#p1585362,Nast-ya написал(а):#p1585320,Ёлочка написал(а):Ну это зашквар, учитывая, что при девочках всегда кто-то, или все трое ТГД рядом. По идее, главные тренеры тут, зачем еще связываться с Розановым по телефону, если он - седьмая вода на киселе? Значит, ТГД в большей степени - либо менеджеры, либо с Сашей не особо занимались. (Я не хочу сказать, что они ничего не делали, просто другими занимались
Он мог по своей инициативе позвонить / написать и сказать свои замечания. Он же тренер, почему нет? Увидел ошибки, позвонил, сказал
Меня восхищает Ваша безмятежность, честно!
Вы работаете где-то или работали в организации, где у Вас было руководство?
Представьте себе, что Вы рядовой сотрудник организации. Есть руководство, более высокопоставленные сотрудники, они отличные признанные специалисты в своей работе. Это руководство присутствует на месте события. Это руководство - они же специалисты- они непосредственно каждый день занимаются со спортсменкой, они сами видят все происходящее своими глазами, не по тв, они со спортсменкой непосредственно общаются, они с ней и в закулисье, и на разминках. Они разбираются во вопросе получше Вас, или не хуже как минимум.
Вы , будучи рядовым специалистом, рядовым сотрудником, будете звонить на место события и сообщать свое мнение руководству, либо спортсмену, для которого Вы - седьмая вода на киселе? Будете ли Вы звонить и сообщать свое мнение только потому, что Вы - тренер, почему нет?
В здравом уме никто так руководству звонить не будет, и самой Саше - тоже. Каждый знает свой круг обязанностей, и сидя на диване , конечно составляет свое мнение о прокатах, но звонить и сообщать свое мнение там, где оно никому не нужно - взрослый мужчина не будет. Быть пятым колесом, седьмой водой на киселе и рыбе зонтиком - взрослые деловые люди так не действуют. При том, что на Розанове оставался молодняк, а народу там много.
Вывод - Розанов непосредственно работал с Сашей, и немало, раз на выезде считал нужным консультировать ее.