FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4

Технические вопросы по форуму. Часть 4

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Тема для обсуждения лишь технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске и т.п.).

По иным вопросам необходимо лишь отправлять "Сообщение модератору" (жалобу), как на сообщения, нарушающие Правила форума, так и вопросы по поводу пояснений относительно банов и предупреждений. Подождать в течении суток действий модераторов, если их не последовало, значит модераторы сочли что правила не нарушаются, а баны или предупреждения выписаны верно. В крайнем случае можно отправить повторно "Сообщение модератору" на то же сообщение, или написать модератору в личку, указывая темы и номера сообщений.

Дополнение от 29.04.19
Внимание! С настоящего момента все претензии по модерации, вопросы "а за что меня наказали?", "а почему его не забанили" и т.п., размещенные в этой теме, будут удаляться без прочтения. Уже надоело напоминать, для чего предназначена эта тема!

+1

1441

Мистраль
Сейчас все ещё не пускает?

0

1442

#p1720322,Мыша Грэй написал(а):

Мистраль
Сейчас все ещё не пускает?

Пустило! С телефона пишу! :crazyfun:

+1

1443

При попытке перейти на другую страницу, в другую тему показывает ошибку 502 на белом фоне. Лечится перезагрузкой вкладки.

Отредактировано Kelly (09.09.2020 21:18:33)

0

1444

Да!

0

1445

#p1724054,Kelly написал(а):

При попытке перейти на другую страницу, в другую темупоказывает ошибку 502 на белом фоне. Лечится перезагрузкой вкладки.

А потом опять. :(

+1

1446

Добрый вечер! Не удаётся сохранить пароль, надо набирать заново. Это проблема у меня в Chrome или нет? Спасибо.

0

1447

Это проблема настроек вашего браузера.
Как решить - я не знаю.

+1

1448

#p1724495,Inaria написал(а):

Добрый вечер! Не удаётся сохранить пароль, надо набирать заново. Это проблема у меня в Chrome или нет? Спасибо.

три точки в верхнем правом углу браузера - настройки - пароли - автозаполнение - включить "предлагать сохранение паролей".

Отредактировано Dmitryfromsiberia (10.09.2020 14:12:53)

+1

1449

#p1725350,Dmitryfromsiberia написал(а):

три точки в верхнем правом углу браузера - настройки - пароли - автозаполнение - включить "предлагать сохранение паролей".

Спасибо! Я проверила в Диспетчере паролей, все там было Вкл. и " галочка" (я решила действовать методом тыка: все  отменила, потом опять включила... Посмотрю, что будет, пока что пароль сохранился...). Ещё раз спасибо за подсказку.

0

1450

А нельзя ли для некоторых пользователей ввести ограничение на количество сообщений? Тему невозможно читать, спасите!

+3

1451

Две  новые темы Алины Загитовой. Как-то бы упорядочить.

0

1452

лол можно узнать, за что забанили?? :rofl: сообщение стерли.
а хочется же понять (в первый раз в жизни, вот и стало интересно :rofl: )

0

1453

Можно.
ЛС

0

1454

Второй день получаю сообщение  "вы не можете давать оценку одному и тому же участнику..." при попытке отплюсовать сообщение действительно одного и того же пользователя. Можно узнать, как вы сутки считаете (timezone Москва)?

0

1455

#p1746621,Lolita02_2M написал(а):

Второй день получаю сообщение  "вы не можете давать оценку одному и тому же участнику..." при попытке отплюсовать сообщение действительно одного и того же пользователя. Можно узнать, как вы сутки считаете (timezone Москва)?

Суточное ограничение на число оценок одного и того же участника = 25, сутки считает сама система автоматически.

0

1456

У меня виснет форум  и не отправляются сообщения 5 или 10 раза только и только короткие.Выходит надпись страница недоступна.

0

1457

#p1751443,milena63 написал(а):

У меня виснет форум  и не отправляются сообщения 5 или 10 раза только и только короткие.Выходит надпись страница недоступна.

Такое может быть при использовании VPN или других анонимайзеров. Попробуйте их отключить.

0

1458

Добрый вечер. Перестал работать поиск. При любом запросе ничего не найдено. Это у меня проблемы? Спасибо заранее.

0

1459

Не  только у вас, у меня тоже перестал работать.

0

1460

Тоже поиск не работает🥺 Пишет «ничего не найдено» чтобы ни вводила, вот последние несколько часов(

Отредактировано Viki89 (22.09.2020 09:22:53)

0

1461

А нельзя узнать надолго ли забанена Мама Стифлера? Как долго ещё шапку в теме Алёны Косторной нельзя будет редактировать?

0

1462

Мама забанена навсегда.

Просите отредактировать тему через кнопку "Сообщить модератору".
Или же, если есть желающие, можем передать ведение темы какому-либо другому пользователю, который писал на форуме до момента создания нынешней темы.

+1

1463

#p1760769,Мыша Грэй написал(а):

Мама забанена навсегда.

Просите отредактировать тему через кнопку "Сообщить модератору".
Или же, если есть желающие, можем передать ведение темы какому-либо другому пользователю, который писал на форуме до момента создания нынешней темы.

Я это предполагала.

А могу я создать новую тему, чтобы хотя бы 13-ую часть можно было бы редактировать? А ту 13-ую часть, что создаст система закрыть.

0

1464

Я вам и эту могу передать. В ней пока только половина исписана.
Щаз, только найду какое-нибудь сообщение, которое не жалко)

Audrey,
сделано.

Отредактировано Мыша Грэй (23.09.2020 00:57:27)

+2

1465

#p1760800,Мыша Грэй написал(а):

В ней пока только половина исписана.

Поэтому шапка так и беспокоит. Даже ИСУ свои профайлы обновили, а у нас Ше-Линн до сих пор не указана :(.

0

1466

#p1760800,Мыша Грэй написал(а):

Audrey,
сделано.

Спасибо огромное.

+1

1467

#p1762936,Nana написал(а):

Сегодня на Первом у Урганта, Авербух с Арзамасовой в 23:30 по московскому времени,( как указано в программе) если кому интересно )
( тут разместила , так как темы Авербуха в личностях не нашла)

У меня такое впечатление, что поиск не работает. Я тоже не нашла, но она точно была.

0

1468

Нет у него темы в Личностях.

0

1469

У кого-то кроме меня тема Трусовой подвисает немного при открытии? Это из-за гифок под спойлером может быть?
А еще непонятно почему уведомления об ответах/лайках от части пользователей приходят, а от части - нет. Не то чтобы это сильно напрягало, но  нтересно с чем это может быть связано.

0

1470

#p1765441,привидение написал(а):

У кого-то кроме меня тема Трусовой подвисает немного при открытии? Это из-за гифок под спойлером может быть?
А еще непонятно почему уведомления об ответах/лайках от части пользователей приходят, а от части - нет. Не то чтобы это сильно напрягало, но  нтересно с чем это может быть связано.

У меня таких проблем нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4