FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4

Технические вопросы по форуму. Часть 4

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Тема для обсуждения лишь технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске и т.п.).

По иным вопросам необходимо лишь отправлять "Сообщение модератору" (жалобу), как на сообщения, нарушающие Правила форума, так и вопросы по поводу пояснений относительно банов и предупреждений. Подождать в течении суток действий модераторов, если их не последовало, значит модераторы сочли что правила не нарушаются, а баны или предупреждения выписаны верно. В крайнем случае можно отправить повторно "Сообщение модератору" на то же сообщение, или написать модератору в личку, указывая темы и номера сообщений.

Дополнение от 29.04.19
Внимание! С настоящего момента все претензии по модерации, вопросы "а за что меня наказали?", "а почему его не забанили" и т.п., размещенные в этой теме, будут удаляться без прочтения. Уже надоело напоминать, для чего предназначена эта тема!

+1

1171

Я ошиблась. Тему Жалобы не видно, когда кликаешь на Активные темы. На Форум - всё есть

0

1172

#p1666147,Doctor of Philosophy написал(а):

Вы издеваетесь?

Я замечаю, что нет кнопки "Пожаловаться". И замечаю, что есть тема жалоб. OK, думаю, наверно, что-то поменялось. Открываю - и понимаю, что то, что я там вижу, это какие-то технические вещи. То есть это не то, что туда надо писать.

В поисках того, в чём же дело, лезу сюда - и вдруг вижу, что, оказывается, я туда вообще лазить был не должен. И как, интересно, я должен был про это догадаться? Майонез с сюрпризом - срок годности на дне с внутренней стороны, да?

мы знаем, что некоторые пользователи умудряются читать жалобы, но не можем исправить это баг площадки. Сейчас ситуация экстренная, хост что-то явно подкрутил, функционал сбился у всех. Поэтому здесь мы предупреждаем, чтобы туда не лазили. Можете написать там пост, но не читать другие посты, потому что с разборками между жалобщиками администрация точно не справится.

0

1173

#p1666170,Natalia написал(а):

Поэтому здесь мы предупреждаем, чтобы туда не лазили.

Ну я тоже заметила предупреждение после того, как зашла. Подумала: может, и правда решили тему сделать открытой. Или как-то ее функционал изменили, правила, мало ли... Только после приписки здесь, что в курсе об этом, пролистала и увидела ранние сообщения. Поэтому мне тоже как-то так... банить? А как поймете, случайно человек зашел или не знал, что это баг, а не новая форумная фишка?

Отредактировано Катриона (29.07.2020 14:33:31)

+1

1174

#p1666186,Катриона написал(а):

А как поймете, случайно человек зашел

За случайно и быстро прочь оттудова мы банить не будем. А вот если увидим разборку по поводу жалоб, тогда звиняйте. Сейчас эта тема пуста.

0

1175

Господа, в связи с непонятными для нас пока что причинами на форуме "полегли" практически все используемые скрипты, остался только голый базовый функционал.
Мы выясняем причину и способы устранения.
Видимо, произошло очередное любезное обновление функционала, о котором нас не предупредили.
Сразу же, как станет понятно, в чём дело, мы вас проинформируем.

+6

1176

#p1666110,Natalia написал(а):

Проверьте, вообще у кого-нибудь из пользователей функции работают нормально? В этом случае пишите сюда баузер и девайс на всякий случай. Если ни у кого не работают, видимо, хост что-то подкрутил.

Вообще все пока как работало, так и работает, и на телефоне, и на планшете.  :glasses: Никаких изменений. Хром, андроид.

+2

1177

Проверьте, вообще у кого-нибудь из пользователей функции работают нормально? В этом случае пишите сюда баузер и девайс на всякий случай. Если ни у кого не работают, видимо, хост что-то подкрутил.

У меня все ок - уведомления приходят, плюсы ставятся, фото постятся... Андроид, хром.

