.

0

710

andrei2006
Андрей, у меня с форумом давняя пробоема (точнее всегдашняя, была с самого начала) и кажется она меня сильно достала и вот решила написать: если я пишу пост, отправляю, потом хочу написать следующий, жму на кнопку "цитировать" и получаю форму ответа с указанной цитатой и .. отправленным предыдущим постом. То есть два поста всегда в одном окошке, предыдущий отправленный всегда самостоятельно копируется в новое окно ответа.
То есть чтобы ответить на цитату и отправить этот пост, мне надо найти между тегами где кончается пост предыдущий, стереть его и тогда отправлять новый.
Есть ли у кого-то еще такая проблема с форумом?

0

711

#p1524360,Lera написал(а):

Есть ли у кого-то еще такая проблема с форумом?

У меня всё отлично.
Что-то у Вас.

Интернет быстрый, местные операторы, и комп и сотовый..

0

712

У меня почему-то форум стал работать нормально только с VPN. На днях решила отключить его за ненадобностью, да и подписка скоро закончится...и пожалела. Тормозит все ужасно, зависает при загрузке любой темы, ошибку 502 через раз выдает, некоторые функции и кнопки неактивны, а вчера еще и уведомления исчезли, пыталась отключить их в настройках и снова включить - кнопка не реагирует. Плюсики ставятся не с первого раза, а уже поставивших до меня не видно, только цифра. Куки чистила, антивирусник проверяла - ничего не блокирует. Пользуюсь Хромом, но заходила с Мозиллы и Оперы - та же лажа. И с телефона тоже. Другие сайты открываются быстро и без глюков. Пришлось с горя запустить VPN - все заработало.

UPD. А вкладка "загрузки" в профиле теперь должна быть пустой или это тоже мой личный глюк?

Отредактировано akushka (31.03.2020 23:53:51)

0

713

Все чаще "mybb выполняют работы" (или как там)
У меня одной?

+1

714

#p1528842,Stasya написал(а):

У меня одной?

И у меня сегодня такое было. И вчера.

0

715

У меня одной?

У меня такое бывает с включенным VPN, правда без VPN вообще кошмар творится, описанный мной чуть выше, но подобного не вылезает .
Поэтому воспринимаю сие, как мелкое неудобство  :rolleyes:

Отредактировано akushka (31.03.2020 23:50:06)

0

716

У меня одной?

На платформе продолжаются технические работы и улучшайзинг.
Обещают полностью ликвидировать в течение 1-2 недель. Обычно эта проблема очень быстро исчезает сама.

0

717

Прошу прекратить обсуждение, спасибо!

0

718

А нам что,  переезжать куда-то надо? У меня наверху информация "для владельцев форума". Нам-то куды бечь?

0

719

В шапке форума.

Информация для владельца форума. В связи с переездом сервиса в новый датацентр, просим вас в срок до 30 апреля 2020 изменить A-записи DNS домена fso.forum.cool с на 91.194.2.84 (либо вместо A-записи поставить CNAME-запись на forum.mybb.ru). С 30 апреля 2020 работа форума на старом IP будет прекращена. Задать вопросы вы можете на форуме технической поддержки

0

720

А на форуме, случайно, не установлен минимум сообщений, который необходимо набрать, чтобы мочь посылать ЛС?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4