FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

301

#p1980943,AcommeAmour написал(а):

Ну скажем, так, что Камила его выучила всего пару месяцев назад

Эмм.. разве?

0

302

#p1980947,AcommeAmour написал(а):
#p1980944,Violetta написал(а):
#p1980921,AcommeAmour написал(а):

Как же Акатьева прыгает по 7 3а+3т подряд?)

Ну как и Лью будет прыгать,  до поры до времени.  техника там фиговая.

Поживем - увидим. Пока с фиговой техникой она прыгает по 7 3а+3т подряд и по 6 4т подряд, ни одного падения на ультра-си на 4 этапе, включая разминки. А Саша с хорошей техникой падает на квадах и без 3а, Алена вообще 3а потеряла.

Ну докатается до возраста Алены-тоже потеряет. Естественный процесс.

+10

303

#p1980948,Coffee Lee написал(а):
#p1980921,AcommeAmour написал(а):

Как же Акатьева прыгает по 7 3а+3т подряд?)

А ТЩК не донесут свои квады до взрослых. Хотя подождите...

Ну из ТКЩ  квады есть только у Т и Щ.
у Т техника хорошая.  Но Саша уже с травмами.  На счет Щ ничего говорить не буду.  уже выше озвучила.

0

304

О, опять эти вечные сравнения 12-летних с 16-летними в пользу первых, т.к. они стабильнее :D Так-то и Валиева с квадов и трикселей падала в этом сезоне, не только Трусова, хотя ей даже не 16, а 14.

И выясняется, что у Валиевой, которая делала триксель на соревнованиях со степ-аутом и падением, триксель есть, а у Трусовой нет, хотя она тоже делала со степ-аутом и падением  :rofl:

+32

305

#p1980952,Violetta написал(а):
#p1980948,Coffee Lee написал(а):

А ТЩК не донесут свои квады до взрослых. Хотя подождите...

Ну из ТКЩ  квады есть только у Т и Щ.
у Т техника хорошая.  Но Саша уже с травмами.  На счет Щ ничего говорить не буду.  уже выше озвучила.

Но они их донесли. Несмотря на все вангования, что квады останутся в юниорах, а девочки дальше пойдут.
Так что я бы поостереглась делать такие предсказания :) Да и Алису бы не стала списывать пока.

+2

306

#p1980942,vaprol написал(а):
#p1980939,AcommeAmour написал(а):

а Волков каким боком к Плющенко? Когда Станислава опростоволосилась на ЧР, Рудковская во вью сказала, что это не к нам, она у нас не тренировалась, она у Волкова. А здесь, видите ли, Ковалева считаем за Плющенковского, хотя он был у Волкова, который до 2017 года был в Хрустальном.

Таким боком, что никто Ковалева не перекупал, т.к. он пришел в школу Плющенко вместе с Волковым. Точно так же никто не перекупал Сарновского и Автушенко. По отношению к ним даже при огромном желании такое не придумать. Но все равно Этери надо поддерживать в мужском фк, а Плющенко нет, потому что она выращивает, а он перекупает  :D

Ну, Сарновский и тем более Автушенко и даже Ковалев - это никто на данный момент. Самый большой пиар у Плющенко идет от Трусовой и Косторной, которые известными стали не у него. И я не говорю, что он там кого-то перекупил или что, но домиками же все-таки он хвастается, контрактами и пр. Т.е. все-таки обещание каких-то плюшек вполне могло быть. Хотя лично мне все равно. Все покажут соревнования. На данный момент у Саши первая в карьере травма, не позволяющая прыгать триксель и четверные, кроме лутца, Алена не доехала до ЧР. Дальше будем посмотреть

+5

307

#p1980949,ovechka написал(а):

Эмм.. разве?

Да.

+1

308

#p1980957,AcommeAmour написал(а):

Ну, Сарновский и тем более Автушенко и даже Ковалев - это никто на данный момент.

