FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4

Технические вопросы по форуму. Часть 4

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Тема для обсуждения лишь технических вопросов по техническим функциям форума (пояснения, отзывы и предложения по работе функций уведомлений, редактирования, поиска, игнора и т.п.), сбоев в этих функциях (зависание форума, отказы в редактировании, поиске и т.п.).

По иным вопросам необходимо лишь отправлять "Сообщение модератору" (жалобу), как на сообщения, нарушающие Правила форума, так и вопросы по поводу пояснений относительно банов и предупреждений. Подождать в течении суток действий модераторов, если их не последовало, значит модераторы сочли что правила не нарушаются, а баны или предупреждения выписаны верно. В крайнем случае можно отправить повторно "Сообщение модератору" на то же сообщение, или написать модератору в личку, указывая темы и номера сообщений.

Дополнение от 29.04.19
Внимание! С настоящего момента все претензии по модерации, вопросы "а за что меня наказали?", "а почему его не забанили" и т.п., размещенные в этой теме, будут удаляться без прочтения. Уже надоело напоминать, для чего предназначена эта тема!

+1

1471

А у меня вопрос по чёрным спискам - я периодически пробовал амнистировать некоторых пользователей из списка игнорируемых, но при последующих заходах на форум они почему-то обратно в игнорируемых оказывались. То есть, если я в приступе хорошего настроения и с криками "На волю! Всех на волю!" начну миловать осуждённых на забвение (для себя) пользователей, то при каждом заходе на форум всё это заново придётся повторять? Или просто это какой-то технический баг?

0

1472

#p1765564,mas написал(а):

А у меня вопрос по чёрным спискам - я периодически пробовал амнистировать некоторых пользователей из списка игнорируемых, но при последующих заходах на форум они почему-то обратно в игнорируемых оказывались. То есть, если я в приступе хорошего настроения и с криками "На волю! Всех на волю!" начну миловать осуждённых на забвение (для себя) пользователей, то при каждом заходе на форум всё это заново придётся повторять? Или просто это какой-то технический баг?

Это баг, но с ним в обозримом будущем администрация платформы справиться не обещает

0

1473

Здравствуйте. Я второй день не могу зайти на форум с планшета, уже поменяла пароль, все равно на телефоне захожу нормально, а в планшете пароль ввожу, меня отправляет на общую страницу

0

1474

А можно в этой теме уточнить про чужие баны? Я зашла на последнюю страницу закрытой  темы ЭТ - там всем забаненным бан выдан на 10 дней. Можно объяснить? Думаю, многим это будет интересно... Я-то вообще там особого криминала не увидела, и вдруг бан, да ещё 10 дней

Отредактировано Rit@ (27.09.2020 21:31:26)

+2

1475

#p1769448,Rit@ написал(а):

А можно в этой теме уточнить про чужие баны? Я зашла на последнюю страницу закрытой  темы ЭТ - там всем забаненным бан выдан на 10 дней. Можно объяснить? Думаю, многим это будет интересно... Я-то вообще там особого криминала не увидела, и вдруг бан, да ещё 10 дней

Ни в какой теме нельзя уточнять про чужие баны

0

1476

#p1771097,Rit@ написал(а):
#p1771092,Veeri написал(а):
#p1771079,Rit@ написал(а):

Если Вы имеете в виду этот форум - кнопка Сообщить модератору

Я нажала, но ничего не появилось. Нажать нужно в посте пользователя или выбрать пост модератора и нажать?

В том посте, который Вам не нравится

Подскажите ещё, пожалуйста, как написать личное сообщение пользователю?

0

1477

#p1771112,Veeri написал(а):

Я нажала, но ничего не появилось. Нажать нужно в посте пользователя или выбрать пост модератора и нажать?

Нажмите на буквы ЛС

+1

1478

#p1771112,Veeri написал(а):

Внизу сообщения пользователя, есть переход синим цветом на профиль, а рядом стоит лс ( личное сообщение). Нажмите на лс, и пишите.Только нужно название сообщению дать будет.

+1

1479

Мы продолжаем заниматься улучшением дизайна форума - и теперь на вкладке в браузере вы можете видеть не "стандартный" форумный значок, а наш логотип :love:

+10

1480

Подскажите, пожалуйста, почему у меня иногда некоторые сообщения пользователей, названия тем и интерфейс переводятся (машинным переводом) на английский? Не то чтобы сильно мешает, скорее, просто из интереса спрашиваю.

