FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6

Евгений Плющенко - часть #6

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/9YFYcgUl.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (14.01.2021 20:51:17)

+4

451

#p1981513,Irgenbur написал(а):

жаль, что нет таких разборов чаще, чем раз в год, когда по итогам сезона обсуждают качество судейства. Очень жаль.

Жаль.
А то уже приводятся оценки Натана за упаденый практически триксель как эталон правильного судейства. Но да - давайте, когда Лукин или Миша Коляда, будем вспоминать этого Натана, а когда условный Яблоков или Цыбинова - тогда по всей строгости закона "-5".
И да, претензии именно к Федерации и к судейству, а не к мальчику Лукину, который катается, как может на этот момент, ни к трудяжке-Ане, ни к другому спортсмену и не к их тренерам,которые работают, стараясь дать результат, а к неравному оцениванию и лоббированию чьих-то конкретных интересов, не так уж важно чьих.
Это как на внутренних соревнованиях, так и на международных происходит. Сдается мне, в ИСУ те же "понятия"

+17

452

#p1981492,ovechka написал(а):
#p1981419,Тодес написал(а):
#p1981418,ufo написал(а):

И так постоянно

А теперь представим, что Плющенко нет. Нет ни его самого, ни его катка.
Куда деваться его спортсменам? Куда деваться той же Трусовой? А Косторной?

Ладно, Плющенко дурак и вообще, а кто вместо него? Или никого не надо? Всё хорошо?

Конечно никого не надо.
Пусть тренит детей-аутистов и не высовывается.. а что катки строит-то пусть спасибо скажет что ему строить за свои деньги позволяют)))

его и за детей -аутистов тоже   раскатали.   Пиар ,пафос, на деле ничего нет, писали   они.

+8

453

Смешно конечно, но Плющенко сейчас  прям как  "Не  та девочка" в мире Фк.

+17

454

#p1981530,Feba написал(а):
#p1981518,lisalapsa написал(а):

По прокатам, а не потому, что судьи решили , что раз Рукавицын прошлый раз произволом не возмущался, то надо его ученика поверх Самарина в этот раз вытянуть. Да и то, не сыграло ли там роли, что на ЧР Алиева не было)
Ну и кстати, т.к. в этом сезоне ЧЕ не было, а в прошлом был, то Игнатов опять без ГС, дорого яичко к христову дню

Ну так когда прокаты были не убедительны, то смысл возмущаться в субъективном виде спорта?

В смысле неубедительны? Неубедительны это как вчера Сарновскому тут рекомендовали выкатывать свое? При том что у Самарина на ЧР и у Лукина вчера были более чем убедительные прокаты?
И мой пост был не про возмущаться, а про любимчика судей Рукавицына

+6

455

#p1981534,MonaLiza9 написал(а):

судьям,которые недавно разливались в интервью .  Как они ставили оценки??  Ну серьезно.. это несерьезно. Особенно учитывая,как  эта судья  номер  6 топила Сашу  и ставила Усачеву  на 3 место...  Случайно, по совместительству  оказалась одной из хороших подруг  Этери тутберидзе .

Примерно об этом я и написала. У каждого по л ьзователя фсо есть предпочтения, он "хорошая подруга" для спортсмена, который ему больше нравится. И будет судить так, как нравится ему. Вот мне кажется,что оценки судьи, которые вы выделили красным, объективны. Независимо от того, чья она подруга. И чтобы два раза не вставать... я не собираю слухи,кто чья подруга. ЭТ об этом ничего в открытом доступе не сообщала.  Сообщит— буду обсуждать.

0

456

#p1981545,lisalapsa написал(а):

а про любимчика судей Рукавицына

Он не любимчик судей у его спортсменов как раз сложившаяся репутация, что они не доезжают программы и тут на реальные прокаты наложилась репутация Самарина в том числе международная и репутация Макара, в том числе отсутствие международной у судейства, поэтому, да - прокатал бы как в этом сезоне поехал бы вместо Самарина на ЧЕ.

0

457

#p1981547,Таня Танина написал(а):

судьям,которые недавно разливались в интервью .  Как они ставили оценки??  Ну серьезно.. это несерьезно. Особенно учитывая,как  эта судья  номер  6 топила Сашу  и ставила Усачеву  на 3 место...  Случайно, по совместительству  оказалась одной из хороших подруг  Этери тутберидзе .

Примерно об этом я и написала. У каждого по л ьзователя фсо есть предпочтения, он "хорошая подруга" для спортсмена, который ему больше нравится. И будет судить так, как нравится ему. Вот мне кажется,что оценки судьи, которые вы выделили красным, объективны. Независимо от того, чья она подруга. И чтобы два раза не вставать... я не собираю слухи,кто чья подруга. ЭТ об этом ничего в открытом доступе не сообщала.  Сообщит— буду обсуждать.

Конечно  объективны. Куда  каскаду  4л-3т на 0 до каскада 3л-2т  на +4...