Лукин тогда тем более никто, и по какой логике тогда его надо поддерживать, в отличие от них? И какое отношение судейство Сарновского и Лукина имеет к переходам Трусовой и Косторной? Сарновского отправляют под Лукина из-за переходов девочек и это норма?))

+28

309

#p1980956,Coffee Lee написал(а):

Но они их донесли. Несмотря на все вангования, что квады останутся в юниорах, а девочки дальше пойдут.
Так что я бы поостереглась делать такие предсказания :) Да и Алису бы не стала списывать пока.

Алису я и не списываю глобально,  она кататься может долго в США.  Там нет конвеера.   Но думаю, что квады она докручивать уже не сможет.  А вот при должной работе,  3а восстановить шансы есть

А куда донесли свои квады Т и Щ не ясно..  16 лет сейчас только.  До 20 хоть продержатся?

Мы можно сказать, наблюдаем первую волну квадисток в мире.

0

310

Свернутый текст
#p1980960,vaprol написал(а):

Ну, Сарновский и тем более Автушенко и даже Ковалев - это никто на данный момент.

Лукин тогда тем более никто, и по какой логике тогда его надо поддерживать, в отличие от них? И какое отношение судейство Сарновского и Лукина имеет к переходам Трусовой и Косторной? Сарновского отправляют под Лукина из-за переходов девочек и это норма?))

А кто доказал, что его поддерживают? Только потому что вам, фанату Плющенко, так кажется. Это лишь ваше мнение.

Предупреждение по п.4.3 Правил.

+2

311

#p1980945,Terry написал(а):

olgal
Т. е это просто предположение? Я пытаюсь понять почему недокрут и падение Камилы указывают на то, что у неё есть возможность чисто прыгать этот прыжок регулярно, а степ Саши говорит о том, что трикселя нет. Удачные попытки на тренировках были у обеих девочек.

Я делаю свои выводы на основе оценки техник (на данный момент!) и своего жизненного опыта. Но, повторюсь, любой может думать по-другому.

+1

312

Алена не доехала до ЧР

Да, это же Плющенко у нас коронавирус создал. В ВОЗ надо сообщить.

Отредактировано Воюющие карлики (14.01.2021 23:20:46)

+10

313

#p1980961,Violetta написал(а):

Алису я и не списываю глобально,  она кататься может долго в США.  Там нет конвеера.

Замените "конвеер" на конкуренцию, и картина прояснится.

А куда донесли свои квады Т и Щ не ясно..  16 лет сейчас только.  До 20 хоть продержатся?

Зачем? Чтобы что?..

Отредактировано olgal (14.01.2021 23:22:08)

+6

314

vaprol
Учитывая травму Саши и перспективы пубертата в ближайший сезон - если не будет в следующий год она прыгать 3А-вроде как и не было, подумаешь степ. Хотя я считаю, что 3А она владеет не хуже Камилы точно. Да и Алёна не сказать, что триксель потеряла-она вообще не выступала по сути, из за перехода, ковида - тренировочный процесс сбился Потеряла это имхо, при сопоставимой форме больше не прыгает(техника изменилась, вес, травма) т. е форма пиковая, но в 15 лет прыгала, а в 18 нет. Так то у нас и Лиза без чистого трикселя полсезона пока форму не наберёт, не сказать, что она его "теряет".

Отредактировано Terry (14.01.2021 23:23:30)

+1

315

#p1980969,Воюющие карлики написал(а):

Алена не доехала до ЧР

Да, это же Плющенко у нас коронавирус создал. В ВОЗ надо сообщить

Вообще-то Лиза тоже переболела, по-моему, вышла даже позже Алены, но тем не менее участвовала.

Отредактировано AcommeAmour (14.01.2021 23:21:58)

+1

316

#p1980889,galosha написал(а):
#p1980793,КГИ написал(а):

А ЭТ готовит (не перекупает, а готовит) спортсменов высочайшего уровня,

готовит-готовит, с солью

Прям берет с нуля и готовит ))), берет с тройными , хорошо обученных . Вспомнить Косторную , прыжки и владение коньком она от Жгун получила, а вот разглядели ее судьи и баллами стали одаривать только у Тутберидзе . А так конечно , все сама готовит )).

+11

317

#p1980962,AcommeAmour написал(а):

А кто доказал, что его поддерживают? Только потому что вам, фанату Плющенко, так кажется. Это лишь ваше мнение.

О, теперь и здесь меня фанатом Плющенко называют. Смешно уже, честное слово. Видимо, когда я считал, что Князева не по делу поставили выше Карартыняна, я был фанатом Урманова. Самсонова выше Гуменника (ПР-20) - фанатом Дайнеко. Самарина выше того же Гуменника и Семененко на КР - фанатом Мишина. А потом я писал уже про завышения Семененко (на втором его этапе и на питерском старте) - резко в нелюбителя Мишина превратился. Когда недоволен тем, как судят Лизу (гоят мало по сравнению с и т.д.), опять фанат. Когда критикую за Нугуманову (вот сегодня было в ее теме) - опять наоборот. Ну да, конечно... Если я считаю, что одного фигуриста вытащили выше второго или судят намного лояльнее второго, то я обязательно фанат тренера второго и никак иначе.  :rofl:

И да, когда я критиковал Плющенко за его слова в адрес Таракановой, видимо, тоже из фаната превращался в анти-фаната и наоборот))

Отредактировано vaprol (14.01.2021 23:23:50)

+13

318

#p1980973,Terry написал(а):

vaprol
Учитывая травму Саши и перспективы пубертата в ближайший сезон - если не будет в следующий год она прыгать 3А-вроде как и не было, подумаешь степ. Хотя я считаю, что 3А она владеет не хуже Камилы точно. Да и Алёна не сказать, что триксель потеряла-она вообще не выступала по сути, из за перехода, ковида - тренировочный процесс сбился Потеряла это имхо, при сопоставимой форме больше не прыгает(техника изменилась, вес, травма) т. е форма предположим пиковая, но в 15 лет прыгала, а в 18 нет. Так то у нас и Лиза без чистого трикселя полсезона пока форму не наберёт, не сказать, что она его "теряет".

у Алены не было даже в инсте ни одного 3а. Единственное, что нам показали, - это пониженный 3а со степаутом, по-моему.

+1

319

#p1980974,AcommeAmour написал(а):

Вообще-то Туктамышева тоже переболела, по-моему, вышла даже позже Алены, но тем не менее участвовала.

Ну у всех по-разному болезнь проходит.  Глупо апеллировать тем, что кто-то раньше вышел.

+7

320

Алена не доехала до ЧР

Вообще-то Лиза тоже переболела, по-моему, вышла даже позже Алены, но тем не менее участвовала.

Ах, да, как я могла забыть, все же коронавирусом болеют абсолютно одинаково и последствия у всех одинаковые. Жаль, Настя Шпилевая об этом не знает.

+6

321

#p1980977,vaprol написал(а):
#p1980962,AcommeAmour написал(а):

О, теперь и здесь меня фанатом Плющенко называют. Смешно уже, честное слово. Видимо, когда я считал, что Князева не по делу поставили выше Карартыняна, я был фанатом Урманова. Самсонова выше Гуменника (ПР-20) - фанатом Дайнеко. Самарина выше того же Гуменника и Семененко на КР - фанатом Мишина. А потом я писал уже про завышения Семененко (на втором его этапе и на питерском старте) - резко в нелюбителя Мишина превратился. Когда недоволен тем, как судят Лизу (гоят мало по сравнению с и т.д.), опять фанат. Когда критикую за Нугуманову (вот сегодня было в ее теме) - опять наоборот. Ну да, конечно... Если я считаю, что одного фигуриста вытащили выше второго или судят намного лояльнее второго, то я обязательно фанат тренера второго и никак иначе.  :rofl:

Ну ок, считайте. Но ваше мнение - это всего лишь мнение ноунейма с фсо, ведь так? Почему мы должны воспринимать его как истину в последней инстанции? Нам даже неизвестна ваша квалификация.