0

1178

У меня никогда не приходили уведомления о «+», а теперь перестали приходить и просто уведомления:(

0

1179

У меня тоже все работает. Хром ( ПК, андроид)

+1

1180

#p1666222,uxti_tuxti написал(а):

У меня все ок - уведомления приходят, плюсы ставятся, фото постятся... Андроид, хром.

А у меня по-прежнему ничего из перечисленного не вернулось :(
Только плюсы могу ставить
Хром. Андроид и ноутбук

Отредактировано kamilla (29.07.2020 15:30:01)

+1

1181

Исчезла кнопка "уведомления" , перестали приходить уведомления о лайках , а главное - ответах.
Браузеры - разные

Отредактировано opty (29.07.2020 15:32:29)

0

1182

#p1666240,kamilla написал(а):
#p1666222,uxti_tuxti написал(а):

А у меня по-прежнему ничего из перечисленного не вернулось :(
Только плюсы могу ставить
Хром. Андроид и ноутбук

У меня тоже самое ((

+2

1183

#p1666244,opty написал(а):

Исчезла кнопка "уведомления" , перестали приходить уведомления о лайках , а главное - ответах.
Браузеры - разные

попробуйте через фак (FAQ)

0

1184

#p1666251,Natalia написал(а):
#p1666244,opty написал(а):

Браузеры - разные

попробуйте через фак (FAQ)

Не работает. Несколько раз попробовала
:))

+1

1185

Одна радость - смайлик скобками ставится

0

1186

Кстати, хорошо, что фотография уже была в прошлой теме, а вот с загрузкой новых не знаю как быть теперь...

0

1187

#p1666274,coolcool написал(а):

Кстати, хорошо, что фотография уже была в прошлой теме, а вот с загрузкой новых не знаю как быть теперь...

Это не временный баг?

0

1188

#p1666276,Suzy написал(а):

Это не временный баг?

Надеюсь, что временный.

0

1189

с загрузкой новых не знаю как быть теперь

Через какой-нибудь хостинг только

0

1190

А с чем связаны эти технические проблемы? И будет ли восстановлено для всех, а не выборочно???
1. Не знаем.
2. Не знаем, почему выборочно.

0

1191

#p1666267,Rit@ написал(а):

Одна радость - смайлик скобками ставится

🌵🌳🌲💐

+1

1192

#p1666281,elena k написал(а):

А с чем связаны эти технические проблемы? И будет ли восстановлено для всех, а не выборочно???

Присоединяюсь к вопросу

0

1193

#p1666279,M.Kerelyuk написал(а):

с загрузкой новых не знаю как быть теперь

Через какой-нибудь хостинг только

Пропали все кнопки, теперь только вручную [ img ] фото [ / img ] и адрес фото с хостинга, ссылки подкаты тоже если только вручную прописывать((

Отредактировано coolcool (29.07.2020 16:14:46)

0

1194

*бесит, что ставя +, происходит обновление страницы*
😫

+5

1195

Господа, пожалуйста, кто-нибудь из тех, у кого всё пропало - попробуйте очистить кэш форума и отпишитесь сюда о результатах.

+1

1196

#p1666322,Impulse написал(а):

Господа, пожалуйста, кто-нибудь из тех, у кого всё пропало - попробуйте очистить кэш форума и отпишитесь сюда о результатах.

Ничего не меняется, опера, хром - одинаково приятно.

0

1197

Уведомления об ответах пришли за несколько дней сразу (ничего не чистила и не меняла, они сами пришли).

+2

1198

#p1666334,Feba написал(а):
#p1666322,Impulse написал(а):

Ничего не меняется, опера, хром - одинаково приятно.

Подскажите что это значит ? Я регулярно чищу просто кэш в настройках , кэш форума это что-то другое ?

+1

1199

Очистила в Хроме и Яндексе. Ничего не изменилось.

Кнопка уведомлений отсутствует.
Список игнорируемых и предупреждения в в профиле отсутствуют (предупреждения у меня были древние, но на всякий случай сообщаю).
Плюсы ставятся с автоматической перезагрузкой страницы.
Поставивших плюс не видно, но их почему-то видно при чтении в гостевом режиме, без авторизации.

+1

1200

Обновилось и воскресло

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4