например

https://i.imgur.com/K7mrTgZm.png

Отредактировано Stasya (30.09.2020 21:29:26)

+1

1481

#p1773756,Stasya написал(а):

Подскажите, пожалуйста, почему у меня иногда некоторые сообщения пользователей, названия тем и интерфейс переводятся (машинным переводом) на английский? Не то чтобы сильно мешает, скорее, просто из интереса спрашиваю.

например

У меня тоже самое. И мне это,  честно говоря, мешает!
У нас же,  вроде, русскоязычный форум?

0

1482

#p1773778,Lolita02_2M написал(а):

например

У меня тоже самое. И мне это,  честно говоря, мешает!
У нас же,  вроде, русскоязычный форум?

Да вот и мне че-то стало не очень после нескольких сообщений подряд

0

1483

например

и я пришла об этом спросить, тоже интересно))

0

1484

У меня видео не показывает. Чёрненький прямоугольничек. Браузер - Хром 85.0.4183.121 32 бит.

0

1485

А нельзя как то в правилах прописать, чтобы убирали из цитат фото. А то все темы просто забиты одинаковыми фото в цитатах.

+1

1486

#p1780179,Juliana написал(а):

А нельзя как то в правилах прописать, чтобы убирали из цитат фото. А то все темы просто забиты одинаковыми фото в цитатах.

Это уже регулируется правилом 3.4, т.к. подпадает под характеристику оверквотинга.

0

1487

Уважаемая Администрация! Откройте тайну золотого ключика- как плюсики появляются?  Очень хочется отплюсовать посты отдельных пользователей,а опция недоступна.От чего зависит?
Нажмите на 0 или + под ником. Должно работать.

+2

1488

Скажите, пожалуйста, как вернуть прежний размер шрифта? Я что-то нажала при печатании сообщения, и шрифт стал просто нонпарель. Вернуться к прежнему никак не могу.

0

1489

#p1780896,arsinoy написал(а):

Скажите, пожалуйста, как вернуть прежний размер шрифта? Я что-то нажала при печатании сообщения, и шрифт стал просто нонпарель. Вернуться к прежнему никак не могу.

кнопка Тт, вторая слева

0

1490

У меня нет такой кнопки на ноуте. Поясните еще, будьте любезны.

0

1491

Это не на клавиатуре кнопка, а на панели в форме ответа форума. Наталья поняла, что вы текст своего ответа уменьшили и не знаете как поменять размер.

Размер шрифта в Хроме меняется клавишами Ctrl и + или -

Отредактировано Мыша Грэй (05.10.2020 16:06:48)

+1

1492

Огромное спасибо, Мэша Грэй! Всё получилось.

0

1493

Дорогие Админы!
Опять некоторые сообщения переводятся на английский!
Может, вы хотя бы ответите что-нибудь?

0

1494

Если переводятся только сообщения или цитаты в сообщениях отдельных пользователей (например, Фабьенн или как-то так), то дело в том, что пользователь иностранец и использует автоперевод для чтения форума.

Если переводится весь форум, как кто-то жаловался, то не знаю.

0

1495

#p1784406,Мыша Грэй написал(а):

Если переводятся только сообщения или цитаты в сообщениях отдельных пользователей (например, Фабьенн или как-то так), то дело в том, что пользователь иностранец и использует автоперевод для чтения форума.

Если переводится весь форум, как кто-то жаловался, то не знаю.

Спасибо за ответ, но переводятся сообщения явно отечественных пользователей. Например, Зачарованная.

0

1496

Дайте скриншот, что ли.

0

1497

#p1784427,Мыша Грэй написал(а):

Дайте скриншот, что ли.

Да я пыталась, но у меня с андроидом отношения не складываются. Ежели на компе такое замечу - заскриню обязательно.
Может, это та самая функция автоперевода самопроизвольно отрабатывает?

0

1498

Извиняюсь если это уже писали и обсуждали. Только сейчас заметила, что мне перестали приходить уведомления,  примерно уже месяц назад.

0

1499

Подскажите, почему у меня не работает функция" чёрный список"? В своём профиле вижу имена игнорируемых пользователей, а по факту вижу их сообщения??

0

1500

Опять у меня некоторые сообщения самопроизвольно на английский переводится.
https://i.imgur.com/zD1CCczl.png

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Технические вопросы по форуму. Часть 4