Отредактировано AcommeAmour (14.01.2021 23:25:03)

0

322

#p1980940,ovechka написал(а):

И на основании этого можно сделать вывод, что у Камилы 3а есть, а у Саши 3а нет.
Однако.

Ну скажем, так, что Камила его выучила всего пару месяцев назад и на первом же старте у нее выезд лучше, чем у Саши, которая выучила 3а в ноябре 2019 и уже 4 раза пробовала на стартах.

В каком еще ноябре? Такой же как у Хромых квад?
Аксель у нее пошел во время сборов на открытых прокатах. После этого было 2 степа с докрутом.
И одно падение.

+3

323

#p1980983,AcommeAmour написал(а):

Ну ок, считайте. Но ваше мнение - это всего лишь мнение ноунейма с фсо, ведь так? Почему мы должны воспринимать его как истину в последней инстанции? Нам даже неизвестна ваша квалификация.

Люблю такие вопросы,  а почему Ваше мнение мы должны воспринимать ?

мы тут на форуме делимся разными мнениями.  И это нормально.

+11

324

#p1980984,Zvezda написал(а):
#p1980940,ovechka написал(а):

И на основании этого можно сделать вывод, что у Камилы 3а есть, а у Саши 3а нет.
Однако.

Ну скажем, так, что Камила его выучила всего пару месяцев назад и на первом же старте у нее выезд лучше, чем у Саши, которая выучила 3а в ноябре 2019 и уже 4 раза пробовала на стартах.

В каком еще ноябре? Такой же как у Хромых квад?
Аксель у нее пошел во время сборов на открытых прокатах. После этого было 2 степа с докрутом.
И одно падение.

В ноябре 2019 было видео в инстаграме Тутберидзе. Затем на ФГП было много видео с приземленными попытками на тренировке и падение в КП. Затем на ЧР и ЧЕ отказались ради чистоты прокатов, но на тренировках она его приземляла.

Отредактировано AcommeAmour (14.01.2021 23:26:51)

0

325

#p1980972,olgal написал(а):

Алису я и не списываю глобально,  она кататься может долго в США.  Там нет конвеера.

Зачем? Чтобы что?..

Пральна. Незачем. Незачем болтаться под ногами очередной спасительницы жфк.

+8

326

Алена не доехала до ЧР

И? Это хорошо что ли?

+4

327

#p1980989,ovechka написал(а):
#p1980972,olgal написал(а):

Зачем? Чтобы что?..

Пральна. Незачем. Незачем болтаться под ногами очередной спасительницы жфк.

Нет. Незачем гробить здоровье столько лет с такими нагрузками. Тот, кто хоть раз бился об лед с тройного, тот поймет.

+1

328

#p1980987,Violetta написал(а):
#p1980983,AcommeAmour написал(а):

Люблю такие вопросы,  а почему Ваше мнение мы должны воспринимать ?

мы тут на форуме делимся разными мнениями.  И это нормально.

А я разве утверждаю безапелляционно, что кого-то засудили, кого-то нагрибовали? Возможно, проскальзывает такое ответ на чьи-то аналогичные утверждения, тогда прошу прощения, это в полемическому пылу. Но изначально я не выхожу и кричу, как кого-то засудили, даже если мне не нравится итоговая расстановка.

+1

329

#p1980958,AcommeAmour написал(а):
#p1980949,ovechka написал(а):

Эмм.. разве?

Да.

У меня иная информация.
Триксель ей поставили в прошлом сезоне. Стабилизировать не успели. Так что говорить что выучила Камила за 2 месяца триксель-не слишком корректно.

+3

330

#p1980993,olgal написал(а):

Незачем гробить здоровье столько лет с такими нагрузками. Тот, кто хоть раз бился об лед с тройного, тот поймет.

Тогда и на лед вообще незачем выходить. Безопаснее на диване полежать.
Ваш кеп.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6