FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

331

#p1980998,ovechka написал(а):

У меня иная информация.
Триксель ей поставили в прошлом сезоне. Стабилизировать не успели. Так что говорить что выучила Камила за 2 месяца триксель-не слишком корректно.

Я сужу по открытой информации, а так различные инсайды можно придумывать сколько угодно.

Отредактировано AcommeAmour (14.01.2021 23:32:25)

+1

332

Свернутый текст
#p1980999,ovechka написал(а):
#p1980993,olgal написал(а):

Незачем гробить здоровье столько лет с такими нагрузками. Тот, кто хоть раз бился об лед с тройного, тот поймет.

Тогда и на лед вообще незачем выходить. Безопаснее на диване полежать.
Ваш кеп.

В огороде бузина, а на Карибах лето :)

Предупреждение по п.4.5 Правил.

Отредактировано olgal (14.01.2021 23:34:13)

+1

333

#p1981000,AcommeAmour написал(а):

У меня иная информация.
Триксель ей поставили в прошлом сезоне. Стабилизировать не успели. Так что говорить что выучила Камила за 2 месяца триксель-не слишком корректно.

Я сужу по открытой информации, а так различные инсайды можно придумывать сколько угодно.

Так и я по открытой информации.

0

334

Учитывая то, что наша федра Трусову и Косторную хотя бы в расчет берет даже сейчас, хотя в лидерах видеть уже не хочет, а Лизу то и дело норовит и вовсе списать, не удивлюсь, если Лиза получила намек - либо участвуешь в ЧР, либо о ЧМ даже не мечтай. Поэтому и поехала.

Правда, все может быть более банально - у Лизы болезнь и/или последствия ее прошли проще. Это не совсем логично, т.к. она старше... Но вот у Мишина ковид, тьфу-тьфу, проходит легче целого ряда молодых фигуристов и спортсменов из других видов, еще в легкой форме переболел легендарный композитор Зацепин (94 года), так что прямой зависимости тут нет.

+8

335

#p1980988,AcommeAmour написал(а):
#p1980984,Zvezda написал(а):
#p1980943,AcommeAmour написал(а):

Ну скажем, так, что Камила его выучила всего пару месяцев назад и на первом же старте у нее выезд лучше, чем у Саши, которая выучила 3а в ноябре 2019 и уже 4 раза пробовала на стартах.

В каком еще ноябре? Такой же как у Хромых квад?
Аксель у нее пошел во время сборов на открытых прокатах. После этого было 2 степа с докрутом.
И одно падение.

В ноябре 2019 было видео в инстаграме Тутберидзе. Затем на ФГП было много видео с приземленными попытками на тренировке и падение в КП. Затем на ЧР и ЧЕ отказались ради чистоты прокатов, но на тренировках она его приземляла.

Я же вам объяснила с ней учили заново летом по другой технике. Она сама говорила что начал получаться на ОП. После этого через месяц они вставили его на ЭКР.
Про тот триксель в 19г можете забыть.

Отредактировано Zvezda (14.01.2021 23:36:52)

+1

336

#p1981004,ovechka написал(а):

У меня иная информация.

Первый 3а от Камилы в инстаграме появился несколько месяцев назад. Да, были какие-то инсайды от непонятно кого, что она его давно прыгала, но в это особо не верится. Вряд ли бы в ТимТут не похвалились приземленным 3а Камилы в прошлом сезоне.

+1

337

#p1981008,Zvezda написал(а):

Я же вам объяснила с ней учили заново летом по другой технике. Она сама говорила что начал получатся на ОП. После этого через месяц они вставили его на ЭКР.

Пока единственное, к чему привела эта новая техника, - первая в карьере травма.

+1

338

#p1980974,AcommeAmour написал(а):
#p1980969,Воюющие карлики написал(а):
#p1980957,AcommeAmour написал(а):

Алена не доехала до ЧР

Да, это же Плющенко у нас коронавирус создал. В ВОЗ надо сообщить

Вообще-то Лиза тоже переболела, по-моему, вышла даже позже Алены, но тем не менее участвовала.

Лучше бы не участвовала , гробить здоровье ради чего ? Ради такого судейства ?