+20

458

MonaLiza9
Ага, судья номер 6 (Киташева?) вообще ни разу не выделилась 😂😂😂 даже на фоне остальных коллег. Правильно, что Плющенко не молчит. Дало бы результат положительный хоть немного.

+12

459

#p1981539,Tintoretto написал(а):
#p1981513,Irgenbur написал(а):

жаль, что нет таких разборов чаще, чем раз в год, когда по итогам сезона обсуждают качество судейства. Очень жаль.

Жаль.
А то уже приводятся оценки Натана за упаденый практически триксель как эталон правильного судейства. Но да - давайте, когда Лукин или Миша Коляда, будем вспоминать этого Натана, а когда условный Яблоков или Цыбинова - тогда по всей строгости закона "-5".
И да, претензии именно к Федерации и к судейству, а не к мальчику Лукину, который катается, как может на этот момент, ни к трудяжке-Ане, ни к другому спортсмену и не к их тренерам,которые работают, стараясь дать результат, а к неравному оцениванию и лоббированию чьих-то конкретных интересов, не так уж важно чьих.
Это как на внутренних соревнованиях, так и на международных происходит. Сдается мне, в ИСУ те же "понятия"

"настоящее мужское ФК" (как в 2014 женское) нам вчера явили :glasses:  Чен и Ханю, подвиньтесь :D

+2

460

#p1981550,katerinovna написал(а):

MonaLiza9
Ага, судья номер 6 (Киташева?) вообще ни разу не выделилась 😂😂😂 даже на фоне остальных коллег. Правильно, что Плющенко не молчит. Дало бы результат положительный хоть немного.

Вроде Маркова. а нет. Киташева.

Отредактировано MonaLiza9 (15.01.2021 11:15:44)

0

461

#p1981549,MonaLiza9 написал(а):

Наверное, судье виднее ,куда...Я не судья...

0

462

#p1981557,Таня Танина написал(а):
#p1981549,MonaLiza9 написал(а):

Конечно виднее)) Конечно. в случае с ТШТ  виднее.

+12

463

Там проблема налицо. Все судьи за тот Сашин каскад поставили +3 и +4. А она одна 0. Вопрос: если остальные ее коллеги нашли по три черты минимум для надбавки, а она ни одной - это что, профнепригодность?

+25

464

#p1981562,katerinovna написал(а):

Там проблема налицо. Все судьи за тот Сашин каскад поставили +3 и +4. А она одна 0. Вопрос: если остальные ее коллеги нашли по три черты минимум для надбавки, а она ни одной - это что, профнепригодность?

Значит, ее низшая оценка отбросилась при подсчете баллов за каскад. Наверное, она тоже об этом знает.И, я читала интервью судей ( их было 4 за последнее время), за каждую такую оценку судья отчитывается и объясняет свою позицию. Нам она не объясняла ничего. И ее  профпригодность  решается другими людьми. Сочтут профнепригодной- уволят - не будет судить.

+2

465

да на самом деле, дал Евгений интервью и дал, чего переживать-то? :D Он же, как постановили, и не тренер вовсе  :D

+14

466

За один раз категории не лишат, наверно, там у них выпадение на сколько то баллов должно быть. Она может сказать, что увидела недокрут, например, и надбавки посчитала, они посмотрят видео и по нему уже определят ошибку.

0

467

Все судьи за тот Сашин каскад поставили +3 и +4. А она одна 0.

Также все судьи поставили за ойлерник Валиевой 0 или +1. А она одна - минус два.
И что?

Отредактировано ufo (15.01.2021 11:41:00)

+1

468

#p1981567,ufo написал(а):

Все судьи за тот Сашин каскад поставили +3 и +4. А она одна 0.

Также все судьи поставили за ойлерник Валиевой 0 или +1. А она одна - минус два.
И что?

кнопкой промахнулась  :D

+8

469

#p1981565,Цвяточек написал(а):

да на самом деле, дал Евгений интервью и дал, чего переживать-то? :D Он же, как постановили, и не тренер вовсе  :D

Да именно)) и при этом все понимают, что международный авторитет Плющенко не меньший, чем у Горшкова)) И если он реально пойдёт к министру спорта и ещё предъявит, как его коллеги по цеху «любят»( очаровательно выступил Железняков, просто во-время) то все сложится))

+12

470

#p1981579,Mariyamirabella написал(а):

Да именно)) и при этом все понимают, что международный авторитет Плющенко не меньший, чем у Горшкова)) И если он реально пойдёт к министру спорта и ещё предъявит, как его коллеги по цеху «любят»( очаровательно выступил Железняков, просто во-время) то все сложится))

Простите, что? Он если Саше на ЧМ в пересмотр ребро поставят на флипе, а у Ани на судейской камере будет максимум неясное пойдет и скажет, что международные судьи его не любят?  И надо было ставить ребро Ане? Серьезно? У Плющенко нет репутации как у тренера, только как у спортсмена, причем скандального хоть и великого. Нельзя будет то, что свой спортсмен ошибся объяснять ошибками другого.