+9

339

#p1981010,AcommeAmour написал(а):
#p1981004,ovechka написал(а):

Первый 3а от Камилы в инстаграме появился несколько месяцев назад. Да, были какие-то инсайды от непонятно кого, что она его давно прыгала, но в это особо не верится. Вряд ли бы в ТимТут не похвалились приземленным 3а Камилы в прошлом сезоне.

https://www.business-gazeta.ru/article/485133

+2

340

#p1981014,ovechka написал(а):

Это Имамов. Он много фейков вбрасывал, например, что Эмилия Кларк похвалила Сашу или что-то в этом роде, точно не помню, но явный фейк, потом опровергали. Так что ему доверия особо нет.

Отредактировано AcommeAmour (14.01.2021 23:40:47)

+1

341

#p1981012,AcommeAmour написал(а):

Я же вам объяснила с ней учили заново летом по другой технике. Она сама говорила что начал получатся на ОП. После этого через месяц они вставили его на ЭКР.

Так дева растет, тяжелеет. В чем удивление то?
Думаете Аня застрахована от травм?

+6

342

#p1981016,ovechka написал(а):

Ну так она расти начала не моментально же после перехода к Плющенко?) Она впервые квады запрыгала в 12 лет, с тех пор она не росла?

+2

343

У Трусовой вообще были попытки трикселя в трех разных техниках, если судить по тому, что видел. По крайней мере внешне эти триксели мало похожи. Вариант 1 - показалка через несколько месяцев после перехода к Этери (видимо, еще на волковской технике). Затем пошли квады, на триксель забили, насколько реально его было добить в том варианте, не знаю. Вернулись в прошлом сезоне, ставили заново, это уже техника ТШТ, вариант 2. Дальше такого перерыва не было, но внешне то, что мы видели в сезоне этом, не похоже на то, что было в прошлом - техника Плющенко, вариант 3.

Может, это и мешает, той же Лизе Туктамышевой проще - по какой технике она учила триксель в детстве и прыгала на тренировках, по такой же и в 2015 году запрыгала на соревнованиях, и сейчас прыгает.

+1

344

#p1981015,AcommeAmour написал(а):

Это Имамов. Он много фейков вбрасывал, например, что Эмилия Кларк похвалила Сашу или что-то в этом роде, это непомню, но явный фейк, потом опровергали. Так что ему доверия особо нет.

Ну когда Имамов вбросил про золотые лезвия одной девочки-был вполне годным. Тем более он питает нежные чувства к Камиле. С чего ему выдумывать?

+8

345

#p1981017,AcommeAmour написал(а):
#p1981016,ovechka написал(а):

Ну так она расти начала не моментально же после перехода к Плющенко?) Она впервые квады запрыгала в 12 лет, с тех пор она не росла?

Росла. Но не так как в этом сезоне. Согласитесь. Она очень изменилась.

+4

346

Это Имамов. Он много фейков вбрасывал, например, что Эмилия Кларк похвалила Сашу или что-то в этом роде, это непомню, но явный фейк, потом опровергали. Так что ему доверия особо нет.

Там с Тедом Бартоном еще у Имамова что-то было насчет Кларк. :)

0

347

Если честно, это повествование Имамова по стилистике очень похоже на рассказ об уходе Розанова. Складно выглядит, но сразу несколько моментов строятся на информации, которой больше нигде нет, а в таких случаях у Имамова часто бывает недостоверные сведения. В частности, что Розанов попрощался в аэропорту Красноярска, куда на самом деле летал только Дудаков. К слову, та статья сильно увеличила количество негатива в адрес Розанова. Сейчас ничего негативного нет, но опять фигурируют инсайды про Розанова, с которыми Имамов как минимум один раз был пойман на ложной инфе...

В общем, я бы в данном случае принял это как инфу из ненадежного источника, которая вполне может быть правдой, но далеко не факт, что ей является.

Отредактировано vaprol (14.01.2021 23:47:14)

+2

348

#p1981023,Kevin написал(а):

Там с Тедом Бартоном еще у Имамова что-то было насчет Кларк. :)

И про то, как Плющенко Косторную контрактами перекупил... ( о ужас )

+1

349

#p1981019,ovechka написал(а):

Ну когда Имамов вбросил про золотые лезвия одной девочки-был вполне годным. Тем более он питает нежные чувства к Камиле. С чего ему выдумывать?

Имамов частенько просто путается в элементарных фактах (см. текст о Бурн, где он в материале, посвященном конкретному человеку, переврал абсолютно все по поводу того, что и когда она ставила Лене Радионовой), мог и в инсайдах запутаться, тем более непонятно, откуда у него они.

0

350

Господа, а что в теме опять происходит? Это тема Евгения Плющенко, почему опять филиал женского одиночного?
Заканчивайте с оффтопом.

0

351

Рано или поздно травмы случаются у всех. На то это и большой спорт

+2

352

#p1981069,Zvezda написал(а):

Рано или поздно травмы случаются у всех. На то это и большой спорт

Да, особенно когда фигуристка начинает оформляться в девушку. Много раз наблюдали.
Заявления о том, что новая техника Плющенко привела Сашу к травме - натягивание совы на глобус.

+6

353

#p1980389,Ёлочка написал(а):

Регулярные Сейшелы у шефа, похоже, в прошлом.

Надеюсь, что нет, просто график поменялся, но свое еще наверстает.

0

354

Не нравится мне как себя ведет Плющенко, не один тренер такого себе не позволял. Плющенко работает по схеме шоу бизнеса. И кто его ведёт по этой схеме, тоже понятно.

+4

355

Спираль5
А как ведет себя федра, заранее распределяя места, вам нравится? Вам не нравится форма, а мне давно не нравится содержание.

+31

356

https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1746481/

СМИ, кстати, работают не покладая рук.

Под вопросом теперь и будущее Волкова в «Ангелах Плющенко»
К тому же ряд источников «СЭ» сообщают, что отношения между Волковым и Плющенко в последнее время не самые простые. Со стороны все выглядит так, что Евгений сейчас делает ставку на Сергея Розанова и именно его видит самым перспективным тренером своей школы. С Волковым же у него некая внутренняя конкуренция. Показательный момент был на последних стартах, где Плющенко, Розанов и Дмитрий Михайлов стояли вместе, а Волков — отдельно от коллег по академии. Далеко идущих выводов из этого делать не стоит, но и совсем оставлять без внимания тоже.
Поэтому для Плющенко уход Константиновой точно проблемой не станет. Вопрос только в будущем Волкова и Станиславы. Первый за короткое время потерял двух сильных спортсменов и под вопросом теперь вся его работа в команде Плющенко.

Ничего, что на прокатах Ковалева Плющенко и Волков вместе стояли за бортиком? А в женском турнире выступали фигуристки из групп, где он непосредственно является тренером (в одной вместе с Михайловым, в другой вместе с Розановым), понятно, что он выводил их, а не Стасю. В общем, вброс с максимально притянутыми за уши аргументами.  %-)

Отредактировано vaprol (15.01.2021 01:33:03)

+8

357

#p1981094,harbinger написал(а):

Спираль5
А как ведет себя федра, заранее распределяя места, вам нравится? Вам не нравится форма, а мне давно не нравится содержание.

Уж не Плющенко об этом говорить. Пусть он вспомнит как судили его в его бытность спортсменом. Ну и когда его спортсменам моргают недокруты и прочее пусть тоже возмущается тогда.

+3

358

#p1981096,ElenaTs написал(а):

Уж не Плющенко об этом говорить. Пусть он вспомнит как судили его в его бытность спортсменом. Ну и когда его спортсменам моргают недокруты и прочее пусть тоже возмущается тогда.

Ну он же к министру спорта пойдет жаловаться на Федерацию, не знаю уже какими словами его называть. Такого я ещё никогда не видел.

А как ведет себя федра, заранее распределяя места, вам нравится?

Ну если Плющенко так кажется, это его личные проблемы. Жаль только Сашу и Алену, хотя сами ведь перешли.

+4

359

#p1981098,andrei2006 написал(а):

Ну он же к министру спорта пойдет жаловаться на Федерацию, не знаю уже какими словами его называть. Такого я ещё никогда не видел.

А как ведет себя федра, заранее распределяя места, вам нравится?

Ну если Плющенко так кажется, это его личные проблемы. Жаль только Сашу и Алену.

Так ладно бы только к министру спорта. Он же еще в администрацию президента обращаться намерен. Клоун.

+5

360

Спираль5

Такого судейского беспредела, как сейчас, не было никогда. Плющенко хоть и легенда, но, бывало, тоже проигрывал. Особенно, пока еще был в юниорском возрасте и рос.
А сейчас Плющенко говорит том, что бы ВСЕХ судили честно. Пусть всем ставят реальные ребра и недокруты, и тогда можно будет говорить о том, кто реально сильней и лучше.

+31

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6