+2

471

#p1981583,Feba написал(а):

Простите, что? Он если Саше на ЧМ в пересмотр ребро поставят на флипе, а у Ани на судейской камере будет максимум неясное пойдет и скажет, что международные судьи его не любят?  И надо было ставить ребро Ане? Серьезно? У Плющенко нет репутации как у тренера, только как у спортсмена, причем скандального хоть и великого. Нельзя будет то, что свой спортсмен ошибся объяснять ошибками другого.

Это грубо и примитивно. А у Плющенко есть просто репутация,а не репутация спортсмена или тренера.

+10

472

#p1981585,marina 1303 написал(а):

Это грубо и примитивно. А у Плющенко есть просто репутация,а не репутация спортсмена или тренера.

Нет, это примитивно считать, что великий спортсмен и великий тренер одно и то же, на самом деле совершенно не так.
Как тренер Плющенко еще только начинает.

+3

473

: если остальные ее коллеги нашли по три черты минимум для надбавки, а она ни одной - это что, профнепригодность?

"Ну не нравишься ты мне..." :D Знаете, так бывает практически у всех. Но у Фемиды не должно быть

#p1981564,Таня Танина написал(а):

Значит, ее низшая оценка отбросилась при подсчете баллов за каскад. Наверное, она тоже об этом знает.

Поэтому специально ставит в надежде на отбрасывание? Прикольная судья :D

#p1981567,ufo написал(а):

все судьи поставили за ойлерник Валиевой 0 или +1. А она одна - минус два.

Ей и Камила не нравится, и она тоже ставила в надежде на "отбросят", раз нашла у Камилы несуществующие ошибки. :D
Может, она за Аню топила или вовсе за Нугуманову.

Ведь тут в основном Женю поддерживают не потому что хотят, чтоб Жениным спортсменам завышали, а остальных "давили", а потому что "преференции" в принципе начали раздражать уже и зрителей.
К сожалению, частенько "достается" и спортсменам, которые сами себе незаслуженных оценок не ставят

+17

474

Да понятное дело, что все не на пустом месте. Евгений не первый, кто говорит о судействе, он просто единственный сейчас, кто об этом публично говорит, другие "по-тихому" разбираются в ИСУ и ФФКР, вот и вся разница.

+2

475

#p1981587,Feba написал(а):
#p1981585,marina 1303 написал(а):

Нет, это примитивно считать, что великий спортсмен и великий тренер одно и то же, на самом деле совершенно не так.
Как тренер Плющенко еще только начинает.

Даже Тутберидзе понимает, что международный авторитет - это очень серьезно. И она недаром сказала, что у Плющенко есть с кем ехать на ОИ)) все остальное лирика.

+5

476

#p1981551,Цвяточек написал(а):

"настоящее мужское ФК" (как в 2014 женское) нам вчера явили :glasses:  Чен и Ханю, подвиньтесь :D

Коляда если что подвинет своими божественными компонентами.  :rofl:

+1

477

если он реально пойдёт к министру спорта и ещё предъявит...

Это будет примерно так :D :

Свернутый текст

Отредактировано olgal (15.01.2021 12:20:43)

+1

478

#p1981595,Kevin написал(а):
#p1981551,Цвяточек написал(а):

Коляда если что подвинет своими божественными компонентами.  :rofl:

кто знает, кто знает))
Мише бы тоже быть на чеку, новая эра грядет :D

+3

479

#p1981596,olgal написал(а):

если он реально пойдёт к министру спорта и ещё предъявит...

Это будет примерно так :D :

Свернутый текст

Нет, это подошло бы для интервью Плющенко после того самого ЧР)) После Сочи не прокатит уже, слишком много ему должна Федра😉

+2

480

#p1981099,ElenaTs написал(а):
#p1981098,andrei2006 написал(а):
#p1981096,ElenaTs написал(а):

Уж не Плющенко об этом говорить. Пусть он вспомнит как судили его в его бытность спортсменом. Ну и когда его спортсменам моргают недокруты и прочее пусть тоже возмущается тогда.

Ну он же к министру спорта пойдет жаловаться на Федерацию, не знаю уже какими словами его называть. Такого я ещё никогда не видел.

#p1981094,harbinger написал(а):

А как ведет себя федра, заранее распределяя места, вам нравится?

Ну если Плющенко так кажется, это его личные проблемы. Жаль только Сашу и Алену.

Так ладно бы только к министру спорта. Он же еще в администрацию президента обращаться намерен. Клоун.

Правильно , пусть хоть к черту идёт, но это болото надо расшевелить , последний ЧР показал, что давно судят по понятиям, а не по катанию , имя тренера значит все ! Поэтому спортсмены и бегут к именитым тренерам, это во всех видах, достаточно протоколы посмотреть .

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #6